13 января 2019 Варя,с прошедшими праздниками,и со старым Новым годом вас всех!!!Самое главное крепкого вам здоровья... Котята у тебя получились потрясающие,поздравляю с завершением... 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Классно получилось 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Я так понимаю его нельзя закручивать.только сделать и в холодильник?Но выглядит и правда как янтарное..Надо запомнить рецептик,спасибо вам за него... ОльгаТольна, Жёлтый Тушканчик, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Варюш, с наступившим! Исполнения самых заветных желаний! Ммм... Какая вкусняшка! Захотелось попробовать тоже так сделать - в микроволновке! И котик очаровательный получился у тебя, молодец! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Всем привет Я сейчас участвую в апрельских стартах и поэтому в тему свою не пишу.Но сегодня я хочу показать один свой эксперимент.Я решила попробовать создать схему в приложении.Это не прогон ,а ручная отрисовка.Получилось не очень, но это мой первый опыт.Было достаточно интересно.Маленькие крестики в глазах - это фрузелки.В итоге они будут заметны.И бек будет виден.Просто программа достаточно сильно искажает толщину линии. Мама попробует вышить) также есть ч/б схема где видны все значки Ксен40, Пикусёнок, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Варя, какой ты молодец - не боишься испытать себя в новом, неизведанном! Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 МарСанна, Марина,спасибо.Пробовать новое- интересно и увлекательно.Но для этого нужно много терпения) Мультифрукт, nata2017, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Только что, Жёлтый Тушканчик сказал(а): МарСанна, Марина,спасибо.Пробовать новое- интересно и увлекательно.Но для этого нужно много терпения) Терпения не надо только на одно занятие - воздух пинать! Жёлтый Тушканчик, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 МарСанна, это точно) Мультифрукт, МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 37 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Получилось не очень, но это мой первый опыт Это же начало, успех впереди! Жёлтый Тушканчик, AssOlka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Милый слонёнок. Интересно очень на отшив посмотреть Жёлтый Тушканчик, AssOlka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Хороший слоник для детской вещицы или метрики) Мультифрукт, AssOlka, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Очень удачная работа! Будем ждать маминого отшива! AssOlka, nata2017, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Варя,хорошенький слоник получился,такой позитивный,молодец))Маме удачи в отшиве)))) Жёлтый Тушканчик, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Вот это даааа! А сложно было рисовать? А в какой программе? Очень хорошая схема получилась! Без всяких скидок на «первый раз». Кажется, у нас скоро новый дизайнер будет AssOlka, Жёлтый Тушканчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Palex, Рита,спасибо большое.С каждым разом я буду стараться совершенствоваться) Molly21, Мама уже точно решила отшивать,надеюсь получится неплохо weron, Спасибо)Да,цвета нежные,подойдут в детскую идеально. mamatata, Татьяна,огромное спасибо,мне очень-очень приятно. nata2017, Наташа,большой жёлтый шарик у меня ассоцируется с позитивным весенним или летним солнышком) Вышивальный кот, Люба, я рисовала это в программе Pattern Maker версия 4.0 (если я не ошибаюсь).Это было не слишком сложно,но не могу сказать,что просто,хе.Автор..Может быть когда-нибудь в будущем) apanjul, weron, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 21.04.2019 в 21:41, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Хорошая схема, будит фантазию. Мне шарик луну напоминает. Хочется синей канвы с разводами, чтобы слоник был виден...И звёздочек бисером или фрузеками. Молодец, Варя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Ivga R, Евгения, спасибо большое) Я изначально делала шарик образом солнца. Видимо хотелось тёплой погоды) Хотя идея с луной мне тоже очень нравится, необычно и здорово Ветер, AssOlka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Хочу показать законченную работу Процесс я начинала в теме Апрель месяц стартов. Продвижения я тоже показывала там. Это деревце я шила по схеме Дьюрин Джонс из книги "Floral Summer Days". Меня покорила цветовая гамма, а также любовь к топиариям. Я решила, что этот сюжет идеально подойдёт для первой работы на равномерке. Шила я на Линде 27 молочного цвета. Изначально я не сразу приноровилась, но потом всё пошло быстро и даже немного легко. Бывали моменты, что просто не хотелось возвращаться к канве(хотя я её тоже люблю). Конечно, были и ошибки. В основном на одну мини клеточку. Но все усилия того стоили) Вот то, что получилось: /все фото не в гаечку/ А ещё хочу показать фото этой работы вместе с топиариям, который я сделала на день рождения своей мамы. Воть: Molly21, apanjul, Гало4ка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Хочу показать законченную работу Процесс я начинала в теме Апрель месяц стартов. Продвижения я тоже показывала там. Это деревце я шила по схеме Дьюрин Джонс из книги "Floral Summer Days". Меня покорила цветовая гамма, а также любовь к топиариям. Я решила, что этот сюжет идеально подойдёт для первой работы на равномерке. Шила я на Линде 27 молочного цвета. Изначально я не сразу приноровилась, но потом всё пошло быстро и даже немного легко. Бывали моменты, что просто не хотелось возвращаться к канве(хотя я её тоже люблю). Конечно, были и ошибки. В основном на одну мини клеточку. Но все усилия того стоили) Вот то, что получилось: Варя,как красиво получилось))))Вот какая ты молодец,равномерку освоила,а я вот боюсь,что не справлюсь ОльгаТольна, Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 nata2017, Наташа, незачем бояться) На деле всё не так страшно, как может показаться. Изначально я пробовала шить на Мурано 32, но там очень плохо видны дырочки и я решила начать с более лёгкого. Идеально подойдёт Линда 27( та,на которой шила я) и Лугана 25. Лугана будет немного побольше,но это почти не заметно. Со льна начинать не советовала бы ,т.к он неравномерного переплетения.Допустим Кашель 28 почти равен по каунту Линде 27,но шить на нём в разы сложнее. Удачи в начинаниях,будет интересно увидеть первый процесс на равномерке Zlatodara, Инна, спасибо большое) У меня отдыхают глаза , когда смотрю на эти оттенки салатовго и фиолетового apanjul, nata2017, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Варя,умница! AssOlka, Жёлтый Тушканчик и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Варя, привет! Вот и я к тебе в гости заглянула) Восхищаюсь твоей первой схемкой - я сама в этих программах ничего не понимаю( даже элементарный прогон сделать не смогла( Кстати, а почему бы в будущем тебе не разрабатывать схемы по собственным рисункам? Это будет совсем-совсем эксклюзив и ни у кого больше такого не будет) тем более, что и рисуешь ты очень хорошо И поздравляю с завершением топиария! Хорошо, что равномерка для тебя не оказалась страшной и ты смогла с ней подружиться) АриЯ, nata2017 и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Варюш, очаровательный топиарий! Очень мне нравится сочетания цветов прелесть... Слонёнок миленький, как тебе понравилось схемки рисовать? Думаю, на цветной канве будет интересно смотреться nata2017, Жёлтый Тушканчик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 weron, Вероника, спасибо огромное, я стараюсь) AssOlka, Оля, здравствуй)На самом деле в этих программах нет ничего сложного. Особенно после просмотра видео обзоров по ним. Мой уровень рисования очень далёк от того, чтобы создавать по моим рисункам схемы, но в будущем всё может быть) Я сама очень рада, что опыт с равномеркой пролёл на "ура"! Полли, Маша, спасибо, что заглянула) Схему было рисовать интересно, особенно подбирать цвета. Думаю позже повторю) apanjul, Egelia, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Очень симпатичный топиарий получился! Жёлтый Тушканчик и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 /все фото не в гаечку/ Ещё раз хочу сказать спасибо за тёплые слова всем))) А меня сейчас переполняют эмоции Мы с мамой сегодня были на ComiCon Saint-Petersburg 2019. Это самый масштабный фестиваль в индустрии развлечений и он впервые проходит в северной столице. Там было всё: фильмы, сериалы, комиксы, аниме, игры, косплеи и многое другое. Мы пришли в момент выступления известных зарубежных актёров - Брайана Декарта и Амелии Роуз Блэр-Декарт. Всё места были заняты и мне не удалось сделать идеальное фото. Тем не менее память осталась) Масштаб мероприятия удивляет. Повильон был очень большой,а также была уличная территория с фудкортом. На руку ставили печать и ты мог спокойно входить и выходить по ней. Я сделала несколько фотографий косплеев, а также фото мамы вместе с Марио.А также меня с художницей, на которую я подписана уже несколько лет. Она начинала с реализма, а сейчас у неё есть свой стиль Перейдём к покупочкам)Вот как это выглядит всё вместе. Сначала исследовал кот. ~~~От той художницы(Анастасия Громова) мы купили целый бокс. Вот, что в него входит: Стикерпаки Открытки Значки, наклеечки, магнит и брелок Блокнот Постер Подарочный постер на холсте по Игре Престолов ~~~Далее мы заглянули к Лене Гнедковой. По её иллюстрации была разработана схема для вышивки Зимний Тардисс. Открыточка для меня(медведь в маске-символ фестиваля) И для моих подруг) ~~~Потом была художница Юлия Журавлёва Открыточка с гривистым волком ~~~Также мы познакомились с художницей с забавным и милым ником Snail Dasha. Мама выбрала себе открытку А я стикеры для гитары ~~~ У художницы KHIARA мы купили беспроигрышную лотерею. Нам попались три открытки и наклеечка. ~~~Ещё мы купили комикс от Koro из двух частей про голубя Геннадия. Это божественное и очень-очень смешное произведение, которое хочется читать и читать Первая часть Вторая часть А также в подарок нам вложили оригами с Геннадием и Димоном ~~~И последнее — волшебный,атмосферный,безумно красивый артбук "Магия спальных районов" от Антонины Лопатиной (Lo). На каждый арт хочется смотреть бесконечно, разглядывать,получать эстетическое удовольствие) Покажу несколько иллюстраций И две открытки с изображениями из этой книги Ещё в подарок нам дали две коллекционное карточки для авторской настольной игры. На этом всё) Это был прекраснейший, полный хороший эмоций, новых знакомств и открытий день, который я точно не забуду. Wian, Виттария, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение