6 июля 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, да, посмотри в вышивальных играх и конкурсах, может где и поучаствуешь! А про котов- это, наверное, был весенний сюрприз на темку "Без кота жизнь не та", он закончен и готовится осенний уже на другую тематику..... Спасибо) уже) Catopuma, Nadinka-Blondinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Еще один процесс Шкатулка с монограммой Матренин Посад. в подарок маме) саму шкатулку трогать не буду, только вышивка. а какой будет шкатулка, решит сама мама) Selenia, Наталья2013, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ну как то так не очень, конечно люблю нанесенный рисунок, но получается красиво Кисуля, Selenia, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 часов назад, Мурыска сказал: Еще один процесс нежненький такой процесс! интересненько! Кисуля, Мурыска и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: нежненький такой процесс! интересненько! Постараюсь не затягивать ) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 У меня в закромах тоже (для эксперимента что будет в итоге получаться) есть схема с нанесенным рисунком и там идет смещение рисунка (один цвет на 2 полуклетки) и сдела вывод, что схемы с нанесенным рисунком не для меня. Но посмотрела как получается, Ольга, у тебя верх для шкатулочки и хочу отметить, что получается очень замечательно Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 51 минуту назад, Анна_С сказал: У меня в закромах тоже (для эксперимента что будет в итоге получаться) есть схема с нанесенным рисунком и там идет смещение рисунка (один цвет на 2 полуклетки) и сдела вывод, что схемы с нанесенным рисунком не для меня. Но посмотрела как получается, Ольга, у тебя верх для шкатулочки и хочу отметить, что получается очень замечательно Тут тоже есть такая проблема...так что придется помучится, что бы все ровненько было))) Надеюсь, получится))) Кисуля и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Всем привет ) вчера совсем забыла, про свою отчетную среду ) Ну, лучше поздно, чем никогда ) Книжное королевство ползет, как улитка ) добавила чуток фона, крестиков 50 снизу. и около 100 сверху . Так же продвинулась в своей девочке-лисе меня уже пугает предстоящий бэк В субботу надеюсь получить 2 часть своей рукодельной посылки это именно тот случай, когда я готова проснуться с рассветом, сидеть перед дверью почты и ждать, когда её откроют ) У нас жара и вот вам мою Пулю загараем на балконе) Анна_С, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Книжечки хороши - каждый раз смотрю и наслаждаюсь! Бэка не бойся - он пройдет - и наступит красота! Пуля - красавица! Кисуля, apanjul, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Книжечки хороши - каждый раз смотрю и наслаждаюсь! Бэка не бойся - он пройдет - и наступит красота! Пуля - красавица! Мне кажется, я их никогда не закончу )) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 О, сколько красоты! Лисонька очень быстро поросла, ну и книжечки постепенно подрастают. Но лучше всех киса, очень сравненькая Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 часа назад, Анна_С сказал: О, сколько красоты! Лисонька очень быстро поросла, ну и книжечки постепенно подрастают. Но лучше всех киса, очень сравненькая Спасибо, Анюта Лисичку, надеюсь, уже завтра, покажу готовую ) А для книжечек, жду помощника, как придет, похвастаюсь Кисуля, Анна_С и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 <p>Какая шкатулочка будет замечательная! Чудный цвет!!! Я вот пока так и не решилась на канву с рисунком...А бэк на лисе потихоньку доделаешь, и не заметишь.. <p><br> <p><br> Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: <p>Какая шкатулочка будет замечательная! Чудный цвет!!! Я вот пока так и не решилась на канву с рисунком...А бэк на лисе потихоньку доделаешь, и не заметишь.. <p><br> <p><br> Главное, чтобы она потом целая и не вредимая, дошла до мамы ) Вот сейчас не спится, сяду за бэк) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Хорошенькая лисичка выходит) А бэка не бойся, он хоть и противный, но делается быстро) Кошечка просто прелесть)) Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, Selenia сказал: Хорошенькая лисичка выходит) А бэка не бойся, он хоть и противный, но делается быстро) Кошечка просто прелесть)) Спасибо ) да я половину уже сделала теперь с чистой совестью иду спать) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ну вот и готова моя Девочка -Лисичка единственное, не стала делать бэк на сапожки. точнее сделала, мне не понравилось и распустила ) Планирую приобрести следующую девочку из данной коллекции Анна_С, Selenia, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Только что, Мурыска сказал: Девочка -Лисичка Очень симпатичная милая девочка! Будем ждать других девчушек ей в подружки! Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Очень симпатичная милая девочка! Будем ждать других девчушек ей в подружки! Спасибо Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Целая семья (7 штук) лисичек, здорово Кисуля, Мурыска, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 4 часа назад, Мурыска сказал: Ну вот и готова моя Девочка -Лисичка Поздравляю! Лисичка загляденье! Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, Selenia сказал: Поздравляю! Лисичка загляденье! Спасибо Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Хвастаюсьнаконец то мне пришла моя рамка сумочка для рукоделия, журнальчик ) И я наконец то готова к елочкам для ветеранов пришла пластиковая канва, ниточки и фетр ) Хомяк счастлив Наталья2013, apanjul, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Поздравляю с пополняшками! Это всегда так волнительно - получать новенькое! Творческих успехов в применении всех новых вещичек! И красивеньких елочек! Будем ждать фоточек готовых! Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Поздравляю с пополняшками! Это всегда так волнительно - получать новенькое! Творческих успехов в применении всех новых вещичек! И красивеньких елочек! Будем ждать фоточек готовых! Спасибо ) обязательно отчитаюсь) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение