4 июня 2018 А мне очень понравилось твое игривое преображение, Варя!) тебе идет) Тем более лето, отдых, нужно ощущать себя обновленной! Ирисов у вас теперь многоого) Они чудесны все! На черном фоне (подушки) ирисы смотрятся классно и ярко! А ирисы от Лука-С такие воздушные и нежные, на любой вкус прямо!) nogres, Ветер, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Варюша, летний ирисовый образ тебе очень идёт! Здорово, что вы решились, получилось замечательно! -Solovey-, nogres, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Варюша, привет. Здорово ты провела розыгрыш конфетки! Поздравляю Любу @Вышивальный кот. Смена имиджа очень кстати. Тебя этот цвет освежает и заряжает энергией. Молодец, что эспериментируешь над собой. Собачки клевые получились, девочка твоя довольна будет. С новым процессом тебя и теплого, летнего солнышка nata2017, Mizeri, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Варенька!! Спасибо тебе за море радости и особенно за этого пушистого малыша nata2017, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Спасибо всем,кто написал в тему,пока меня не было. Мне очень приятны Ваши комплименты, Гало4ка,Оля, Графиня,Наташа, Catopuma,Наташа,Molly21,Маша,Sky026,Вера, Вышивальный кот,Люба, огромное спасибо. Я рада новому образу,мне очень комфортно. А зашла я в тему,потому что сегодня пришла ко мне ответная посылка от Любы Вышивального кота, но никакие слова и даже фотографии не передадут мои эмоции Catopuma, Moshika, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Как я уже сказала сегодня пришло Замечательное Посылище от Любы. Как только я открыла коробку и увидела открытку и журавлика-оригами,сразу поняла,что сюрприз будет в японской тематике,я ее обожаю. Каждый подарочек был в своем сверткеи для Кешеньки там были отдельные сюрпризы. Посмотрите с какой идеей Люба собирала все вещи! . Котенок Тимкану разве не прелесть?! Уже пристроился с Кешей,но потом конечно будет со мной. Кеша сразу наигрался с мышкой,таскал ее и устал. Не обошел вниманием и упаковочную бумагу,но не заснять его в движении было,попыталась снять видео20180613_183804.mp4 Главное все,не знаю,что выделить прежде-Раритетный набор от Риолиса,хотелка,которую уже не купить , шикарная книга Японская тушь и Скетчбук, посмотрите на малышаэто карандаш,который я положила на книгу на фото, бисерный кулончик Перо павлина. Раньше у меня было огромное дерево для бисероплетения,но там надо было делать очень много одинаковых цветочков,так что терпения мне не хватило,а перышко я сделаю с удовольствием. Стикеры для заметок А еще Люба потрясающе рисует,настоящая художница,она по фотографии нарисовала пастелью меня в кимоно и Кешу это что-то,я оформлю их в рамки на долгую память. Шедевр! Вот сколько всего красивого нужного и душевного Люба,пусть моя радость прилетит к тебе в многократно увеличенном размереСпасибо!!!!!! Дичок, Любушка1985, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ну и небольшое продвижение Пёси. Былои Сталов гаечку. Mizeri, nogres, Sky026 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Вау,шикарный сюрприз- посылка!!! Варя,поздравляю! Catopuma, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Варюша, как здорово, что удалось угадать с гостинцами Только что, Жёлтый Тушканчик сказал: Стало У этого Пёси такие проникновенные глаза! Прямо гипнотизирующие Catopuma, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Потрясающий подарок, Варя! Люба просто волшебница! Рисунки так профессионально выполнены! Так похоже! Mizeri, Molly21, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Варя, очень классная посылка Люба @Вышивальный кот - здорово все угадала!!! Кстати, Люб, ты потрясающе рисуешь!!! Чего не показываешь наброски ( а может и картины). Я очень люблю живопись. Посмотрела бы с превеликим удовольствием! !! Я думаю, что ни я одна Варя, собачка получается оооочень милая!!! Молодец!!! я уверена, что и бисер сможешь обуздать!!! У тебя точно получится!!!! aleksaA, nogres, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: Кстати, Люб, ты потрясающе рисуешь!!! Чего не показываешь наброски ( а может и картины). Я очень люблю живопись. Посмотрела бы с превеликим удовольствием! !! Я думаю, что ни я одна Ирочка, спасибо большое! Да я как-то и так на вышивальном форуме о вышивке почти не пишу... все фотографии да книги Да и стесняюсь немного. weron, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 5 минут назад, Вышивальный кот сказал: Да и стесняюсь немного Поздно стесняться, Варя показала рисунки ждем!!!!!!!!!!!!! ( если хочешь, конечно))) 5 минут назад, Вышивальный кот сказал: все фотографии да книги Надо исправляться!!! СРОЧНО!!!! Mizeri, Ветер, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 часа назад, kreolka сказал: Вау,шикарный сюрприз- посылка!!! Варя,поздравляю! Наташа,сюрприз удался на славу. Каждая вещь прекрасна,и игрушка и рисунки какие! Я очень радуюсь подаркам 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Варюша, как здорово, что удалось угадать с гостинцами У этого Пёси такие проникновенные глаза! Прямо гипнотизирующие Люба, ни одной случайной вещи,все красивое и милое,японское, рисунки меня покорилиОбязательно показывай наброски в своей теме. Пёся чудесный получается,глаза очень понравились,пока даже улыбку вышивать не стала,пока такое настроение,а скоро улыбнется. 1 час назад, АриЯ сказал: Варя, очень классная посылка Люба @Вышивальный кот - здорово все угадала!!! Кстати, Люб, ты потрясающе рисуешь!!! Чего не показываешь наброски ( а может и картины). Я очень люблю живопись. Посмотрела бы с превеликим удовольствием! !! Я думаю, что ни я одна Варя, собачка получается оооочень милая!!! Молодец!!! я уверена, что и бисер сможешь обуздать!!! У тебя точно получится!!!! Ирина,да сказка к нам прилетела из Москвы. Собачка еще обретет смешной пушок на голове и улыбку,мне тоже она нравится. malenta, apanjul, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Посылка очуменная!!! И подарочки приятны,но рисунки- МАстерские!!! Я думала ,это Варя нарисовала по новой книге! И на рисунке Варя узнаваема,а Кеша- сногшибательный,живой!!! Sky026, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Варя, посылка от Любы супер! Я обожаю, когда человек рисует! Ты и Кеша получились прекрасно! Люба очень щедрая, и Кешу не обошла и тебя порадовала. Раритетный наборчик как раз в стиле, что ты любишь. Удачи тебе и хорошего настроения! Catopuma, weron, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 19 часов назад, weron сказал: Посылка очуменная!!! И подарочки приятны,но рисунки- МАстерские!!! Я думала ,это Варя нарисовала по новой книге! И на рисунке Варя узнаваема,а Кеша- сногшибательный,живой!!! Вероника,спасибо большое,рисунки мы точно оформим в багетной мастерской на долгую память. 19 часов назад, Sky026 сказал: Варя, посылка от Любы супер! Я обожаю, когда человек рисует! Ты и Кеша получились прекрасно! Люба очень щедрая, и Кешу не обошла и тебя порадовала. Раритетный наборчик как раз в стиле, что ты любишь. Удачи тебе и хорошего настроения! Вера,ты очень внимательная,помнишь,что мне нравится восточные мотивы и темы,Кеша счастлив,а я и мама особенно. Спасибо за пожелания,взаимно nata2017, АриЯ, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 13.06.2018 в 20:12, Жёлтый Тушканчик сказал: А еще Люба потрясающе рисует,настоящая художница,она по фотографии нарисовала пастелью меня в кимоно и Кешу это что-то,я оформлю их в рамки на долгую память. Шедевр! Варюш, поздравляю с таким шикарным подарком! Столько красивого и полезного! От рисунков я просто в восторге! В 13.06.2018 в 20:15, Жёлтый Тушканчик сказал: Стало Какой милый Пёся! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 А я с отчётиком. 1 . Небольшое продвижение в собачке)Бантик отшился за один вечерок,а вот с пузиком была небольшая задержка (в связи с пунктиком 2 ) .Также я внесла небольшие коррективы в выражение мордочки пёси. Мне кажется,что так я чуть больше подчеркнула проницательность и выразитильность её глаз. Так и хочется взять к себе это беззащитное существо:3 Для гаечки-(хотелось бы,что бы фото с журавлём попало в процесс)Следущие фото не в гаечку. Именно для этой фотографии я выбрала для журавлика такой образ. Он у меня вызвал ассоциацию Уэйда из многосерийного мультика "Сорвиголова:Кик Бутовски" Он продавец в круглосуточном магазине тако и прочего фаст-фуда под названием "Еда и ремонт".Конечно же только по виду 2. В августе я собираюсь поступать в художественную школу. Туда на собеседование надо принести 10 домашних работ. Я взялась рисовать ) Пока могу показать небольшой кусочек натюрморта(1 из десяти картин) Для меня самой он достаточно хорооший ,поскольку как таковой технике акварели я не училась. Но надеюсь это наверстать;) 3. Куда ж без котяры)У Кеши есть два варианта фотографий. Либо он выглядит стройненько,красиво и молодо(да,он умеет скрывать складочки) , либо показывает свой миленький и ни капельки ни лишний жирок. Здесь естесственно второй тип))))Ну и водичку из кружки попить-святое!Также котик конечно займёт весь диван во время просмотра фильмаИ как Король покатается в сумке для перевозок вещей с дачи 4. Ну и покажу цветы с фотографий поближе. Эти шикарные пионы привёз папа с дачи(их вырастила бабушка)Ещё в комнате у меня нежно-розовые:3 ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!! ОльгаВл, nata2017, Sky026 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Варенька, приветик!!!!! У собачки классное врожение мордочки!!! Натюрморт красивый!!! Пионы шикарные!!! Кеша красавчик!!! Mizeri, weron и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Солидарна! Жёлтый Тушканчик и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Варенька, как я давно у тебя не была! Тебе очень идёт новая причёска, ты с ней и впрямь как цветочек - и нежный, и яркий, и очень красивый! Продвижения в пёсике замечательные. Посылка-сюрприз просто шикарная! Кеша - звезда, пионы великолепные. А уж как хороши рисунки И Любины, и твои Удачи тебе с поступлением в художественную школу! У тебя очень хорошие данные для этого и грех не развивать такие способности! Ты умница! Catopuma, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 15.06.2018 в 12:44, Molly21 сказал: Какой милый Пёся! Маша,спасибо большое,сейчас выложу продвижение) В 23.06.2018 в 18:56, Графиня сказал: Варенька, приветик!!!!! У собачки классное врожение мордочки!!! Натюрморт красивый!!! Пионы шикарные!!! Кеша красавчик!!! Наталья,спасибо,очень приятно читать такие восторженные комментарии. В 23.06.2018 в 19:54, weron сказал: Солидарна! Спасибо! В 27.06.2018 в 16:51, Mizeri сказал: Варенька, как я давно у тебя не была! Тебе очень идёт новая причёска, ты с ней и впрямь как цветочек - и нежный, и яркий, и очень красивый! Продвижения в пёсике замечательные. Посылка-сюрприз просто шикарная! Кеша - звезда, пионы великолепные. А уж как хороши рисунки И Любины, и твои Удачи тебе с поступлением в художественную школу! У тебя очень хорошие данные для этого и грех не развивать такие способности! Ты умница! Наталия,я очень рада,что вы зашли. Спасибо за комплименты,мне это очень ценно. Захвалили прямо) Давайте на ты? А можно я со всеми форумчанками буду на "ты"? Я всех уважаю и понимаю разницу в возрасте,просто могу напутать с кем уже на ты и ведь в рамках форума это не школа или работа. Если нет,то пишите,я нормально к этому отнесусь. Сейчас напишу свой отчет) Mizeri, Catopuma, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Я создала тему,посвященную дизайнам Пермин-приходите со своими проектами в Совместные проекты nata2017, Ponochka, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 8 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: А можно я со всеми форумчанками буду на "ты"? Я всех уважаю и понимаю разницу в возрасте,просто могу напутать с кем уже на ты и ведь в рамках форума это не школа или работа. Если нет,то пишите,я нормально к этому отнесусь. Варенька, со мной можешь общатся на "ты", я не против!!! Ветер, mamatata, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение