27 июня 2016 2 часа назад, VitaVivien сказал: Хоть это и несвойственно для Dim, а мне как раз размытость нравится. Мне тоже, хоть и удивляет 2 часа назад, zagadka80 сказал: Но мне кажется в остальных цветочках он тоже есть, только красным по красному, поэтому и не видно. Хочется поближе рассмотреть, может, там и фрузелки найдутся еще 2 часа назад, magistr сказал: Для моего восприятия - это последний вздох фирмы Дименшинс.... Я так этого не хочу, но пока все говорит об этом VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 А может, это вообще стратегия развития компании - упрощение дизайнов. Кто-то не купит набор как раз из-за большого количества бэка, а производителю выгодней продавать наборы, которые отшиваются быстрее - быстрее купят новые, вместо одного голда 2 набора поменьше и попроще. makalicha1970, курочка, SugarFay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 37 минут назад, VitaVivien сказал: А может, это вообще стратегия развития компании - упрощение дизайнов Очень может быть, или же они уволили хороших дорогих дизайнеров и на их место взяли дешевых. курочка, Ave и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 И мне кажется, что любимая фирма уже не та :(. Мне уже давно ничего не нравится. Мне кажется, что переломным моментом стал вот этот букет: . Это была последняя капля, с которой началось падение вниз. Для меня это такой переломный момент. Просто плоское, не прорисованное, яркое и безвкусное. курочка, Ирино4ка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 11 час назад, Hacmycuk сказал: Просто плоское, не прорисованное, яркое и безвкусное. А мне и этот букет нравится!))) Если честно, не вижу тут ничего плоского и не прорисованного.... Сами цветы совсем не плохо прорисованы и бэка тут должно быть совсем не мало... Фон тоже проработан, наверное, полукрест, как всегда... Что касается яркости... так у Дима же всегда ярко!))) Если бы было не ярко, то это был бы уже не Дим))) Наверное, я очень сильно скучаю по Диму))) И мне, как его большой поклоннице, нравится у него ну очень многое!))) sunny981, makalicha1970, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 увы, мне, как тоже фанату дима, коллекции видятся все хуже и хуже. букет этот действительно не очень, часы плоские и неправильно как-то повернуты, но больше мне не нравился их кислотный домик из голдов. тоже из последних коллекций. все-таки классика есть классика, она шикарная. я приобрела из последнего деда мороза на санках (у меня есть в закромах), это еще было из классики дима-яркое, проработанно. больше ничего не затягивает так, чтобы ни есть ни пить и собирать деньги на набор (учитывая их стоимость теперь), т.к. теперь это купить чтобы надо постараться сильно)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 11 минуту назад, viena сказал: увы, мне, как тоже фанату дима, коллекции видятся все хуже и хуже. букет этот действительно не очень, часы плоские и неправильно как-то повернуты, но больше мне не нравился их кислотный домик из голдов. тоже из последних коллекций. все-таки классика есть классика, она шикарная. я приобрела из последнего деда мороза на санках (у меня есть в закромах), это еще было из классики дима-яркое, проработанно. больше ничего не затягивает так, чтобы ни есть ни пить и собирать деньги на набор (учитывая их стоимость теперь), т.к. теперь это купить чтобы надо постараться сильно)) Марин, звание теперь менять будешь? Зато есть повод поддержать отчественных (российских или украинских) производителей - они как раз равиваются во всех направлениях семимильными шагами. Хотя, правда, с таким набором разной толщины полукрестов и блендов, да еще и прибамбасами в виде бэка-кординга-коучинга пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Я из тех, кому уменьшение количества бэка как раз по душе. Вот иногда отошьешь какой-нибудь дизайн (любого производителя), точнее, его крестовую часть, вроде бы и готово... а как подумаешь о бэке, особенно если его километры и он многоцветный - желание доводить начатое до конца напрочь отпадает. У меня два года один процесс лежал в долгостроях именно из-за бэка - брала в руки, покрутила и убирала, настолько мне не хотелось его делать... так что для нелюбителей бэка все эти упрощения как раз кстати Вот все думала, что мне напоминает этот рынок... потом дошло - наш родной Риолис! Тот же минимум бэка, размытость заднего плана, только что поярче. Rumba, kas_julia, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 да ладно! сравните эти их пионы или эти: с тем букетом . Я имею в виду уровень прорисовки каждого цветка и листочка, тени, цвета красивые переливчастые, не то что теперь - халтурка :(. Я только рада, что успела захомячить любимые сюжеты еще до подорожания! А один набор даже случайно в американской комплектации получила! Теперь только грущу, когда вижу новинки. viena, magistr, oppilcky и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Конечно, эти букеты тоже очень красивые! Я совсем не умаляю их достоинства))) Hacmycuk, а процесс 35328 видели на форуме? Мне кажется он просто шикарный!!! Такие сочные цвета! Просто прелесть Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 часа назад, VitaVivien сказал: Марин, звание теперь менять будешь? Зато есть повод поддержать отчественных (российских или украинских) производителей - они как раз равиваются во всех направлениях семимильными шагами. Хотя, правда, с таким набором разной толщины полукрестов и блендов, да еще и прибамбасами в виде бэка-кординга-коучинга пока нет. не не не! какое такое "менять"? у Дима еще столько классики неотшитой))) а вот насчет других... я не знаю знакомые активно толкают в сторону мережки, но что-то не то в ней, нет ниодного сюжета, чтобы зацепил, какая-то мультяшность, я не знаю, как это объяснить, интуитивно не мое хоть стреляй. Раньше (ооочень давно) мне ЗР нравилась, но последние лет несколько это конечно вообще. Лукас- я фанатела тоже до последнего, как они стали новинки выплевывать примитивные, главное - много! быстрее! догнать и перегнать ДИМ! Шовчики мне не пошли. Риолис размытый какой-то... ужас, я привередливая, сил нет( Hacmycuk, Ирино4ка, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Я люблю картины как с бэком, так и без бэка (или почти без бэка), но на мой взгляд короли дизайнов без бэка - старый Ланарт, Heritage, Риолис (простите, кого забыла). Димовские же разработки, поскольку они не сменили концепцию создания схем, беднеют, становятся плоскими и невыразительными. Бэк был изюминкой Dimensions. Что уж говорить - сейчас им многие молодые фирмы подражают, но все же некоторые старые дизайны так и остаются непревзойденными именно в этой технике. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Размах китайцев))) На мой взгляд, наиболее органично в исполнении китайцев смотрится "Садовый веер", 35327 Дизайнер - художник T. C. Chiu, уместен заданный колорит и обилие деталей) В остальном, Dimensions "подсел", стал проще в сюжетной линии и цветовых сочетаниях, но у него всё ещё остается задел от прошлых коллекций, всё равно будем находить что-то интересное из "старых" выпусков. Dimensions такой библиотекарь-психолог) - "Полистайте наши прошлые выпуски, многое не снято" - говорит он нам)) AssOlka, ирония, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, viena сказал: знакомые активно толкают в сторону мережки, но что-то не то в ней, нет ниодного сюжета, чтобы зацепил, какая-то мультяшность, я не знаю, как это объяснить, интуитивно не мое хоть стреляй Сюжеты очень специфические пока у них, хотя вот последние, с котятками, и зимний домик, начинают смутно напоминать дим...Мне, по крайней мере))) Antarktida, курочка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: последние, с котятками, и зимний домик, а что за котятки и домик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Сюжеты очень специфические пока у них, хотя вот последние, с котятками, и зимний домик, начинают смутно напоминать дим...Мне, по крайней мере))) Тоже ловила себя на такой мысли. Но пока еще "не ДИМ", у меня скорее, больше с журнальными разработками ассоциация. Типа тех, которые были в ВК, ФР, но не миниатюрки, а полноценные. Antarktida, makalicha1970, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, курочка сказал: а что за котятки и домик? Марина, вот тут И тут курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Марина, вот тут Спасибо, Ника! Домик и правда смутно напоминает makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 ммм... посмотрела на котят, и поняла лишний раз за что я не люблю Мережку) yuss, marvlase, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 13 минуты назад, viena сказал: и поняла лишний раз за что я не люблю Мережку) Одни бабаягиновые бабульки чего стоят... marvlase и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 9 часов назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Одни бабаягиновые бабульки чего стоят... 9 часов назад, viena сказал: ммм... посмотрела на котят, и поняла лишний раз за что я не люблю Мережку) Мы тут про Дим говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Мне нравятся некоторые сюжеты новых коллекций (с тех пор как я пришла на форум). Кот с красивыми синими глазами, щенок на кресле, еще павлинья бабочка. В этой коллекции мне очень нравятся цветы в вазе именно такие, какие они есть, венок (пусть он от буциллы и отличается) и еще в последнее время все думаю про огоньки в банках, что-то в них есть, особенно если продумать другую надпись. Lena_Dm и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 6 часов назад, Эльфрашка сказал: Мне нравятся некоторые сюжеты новых коллекций (с тех пор как я пришла на форум). Кот с красивыми синими глазами, щенок на кресле, еще павлинья бабочка. В этой коллекции мне очень нравятся цветы в вазе именно такие, какие они есть, венок (пусть он от буциллы и отличается) и еще в последнее время все думаю про огоньки в банках, что-то в них есть, особенно если продумать другую надпись. Огоньки по цветовой гамме мне нравятся, но по сути, это же как лампадки кладбищенские не могу отогнать эту ассоциацию. Даже если надписи поменять. Не знаю, как на безрыбье эти огоньки Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 8 часов назад, Эльфрашка сказал: и еще в последнее время все думаю про огоньки в банках, что-то в них есть, особенно если продумать другую надпись. А что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, Hacmycuk сказал: это же как лампадки кладбищенские У меня другая ассоциация: как огонь надежды в ночи, маленькие сделанные человеком путеводные звездочки. Jorunn и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение