24 сентября 2018 Варенька, с Днем Рождения! Пусть каждый день будет солнечным и удивительным, пусть мечтается и сбывается, а глаза лучатся радостью! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 С днём рождения! Варюш, пусть будет счастье и радость, сбываются мечты и окружают хорошие люди! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Варенька, С Днём рождения!!! Пусть у тебя все и всегда будет хорошо!!! Отличной учёбы, достатка, мира, радости, любви, взаимопонимания!!! Catopuma и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Варенька, поздравляю! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Варя, поздравляю с днем рождения!!! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Варенька, с днём рождения! Крепкого здоровья, успехов в учёбе и увлечениях, отличного настроения и только радостных событий! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Варвара, с праздником! Пусть День рождения принесет тебе новые события, новые желания и подарит новые радости! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Варенька, с прошедшим днём рождения тебя! Всего тебе самого-самого! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем добрый вечер! Огромное спасибо за поздравления,мне очень приятно Честно говоря пока было некогда заходить на форум,писать,да и вышивать тоже и настроения не было. Зашла чтобы выложить оформленную собачку для участия в конкурсе. Буду краткой,но я надеюсь,чтт еще полноценно вернусь на форум, и мы с мамой снова будем вышивать тихими вечерами. Поэтому заранее прошу прощения если не отвечу. Можно позеленить гаечку,вот финальное фото моей собаки неулыбаки) Я как и хотела сделала из нее игольницу-книжку,идею увидела у нас в Галерее. Материалы подбирала по своему вкусу и настроению (фетр,пуговицы,косая бейка), пёся получилась очень милой. Полли, ОльгаВл, aleksaA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Варенька! Очень по тебе скучала. Собака неулыбака классная! Здоров ты ей применение придумала. А косую бейку готовую покупала? Catopuma, Mizeri и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 23.10.2018 в 00:07, Вышивальный кот сказал: А косую бейку готовую покупала? Да,готовую) Мне очень приятно,что обо мне не забывают,хе irisheckin, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Варюш, прекрасная собачка получилась! И оформила ты её так интересно и аккуратно! Молодец! apanjul, Жёлтый Тушканчик, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Какая милая книжка-игольница получилась! Варенька, приходи чаще, здоровья вам с мамой! Mizeri, Жёлтый Тушканчик, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Варенька, как замечательно ты оформила свои работы! Очень оригинально и красиво! Поздравляю! Здоровья тебе и новых творческих успехов! Mizeri, Жёлтый Тушканчик и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Варенька, игольница миленькая получилась!!!!! Жёлтый Тушканчик, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Всем привет) Начало 7 класса прошло и уже живется спокойнее. Теперь можно и вышивать) 1.Я закончила Новогодних котят. Мама сказала,что сейчас их вышивают ещё два человека и тогда мне сразу захотелось поскорее их закончить.Своеобразный стимул)Они получились просто чудесными и я хочу поскорее увидеть их оформленными. Эта работа очень тёплая и уютная.Анкор было шить нелегко,поэтому с узкокрестиками мне помогла мама. Скоро я планирую научится делать их сама. Традиционное фото в тазике: Готовая работа: 2.Я учавствовала в районой олимпиаде по рисованию. Работы к сожалению пока не отдали. Темы были придложениы в стихах и я выбрала ту,в которой кошка пытается поймать воробья. Нам дали 3 часа с перерывов на 15 минут. Я рисовала акварелью. Было очень интересно,ведь это первый такой опыт. Я заняла 3 место. 3.Мы посетили новый Мариинский театр. Это не совсем новое событие,но я все равно хочу о нём рассказать. Мы сходили на оперу Сивильский Цирюльник. Интерьер в новом зале Мариинки просто звхватывающий. Они оставили такие же росокшные люстры,но довабили современных арт-объектов ,а внешние стены самого зала были покрыты мрамором,который подсвечивался янтарным светом изнутри. Прозрачные лестницы и шикарный буфет. Мы в восторге.Ходили мы с мамой,моим двоюродным старшим братом и его девушкой. 4. Мы посетили экологическую студию Зелёную. Это замечательное место,где все процедуры делаются с использованием экологической косметики. Я сделала стрижку,а мама стрижку с окрашиванием. Мы очень довольны мастером и результатом,так что пойдём туда ещё раз. 5.Мы сделали ремонт в моей комнате.Она пока ещё без декора,поэтому покажу совсем немного вместе с Кешунцом. Пока это всё,но скоро думаю вернусь с кактусом Sky026, Catopuma, Полли и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Котята как живые! Рада,что мама с тобой,ходит!!!! какая у тебя стильная комната,много мест хранения! Умнички! Красавицы! Целую,обнимаю! Жёлтый Тушканчик, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Варя, сколько у тебя всего интересного произошло! С завершением котят! Ремонт очень понравился! Классные стены, классная мебель! И культурная жизнь вашей семьи впечатляет! АриЯ, weron, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Варя, котики славные! Передавай маме привет, пусть поправляется скорее! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Варенька! Очень рада читать тебя! Столько событий у вас произошло, да все разноплановые - и театр, и конкурс рисования, и радости новой стрижки, и замечательный светлый ремонт (очень красиво и стильно получилось!), и, конечно же вышивка! Котята очень милые irisheckin, nogres, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Варенька, как здорово снова тебя читать! С завершением котяток и победой в Олимпиаде! Очень красивые новые стрижки у Вас с мамой. Ремонт Кеше понравился, судя по всему) вон, какая мордочка довольная - инспекцию провёл, все одобрил)) Жёлтый Тушканчик, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Варенька, доброго время суток!!! Мамочке передавай огромный привет и пожелание скорейшего выздоровления!!! С завершением котиков милашек и с победой в конкурсе!!! Классно, что в комнате сделали ремонт!!! Catopuma, Жёлтый Тушканчик и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Варенька, с Новым годом тебя! Всего вам доброго! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Всем привет! Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Хочу поделится совсем маленьким колличеством новостей. 1.Сегодня вечером я сделала небольшую работу бэкстичем. Я нашла в интернете картинку,перенесла её на ткань(моя детская рубашка кремового цвета) и быстренько вышила буквально за час. Зрачки сделала гладью. Французские узелки сделала мама,но на этой ткани они ведут себя не очень,получились как нарисованные. 2. Мы сварили варенье из айвы. мы взяли две штучки,порезали на кусочки,налили шесть столовых ложек воды, две столовые ложки лаймового сока и высыпали сахар(каждый на свой вкус) Потом поставили в микроволновку в среднем на 15 минут(переодически останавливая и помешивая). Потом оставили настоятся и немного остыть.Кусочки айвы стали мягенькими и пропитанными сиропом и соком. Настоящее солнце в баночках) Получилось очень вкусно! Завтра начинается школа и я буду появлятся на форуме совсем редко. Всем пока! kreolka, I_Konst, aleksaA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение