Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эта собачка самая нарядная получилась:give_rose:,осталась последняя,так держать!

Правда,чтобы не повторялись песики надо вторую "А" тоже переделать из другой буквы) 

AnnMak, weron, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне еще новые наборы Лука- с собачка напоминает

Catopuma, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Из-за учёбы почти не получалось вышивать, но я рада,что в конце года снова появилось время)А мой отчётик-ещё одно доказательство тому, что мечты сбываются:angel:

Это классно!!!!!!!!!!:good2:

8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

А сейчас покажу дополнение -3 отшитую собачку:give_rose: 20180514_003607.thumb.jpg.625665756edb43c605540bd4144e7acd.jpg20180514_003616.thumb.jpg.f5a278816291a1cda5a26fa4e59d18f8.jpg

Милашки!!!!! Варенька, с отшивом 3-й собачки!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуй, Варечка! :l_daisy:

Начну с Пожарного - он получился очень шикарный. Рада, что такое хорошее оформление подобрано! 

22 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

IMG_20180512_182430.thumb.jpg.023f3b37dd9f8b715b8e46cd48d90af1.jpg

Здесь такая загадочная девочка из кустиков выглядывает :biggrin:

Вы с мамой в кимоно - просто красавицы восточные! Очень красивые наряды, мне всегди они нравились, а какие ткани для них используют, и ведь каждое кимоно просто отдельное произведение искусства, можно долго разглядывать!

Цветочки в саду просто шикарные, а какие там ароматы... представляю! :l_sunny:

apanjul, курочка, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя,с оформлением пожарного .получилось шикарно...

Погуляли вы всей семьёй классно,сакура прекрасная,такой куст шикарный,фото великолепные из сада:good:

Поделиться сообщением

Варь, отличные фото и замечательные рассказы!

Поздравляю с пожарным! Отличное оформление! Все-таки Айвар - мастер своего дела.

Подарок подруге будет чудесный. И ничего страшного, что это теперь не сюрприз. Думаю, что она все равно будет рада.)))

И еще я хотела спросить - а тебе понравилась экскурсия по Ленинграду времен Великой отечественной? Что запомнилось?

оленек, irisheckin, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, привет! У тебя особая очень тема - не только любуюсь, но и вдохновляюсь! Тоже захотелось попробовать тезнику эбру:wub:

Красивущий плакат по Алисе. Я сначала подумала, что это готовая типографская грамота с авторскими рисунками. Как ты только совмещаешь в себе столько талантов - и вышивка, и рисование, и театр, и языки, и историей интересуешься, про кофейное дерево вообще молчу:swoon:

Очень солнечные семейные фотографии, здорово, когда удается куда-то выбраться всем вместе!

курочка, AnnMak, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

weron, Вероника, я их раньше не видела. Сейчас посмотрела) И правда очень похожи,особенно чашечки.

Графиня, Наташа, спасибо) Медленно,но верно движемся к цели!

Catopuma, Наташа,большое спасибо)Меня тоже завораживают кимоно, а ещё было правда интересно многое о них услышать)))

Zlatodara, Инна, спасибо. Я даже не "примеряла" сюда что-то графичное, а в итоге получилось очень свежо)

nata2017, Наташа, я даже слов до сих пор не подобрала,хи)Куст ч жизни ооочень пышный, я даже на фото таких не видела. Там сакура более высока,как дерево, а здесь пухлик)

Путешественница, Ольга, спасибо))Мне очень нравиться дарить подарки и следующий проект тоже планирую подарить.С экскурсии мне очень запомнились Ленинградские часы, а также рассказы об участии учёных и других "мирных"профессий в войне. Также мемориал на Пулковских высотах.

Вышивальный кот, Люба, огромное спасибо)Обычно я вдохновляюсь у других, и рада, что смогла вдохновить кого-то.Я стараюсь примерно одинаковое колличество времени уделять каждому хобби)Думаю, что много любимых занятий не бывает. А ещё здорово, если ты добиваешься в них успеха)

nogres, AnnMak, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя, приветик! Как пожарный красиво оформился! Очень классно! Собачки твои продвигаются! И экскурсию у мамы твоей подсмотрела! Вы там такие классные! А природа, здорово очень!:give_heart::kiss2:

Поделиться сообщением

Sky026, Вера:give_rose:,спасибо,мне оформление Пожарного тоже очень понравилось. Собачка осталась одна,правда надо переделать схему,чтобы собачки не повторялись. Букву А подставить к другому песику)

оленек, Sky026, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:l_sunny:

Сегодня я принесла вам Конфетку. Чудесные незабудки от Овна, мне самой очень нравится этот набор.

20180514_181629.thumb.jpg.85177f9a535e07184dfbcdacd027a448.jpg20180514_181640.thumb.jpg.78fdceeecee30cc6965949005575b0ff.jpg Разыграю его в последний день учебы-25 мая, я закончу шестой класс!

Для участия вам надо оставить спасибку здесь. Всем удачи!!!!!:give_heart::girl_in_love:

weron, Ветер, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты,конфетка) я снова поучаствую! Так хочу тоже выставить конфетку! Хоть бы на др получилось у меня это! А то уже планирую с марта:girl_cray:

Поделиться сообщением

Варенька, конфетка замечательная!!!:good2:Такие нежные красивые незабудки!!!:tender:

Но не спасибкаю, так-как возможно кто-то очень хочет их вышить!!!:)

Поделиться сообщением

Варя, как здорово, что мечта сбылась и ты увидела сакуру! :friends:да еще и прогулка была в японском стиле - классно!!!

Пожарный отлично оформился. Очень понравилось!!! Да еще и роспись по ткани!!! Видела твои рисунки - впечатлилась!!!!сколько талантов!!! А ты после школы куда пойдёшь?  Какую из своих сторон сделаешь дорогой? Мне кажется - сложный выбор! 

Конфета шикарная, но я купила недавно такой набор:wub:. Удачи девушкам!!!!:give_heart:

Catopuma, Мультифрукт, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 00:52, Жёлтый Тушканчик сказал:

20180514_003616.thumb.jpg.f5a278816291a1cda5a26fa4e59d18f8.jpg

Варя, привет! Собачки забавные и очень нарядные)

Конфетка очень красивая, у тебя хороший вкус:l_dance:

nata2017, Ponochka, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя, как здорово оформилась работа у Айвара! Поздравляю! Собачки прелестные в процессе!А уж как калссно вы с мамой выглядите в кимоно! Красотки!

Mizeri, Catopuma, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варенька, сколько у тебя радостных событий! Пожарный прекрасно оформился! Поздравляю! Прогулка с ботанический сад меня просто заворажила :tender: Вы с мамой красотки! Собачки для твоей подруги получаются очень нарядные, такой подарок не может не понравится! Ты умница! Удачного окончания шестого класса тебе! 

Ветер, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя,конфетка здоровская! Очень люблю разработки Овен. Не могу пройти мимо:wub:. Всем удачи:rolleyes:

Мультифрукт, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1.Ура!Я дошила чудесных собачек):dance:С ними были связаны некоторые сложностт и первые коррективы в схеме,но всё это того стоило.Кстати последняя собачка оказалась самой непростой,поскольку из-за узора "сердечек" без зачёркивания было сложно понять,где шить. Хочу спросить у вас совета. Мама отрезала многовато канвы,поэтому мы думаем-оформить во что-то прикладное(подушку) или просто в багетке. Это будет в подарок подруге,поэтому не знаю,хорошо ли дарить подушку. Будет ли она им мешать.А вот и сами фото:give_heart:Последняя четвёртая собачка:20180519_174119.thumb.jpg.aa9202d4981c11b5e972e795ffca4c1c.jpgМодное фото в тазике:20180519_172158.thumb.jpg.ff1b7246a9007dd42bd8afcb70f5cc5a.jpgИ вот последние фотографии на которых,так сказать "общий план") :20180519_174230.thumb.jpg.5c38850a3b1138cfe7f6ebccaeb1dc61.jpg20180519_174204.thumb.jpg.177f8d4da89aa945b2ff2cd0bf02a096.jpg20180519_174212.thumb.jpg.e8e90585575b002a6450e3f87b770a3a.jpg.

2.Начало нового процесса)Так получилось,что его я тоже буду делать в подарок своей подруге. Для его оформления у меня уже есть чёткая идея,но раскрою я её чуть позже:wink:Моя подруга тоже очень большая рукодельница,так что у нас иногда даже настоящий "обмен рукодельными подарочками". Теперь о наборе. Это РТО "Розыгрыш". Пока я вышила только два полукреста,но очень уж хотелось поделиться:mosking:

20180519_173618.thumb.jpg.b0a47971ebe11d1a68ce0a3b5136b6da.jpg20180519_173651.thumb.jpg.dc18c2830b4e885d730010d99b75bd79.jpgА ещё осталось учиться всего 3 дня))))))))

nata2017, Ветер, Autumn и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя, как здорово получились собаки!  :clapping: подруге обязательно понравится. В подушку оформить - идея хорошая. Но если в багет, то картину можно повнсить на дверь - сразу видно чья комната. Можно в прихожей и чтобы в этом месте лежали ключи, зонт, стояла сумка подруги - такой ее уголок с нужными вещами. Можно сделать ключницу или просто украсить комнату.... но это только мое мнение:wub:

С началом нового процнсса!!!

irisheckin, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя, надпись получилась интересная, мне кажется, что Ирина интересную идею с табличкой подала! 

А новый собачкин такой смешной!) Интересно посмотреть на результат! Как повезло твоим подружкам с такой рукодельницей! :give_heart:

Ветер, Mizeri, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варюша, с завершением работы с собачками! 
Они такие романтичные, прелесть! 
Мне больше нравится идея с подушкой. Сейчас ведь так много красивых тканей, тесьмы. 
Можно еще сделать пинкип-табличку. В Галерее можно посмотреть много вариантов.
Новый процесс пусть летит, он такой позитивный.

apanjul, kreolka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как мне нравятся фотографии купающихся вышивок!  какие они все яркие в воде.

очень славные алфавитные песики.

песик очень мил.

Mizeri, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в