1 июля 2018 23 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: можно я со всеми форумчанками буду на "ты"? Давно пора. weron, mamatata, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 А я с отчётиком Часть 1. Вышивальная. 1. Продвижения в пёсе. Я отшила пузико,бочка и лапы. Не совсем до конца белые участки,но выкладываю так,поскольку скоро уеду и не ненадолго не смогу заходить)Уже потихоньку собираю материалы для своего прикладного оформления. Было : и стало 2. Мне немного стыдно начинать новый процесс,но его я буду шить параллельно с собачкой на дачеЭтаасвинка только кажется лёгкой. Шить на ткани неровного переплетения жутьНо результат мне очень нравится,так что стараюсь я не зря. А ещё неожиданной оказалась гладь!Но на самом деле мне очень понравилась эта техника и бабочку я вышила на одном дыхании. 3. Мой "Черничный кекс" оформился в волшебную шкатулку от Айвара Пожарского!Я в полном восторге.Меня восхищают эти отпечатки кружева,декоративная "штукатурка",узоры на крышке и крючок,будто старинный эмалированный чайник. Браво! weron, AnnMak, alena.corobova2012 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Варечка,молодец что песика двигаешь, бабочка чудесная,импрессионистская вышла( не знаю почему такая ассоциация). Ну а шкатулка супер!!!! Браво!!! Мне очень нравится!!!! И конечно,ко мне можно на ты! Без проблем вообще) Графиня, nogres, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Часть 2. Невышивальная. 1. Я закончила тот натюрморт,но пока оставила без фона,дабы потратить больше времени на другие рабоьы. Позже я полностью завершу картину. Эх,ну и трудоёмко же это))))).Я начала акварельную зарисовку на тему "Специи"Пока что сделана небольшая ступочка и перец чили. Может позже ещё их доработаю.Воть. 2. Мы с мамой ходили на мастер-класс в библиотеку имени Чехова по созданию ловцов снов:3 Это оказалось безумно увлекательное занятие. Сначало надо обмотать колечко пряжей,а дальше начинается самое интересное:сеточка внутри плетётся не из узелков(то есть как таковые узелки не вяжутся,а в итоге получается их подобие),а продеванием в получившуюся петлю. На этом этапе и одеваются бусинки. Ну а дальше украшение перьями. Мой ловец снов чёрный,а мамин красовго зелёно-изумрудного оттенка. 3. Сегодня один из взрослых сомиков оказался необычно спокоен перед камерой и мне удалось его запечатлить. Всем пока! Сибирская Кошка, Catopuma, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 16 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: А можно я со всеми форумчанками буду на "ты"? Я только "за" 15 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Какой красавчик получается 15 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Прелесть какая получилась Жёлтый Тушканчик, mamatata, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Варя, как изумительно пироженка оформилась! Поздравляю! У песика такое грустное лицо-мордочка! Хочется обнять его и пожалеть, милаха! Удачи со свинкой. Очень интересные рисунки у тебя получаются. Молодец! Mizeri, Жёлтый Тушканчик, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Так мы вроде и были на ты Варюш, бабочка у свинки прям гвоздь программы - такая она яркая и так аккуратно ты её сделала! Пёся милаш, хоть и не много грустный. Шкатулка получилась отличная! Спасибо, что продолжаешь радовать рисунками и за рассказ про ловцов снов Ну и вот как тебя не хвалить, если ты умница? Мультифрукт, nata2017, AnnMak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Варенька, привет! А я думала, ты уже в худошке учишься) а там нужно 10 акварельных работ или в любой технике? У тебя очень сильные карандашные рисунки, и эбру наверняка мало в чьем портфолио будет. Очень необычный натюрморт со специями, прям такой классный-классный! Скрытый текст Прошу прощения, что я с непрошенным советом - на натюрморте с синим графином можно добавить на графин розоватый рефлекс от яблока, а контуры красного яблока немножко осветлить мокрой кисточкой - из-за воздушной среды самое темное место на круглых предметах находятся не у самого края. Пёся славно продвигается. Действительно из-за этих глаз его затискать хочется) Свинка креативая. Айваровский дизайн шкатулки восхищает. Очень здорово, что вы с мамой столько всего оформили у него. Надо бы тоже что-нибудь отдать в его мастерскую. Ловцы снов замечательные! Как вы с мамой постоянно что-то придумываете, на всякие интересные мастер-классы, спектакли ходите, супер! Кеша - моя любовь Всегда радуюсь его портретам. А сколько у вас сомиков живет? Они не дерутся между собой? оленек, Catopuma, AnnMak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Варя, хочу сказать спасибо тебе и твоей маме - тебя очень приятно читать. Прекрасный уровень грамотности, что сейчас далеко не на каждом шагу встречается. Хорошо сформулированные мысли - они как музыка, тоже умеют быть наслаждением для собеседника. А твой юный возраст при виртуальном общении ничуть не мешает тем, кто тебя читает - ты рассуждаешь вполне по-взрослому, но с едва уловимым налетом юношеской непосредственности и открытости. Жёлтый Тушканчик, Mizeri, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Варюш, твой пёся отлично продвинулся! А ещё я вышиваю такую же свинку Только процесс пока не показывала Шкатулка очень красивая получилась! Прям восторг от и до! nogres, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Варя, как-то только добралась написать про отчет, хоть прочла его раньше) Мне кажется, что свинку ты быстро вышьешь и с гладью ты вон как быстро справилась, очень яркая бабочка! А какая шкатулочка получилась, просто чудо! Она планируется для чайных пакетиков, я так поняла, да?) Рисуночками твоими любуюсь всегда, молодец! И ловцы снов вы с мамой попробовали, ну просто мастерицы на все руки! nata2017, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Спасибо всем!Мне очень приятно читать)Как приеду,я обязательно всем вам отвечу Catopuma, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Варенька! С днём рождения! Всего тебе самого светлого и доброго на твоем жизненном пути! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Поздравляю с днём рождения! Жёлтый Тушканчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Варенька, с днем рождения! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Варя,с днём рождения Жёлтый Тушканчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Варя - поздравляю! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 С Днём рождения!!! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Варя, с днем рождения!!! я хоть и не писала в твоей теме ни разу, но наслышана про тебя)) Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, и чтобы на всё хватало времени!!! Ты умница!!!! Жёлтый Тушканчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Варя, с Днем Рождения! Жёлтый Тушканчик, AnnMak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Варенька! С Днем рождения тебя! Много приятных открытий и побольше времени на все твои увлечения! Ты мегаталантливый человек Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Варя, с Днем рождения! P.S. Жаль, что не получилось встретиться и познакомиться во время моего приезда( Но, надеюсь, в следующий раз получится! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение