15 мая 2020 Варя, поздравляю с щеночком! Он чудесный и имя у него замечательное-Счастливчик! Я более чем уверена, что в твоей семье он будет самым счастливым Процессы все замечательные! Лёгких крестиков и удовольствия в процессах! Мультифрукт и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Полли, Маша, спасибо за тёплые слова:3 У меня было два варианта имени : Скай и Лакки, но когда я его увидела, сразу поняла какое имя выбрать. К тому же, Скай, как мне кажется, лучше подходит для собак покрупнее. Я надеюсь, что Лакки действительно будет счастлив и мы сделаем всё для этого) Из процессов сейчас вышиваю то, что попадётся в игре, но к следующему апрелю точно сделаю ещё финиш(и). Мультифрукт, Полли и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Какой милый песик будет у вас! Тоже жду очень фото с милым малышом! Думаю, что он подарит вам немало радостного и веселого времени общения с ним! Старты у тебя все такие симпатичные! И очень рада, что ты вышила этого котика! Полли, Жёлтый Тушканчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Catopuma, Наташа, спасибо большое за тёплые слова) Котик в отшиве был очень приятным и доставил массу удовольствия, осталось подобрать ему достойное оформление Catopuma и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Майский отчёт Сеодня я покажу 3 своих финиша, а уже в июне - Лакки и новый старт 1. М.П Студия "Серый волк - зубами щёлк". Я закончила этого замечательного героя на пластике, который был начат в апрельских стартах. Очень мне нравится этот добродушный и доверчивый волк. Мне кажется, характер передан отлично, ведь во многих сказках он "повёлся" на хитрости Лисы. Вторая сторона шилась легче и быстрее, хотя одиночки тоже есть. Один цвет у меня ушёл полностью, а второго не хватило, но это не вина производителя. Дело в том, что два обширных участка пришлось распороть, а потом подбирать похожий оттенок. Мама нашла ниточку один в один) Под конец вышивки у меня слегка болели пальцы от пластика, так что потом я перключилась на завершение другой работы. не в гаечку остальные фото процесса у меня в слайд-шоу) 2. М.П Студия "Собачка с бурундучком". Этих милейших ребят мне подарила Ириночка Воздух. Тут тоже финиш) Оставалось дошить только бекстич и я его потихоньку закончила. На работе оставались следы от пялец и было очень страшно стирать, т.к дизайнерская канва. К счастью, работа не пострадала и стала выглядеть даже лучше. Сюжет очень милый и несложный, хочу подарить ребёнку дяди, когда он у него появится) в гаечку 3. Мешочек для косметики Лакки. Эта идея родилась очень спонтанно, я ещё даже схему не выбрала, а уже хотелось сделать такую вещь) Поскольку мы с мамой не умеем шить что-то подобное, она заказала льняные мешочки Mori, которые изготавливает русская девушка по японской технологии. Она вышла замуж за жителя этой страны и переехала к нему,а теперь делится с нами частичкой их культуры. Схему с кавалерчиком я выбрала в интернете, а точнее нашла обложку от вот этого набора Мне очень понравился этот пёсик и размер оказался подходящим, поэтому я с помощью карты DMC от@weron и программы Pattern Maker перенабрала его по фотографии. Размер вышитого щеночка около 4х5 см. Используется всего 5 цветов) Также я воспользовалась водорастворимой канвой DMC и примерно за 4 дня у меня получилось такое прекрасное изделие. Внутри я храню бесспиртовой лосьон для чистки ушек и полностью натуральный крем для лап после прогулки. Также от экологичной фирмы Levrana у него будет шамунь, паста для зубов, спрей-кондиционер для шерсти. В будущем планирую докупить пенку для мытья лап и защитный крем для лап на зиму. в гаечку Ещё покажу несколько игрушек для Лакки и его ошейник с гравировкой) На этом пока всё) Сейчас для себя вышиваю по принципу 2 к 1. Поскольку закончила 2 уже начатых процесса, могу начать 1 новый. На эту роль уже выбрала небольшой наборчик на равномерке, обязательно покажу в следущем отчёте. Catopuma, Мультифрукт, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Варюша,карту цветов делала девушка Екатерина) я ее просто купила и Вам подарила) а мне потом свою отдала Верочка @Sky026. По поводу Лакки,я даж е не знала,что столько средств собачкам нужно) как деткам прям,даже больше,но узнаЮ свой основательный подход к делу в тебе))) мало того,что косметику покупаешь,так ещё и органайзер пошили,и обязательно с вышивкой) умница).у меня сейчас тоже потихоньку отшиваются зверята от Риолис для детского органайзера с кармашками),правда,уже сомневаюсь,что подойдёт стандартный органайзер,купленный в ВБ,скорее всего,отдам на отшив мастерице зверят,а из ВБ временно попользуюсь,потом,может,для ванной приспособлю его)))) и в ванную,кстати,тоже у меня 5 морских сюжетиков от Алисы припасено)))) эх,планы) когда всё успеть?))) nogres, Полли и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 weron, Вероника, карта цветов оказалась очень удобной и не раз уже помогала в вышивке. Спасибо ещё раз тебе и Екатерине. Сначала я тоже не знала обо всех этих средствах и думала, что они нужны собакам для выставок. Очень повезло, что у производителя натуральной косметики есть линейка для животных, потому что мы сами пользуемся экологичным и пёсику не хочется давать химию. Мне очень интересно увидеть готовые органайзеры, тем более с такими милыми сюжетами) Полли и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Время Лакки Вчера мы забрали наше горячо любимое чудо домой! Всё начиналось так: Сначала у него должны были быть вторая вакцинация и чипирование. Поскольку данные на чипе будут мои, я пошла вместе с ним в кабинет. Всё это время пёсик сидел у меня на руках. Удивительно, но во время уколов он всего лишь 1 раз заскулил и спокойно вернулся ко мне. Дальше нам предстояла дорога в машине. Лакки немного понервничать, а потом сладко уснул рядом со мной. Правда на каждом сильном повороте он просыпался, но в остальном всё прошло гладко. При этом создавалось ощущение, что это давно наша собака и мы просто забираем её с передержки после недельной разлуки. В квартиру я его тоже занесла на руках и аккуратно показала коту. Он негромко зашипел и слегка попятился назад, а Лакки активно замахал хвостиком. Но его надеждам о совместных играх не суждено было сбыться. Сейчас Кеша относится к нему с опаской, пару раз выходил на разведку и обнюхивал. Впринципе, это не худшая реакция. К тому же, чего можно ожидать всего лишь на второй день. Отдельно хочу рассказать про характер. Лакки - это настоящий комочек любви и дружелюбия. Он постоянно пытается облизать лицо, заснуть на коленях и просто обожает тактильный контакт. Когда мы играем, он приносит игрушку, забирается на колени и с удовольствием её пожевывает. Также ему удается сочетать в себе спокойствие и энергию. Игривость и активность проявляются всплесками, после которых он подставляет пузико и засыпает. Ест он с большим аппетитом, на кличку прибегает. Когда утром я зашла к нему, то было ощущение, что мы не виделись лет 10. И вообще он очень эмоционально проявляет любовь и заинтересованность. Пока ещё ни разу не гавкал, хотя эта порода впринципе не особо "лающая". Когда мы все находимся в одной комнате, он поочередно подходит к каждому и даёт потискать, но пока больше всего ластится ко мне. Обучение командам пока только начала, но уже видно, что он смышлёный. Сейчас покажу побольше фотографий, а внизу разыграю конфетку Кстати пяточки у него розовые, а на одном пальце маленько чёрное пятнышко:3 Lenara, kreolka, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Конфетка В честь огромного праздника для нашей семьи хочу разыграть конфетку и поробовать новый формат. Я покажу ыотграфии трёх наборов на тему животных и победитель сможет выбрать тот, который понравится ему больше всего. Для участия нужно просто спасибкнуть. А вот выбирать победителя в этот раз будет Лакки) Розыгрыш: 17.06 Molly21, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 7 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Ну какой же сладкий малыш! Всего вам самого замечательного, дружбы и взаимопонимания! Я когда натыкаюсь на этот дизайн , теперь всегда Лакки вспоминаю Мультифрукт, kreolka, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Molly21, Маша, спасибо большое:3 Перед розыгрышом конфетки у нас будет первая прогулка, об этом тоже расскажу) 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Да, тоже смотрю и представляю нашего зайку. Теперь, конечно, куча соблазно ввиде наборчиков и схем с этой породой) weron, Molly21, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Перед розыгрышом конфетки у нас будет первая прогулка, об этом тоже расскажу) Очень интересно, да! У нас с Мией первая прогулка 12-го будет. Пока только на ручках тусим, везде с собой таскаю её для социализации. Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): ну игрушка - игрушкой очаровательное создание. а написано очень хорошо. читается легко и увлекательно. я бы советовала практиковаться ))) наборчики замечательные. удачи девчатам. Жёлтый Тушканчик, weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Поздравляю с новым членом семьи! Это как ребёночек! Варюша,много радости,веселья желаю вам с Лакки! Приятнейшего общения! Завидую,конечно, я не могу ни котика завести,ни собачку( у мужа аллергия). Спасибкать наборчики не буду,т.к. закрома итак богатые,сейчас фото приареплю,мы переезжаем,в бауле моё рукоделие)))). Из моих новостей,должны на неделе уже окончательно переместиться на новое жильё) АннаСергевна, rolihka, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Какой славный пупсяшик! Варя,поздравляют таким чудом вас! Ну прелесть ведь какая Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Варя, поздравляю вас с новым членом семьи! Какой он милый! ОльгаТольна и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Варя, чудесный щенок Имя ему идеально подходит! Счастливчик!!! Пусть растет здоровым, весёлым и послушным!!! weron и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Варенька, привет!!! Крепкого здоровья и отличного настроения всей твоей семье и тебе, мира, достатка и устройства во всем!!! 21 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Лакки такой замечательный, красавчик!!! Прелесть такая!!!!!! 21 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Замечательное фото!!! На конфетку поставила спасибку(нравится мне лошадка Альтаир)!!! Полли, weron и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Гало4ка, Оля, спасибо большое Да, я бы хотела попрактиковаться, скорее всего даже связать с этим свою профессию) weron, Сейчас Лакки оочень много, постоянное внимание) Да,закрома правда богатые, выглядят внушительно. Но чем больше любимых наборчиков, тем лучше Желаю удачно закончить пеерзд) kreolka, Наташа,спасибо, мы тоже не перестаем ему умиляться:3 ksen40, Оксана, благодарю) С Лакки наша жизнь действительно изменилась, но только в лучшую сторону Полли, Маша, большое спасибо Я уже не могу представить Лакки с другим именем, а ещё мне кравится как звучит) Веселья и ласки в нём сейчас очень много, надеюсь что и со здоровьем всё будет хорошо. Желаю удачи в конфетке! Графиня, Наташа, спасибо за тёплые пожелания) Каждый раз, когда смотрю на Лакки, невольно задумываюсь о том как мне нравится его окрас) Хочу пожелать удачи в розыгрыше! weron, Полли, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 22:05, weron сказал(а): ,т.к. закрома итак богатые,сейчас фото приареплю,мы переезжаем,в бауле моё рукоделие)))). Из моих новостей,должны на неделе уже окончательно переместиться на новое жильё) В сумочке не только закрома) там и процессы,и вязание,и готовые в рулонах и моя ключница в коробке. Пойду продолжать собираться,сегодня и завтра мебель разбираем) Жёлтый Тушканчик, Графиня и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 weron, Вероника, ничего себе! Отличный рукодельный багаж) Розыгрыш конфетки Вот и пришло время устроить розыгрыш. Сегодня победительницу будет выбирать Лакки) Он очень шустрый, поэтому на фотографиях возможна смазанность. Пока песя отдыхал я написала имена девочек на бумажках и положила на пол, потом добавила корм. И победительницей становится Маша@Molly21 ! Поздравляю Обязательно напиши, какой наборчик ты хочешь)Жду адрес в личку. Из маминой темы я поняла, что это "Домовой". Не передумала? Послыку отправим попозже, хочется собрать что-то интересное. Обязательно хотелось бы знать предпочтения @Полли и @Графиня. Если эти наборы свободны и различаются, то мы с удовольствием отправим их вам. Также мы с Лакки уже вовсю гуляем и я расскажу об этом в следущем отчёте. Хозяйка смешных зверей, nogres, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Сладкий мокрый носик! Ура-ура! Большое спасибо вам с Лакки, Варя! Да, мне Домовой очень нравится 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Также мы с Лакки уже вовсю гуляем и я расскажу об этом в следущем отчёте. Интересно-интересно, ждём! Жёлтый Тушканчик, Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 07.06.2020 в 14:55, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варечка, с новым членом семьи и тебя, и твою маму! Собака - это такое счастье! Вечный двигатель радости, даже когда тебе грустно. Ты можешь сидеть очень грустно в кресле и думать о том, как все по дурацки получается в жизни. И тут подходит этот чУдный мокрый носик и начинает просить внимания, и тогда забываешь обо всех проблемах . Они кажутся незначительными в сравнении с привязанностью и любовью прекраснейшего на свете создания - собаки. ТВОЕЙ Собаки! Варь, люби это чудесное создание всегда! И твоя собака всегда будет тебя любить! Я очень рада, что вы нашли друг друга! Я нашла свою собаку уже поле тридцати лет, и очень жалею, что этого не случилось раньше. nogres, kreolka, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Варечка, привет!!! Лакки-прелесть!!! Поздравляю Машуличку с желанной конфеткой!!! 6 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Обязательно хотелось бы знать предпочтения @Полли и @Графиня. Если эти наборы свободны и различаются, то мы с удовольствием отправим их вам. Мне Лошадка Альтаир нравится!!! Полли, Жёлтый Тушканчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Варя, спасибо большое тебе и Лакки за розыгрыш!!! Как интересно ты придумала разыграть свою конфетку вместе с Лакки Я поздравляю свою тёзку с выигрышем!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом Я тоже хотела домовенка Наташу поздравляю с лошадкой!!! Тоже забегу на огонёк понаблюдать Molly21, Жёлтый Тушканчик, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение