16 июня 2016 А я с похвастушками))) Долгожданное приобретение А вы любите читать?)) Nadinka-Blondinka, olkin0107, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 минуты назад, Мурыска сказал: Долгожданное приобретение "Мастер и Маргарита" - моя любимая книга в школе писала по нему сочинение выпускное... Это тебя вышивальные книжечки вдохновили на покупочку? Кисуля, olkin0107, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 57 минут назад, Catopuma сказал: "Мастер и Маргарита" - моя любимая книга в школе писала по нему сочинение выпускное... Это тебя вышивальные книжечки вдохновили на покупочку? Мастер и Маргарита и моя любимая книга. Вот мама мне сделала подарок, в новом издании) А вторую книгу-долго не могла найти, но маме это удалось)) Я вообще читать люблю, у нас вся семья такая, даже дочка читает, что очень удивительно, глядя, на нынешних детей) S4astlivaja, Кисуля, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 20 минут назад, Мурыска сказал: даже дочка читает, что очень удивительно, глядя, на нынешних детей) Это очень хорошо! Сама читаю с 4-х лет, очень люблю! Издание интересное - обложка завораживает! Кисуля, Мурыска и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Это очень хорошо! Сама читаю с 4-х лет, очень люблю! Издание интересное - обложка завораживает! Иллюстрации тоже не обычные Кисуля, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 5 минут назад, Мурыска сказал: Иллюстрации тоже не обычные Любопытный художник... Мурыска, olkin0107 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 С продвижением! Книжечки отлично растут С подарочками! Я тоже "Мастер и Маргарита" люблю! Обложка у книги очень необычная! Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: С продвижением! Книжечки отлично растут С подарочками! Я тоже "Мастер и Маргарита" люблю! Обложка у книги очень необычная! Я когда посылочку открыла, минут 5 только обложку рассматривала Я еще кошек очень люблю. кошки - моё все) дома кот и кошка живут) так что мама знает, толк в подарках) Решили, муж читает в слух, а я слушаю, и вышиваю Кисуля, olkin0107 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 22 минуты назад, Мурыска сказал: муж читает в слух, а я слушаю, и вышиваю М-м... красота! И у нас дома две кошечки! Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: М-м... красота! И у нас дома две кошечки! Мечтаю еще и о собаке, но, увы, мне не разрешают Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Мой 6 отчёт по Книжному городу не много устала, планирую параллельно вышивать какую нибудь отдыхалочку. Жду посылочку с наборчиками и всякими нужнастями , надеюсь, в ближайшее время, похвастаюсь ) Кисуля, apanjul, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: не много устала, планирую параллельно вышивать какую нибудь отдыхалочку. Если душа требует, то надо обязательно что-нибудь еще! да и нам приятно наблюдать! И мы ждем похвастушек! Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А что вышивать уже выбрала? Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ну мне + ко всему, надо будет сделать 10 вот таких елочек ( как елочную игрушку ) для ветеранов к Новому году ) а вот что ещё взять , не решила. S4astlivaja, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 минуты назад, Мурыска сказал: 10 вот таких елочек Интересненько... а там бисеринки вместо крестиков-игрушек? Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Интересненько... а там бисеринки вместо крестиков-игрушек? Нет, там все крестиком ) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 минуты назад, Мурыска сказал: Нет, там все крестиком ) А если бисеринками? Или ты не хочешь? Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: А если бисеринками? Или ты не хочешь? Это , как совместник, решили, что все крестиком ) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Кто нибудь обменивыется магнитами городов? Осталась одна ночная Чита кому?))) Кисуля и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 9 часов назад, Мурыска сказал: Кто нибудь обменивыется магнитами городов? Осталась одна ночная Чита кому?))) Ух ты! А можно мне?) Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 часа назад, olkin0107 сказал: Ух ты! А можно мне?) Уже забрали ) теперь только в середине июля буду меняться ) Потом обязательно выложу на выбор магниты ) Кисуля и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Привет! Можно в гости? Процесс с книжной полочкой просто замечательный! Кстати, сейчас в Инстаграмм она популярная, многие вышивают. Обязательно выложи процесс с Европейским бистро, когда начнёшь её ну очень красивая вышивка! Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 6 часов назад, Cake with cherry сказал: Привет! Можно в гости? Процесс с книжной полочкой просто замечательный! Кстати, сейчас в Инстаграмм она популярная, многие вышивают. Обязательно выложи процесс с Европейским бистро, когда начнёшь её ну очень красивая вышивка! Привет ) конечно, заходи Ой, если начну, сюжет особо не мой, так что пока лежит и чего-то ждет ) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Купила в подарок муж увидел, попросил оставить) пришлось оставить ) а ещё у нас на детской площадке, вместо детей, гуляют- коровы ) Catopuma, Аленка-2, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Всем привет ) Девочки, если я выкладываю процесс сюда, то в сжатые отчёты уже не надо? От сюда все равно пойдёт в гаечку? Правильно я поняла? Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение