22 апреля 2017 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Я очень рада такому ее найденному новому хобби. ой, очень здОрово, что маме полюбилось вышивать! А я на Жизель и на Лебединое ходила тоже в школе с классом в Перми и мне тогда понравилось. Сейчас, к сожалению, некуда пойти на балет - у нас в городе нету Театра Оперы и балета) Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: А я на Жизель и на Лебединое ходила тоже в школе с классом в Перми А я в Перми ходила на Онегина и Риголетто. Жаль, что не была на балете. Жёлтый Тушканчик, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Всем привет! Пожарный действительно подрос на славу! Хочу поделиться радостью приобретенных наборов для себя и дочки, в планах наборы были давно, но были и были, планов у нас куча целая. Хомяк повелся на Пасхальную хорошую скидку в магазине, где были оба желанных овечьих набора от Пермин и Евы Розенштанд (наша с Варей любовь), пейзажи загребущими руками руками зацепились следом. Но мы довольны как слоны! Вот наши любимые овечки (моя Евина и Варина Перминовская) А это акварельные зарисовки и Прага, чудесные дизайны. Первый набор будет проба Варина на равномерке. Солнечная пастораль и хижины (если не ошибаюсь они по Ван Гогу) не оставили меня равнодушной. Все они планируются в наш пока еще пустой коридор. Шикарные покупки, поздравляю!!! овцы невозможно хороши! И наборы РТО такие изящные,и не избитые apanjul, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Сегодня день письма у меня. Всем спасибо за отзывы! Про балет-это мой четвертый балет, ходили на Жар-птицу, Щелкунчика, Жизель и вот на Лебединое озеро. Два раза в Мариинку, в Музкомедии и ДК Ленсовета. Восторг, особенно Щелкунчик, ведь были под Новый год и настроение совпало и вчера из-за сюжета и музыки. Танец маленьких лебедей и 32 фуэте Одилии, декорации, костюмы все чудесны. apanjul, kreolka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Уроки мне сегодня разрешили не делать , но и вышивкой я не занималась. После театрального занялась еще одним своим хобби, сейчас расскажу. Есть мультик "Бумажки", там герои из картона,бумаги и весь их мир из канцелярских принадлежностей. Так вот у меня на подоконнике в зале живут не только цветы, но и сделанные герои из картона, бумаги, сегодня пополнила корзинкой и пирожками. Лось Аристотель и дятел Тюк-тюк . Картина в комнате из конфеты Мишка на севере,узнали? alena.corobova2012, Сибирская Кошка, katmis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Мне больше всего часы понравились ))) И банки с вареньем))) курочка, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 11 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Уроки мне сегодня разрешили не делать , но и вышивкой я не занималась. После театрального занялась еще одним своим хобби, сейчас расскажу. Есть мультик "Бумажки", там герои из картона,бумаги и весь их мир из канцелярских принадлежностей. Так вот у меня на подоконнике в зале живут не только цветы, но и сделанные герои из картона, бумаги, сегодня пополнила корзинкой и пирожками. Лось Аристотель и дятел Тюк-тюк . Картина в комнате из конфеты Мишка на севере,узнали? Варя, домик твой великолепен! Особенно понравились плита и баночки. А гитарка какая! Мы тоже делали домик Аристотеля, смотри какой у нас получился Mizeri, оленек, Жёлтый Тушканчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 rolihka, Оля, спасибо. Часы мне тоже нравятся(у них подвижный маятник.) оленек, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 курочка, Марина, спасибо.Домик у вас получился классный. Телевизор очень прикольный. Но самое великолепное это конечно электричество. У вас точно золотые ручки. Mizeri, курочка, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 15 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Уроки мне сегодня разрешили не делать , но и вышивкой я не занималась. После театрального занялась еще одним своим хобби, сейчас расскажу. Есть мультик "Бумажки", там герои из картона,бумаги и весь их мир из канцелярских принадлежностей. Так вот у меня на подоконнике в зале живут не только цветы, но и сделанные герои из картона, бумаги, сегодня пополнила корзинкой и пирожками. Лось Аристотель и дятел Тюк-тюк . Картина в комнате из конфеты Мишка на севере,узнали? Варюша, какая ты умница!!!! Это очень кропотливая работа. У меня младшая дочь очень любит лепить. Все время выдумывает что-нибудь. Mizeri, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Варя, сколько у тебя новостей! И пожарный почти готов, и сколько покупок красивых, и на балет сходили, и домик с героями мультика какой замечательный! Ты просто умница! Жёлтый Тушканчик, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Как хорошо идет процесс с мишуткой-пожарным! Наборчкики куплены классные! Жёлтый Тушканчик, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Домик замечательный! Варя, ты такая выдумщица! Классно придумала мишку в качестве картины использовать! Все очень здорово! Mizeri, Жёлтый Тушканчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Варя, уже заканчиваешь своего пожарника, умничка! Так все аккуратненько у тебя получается! Еще мне понравился очень твой щеночек для подружки. Такой славный! Это так здорово - дарить то, что сделано своими руками со всей душой. оленек, apanjul, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Mizeri, Наташа,спасибо. Да, правда насыщенные дни . И культурно, и вышивально,и творчески. Mizeri, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 mamatata, Татьяна, спасибо.Овцы наши самые самые обожаемые. В 4/25/2017 at 23:26, mamatata сказал: Классно придумала мишку в качестве картины использовать! Все очень здорово! Мишка -картина мне тоже нравится. К тому же напоминание о любимых конфетках apanjul, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 alena.corobova2012, Елена,спасибо огромное. Не всегда всё идеально аккуратно, но я стараюсь как могу. Щеночек чудесный и подруге, как мама уже писала, он -очень очень понравился. Мне очень нравится юелать что то своими руками и дарить. Подарок с душой-это чудесно) apanjul, alena.corobova2012, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 А сейчас огромный НЕ ВЫШИВАЛЬНЫЙ отчётик. Но скоро я выложу......готового мишку пожарного. 1. Это КОТ . Я ему недавно через день стала давать специальные витамины для шерсти с биотином. Хватает на 18 дней. Теперь шёрстка у него, как пушок нежная 2. Кулинария! Вчера я приготовила запечные яблоки с ягодами и корицей. Получилось безумно вкусно и красиво. А главное полезно! Теперь само вкусное. Готовили мы с мамой морского окуня. Я занималась приправлением и лимончиком. Получилось просто безумно вкусно. Рыба нежная и сочная. Кешеньке тоже перепало.Знает, чем кот полакомится. 3. Красивый вид из окна. Погода нас вчера вообще не радовала, но вот закат получился чудесным. Я такого раньше не видела. Все краски камера не передаёт, но это было просто феерично. 4. Самое последнее. Цаеты. Когда мой папа возвращался с охоты, бабушка передала ему цветы.Нарциссы уже взошли у бабушки в саду, а хризантемы выращены дома. Очень красивые и вкусно пахнут! оленек, Veta, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Фото морского окуня не вставились. Сырой: Готовый: Путешественница, Catopuma, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Тададададам....ПОЖАРНЫЙ ГОТОВ!!! Как же я рада этому. Так приятно было делать последние крести, стирать, гладить. Он уже прошёл награждение и теперь с медалькой. Ура!!! Скажу, что шился довольно легко и на позитиве. Поскольку из за учёбы времени было мало, не буду говорить, что продвигался особенно быстро. Хотя доставил мне море положительных эмоций. В скором времени я его оформлю. Также, на удивление у Золотого Руна оказалась хорошая канва в комплектации. Заломы сразу сходят, просто во время полоскания и нитку закреплять удобно. Разметка вся смылась без проблем. Всё таки описать свои эмоции, после того как заканчиваешь работу очень сложно. Воть моментики. А вот эту фотографию с гордостью отправляю зеленить гаечку. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 На радостной ноте от отшива пожарного объявляю Конфетку, мама тоже за!!!! Всем -всем-всем раз весна не идет,идет не везде шаманим лето! Через недельку разыграю набор от Чудесной иглы "Сладкая ягода", целая корзина сочной клубники. Кто еще не был у меня в теме тоже присоединяйтесь, заходите и спасибкайте! Чем больше участников, тем интересней, жду всех. Autumn, zdorelli, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Варя, поздравляю с завершением!!! Пожарный прелесть!!! Очень интересно, какое оформление ты ему подберешь))) apanjul, оленек, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Жёлтый Тушканчик, Варя, сколько у тебя новостей, и не только вышивальных! "Лебединое озеро"- это чудесно, я несколько раз смотрела, мы с мамой без предварительной подготовки ходили, по принципу "а не сходить ли нам завтра в Оперный", и попадали вечно на "Лебединое" или на "Спящую красавицу" . И даже в Москве, когда был еще Дворец Съездов, надо же было его посмотреть, и там кот же оказался на гастролях? конечно же наш Оперный со Спящей красавицей, а потом Дворец на лето закрывался. Билетерша начала нахваливать, какой Новосибирский театр хороший, а нам бы кого другого для разнообразия увидеть, но не удалось от Красавицы отвязаться даже в Москве Пожарный такой забавный, ждем оформленного. Про кота: красавчик, на солнышке греется, он сам ест эти витаминки или силком совать надо? Я посмотрела расписание, через месяц у вас будет такая суперская кошачья выставка, что грех не сходить, не просто супер, а супер-пупер, не просто Всемирная, а всемирка лучших из лучших, будут породы, которых и не слышали, не то, что не видели, и супер-чемпионы из разных стран. http://aklkkotofey.ru/vystavki/predstoyashchiye-vystavki/134-27-28-maya-2017.html Вот зачем посмотрела, теперь самой захотелось съездить... Жёлтый Тушканчик, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Сибирская Кошка, Люба,так приятно что вы мне написали. Смешно со "Спящей красавицей получилось" . Надо же, в Москве пошли , чтобы что то новое посмотреть, а там не просто "красавица",да и ваш оперный.Пожарного как можно быстрее хочу оформить.За расписание спасибо огромное! Мы с мамой обязательно постараемся сходить. Вот уж интересно будет на эти дикованые породы посмотреть. А если сходим-с нас фотографии и восторги. kreolka, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 rolihka, Оля, спасибо. Сегодня мы ходили в ЛенБагет(рядом с домом. На разветку пошли и Пожарного захватили) . Ну так там продавщица, стоит , не советует ничего, музейное стекло не знает чем от антиблика отличается. Мол "Пришли,выбирайте и усё" Со скрипом подобрали один багет, да и того не оказалось в наличие. А мамину Дорогу Детства предложили оформить минимум за 9000р(из за круглой рамки). Теперь поедем оформлять в "Викторию", где и оформляли. kreolka, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение