29 августа 2016 Какой прелестный зая!!! Ты его как потом оформить хочешь? Куда-то в прикладном виде? Catopuma, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 22 часа назад, Мурыска сказал: Зайчик-одуванчик продвинулся Ушки уже вырисовываются Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 10 часов назад, Vereena сказал: Какой прелестный зая!!! Ты его как потом оформить хочешь? Куда-то в прикладном виде? Пока не знаю ) там коллекция этих зайчиков ( 4 шт) , как все вышью, буду думать , что с ними делать) 5 часов назад, Анна_С сказал: Ушки уже вырисовываются Ага ) единственное, не люблю белыми нитками на белой канве вышивать Анна_С, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем доброго времени суток ) ну вот и наступил последний летний день ) скоро нас ждёт золотая осень, дожди, а меня еще и новый учебный год ) к 1 сентября более илименее готовы ) завтра в 11 у нас торжественная линейка ) А пока ловите мой отчёт по Книжному королевству Анна_С, Кисуля, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, Мурыска сказал: Почти серединка! Очень они яркие и красивые! С наступающим новым учебным годом! А в какой ты класс идешь (не помню говорила ты или нет)? Catopuma, olkin0107, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Хорошо растут книжечки! С новым учебным годом! olkin0107, Кисуля, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Vereena сказал: А в какой ты класс идешь (не помню говорила ты или нет)? Дочка в 4 класс ) Catopuma, apanjul, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Хорошо растут книжечки! С новым учебным годом! Спасибо да, надо их уже добить, хоть к новому году Vereena, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 К 1 сентября книжная тема как раз актуальна (кто за лето не успел прочитать, то что задавали, в течение учебного года читает) Catopuma, Мурыска, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Анна_С сказал: К 1 сентября книжная тема как раз актуальна (кто за лето не успел прочитать, то что задавали, в течение учебного года читает) А я разрываюсь, между вышивальными книгами и бумажными) Анна_С, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Всех с днем Знаний ) вот и мы пошли в 4 класс на улице ветрище, что на голове черти что (с учётом лака ), еще у меня есть традиция, каждый год делаю коллаж из фото, вот сегодняшний . Всем лёгкого учебного года и пятерок) apanjul, olkin0107, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Какая милая школьница! Успехов вам в учебе, интересных и полезных знаний! Традиция с коллажем - очень хорошая! Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Какая милая школьница! Успехов вам в учебе, интересных и полезных знаний! Традиция с коллажем - очень хорошая! Спасибо, Наташа Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Поздравляю с праздником, желаю успехов в учебе и дочке, и маме Кисуля, Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 С праздником ученицу и родителей! Хороших Вам учителей, успехов в учебе и жизни в целом! Кисуля, Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Какая красавица ученица! С праздником! Отличных оценок! Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 6 часов назад, Мурыска сказал: вот и мы пошли в 4 класс Поздравляю!! Успехов в учёбе! Дочка просто прелесть! А идея с коллажем просто отлична, так интересно смотреть как со временем меняется и взрослеет) Мурыска, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 4 минуты назад, Selenia сказал: А идея с коллажем просто отлична, так интересно смотреть как со временем меняется и взрослеет) В первую очередь будет самой доче интересно) Selenia, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 С новым учебным годом, пусть будет много пятерок. ученица прелесть. И что книги подрастают молодец. А зпйка всеже прелесть Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 часов назад, Анна_С сказал: Поздравляю с праздником, желаю успехов в учебе и дочке, и маме 6 часов назад, Vereena сказал: С праздником ученицу и родителей! Хороших Вам учителей, успехов в учебе и жизни в целом! 6 часов назад, olkin0107 сказал: Какая красавица ученица! С праздником! Отличных оценок! 5 часов назад, Selenia сказал: Поздравляю!! Успехов в учёбе! Дочка просто прелесть! А идея с коллажем просто отлична, так интересно смотреть как со временем меняется и взрослеет) 1 час назад, ТИШШ сказал: С новым учебным годом, пусть будет много пятерок. ученица прелесть. И что книги подрастают молодец. А зпйка всеже прелесть Спасибо, девочки! Да, чужие дети растут быстро, а свои еще быстрее ) Selenia, olkin0107, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Всем хорошего выходного Мой Зайчик-одуванчик не много подрос , а ещё получила сегодня вот такую приятность от девочки из Новосибирска , мечтаю собрать и вышить всю коллекцию этих мишек от Сделано с любовью А ещё я влюбилась в этот пазл, планирую приобрести, как только закончу (и начну) другой ) Пока места нет, где его собирать ( Catopuma, Анна_С, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Ооооо, вы тоже пазлами увлекаетесь??? много собрано? Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Mokko сказал: Ооооо, вы тоже пазлами увлекаетесь??? много собрано? Раньше, (когда отец был жив) вместе собирали (собрано штук 15 ) много лет этим не увлекалась, но полтора года назад, решила вспомнить это дело, собрали с мужем половину картины, но пришлось быстро собираться и переезжать-разобрали, лежит в коробке, ждет места для сборки ) Catopuma, Кисуля и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, Мурыска сказал: Раньше, (когда отец был жив) вместе собирали (собрано штук 15 ) много лет этим не увлекалась, но полтора года назад, решила вспомнить это дело, собрали с мужем половину картины, но пришлось быстро собираться и переезжать-разобрали, лежит в коробке, ждет места для сборки ) а я помешана на пазлах) на форуме торчу постоянно) и собираю без остановки) Кисуля, Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Mokko сказал: а я помешана на пазлах) на форуме торчу постоянно) и собираю без остановки) Много собрано? Mokko, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение