Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Мурыска сказал:

Много собрано? 

в деталях если, то 150 000) а в самих пазлах штук 100. это за короткий период с 2013 по 2015. когда беременна была почти не собирала, а сейчас пазлы у мамы, а мы на другой кв. еще коробок 80 не собраных ( все перевезти не могу( 

Кисуля, Мурыска, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mokko сказал:

в деталях если, то 150 000) а в самих пазлах штук 100. это за короткий период с 2013 по 2015. когда беременна была почти не собирала, а сейчас пазлы у мамы, а мы на другой кв. еще коробок 80 не собраных ( все перевезти не могу( 

Ого:blink:ничего себе, как много!

Catopuma, Кисуля, Mokko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурыска сказал:

Ого:blink:ничего себе, как много!

это еще мало. на форуме убойно народ собирает. 

Catopuma, Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

это еще мало. на форуме убойно народ собирает. 

И куда их потом? Стен не хватит:mosking:

Catopuma, Mokko и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

И куда их потом? Стен не хватит:mosking:

ну одна девочка прям всю квартиру. другая на потолок, сейчас найду фото покажу) кто-то дарит) кто-то под стекло и делают стол))) применений много) 

Мурыска, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну одна девочка прям всю квартиру. другая на потолок, сейчас найду фото покажу) кто-то дарит) кто-то под стекло и делают стол))) применений много) 

Ну в подарок еще куда не шло, но все стены или потолок-извращение:crazy:

Catopuma, Кисуля, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурыска сказал:

но все стены или потолок-извращение:crazy:

это уже маньячество... :crazy: но прикольно)))

Анна_С, Мурыска, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурыска сказал:

Ну в подарок еще куда не шло, но все стены или потолок-извращение:crazy:

все подрчяд-да. но во то что девушка с потолком сделала.честно шикарно. она в детсокй оформила. сделал подстветку. вот ищу. покажу офигеете. често. смотрится просто потрясающе 

Catopuma, Анна_С, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

это уже маньячество... :crazy: но прикольно)))

Каждый сходит с ума по своему :sarcastic:

Prutenok, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

покажу офигеете. често. смотрится просто потрясающе 

Ждем:jc_cupidboy:

Кисуля, Catopuma и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мурыска сказал:

Ждем:jc_cupidboy:

Вот что нашла) пазл 9000 деталей. астролия. девочка повесимла у дочи в комнате. сделала подсветку, и созведия тоже светятся смотрится опупено. просити на ошибки. печатаюа с ребенком) это все фотки что остались, там у нас у форума оьновление многие фотки потерялись 

002.jpg

004.jpg

Selenia, Мурыска, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что нашла) пазл 9000 деталей. астролия. девочка повесимла у дочи в комнате. сделала подсветку, и созведия тоже светятся смотрится опупено. просити на ошибки. печатаюа с ребенком) это все фотки что остались, там у нас у форума оьновление многие фотки потерялись 

002.jpg

004.jpg

Супер! Ну так да )  

Я уж подумала, там  в разброс картины висят:mosking:

Prutenok, apanjul, Mokko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер! Ну так да )  

Я уж подумала, там  в разброс картины висят:mosking:

это что касаемо потолка) а так да, есть девочка у крго вразброс, что не особо красиво смотится. там вплоть до стен шкафа

Catopuma, Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

это что касаемо потолка) а так да, есть девочка у крго вразброс, что не особо красиво смотится. там вплоть до стен шкафа

Жесть )

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mokko сказал:

002.jpg

004.jpg

ну так-то стильно очень!

apanjul, olkin0107, Мурыска и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ну так-то стильно очень!

и мне кажется для детской вообще потрясающе)))

да я бы сама от такого не отказалась 

Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mokko сказал:

002.jpg

004.jpg

Ни чего себе! Какая красота!!

Mokko, Catopuma, Мурыска и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго осеннего утра IMG_20160905_082302.jpg Желаю всем продуктивой недели )

А я вот уже с самого утра тружусьIMG_20160905_120533.jpg и разрываюсь между книгой и вышивкой :ea:. Муж купил себе серию книг "Дикие карты" ( 8 книг ), никогда не читала то, что читает муж, а тут открыла первую книгу...и втянулась:read: прочитала правда не много  (вышивка - моё все:sarcastic:)

Catopuma, Наталья2013, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет !!!! Что то долго я в гостях у тебя не была :wub:....  Дочка- красавица, пусть учеба будет легкой и в радость ( я смотрю , вы в форме ходите?)

Книжное королевство наверно уже на стадии завершения? Сюжет как раз твой- сейчас мало кто собирает собственные библиотеки, пользуются интернетом.

Идея пазла на потолке очень впечатлила - никогда бы так не придумала. Может,  из-за того, что особо ими не увлечена. Это как в вышивке - пока не знаешь производителей и нет особых пристрастий - то  наборы и не нужны. Лет эдак 20 назад у нас столько продавалось Димешинса и т.п.  , только мне эти наборы особо и не нужны были .

А что за идея обмена магнитами? 

Catopuma, olkin0107, Мурыска и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

привет !!!! Что то долго я в гостях у тебя не была :wub:....  Дочка- красавица, пусть учеба будет легкой и в радость ( я смотрю , вы в форме ходите?)

Книжное королевство наверно уже на стадии завершения? Сюжет как раз твой- сейчас мало кто собирает собственные библиотеки, пользуются интернетом.

Идея пазла на потолке очень впечатлила - никогда бы так не придумала. Может,  из-за того, что особо ими не увлечена. Это как в вышивке - пока не знаешь производителей и нет особых пристрастий - то  наборы и не нужны. Лет эдак 20 назад у нас столько продавалось Димешинса и т.п.  , только мне эти наборы особо и не нужны были .

А что за идея обмена магнитами? 

Привет) ой, спасибо) да, у нас тут форма старого образца, очень красиво, особенно на общей школьной линейки, вот с прошлого года есть фото классаpmKBqcvEW5c.jpgочень красиво )

Сейчас выложу по книжкам отчёт, финишем там еще и не пахнет, но очень хочется закончить уже. 

Электронные книги я вообще не признаю, читаем всем семейством обычные бумажные книги, очень хочу собрать большую библиотеку! 

А вот тема с магнитами 

Анна_С, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго осеннего дня!

У нас дождь, но я успела сбегать на почту и забрать посылочку) получила вот такую хочушку в рамках игры http://vk.com/album-61221889_203796150  вот что пришлоIMG_20160907_155227.jpg набор зайка, из моих хотелок, чёрная канва  (ее никогда не бывает много) и всякие мелочи)) еще под домашние задания  (что бы не дергался правый глаз) расслабляюсь раскрасками антистресс IMG_20160906_143509.jpgпод конец получается красота IMG_20160906_194525.jpg

Ну и конечно же очередной отчёт по Книжному королевству IMG_20160907_155046.jpg

Кисуля, Yulik, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в школе все ходят без формы - только стараются придерживаться  сине-серой -черной цветовой гаммы. С началом каждого учебного года пытаются нас "заставить" носить форму, но все только отбрыкиваются. А потом, моя пошла в 10 -й, какая уж тут форма ?!  У нас в белых фартучках только одеваются девчонки на "последний звонок"

С книгами такая же история - раньше больше покупали, сейчас в основном дочка по своему вкусу. Есть электронная книга, но не пользуемся, интереснее полистать странички. Если бы не дорогая почтовая пересылка, отправила бы тебе два больших ящика, а так приходится складывать  в коробки  и увозить на дачу  ( у дочки аллергия на пыль)

Обязательно почитаю темку про обмен магнитами 

Подарочек очень приятный ! 

В книжном королевстве ты уже около середины ?

Catopuma, Мурыска и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

С подарочками, Ольчик! И с продвижением в книжечках! Чем больше смотрю на этот набор, тем больше хочется! :l_teddy:

Кисуля, Мурыска и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

У нас в школе все ходят без формы - только стараются придерживаться  сине-серой -черной цветовой гаммы. С началом каждого учебного года пытаются нас "заставить" носить форму, но все только отбрыкиваются. А потом, моя пошла в 10 -й, какая уж тут форма ?!  У нас в белых фартучках только одеваются девчонки на "последний звонок"

С книгами такая же история - раньше больше покупали, сейчас в основном дочка по своему вкусу. Есть электронная книга, но не пользуемся, интереснее полистать странички. Если бы не дорогая почтовая пересылка, отправила бы тебе два больших ящика, а так приходится складывать  в коробки  и увозить на дачу  ( у дочки аллергия на пыль)

Обязательно почитаю темку про обмен магнитами 

Форма-дорогое удовольствие, но оно того стоит ) 

Ой, Наташ, хоть книги сейчас стоят достаточно дорого. стараемся покупать  (хоть и читаем все разное)

Очень радует. что дочка читает! Сейчас редко встретишь детей с книгой, все больше гаджеты в руках.

Кисуля, Наталья2013, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

С подарочками, Ольчик! И с продвижением в книжечках! Чем больше смотрю на этот набор, тем больше хочется! :l_teddy:

Спасибо ) покупай -будем потом за твоим процессом наблюдать:read:

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в