Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, да, если в темку выкладываешь процесс, то отсюда модераторы его у тебя и заберут, в сжатые выкладываать не надо! 

Я тоже книжный фанат! Мастер и Маргарита была любимой книгой в школе, а вот фильма или сериала по ней понравившегося, так и не нашла...

Несвятые святые тоже книгу очень люблю! Еще нравится книга Нины Павловой Михайлов день, тоже небольшие рассказы со смыслом.

Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, да, если в темку выкладываешь процесс, то отсюда модераторы его у тебя и заберут, в сжатые выкладываать не надо! 

Я тоже книжный фанат! Мастер и Маргарита была любимой книгой в школе, а вот фильма или сериала по ней понравившегося, так и не нашла...

Несвятые святые тоже книгу очень люблю! Еще нравится книга Нины Павловой Михайлов день, тоже небольшие рассказы со смыслом.

Спасибо ) а то смотрю, фото дублируются. 

Я тут серию книг нашла, про ВОВ, хочу заказать1011853429.jpg1011853458 (1).jpg1011853367.jpg1011853804.jpg1013278993.jpg и Молодую гвардию1013182226.jpg добавила в хотелки, ближе к осени закажу. 

Пополняю семейную библиотеку  (все книги оставила родителям). Теперь с мужем собираем свою.

Catopuma, Nadinka-Blondinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Мурыска сказал:

Всем привет ) 

Девочки, если я выкладываю процесс сюда, то в сжатые отчёты уже не надо? От сюда все равно пойдёт в гаечку? 

Правильно я поняла? 

Ага, все верно. Модераторы просматривают каждую личную темку и "выуживают" фотки с процессами! Спасибо им! :l_daisy:

Мурыска и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мурыска сказал:

Я тут серию книг нашла, про ВОВ

Тоже нужно бы перечитать, а то читала еще в школьном возрасте, сейчас по-другому переосмысливается все... Спасибо за "наводку" ;)

Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Тоже нужно бы перечитать, а то читала еще в школьном возрасте, сейчас по-другому переосмысливается все... Спасибо за "наводку" ;)

Молодую гвардию убрали из школьной программы уже много лет назад, я не читала, вот хочу наверстать упущенное. да и, как ты сказала, по другому все воспринимаешь. 

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот получила наборчики для подарков )IMG_20160628_180608.jpg сижу все по пакетам раскладываю)

Здесь наверное, тоже есть всякие тематические игры? Видела, что то с кошками связано )

Кисуля, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчетный день по Книжному городу.7.jpg На этой недели посидела всего пару часов за вышивкой .

Жду свою посылочку с рукодельными радостями) Надеюсь, что до субботы придет. 

S4astlivaja, Vereena, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток из военного городка 3800369elb.jpg собираюсь на почту, попытать счастья и получить свою заветную посылочку, надеюсь, что она уже пришла :girl_hide:

Заказ 2 месяца собирала и ждала, уже даже не помню, что именно заказала :rolleyes:

S4astlivaja, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурыска сказал:

из военного городка 

:ph34r::secret: Удачного похода за посылочкой! Хвастаться будешь? Похвастушки мы лю-юбим! :wub:

apanjul, Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

:ph34r::secret: Удачного похода за посылочкой! Хвастаться будешь? Похвастушки мы лю-юбим! :wub:

Конечно буду:girl_hide: со всеми подробностями ) я это дело люблю)

И люблю. когда другие подробно рассказывают о рукодельных покупках, можно узнать много нового и интересного )

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень расстроена и не довольна (
Посылку ждала 2 месяца. в итоге нет магнитной игольницы, сумки Гамма , пластиковой канвы и ниток (не могу начать елочки ). Нет пялец рамки Гамма, которую я ждала больше всех и 2 журнала за июнь 

На фото нет только ку-снапов  (не поместились)20160630_184644.jpg теперь подробнее. 

Набор из моих хочушек 14672838791211804042150.jpg От Марьи Искусницы "Лисичка "

Журнал Все о рукоделии за май и в подарок вложили журнальчик Абрис Арт 1467284034372-634969264.jpg+ ко всему фигурные ножницы  (не знаю зачем, но пусть будут) , воск в коробочке для ниток  (попробую, что за зверь и с чем его едят ) иголочки  (в хозяйстве всегда пригодятся) , декоротивные пуговки -лисички и магнитную ленту, из неё хочу сделать линейку для схем 1467284271052-1330706572.jpgну и конечно же красивучие магнитики для иголочек 1467284415715-1765119475.jpg

Selenia, Аленка-2, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, будет еще повод порадоваться! :l_daisy: Ножнички, раз появились, значит они обязательно пригодятся! Столько симпатичного пришло! :l_teddy:

apanjul, Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, будет еще повод порадоваться! :l_daisy: Ножнички, раз появились, значит они обязательно пригодятся! Столько симпатичного пришло! :l_teddy:

Обещали завтра отправить вторую часть, перепутали фамилию.

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ) я с впечатлениями и отзывом, о новом приобретении)
Воск в коробочке для обработки ниток.
1. Удобного размера и удобен в использовании. 
2. Не имеет не приятного запаха 
3. Читала отзывы, о том, что сильно пачкаются нитки и они жирные. 
Скажу так, если не усердствовать при обработке ниток, а всего лишь с лёгкостью провести нитку, то она не особо пачкается и не жирнится. 
4. Ниточки действительно не скручиваются, что облегчает жизнь вышивальщицы 
В общем и целом, я довольна данным приобретением )IMG_20160701_205445.jpgIMG_20160701_205549.jpg

Catopuma, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурыска сказал:

а всего лишь с лёгкостью провести нитку, то она не особо пачкается и не жирнится. 

Ну и после вышивания желательно простирнуть работу, вроде, чтобы смылся и жирность ушла :) Сама не пробовала воск!

Поделиться сообщением

Ну и после вышивания желательно простирнуть работу, вроде, чтобы смылся и жирность ушла :) Сама не пробовала воск!

Ну работу, в любом случаи стирать ) но при правильном, скажем так, обращении с воском, там и нет о особой жирности ниток, о которой я читала в отзывах )

Что бы они стали жирными, надо ниточки с сильным нажимом проводить. а если их проводить более легко, то нет жирности, и они не скручиваются )

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ) вот и среда, а это значит, очередной отчёт по Книжному королевству IMG_20160706_121531.jpgнемножко устала от него. начала параллельный процесс IMG_20160706_121402.jpgот Марьи Искусницы " Лисичка "  (заменила канву на более крупную, цвет какао)

Svetl@n@, apanjul, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пятую книжечку уже читаешь :) Лисичка симпатичная и канва ей подойдет!

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 at 13:23, Мурыска сказал:

Купила в подарок IMG_20160626_192024.jpgмуж увидел, попросил оставить) пришлось оставить )

Тоже наборчик понравился. Тут вроде только медведь вышивается да?

Кисуля, Мурыска и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

пятую книжечку уже читаешь :) Лисичка симпатичная и канва ей подойдет!

Ага ) надо вот за фон сесть, а у нас жара стоит, ничего не хочется:wacko:

1 час назад, tavenir сказал:

Тоже наборчик понравился. Тут вроде только медведь вышивается да?

Привет, Чебоксарам) да, там медведь +метал.нитью орёл )

tavenir, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книги просто замечательные получаются!

3 часа назад, Мурыска сказал:

(заменила канву на более крупную, цвет какао)

Какая красивая канва. И начало лисички на ней отлично смотрится!

Catopuma, Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день! Книжное королевство впечатляет, чтения на долго хватит. поздравляю с новым процессам, лисонька очень миленькая:tender:

Catopuma, Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Selenia сказал:

Книги просто замечательные получаются!

Какая красивая канва. И начало лисички на ней отлично смотрится!

Спасибо ) но хочется побыстрее закончить:girl_hide: а канву, я первый раз в жизни меняла, посмотрим, что получится)

10 часов назад, apanjul сказал:

Ольга! С огромным удовольствием любуюсь Книжным королевством! Очень красивый процесс! С продвижением!

Спасибо ) процесс действительно впечатляет)

7 часов назад, Анна_С сказал:

Ольга, добрый день! Книжное королевство впечатляет, чтения на долго хватит. поздравляю с новым процессам, лисонька очень миленькая:tender:

Привет ) спасибо ) новый процесс -больше отдых от книжек )

Selenia, Анна_С, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2016 at 12:13, Мурыска сказал:

Я вот получила наборчики для подарков )IMG_20160628_180608.jpg сижу все по пакетам раскладываю)

Здесь наверное, тоже есть всякие тематические игры? Видела, что то с кошками связано )

Оля, да, посмотри в вышивальных играх и конкурсах, может где и поучаствуешь! А про котов- это, наверное, был весенний сюрприз на темку "Без кота жизнь не та", он закончен и готовится осенний уже на другую тематику.....

Анна_С, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в