14 мая 2018 Эта собачка самая нарядная получилась,осталась последняя,так держать! Правда,чтобы не повторялись песики надо вторую "А" тоже переделать из другой буквы) AnnMak, weron, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Мне еще новые наборы Лука- с собачка напоминает Catopuma, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 20 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Из-за учёбы почти не получалось вышивать, но я рада,что в конце года снова появилось время)А мой отчётик-ещё одно доказательство тому, что мечты сбываются Это классно!!!!!!!!!! 8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: А сейчас покажу дополнение -3 отшитую собачку Милашки!!!!! Варенька, с отшивом 3-й собачки!!!!!!!! Жёлтый Тушканчик, оленек, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Здравствуй, Варечка! Начну с Пожарного - он получился очень шикарный. Рада, что такое хорошее оформление подобрано! 22 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Здесь такая загадочная девочка из кустиков выглядывает Вы с мамой в кимоно - просто красавицы восточные! Очень красивые наряды, мне всегди они нравились, а какие ткани для них используют, и ведь каждое кимоно просто отдельное произведение искусства, можно долго разглядывать! Цветочки в саду просто шикарные, а какие там ароматы... представляю! apanjul, курочка, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Варя,с оформлением пожарного .получилось шикарно... Погуляли вы всей семьёй классно,сакура прекрасная,такой куст шикарный,фото великолепные из сада Жёлтый Тушканчик, курочка, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Варь, отличные фото и замечательные рассказы! Поздравляю с пожарным! Отличное оформление! Все-таки Айвар - мастер своего дела. Подарок подруге будет чудесный. И ничего страшного, что это теперь не сюрприз. Думаю, что она все равно будет рада.))) И еще я хотела спросить - а тебе понравилась экскурсия по Ленинграду времен Великой отечественной? Что запомнилось? оленек, irisheckin, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Варенька, привет! У тебя особая очень тема - не только любуюсь, но и вдохновляюсь! Тоже захотелось попробовать тезнику эбру Красивущий плакат по Алисе. Я сначала подумала, что это готовая типографская грамота с авторскими рисунками. Как ты только совмещаешь в себе столько талантов - и вышивка, и рисование, и театр, и языки, и историей интересуешься, про кофейное дерево вообще молчу Очень солнечные семейные фотографии, здорово, когда удается куда-то выбраться всем вместе! курочка, AnnMak, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 weron, Вероника, я их раньше не видела. Сейчас посмотрела) И правда очень похожи,особенно чашечки. Графиня, Наташа, спасибо) Медленно,но верно движемся к цели! Catopuma, Наташа,большое спасибо)Меня тоже завораживают кимоно, а ещё было правда интересно многое о них услышать))) Zlatodara, Инна, спасибо. Я даже не "примеряла" сюда что-то графичное, а в итоге получилось очень свежо) nata2017, Наташа, я даже слов до сих пор не подобрала,хи)Куст ч жизни ооочень пышный, я даже на фото таких не видела. Там сакура более высока,как дерево, а здесь пухлик) Путешественница, Ольга, спасибо))Мне очень нравиться дарить подарки и следующий проект тоже планирую подарить.С экскурсии мне очень запомнились Ленинградские часы, а также рассказы об участии учёных и других "мирных"профессий в войне. Также мемориал на Пулковских высотах. Вышивальный кот, Люба, огромное спасибо)Обычно я вдохновляюсь у других, и рада, что смогла вдохновить кого-то.Я стараюсь примерно одинаковое колличество времени уделять каждому хобби)Думаю, что много любимых занятий не бывает. А ещё здорово, если ты добиваешься в них успеха) nogres, AnnMak, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Варя, приветик! Как пожарный красиво оформился! Очень классно! Собачки твои продвигаются! И экскурсию у мамы твоей подсмотрела! Вы там такие классные! А природа, здорово очень! Жёлтый Тушканчик, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Sky026, Вера,спасибо,мне оформление Пожарного тоже очень понравилось. Собачка осталась одна,правда надо переделать схему,чтобы собачки не повторялись. Букву А подставить к другому песику) оленек, Sky026, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Всем привет Сегодня я принесла вам Конфетку. Чудесные незабудки от Овна, мне самой очень нравится этот набор. Разыграю его в последний день учебы-25 мая, я закончу шестой класс! Для участия вам надо оставить спасибку здесь. Всем удачи!!!!! weron, Ветер, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ух ты,конфетка) я снова поучаствую! Так хочу тоже выставить конфетку! Хоть бы на др получилось у меня это! А то уже планирую с марта оленек, Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Варенька, конфетка замечательная!!!Такие нежные красивые незабудки!!! Но не спасибкаю, так-как возможно кто-то очень хочет их вышить!!! АриЯ, Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 сплошной соблазн ))))) Ветер, АриЯ, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Варя, как здорово, что мечта сбылась и ты увидела сакуру! да еще и прогулка была в японском стиле - классно!!! Пожарный отлично оформился. Очень понравилось!!! Да еще и роспись по ткани!!! Видела твои рисунки - впечатлилась!!!!сколько талантов!!! А ты после школы куда пойдёшь? Какую из своих сторон сделаешь дорогой? Мне кажется - сложный выбор! Конфета шикарная, но я купила недавно такой набор. Удачи девушкам!!!! Catopuma, Мультифрукт, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 14.05.2018 в 00:52, Жёлтый Тушканчик сказал: Варя, привет! Собачки забавные и очень нарядные) Конфетка очень красивая, у тебя хороший вкус nata2017, Ponochka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Варя, как здорово оформилась работа у Айвара! Поздравляю! Собачки прелестные в процессе!А уж как калссно вы с мамой выглядите в кимоно! Красотки! Mizeri, Catopuma, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Варенька, сколько у тебя радостных событий! Пожарный прекрасно оформился! Поздравляю! Прогулка с ботанический сад меня просто заворажила Вы с мамой красотки! Собачки для твоей подруги получаются очень нарядные, такой подарок не может не понравится! Ты умница! Удачного окончания шестого класса тебе! Ветер, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Варя,конфетка здоровская! Очень люблю разработки Овен. Не могу пройти мимо. Всем удачи Мультифрукт, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1.Ура!Я дошила чудесных собачек)С ними были связаны некоторые сложностт и первые коррективы в схеме,но всё это того стоило.Кстати последняя собачка оказалась самой непростой,поскольку из-за узора "сердечек" без зачёркивания было сложно понять,где шить. Хочу спросить у вас совета. Мама отрезала многовато канвы,поэтому мы думаем-оформить во что-то прикладное(подушку) или просто в багетке. Это будет в подарок подруге,поэтому не знаю,хорошо ли дарить подушку. Будет ли она им мешать.А вот и сами фотоПоследняя четвёртая собачка:Модное фото в тазике:И вот последние фотографии на которых,так сказать "общий план") :. 2.Начало нового процесса)Так получилось,что его я тоже буду делать в подарок своей подруге. Для его оформления у меня уже есть чёткая идея,но раскрою я её чуть позжеМоя подруга тоже очень большая рукодельница,так что у нас иногда даже настоящий "обмен рукодельными подарочками". Теперь о наборе. Это РТО "Розыгрыш". Пока я вышила только два полукреста,но очень уж хотелось поделиться А ещё осталось учиться всего 3 дня)))))))) nata2017, Ветер, Autumn и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Варя, как здорово получились собаки! подруге обязательно понравится. В подушку оформить - идея хорошая. Но если в багет, то картину можно повнсить на дверь - сразу видно чья комната. Можно в прихожей и чтобы в этом месте лежали ключи, зонт, стояла сумка подруги - такой ее уголок с нужными вещами. Можно сделать ключницу или просто украсить комнату.... но это только мое мнение С началом нового процнсса!!! irisheckin, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 АриЯ, Ира,мне очень понравилась идея повесить на дверь. Спасибо большое:3 apanjul, курочка, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Варя, надпись получилась интересная, мне кажется, что Ирина интересную идею с табличкой подала! А новый собачкин такой смешной!) Интересно посмотреть на результат! Как повезло твоим подружкам с такой рукодельницей! Ветер, Mizeri, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Варюша, с завершением работы с собачками! Они такие романтичные, прелесть! Мне больше нравится идея с подушкой. Сейчас ведь так много красивых тканей, тесьмы. Можно еще сделать пинкип-табличку. В Галерее можно посмотреть много вариантов. Новый процесс пусть летит, он такой позитивный. apanjul, kreolka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 как мне нравятся фотографии купающихся вышивок! какие они все яркие в воде. очень славные алфавитные песики. песик очень мил. Mizeri, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение