Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, kinolenta сказал:

Извините, а почему вы так уверены, что это все исходники? В тех изображениях, что выложены в радикале, под каждым написано cross stitch и вверху лейбл дименсионс. Смысл компании анонсировать картины, которые потом так кардинально менять?

потому что это был анонс ДИМ картин, по которым они будут разрабатывать дизайны вышивки))а, когда они разработали в виде вышивке, они уже показали что у них вышло...вот так они исходные картинки сильно изменили))

Поделиться сообщением

4 часа назад, китюня сказал:

ведь мы все знаем, что фотошопом можно сделать всё что угодно))

Увы, нет :D Если сделать все, что угодно, картинка распадется на артефакты. С ней нужно очень бережно обращаться. Поэтому я не люблю делать "идеальную" кожу. Это убийство для фотографии. Все журнальные снимки - это фактически заново отрисованные люди (волосы, кожа, формы лица). Я даже вижу чем, как и что перекрашивали. Так что... 

Судя по фотографиям исходников, в затемненности виновата конвертация изображения и размещение в сети интернет, потому что с точки зрения "техники" явный недосвет. Его по-любому надо в фотошопе править (вернее в камере ро). 

Olka и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, китюня сказал:

вот так они исходные картинки сильно изменили))

Я бы не говорила так категорично, сильно или не сильно изменили. 

Мы исходников не видели, только достаточно темные фотографии, а этому могут быть технические объяснения.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заинтриговали... Если это все-таки новая коллекция, то все-таки цветы в банке понравились. На Бабочки тоже обратила внимание, Рынок не сильно впечатлил. Но часто увидев отшив меняешь своё видение и отношение к картинке... 

А вообще, пройдя по ссылке, увидела в анонсе чашечки (The Art of Tea называется). Приглянулись. 

Поделиться сообщением

Еще одна картинка на ибей появилась. Вообще, наверно, должно быть еще как минимум несколько, хоть один gold petite должен же быть.

У половины коллекции какой-то не димовский стиль, многое напоминает наши авторские схемы.

s-l1600.jpg

emeraldrose, Elise, Antaliya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎/‎06‎/‎2016 at 09:12, курочка сказал:

У половины коллекции какой-то не димовский стиль, многое напоминает наши авторские схемы.

s-l1600.jpg

полностью согласна! не сравнить со старыми дизайнами, хорошо что запаслась на всю жизнь вперед )

yuss и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sunbeam сказал:

ещё один новый дизайн появился на ebay

Какая прелесть! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sunbeam сказал:

ещё один новый дизайн появился на ebay

s-l500.jpg

прикольный, но выглядит как примитив) а цена будет - как у самолета)) 

курочка, Vasylysk, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viena сказал:

прикольный, но выглядит как примитив) а цена будет - как у самолета)) 

20 долларов в США.

Новая коллекция появилась в продаже в американском магазине http://crossstitchworld.com/see-whats-new/

У этого носочка и новогодних игрушек 70-08958B_Ornaments__56989_1466821158_500_659.jpg анонсирована совершенно непривычная обложка набора.

А звереныш на этой метрике - неужели скунс? 70-74828B_Birth_Record__73165.1466864459.1280.1280.jpg 

Веночек сначала понравился, а вот при увеличении картинки нравиться перестал :unknw:

Darira, makalicha1970, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Дикая белочка сказал:

А звереныш на этой метрике - неужели скунс?

Судя по смыслу надписи - да. Очень странная эта коллекция.

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня в этой коллекции удивил "сладкий череп", предлагающийся для вышивания начинающим и детишкам. Трудно представить, если ребенок вышьет на ночь это        

Прочитав пояснение к набору, предположила, что черепок сладкий от того, что в его дизайне присутствуют французские узелки, вышивающиеся по окружности глазниц и призванные олицетворять, "красочные леденцы" :shok:

Sweet Sugar Skull.jpg

Svetl@n@, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Трудно представить, если ребенок вышьет на ночь это

Мексиканский ребёнок, думаю, запросто. Сахарные черепа и прочий подобный стафф - атрибутика крайне популярного в Мексике и Центральной Америке праздника День Мёртвых.

SugarFay, kaddy, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Raduga777 сказал:

А меня в этой коллекции удивил "сладкий череп", предлагающийся для вышивания начинающим и детишкам. Трудно представить, если ребенок вышьет на ночь это        

Прочитав пояснение к набору, предположила, что черепок сладкий от того, что в его дизайне присутствуют французские узелки, вышивающиеся по окружности глазниц и призванные олицетворять, "красочные леденцы" :shok:

Sweet Sugar Skull.jpg

когда-то уже велись тут споры на эту тему, я аж себе врага нажила, гы, говоря о том, что в каждой стране все-таки своя история, и, следовательно, своя культура, для  нас, славян, череп, извините уж, это смерть. в моей голове это точно никогда не станет праздником, поэтому в наших краях такой набор конечно врятли будет популярный

Svetl@n@, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

20 долларов в США.

Новая коллекция появилась в продаже в американском магазине http://crossstitchworld.com/see-whats-new/

У этого носочка и новогодних игрушек 70-08958B_Ornaments__56989_1466821158_500_659.jpg анонсирована совершенно непривычная обложка набора.

А звереныш на этой метрике - неужели скунс? 70-74828B_Birth_Record__73165.1466864459.1280.1280.jpg 

Веночек сначала понравился, а вот при увеличении картинки нравиться перестал :unknw:

игрушки оооочень классные) 

Поделиться сообщением

Вот рынок покрупнее. У меня только один вопрос: ГДЕ БЭК? Особенно это касается невнятной толпы на заднем плане. 

С Парижским рынком не сравнить.

DIM70-35333big.jpg

Svetl@n@, apanjul, Mary_NN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Glaswellt, зато как классно передан солнечный день, полное ощущение, что светит солнце.

letka и Jorunn сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Glaswellt сказал:

У меня только один вопрос: ГДЕ БЭК? Особенно это касается невнятной толпы на заднем плане. 

И правда, бэка минимум!:o

Разглядела его только на подсолнухах и чуть-чуть на зонтиках! Странно это для Дима...

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, я тоже там же разглядела. Но мне кажется в остальных цветочках он тоже есть, только красным по красному, поэтому и не видно.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоть это и несвойственно для Dim, а мне как раз размытость нравится.

И немного напоминает Cafe in the Sun от Design Works.

23446.jpg

letka, zagadka80, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для моего восприятия - это последний вздох фирмы Дименшинс....

Svetl@n@, CHEMER и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, VitaVivien сказал:

Хоть это и несвойственно для Dim, а мне как раз размытость нравится.

И немного напоминает Cafe in the Sun от Design Works.

23446.jpg

Кстати, можно в пару! Хорошая идея.

10 минут назад, magistr сказал:

Для моего восприятия - это последний вздох фирмы Дименшинс....

Они живее всех живых :girl_crazy:

А с сюжетами на всех не угодишь, одним одно нравится, другим другое. 

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Glaswellt сказал:

DIM70-35333big.jpg

А мне очень понравился! Без разницы много там бэка или мало! Все равно красота!:girl_in_love:

Irina 1, TanitaK, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Glaswellt сказал:

Вот рынок покрупнее. У меня только один вопрос: ГДЕ БЭК? Особенно это касается невнятной толпы на заднем плане. 

С Парижским рынком не сравнить.

DIM70-35333big.jpg

да уж-какое то месиво цветов..

Svetl@n@ и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в