Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) я новичок в мире рукоделия :rolleyes: Многое изучаю, пробую, ошибаюсь,  и делаю, конечно же, успехи )

Буду рада всем ) это я и моя самая первая работа)

mms_img-1304961820.jpg

6V2NlygOlJ0.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас у меня один глобальный процесс. 

Это Книжное королевство от ССР. 

9Wx3MyxFt68.jpg

8_u3drRdKEo.jpg

r-BwYst2xns.jpg

Tk8nT5Xe4Xw.jpg

Selenia, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И буквально сегодня, получила от сестры, вот такую прелесть.

Очень боюсь накосячить, поэтому набор уходит в далеееекие закрома:D

IMG_20160602_161223.jpg

Prutenok, Cake with cherry, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Оля! :l_daisy:

Королевство книг - интересный сюжет! Легких крестиков!

А "накосячить" не бойтесь - как говорится  - "глаза боятся"...

Мурыска, olkin0107, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Добро пожаловать, Оля! :l_daisy:

Королевство книг - интересный сюжет! Легких крестиков!

А "накосячить" не бойтесь - как говорится  - "глаза боятся"...

Спасибо, большое! :l_sunny: О, Королевство книг -это радуга! Цвета так и манят!)) 

Catopuma, Кисуля и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурыска сказал:

О, Королевство книг -это радуга! Цвета так и манят!)) 

Да... очень красиво получается!

Еще я посмотрела у тебя (можно же на ты? :wub:) в процессах сиренька от Риолис - тоже очень нежная и красивая работа должна получиться! Люблю сиреневые оттеночки! И этот букет очень хорош! С удовольствием буду наблюдать!

Мурыска, Кисуля, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Catopuma сказал:

Да... очень красиво получается!

Еще я посмотрела у тебя (можно же на ты? :wub:) в процессах сиренька от Риолис - тоже очень нежная и красивая работа должна получиться! Люблю сиреневые оттеночки! И этот букет очень хорош! С удовольствием буду наблюдать!

Конечно можно)) Сирень-мои любимые цветы) Но, отшив половину..я как то остыла..пока ждет мой букет нового вдохновения! В книгах сиреневых оттенков мало, думаю, после обильной радуги, я быстренько закончу свой букет))):l_daisy:

Prutenok, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот из дома-мыши в пляс! Или как я ждала, когда у мужа закончится отпуск:soldier_girl:

Из двух недель мужниного отпуска..меня хватило на одну)) Хоть убейте, пока он дома-вышивать не могу. Раз крестик, два крестик, 10, 20..и все! Я бросаю это дело! С учетом того, что он мне никак не мешает, не отвлекает, не шумит..Вот просто его присутствие дома, ставит крест на моей вышивки((( А как это происходит у вас? Или я одна такая, для кого вышивка, как интим?)

preview.jpg

Prutenok, Наталья2013, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темы!) Овчарка хорошенькая получилась! На книжное королевство то же засматриваюсь, такой красивый и яркий процесс!! Новый набор не бойся начинать, так всегда, сначала страшно, а потом втягиваешься и идёт на ура)

6 минут назад, Мурыска сказал:

как это происходит у вас?

Меня особо общество вокруг не напрягает, только если все ведут себя тихо и не дёргают) Но лучше всего вышивается в одиночестве под лёгкие сериалы.

Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мурыска сказал:

Вот просто его присутствие дома, ставит крест на моей вышивки(((

Может просто ты не хочешь отвлекаться на вышивку от мужа? Уделять ему не только свое физическое (сидишь рядом в одном помещении), а  как бы это сказать... ментальное, что ли..... присутствие. Или считаешь, что ему "обидно", что ты уделяешь свое время не ему :) Ну это так... психологические ковыряния :) 

Мне лично не доставляет дискомфорта вышивка в присутствии других людей... А муж в это время тоже занимается всякими любимыми делами, так что и ему не скучно ;)

Galagenka, Кисуля, Мурыска и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Selenia сказал:

Оля, с открытием темы!) Овчарка хорошенькая получилась! На книжное королевство то же засматриваюсь, такой красивый и яркий процесс!! Новый набор не бойся начинать, так всегда, сначала страшно, а потом втягиваешься и идёт на ура)

Меня особо общество вокруг не напрягает, только если все ведут себя тихо и не дёргают) Но лучше всего вышивается в одиночестве под лёгкие сериалы.

Спасибо:l_daisy:Мне страшно браться, скажем так..за такие дорогие наборы)) Думаю, что после книжек (размер то большой), мне будет уже ничего не страшно))

Я вот тоже в процессе сериалы смотрю, точнее слушаю)))

Selenia, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может просто ты не хочешь отвлекаться на вышивку от мужа? Уделять ему не только свое физическое (сидишь рядом в одном помещении), а  как бы это сказать... ментальное, что ли..... присутствие. Или считаешь, что ему "обидно", что ты уделяешь свое время не ему :) Ну это так... психологические ковыряния :) 

Мне лично не доставляет дискомфорта вышивка в присутствии других людей... А муж в это время тоже занимается всякими любимыми делами, так что и ему не скучно ;)

Ой, Наташ, наверное! Его же дома целыми днями не бывает (служба). И меня, видимо коробит, что я не целиком и полностью его, в тот момент, когда вышиваю)) 

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Всем привет:girl_hide:

Сегодня хотела бы поделиться с вами, своим, теперь уже, не заменимым помощником )

Когда я только только погрузилась в рукодельный мир с головой, любимый муж сразу же организовал мне, мою личную хомячью норку:D:D:D (один раз рассказала, кто такой хомяк)

Ну так вот, как только я стала обладателем личного комп.стола и мего-удобного кресла (как видно, творческий беспорядок, мне присущ). Я столкнулась с проблемой освещения , во время вышивки. 

Настольная лампа, дико слепила мне глаза. после месяца мучений, полезла я по рукодельным магазинам, и наткнулась на диодовую лампу на клипсе. 

Девушка я экономная  (поправка: экономная, в плане, не люблю покупать то, что мне ну никак не пригодиться ) (поправка номер два: почему то с рукодельными мелочами, эта хрень не работает:D)

Стала я спрашивать и читать отзывы, и решилась на покупку. Сказать, что я пищала от восторга, это ничего не сказать.

Мелочиться мы не стали  (муж активно принимал участие в выборе) и заказали сразу на 6 диодов ) 

Лампа лёгкая, гибкая и очень крепкая клипса, что позволяет крепить лампу, как на стол, так и на пальца /рамку и станок. 

Прилагаю фото ) а самое последнее фото, сделано в темноте, только мои 6 диодов светят на работу. 

К слову, лампа работает от батареек, не слепит глаза. так же данная лампа может работать от сети  (нужный шнур покупается отдельно) , ну и батарейки, лучше сразу заменить на аккамуляторные. 

П.С. теперь я размышляю на такой же лупой ) 

IMG_20160604_134516.jpg

IMG_20160604_134458.jpg

20160604_134330.jpg

IMG_20160604_134544.jpg

Prutenok, Selenia, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Очень нужного помощника ты приобрела.! У меня тоже скоро ждет проблема с выбором  освещения - лампа плохо фиксируется, даже перемотана скотчем в нескольких местах;), но светит хорошо, и расставаться с нею жалко. К таким " мини" уже присматриваюсь, как я поняла , оказалась вполне удобной и комфортной:)

Легких крестиков в процессах !

Не бойся начинать " Бистро" Димешинское, понравится так, что потом будешь хомячить  только их наборы,( но это конечно я преувеличила, и других хороших производителей много!)

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Очень нужного помощника ты приобрела.! У меня тоже скоро ждет проблема с выбором  освещения - лампа плохо фиксируется, даже перемотана скотчем в нескольких местах;), но светит хорошо, и расставаться с нею жалко. К таким " мини" уже присматриваюсь, как я поняла , оказалась вполне удобной и комфортной:)

Легких крестиков в процессах !

Не бойся начинать " Бистро" Димешинское, понравится так, что потом будешь хомячить  только их наборы,( но это конечно я преувеличила, и других хороших производителей много!)

Спасибо, Наташа! Да, лампа просто чудесная и за счет легкого веса..она никуда не сваливается) :wink:

Наталья2013, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так поняла, она может работать и от батареек и  от сети?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я так поняла, она может работать и от батареек и  от сети?

Да, батарейки входят в комплект, а вот шнур к сети, надо отдельно покупать)  Вот нашла видео https://www.youtube.com/watch?v=z5bEWmH44VU   к ним еще подходят зарядки на старые Нокио))

Наталья2013, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ) 

Я тут с законом подлости. Только я настроилась добить эти точечки  (узоры) , на процессе Книжный город IMG_20160608_160417.jpg и заболела. Продвижений очень мало, а эти узоры совсем не идут ( 

Но зато вчера, я получила письмо, и моя коллекция магнитиков пополнилась)IMG_20160607_185105.jpg

Catopuma, Кисуля, vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурыска сказал:

и заболела.

Выздоравливай! Болеть никогда не хорошо! ;) Поздравляю с магнитиками! :la_cheerleader:

Мурыска и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливай! Болеть никогда не хорошо! ;) Поздравляю с магнитиками! :la_cheerleader:

Спасибо, Наташа ) да у нас ещё погода стоит, день в майке-день в фуфайке.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Selenia сказал:

Олечка, попровляйся скорей!

Спасибо, уже иду на поправку)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ) я с еженедельным отчетом ) ползу, как улитка :rolleyes:

IMG_20160615_184523.jpgмедленно, но верно ) правда, умудрилась накосячить на 2 крестика, но исправить не проблема ) 

Вчера пришла посылочка с подарками, наконец то у меня в запасах появились ежики в брусники от Риолис1465988488625403099945.jpg и вот такой не обычный сюжет от Панна 14659885952091303675989.thumb.jpg.671300

Vereena, olkin0107, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книжечки растут! :ea: Поздравляю с подарочками!

О, да :girl_dance:даже у самой глаз радуется, наблюдать, как книжечка, за книжечкой, получается красота )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в