21 мая 2018 Варя поздравляю с окончанием собачек! Прелестные песики! И с началом нового процесса! Классная подруга! Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Варенька, приветик!!! С завершением процесса с собачками!!!!! И с началом нового процесса!!!!! курочка, Мультифрукт, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Варюша, у тебя получились совершенно замечательные скотти ))) Смотрю на них и улыбаюсь, надеюсь и подруга твоя останется очень довольна, будет смотреть на них и повышать себе настроение ))) Пошла еще раз полюбовалась - до чего хороши собачки! ))) Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Catopuma, Наташа,спасибо большое:3 Подругам повезло, потому что у меня мама такая рукодельница) оленек74, Оля,с пинкипом тоже иртересная идея. Если я не ошибаюсь,то туда надо булавки втыкать. Наыерное в этот раз всё-таки сделаю табличку. Но раскрою секрет,что в ближайших процессах у меня уже есть подушкс. Будет первый опыт ) Гало4ка, Оля,большое спасибо)Ещё очень красиво в мыльной пене. Волшебно) mamatata, Татьяна,спасибо)Думаю подруги будут рады подаркам. Графиня, Наташа,спасибо,мне очень приятно) apanjul, Юля,спасибо большое:3 Скочтерьеры - сама по себе очень жизнерадостная порода. А в тактх узорах ещё больше позитива) Завтра разыграю конфетку(Незабудки от Овна) и покажу продвижения в пёсе Mizeri, AnnMak, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Варя, отличные собачки! Здорово придумано - и собачки, и цветочки, и сердечки - все сразу! И отлично сделан бэк. Жёлтый Тушканчик, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 РОЗЫГРЫШ КОНФЕТКИ!!!! Сегодня я решила сделать необычный розыгрыш. В нём мне будет помогать котя Кеша. Я распечатала бумажки с никами участницпотом перемешала,перевернула и разложила на каждую любимое лакомство моего кота. Потом запустила независимого эксперта в комнату . И выбрал он...................................Любу . Вышивальный Кот))))Поздравляю!!!!!Жду адрес в личные сообщения)))))) kreolka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 МарСанна, Марина,спасибо огромное!Мне делать бэк в одно удовольствие) А теперь отчётик 1. Продолжение пёси)Очень милый и добрый сюжет. Но на картинке он выглядит поменьше. Хотя это не уменьшает удовольствие от процесса. Было:Стало:) 2. Папа привёз мне с дачи садовые(вырастила моя бабушка) ландыши. От них был прекрасный,сильный и насыщенный. А потом мама унесла их на работу,чтобы порадовать ещё больше людей).Но пофотографировать успела) 3. Одна из главных новостей! У меня в аквариуме пополнение) Сегодня я гуляла с той подругой,которой шью вот эту собачку в юбочке. У нас зашёл разговор о рыбках и она предложила поделится со мной своим новым потомством гуппи . Я взяла молодого самца,а завтра хочу поехать в зоомагазин и посмотреть другие интересные расцветки и скорее всего купить) Этого я назвала Кои,поскольку окрас напоминает окрас карпа кои. Он очень шустрый так что сфотографировать было сложновать. На первом фото его отражение на поверхности воды Пикусёнок, курочка, МарСанна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Очаровательный розыгрыш!!! Жалко,что у меня нет такого ассистента,скоро же буду разыгрывать свою конфетку) очень мне понравился гуппи Кои) С последним днем школы,Варя! Пусть лето будет насыщенным,ярким,веселым,запоминающимся! Мультифрукт, АриЯ, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Варенька, приветик!!! Конфетку вы с Кешей разыграли замечательную!!! Поздравляю Любу с выигрышем!!! С продвиженем в процессе и пополнением в аквариуме!!! Ландыши шикарные и очень красивые!!!!!!!!!!! Ветер, Мультифрукт, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Варя, розыгрыш супер классный! Вы с Кешей молодцы!!! Люба, поздравляю с победой Вышивка отлично продвигается! и ,Варя, поздравляю с окончанием учебного года и переходом в следующий класс! !! Теперь, отдыхай, ты это заслужила полностью. Пусть лето будет прекрасным для тебя!!!!! Гуппи красивый. nata2017, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Варя, спасибо за розыгрыш, очень интересный способ с помощью Кеши ты выбрала. Интересно было бы посмотреть на это вживую Кеша точно больше нас получил удовольствие. Ты ему еще добавила вкусняшек за труды? С началом "лета"! У меня дочка тоже сегодня сдала учебники, в выходные едет с классом в Кремль и каникулы! Самая очаровательное время не только для детей, но и их родителей.. Я тоже люблю каникулы! Собачка продвигается, очень интересно , что будет в итоговом варианте. АриЯ, Catopuma, Жёлтый Тушканчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 какой классный розыгрыш!!!! поздравляю Любу. замечательный наборчик. песик рисуется очаровательный. а какая натяжка канвы! ух! у меня так не получается ))) с каникулами! Ветер, Мультифрукт, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Варенька, с успешным окончанием учебного года тебя! С окончанием чудесных собачек для одной подруги и началом не менее чудесной собачки для другой! И розыгрыш такой замечательный провела, Кеша прям звезда С новой рыбкой тебя, с ландышами и конечно же с каникулами! Сплошные поздравления для умницы и красавицы! Жёлтый Тушканчик, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Варенька, с успешным окончанием учебного года! Желаю набраться за лето побольше сил, хорошо отдохнуть, побольше позитива для продолжения учебы!!! Поздравляю с пополнением в аквариуме!!! Розыгрыш чудесный получился! Поздравляю Любу с наборчиком!!! Mizeri, АриЯ, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Варенька и Кеша, большое спасибо за Конфетку! Очень классно вы придумали с розыгрышем, хотя действо на фото, а не на видео - смотришь, как шоу-программу! (Кеша, с меня вкусняшка) Очень понравился результат с собачками! Как вам с Анной повезло друг с другом! В таких подарках всегда особенное тепло) Лично я до сих пор храню картину, которую мне подруга вышила лет в 14))) С началом нового процесса. Великолепный дизайн! Я ту собачку, которую ты мне дарила вышила с огромным удовольствием! Все очень удобно и продуманно. И интересно будет следить за жизнью и приключениями Кои! Еще раз - огромное, огромное спасибо! Незабудки - одни из любимейших моих цветов! Жёлтый Тушканчик, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Варя, привет! Я сейчас редко бываю на форуме, поэтому так давно не заходила) даже конфетку пропустила А у тебя столько всего интересного! И подарок для подруги закончила, и новый процесс начала, и рыбку завела И с завершением учебного года тебя Ветер, nata2017, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Варюша, я же самое главное не сделала - не поздравила тебя с окончанием учебного года! Молодец! Ты и учится успеваешь, и на кружки ходить, и вышивать и рисованием заниматься.... Желаю теперь летом хорошенько отдохнуть! Ponochka, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 С первым днем лета!!!!!!! У меня много новостей и конечно первую не знаю как вы воспримете,я очень хотела сделаться яркой,уговаривала маму, думала-гадала и мама поддержала меня и отвела в салон красоты... и ...вот. Знаю,знаю не все меня воспримут такой), но я теперь такая и это мое яркое лето! И это смываемо! В 24.05.2018 в 20:53, weron сказал: Naduh, Moshika, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 24.05.2018 в 20:53, weron сказал: С последним днем школы,Варя! Пусть лето будет насыщенным,ярким,веселым,запоминающимся! Вероника,большое спасибо большое! Вот я уже сделала лето ярким) В 24.05.2018 в 21:33, Графиня сказал: С продвиженем в процессе и пополнением в аквариуме Наташа,спасибо большоеу меня еще появилось пять рыбок,мама подарила мне на окончание года,но у нее были отчпты и мы ездили с папой выбирать, потом сфотографирую В 24.05.2018 в 22:11, АриЯ сказал: Вышивка отлично продвигается! и ,Варя, поздравляю с окончанием учебного года и переходом в следующий класс! !! Теперь, отдыхай, ты это заслужила полностью. Пусть лето будет прекрасным для тебя!!!!! Ирина,большое спасибо, к сожалению на море мы не поедем,не получится в этом году,но не беда,будут друзья в городе и на даче,а в Доме молодежи будет интенсив-кто ходит бесплатно на любой кружок может весь июнь ходить на другие кружки. В 24.05.2018 в 22:15, aleksaA сказал: Варя, спасибо за розыгрыш, очень интересный способ с помощью Кеши ты выбрала. Интересно было бы посмотреть на это вживую Кеша точно больше нас получил удовольствие. Ты ему еще добавила вкусняшек за труды? С началом "лета"! У меня дочка тоже сегодня сдала учебники, в выходные едет с классом в Кремль и каникулы! Самая очаровательное время не только для детей, но и их родителей.. Я тоже люблю каникулы! Собачка продвигается, очень интересно , что будет в итоговом варианте. Елена,спасибо большоеКешу мы и так балуем,поэтому эти вкусняшки в этот день были единственными,это мама может ему дать сверх нормы,а я слежу за его здоровьем. Дочку и вас с каникуламиСобачку хочу оформить в игольницу,ведь подружка мрого шьет,в такую книжку с флисом позади. В 25.05.2018 в 08:33, Гало4ка сказал: какой классный розыгрыш!!!! поздравляю Любу. замечательный наборчик. песик рисуется очаровательный. а какая натяжка канвы! ух! у меня так не получается ))) с каникулами! Оля,спасибо большое Кеша рад был такому розыгрышу. А натяжку я прошу маму всегда поправить,не могу шить на провисшей) АриЯ, Ветер, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 26.05.2018 в 12:46, Mizeri сказал: Варенька, с успешным окончанием учебного года тебя! С окончанием чудесных собачек для одной подруги и началом не менее чудесной собачки для другой! И розыгрыш такой замечательный провела, Кеша прям звезда С новой рыбкой тебя, с ландышами и конечно же с каникулами! Сплошные поздравления для умницы и красавицы! Наташа,сколько комплиментов и поздравлений,спасибо огромное,очень приятно. Кеша в нас звездный мальчик В 28.05.2018 в 00:33, AnnMak сказал: Варенька, с успешным окончанием учебного года! Желаю набраться за лето побольше сил, хорошо отдохнуть, побольше позитива для продолжения учебы!!! Поздравляю с пополнением в аквариуме!!! Розыгрыш чудесный получился! Поздравляю Любу с наборчиком!!! Аня,спасибо большое-пребольшое, дочку тоже поздравляйте с окончаниемА рыбок у меня теперь еще пять прибавилось) В 28.05.2018 в 22:26, Вышивальный кот сказал: Варенька и Кеша, большое спасибо за Конфетку! Очень классно вы придумали с розыгрышем, хотя действо на фото, а не на видео - смотришь, как шоу-программу! (Кеша, с меня вкусняшка) Очень понравился результат с собачками! Как вам с Анной повезло друг с другом! В таких подарках всегда особенное тепло) Лично я до сих пор храню картину, которую мне подруга вышила лет в 14))) С началом нового процесса. Великолепный дизайн! Я ту собачку, которую ты мне дарила вышила с огромным удовольствием! Все очень удобно и продуманно. И интересно будет следить за жизнью и приключениями Кои! Еще раз - огромное, огромное спасибо! Незабудки - одни из любимейших моих цветов! Люба,я очень рада. Спасибо за все как хорошо,что хранишь (запуталась с кем на ты?) вышивку подруги,я тоже ценю такие вещи. Подруг своих я очень люблю, Аня только рисует,ей я дарю вышивки,а вот для Даши делаю этого песиам в юбке-игольницу,она настоящая рукодельница. Как-нибудь напишу пост про ее таланты. Так что игольница будет очннь кстати. В 29.05.2018 в 09:28, AssOlka сказал: Варя, привет! Я сейчас редко бываю на форуме, поэтому так давно не заходила) даже конфетку пропустила А у тебя столько всего интересного! И подарок для подруги закончила, и новый процесс начала, и рыбку завела И с завершением учебного года тебя Оля,спасибо большое,я сама редко бываю,напишу и пропадаю) Хорошо сейчас,что каникулы! 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: Варюша, я же самое главное не сделала - не поздравила тебя с окончанием учебного года! Молодец! Ты и учится успеваешь, и на кружки ходить, и вышивать и рисованием заниматься.... Желаю теперь летом хорошенько отдохнуть! СПАСИБО!!!! Тоже прекрасного лета AnnMak, irisheckin, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Думала писать или не писать про Ирисы пока мама не напишет,а потом подумала,что я сама как Ирис который мы купили сейчас решила написать . В сентябре папе и его сестре-двойняшке,моей тете будет 50 лет. Мама шьет папе кабанов,а тете мы решили очень неожиданно шить ирисы). И мама накупила, от Алисы на шкатулку,я видимо буду шить, мама в картину от Лукасаи ...подушки. Каков масштаб бедствия! Но что успеем,то успеем) Mizeri, AnnMak, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Мы на ты) И я в полном восторге от твоего образа! Варенька, тебе прям ОЧЕНЬ идет! Здорово, что мама поддержала. Ну а когда еще экспериментировать, если не сейчас apanjul, -Solovey-, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Люба,спасибомне тоже очень нравится,но вот разные мнения есть. Баба Люба точно поддержит,а вот папины родственники...но папа с юмором сказал когда увидел "О времена,о нравы...", но ему понравилось) Мама бабушкам объясняет,что цвет волос не влияет на поведение и все в этом ключе. Я рада, а потом посмотрим как будет,в любом случае мне удобно с удлиненным каре пока,а ведь раньше всегда с длинными и хвостом ходила. Графиня, AnnMak, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 я смотрю, сейчас цветные пряди повсеместно популярны. в понедельник своею дочку поведу делать омбре. а с бабушками-это да, это терпения... а ирисы щикарны. все. я думаю-все у вас получится -Solovey-, AnnMak, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 13 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: у меня еще появилось пять рыбок Классно!!!!!!!!!! 12 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: подумала,что я сама как Ирис Так по летненькому, красиво!!!!!!!!!!! 12 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Такое классное и красивое разнообразие ирисов!!!!!!! Жёлтый Тушканчик, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение