3 сентября 2016 Только что, Мурыска сказал: Много собрано? в деталях если, то 150 000) а в самих пазлах штук 100. это за короткий период с 2013 по 2015. когда беременна была почти не собирала, а сейчас пазлы у мамы, а мы на другой кв. еще коробок 80 не собраных ( все перевезти не могу( Мурыска, Анна_С, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Mokko сказал: в деталях если, то 150 000) а в самих пазлах штук 100. это за короткий период с 2013 по 2015. когда беременна была почти не собирала, а сейчас пазлы у мамы, а мы на другой кв. еще коробок 80 не собраных ( все перевезти не могу( Огоничего себе, как много! Catopuma, Mokko, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: Огоничего себе, как много! это еще мало. на форуме убойно народ собирает. Catopuma, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Mokko сказал: это еще мало. на форуме убойно народ собирает. И куда их потом? Стен не хватит Catopuma, Mokko и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, Мурыска сказал: И куда их потом? Стен не хватит ну одна девочка прям всю квартиру. другая на потолок, сейчас найду фото покажу) кто-то дарит) кто-то под стекло и делают стол))) применений много) Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Mokko сказал: ну одна девочка прям всю квартиру. другая на потолок, сейчас найду фото покажу) кто-то дарит) кто-то под стекло и делают стол))) применений много) Ну в подарок еще куда не шло, но все стены или потолок-извращение Mokko, Анна_С, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 минуты назад, Мурыска сказал: но все стены или потолок-извращение это уже маньячество... но прикольно))) Кисуля, Анна_С, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 минуты назад, Мурыска сказал: Ну в подарок еще куда не шло, но все стены или потолок-извращение все подрчяд-да. но во то что девушка с потолком сделала.честно шикарно. она в детсокй оформила. сделал подстветку. вот ищу. покажу офигеете. често. смотрится просто потрясающе Анна_С, Кисуля, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: это уже маньячество... но прикольно))) Каждый сходит с ума по своему Prutenok, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Mokko сказал: покажу офигеете. често. смотрится просто потрясающе Ждем Catopuma, Prutenok и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 5 минут назад, Мурыска сказал: Ждем Вот что нашла) пазл 9000 деталей. астролия. девочка повесимла у дочи в комнате. сделала подсветку, и созведия тоже светятся смотрится опупено. просити на ошибки. печатаюа с ребенком) это все фотки что остались, там у нас у форума оьновление многие фотки потерялись Cake with cherry, apanjul, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Mokko сказал: Вот что нашла) пазл 9000 деталей. астролия. девочка повесимла у дочи в комнате. сделала подсветку, и созведия тоже светятся смотрится опупено. просити на ошибки. печатаюа с ребенком) это все фотки что остались, там у нас у форума оьновление многие фотки потерялись Супер! Ну так да ) Я уж подумала, там в разброс картины висят Prutenok, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, Мурыска сказал: Супер! Ну так да ) Я уж подумала, там в разброс картины висят это что касаемо потолка) а так да, есть девочка у крго вразброс, что не особо красиво смотится. там вплоть до стен шкафа Мурыска, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Mokko сказал: это что касаемо потолка) а так да, есть девочка у крго вразброс, что не особо красиво смотится. там вплоть до стен шкафа Жесть ) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 26 минут назад, Mokko сказал: Вот что нашла) пазл 9000 деталей. астролия. девочка повесимла у дочи в комнате. сделала подсветку, и созведия тоже светятся смотрится опупено. просити на ошибки. печатаюа с ребенком) это все фотки что остались, там у нас у форума оьновление многие фотки потерялись ну так-то стильно очень! olkin0107, Mokko, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: ну так-то стильно очень! и мне кажется для детской вообще потрясающе))) да я бы сама от такого не отказалась Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 часа назад, Mokko сказал: Вот что нашла) пазл 9000 деталей. астролия. девочка повесимла у дочи в комнате. сделала подсветку, и созведия тоже светятся смотрится опупено. просити на ошибки. печатаюа с ребенком) это все фотки что остались, там у нас у форума оьновление многие фотки потерялись Ни чего себе! Какая красота!! Мурыска, Кисуля, Mokko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Всем доброго осеннего утра Желаю всем продуктивой недели ) А я вот уже с самого утра тружусь и разрываюсь между книгой и вышивкой . Муж купил себе серию книг "Дикие карты" ( 8 книг ), никогда не читала то, что читает муж, а тут открыла первую книгу...и втянулась прочитала правда не много (вышивка - моё все) Catopuma, Cake with cherry, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 привет !!!! Что то долго я в гостях у тебя не была .... Дочка- красавица, пусть учеба будет легкой и в радость ( я смотрю , вы в форме ходите?) Книжное королевство наверно уже на стадии завершения? Сюжет как раз твой- сейчас мало кто собирает собственные библиотеки, пользуются интернетом. Идея пазла на потолке очень впечатлила - никогда бы так не придумала. Может, из-за того, что особо ими не увлечена. Это как в вышивке - пока не знаешь производителей и нет особых пристрастий - то наборы и не нужны. Лет эдак 20 назад у нас столько продавалось Димешинса и т.п. , только мне эти наборы особо и не нужны были . А что за идея обмена магнитами? olkin0107, Catopuma, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: привет !!!! Что то долго я в гостях у тебя не была .... Дочка- красавица, пусть учеба будет легкой и в радость ( я смотрю , вы в форме ходите?) Книжное королевство наверно уже на стадии завершения? Сюжет как раз твой- сейчас мало кто собирает собственные библиотеки, пользуются интернетом. Идея пазла на потолке очень впечатлила - никогда бы так не придумала. Может, из-за того, что особо ими не увлечена. Это как в вышивке - пока не знаешь производителей и нет особых пристрастий - то наборы и не нужны. Лет эдак 20 назад у нас столько продавалось Димешинса и т.п. , только мне эти наборы особо и не нужны были . А что за идея обмена магнитами? Привет) ой, спасибо) да, у нас тут форма старого образца, очень красиво, особенно на общей школьной линейки, вот с прошлого года есть фото классаочень красиво ) Сейчас выложу по книжкам отчёт, финишем там еще и не пахнет, но очень хочется закончить уже. Электронные книги я вообще не признаю, читаем всем семейством обычные бумажные книги, очень хочу собрать большую библиотеку! А вот тема с магнитами apanjul, Наталья2013 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Всем доброго осеннего дня! У нас дождь, но я успела сбегать на почту и забрать посылочку) получила вот такую хочушку в рамках игры http://vk.com/album-61221889_203796150 вот что пришло набор зайка, из моих хотелок, чёрная канва (ее никогда не бывает много) и всякие мелочи)) еще под домашние задания (что бы не дергался правый глаз) расслабляюсь раскрасками антистресс под конец получается красота Ну и конечно же очередной отчёт по Книжному королевству Yulik, Анна_С, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 У нас в школе все ходят без формы - только стараются придерживаться сине-серой -черной цветовой гаммы. С началом каждого учебного года пытаются нас "заставить" носить форму, но все только отбрыкиваются. А потом, моя пошла в 10 -й, какая уж тут форма ?! У нас в белых фартучках только одеваются девчонки на "последний звонок" С книгами такая же история - раньше больше покупали, сейчас в основном дочка по своему вкусу. Есть электронная книга, но не пользуемся, интереснее полистать странички. Если бы не дорогая почтовая пересылка, отправила бы тебе два больших ящика, а так приходится складывать в коробки и увозить на дачу ( у дочки аллергия на пыль) Обязательно почитаю темку про обмен магнитами Подарочек очень приятный ! В книжном королевстве ты уже около середины ? Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 С подарочками, Ольчик! И с продвижением в книжечках! Чем больше смотрю на этот набор, тем больше хочется! Кисуля, apanjul и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: У нас в школе все ходят без формы - только стараются придерживаться сине-серой -черной цветовой гаммы. С началом каждого учебного года пытаются нас "заставить" носить форму, но все только отбрыкиваются. А потом, моя пошла в 10 -й, какая уж тут форма ?! У нас в белых фартучках только одеваются девчонки на "последний звонок" С книгами такая же история - раньше больше покупали, сейчас в основном дочка по своему вкусу. Есть электронная книга, но не пользуемся, интереснее полистать странички. Если бы не дорогая почтовая пересылка, отправила бы тебе два больших ящика, а так приходится складывать в коробки и увозить на дачу ( у дочки аллергия на пыль) Обязательно почитаю темку про обмен магнитами Форма-дорогое удовольствие, но оно того стоит ) Ой, Наташ, хоть книги сейчас стоят достаточно дорого. стараемся покупать (хоть и читаем все разное) Очень радует. что дочка читает! Сейчас редко встретишь детей с книгой, все больше гаджеты в руках. Catopuma, Наталья2013, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: С подарочками, Ольчик! И с продвижением в книжечках! Чем больше смотрю на этот набор, тем больше хочется! Спасибо ) покупай -будем потом за твоим процессом наблюдать Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение