5 июня 2016 Мне кажется, цветы в банке очень достойные..на крупном каунте 14 передать структуру пиона с многослойностью лепестков достаточно сложно, а тут очень хороший обьемный эффект и цвета яркие и сочные. интересно увидеть готовую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 10 часов назад, Irina 1 сказал: Маш,это декоративные,без семечек А я на семечки и не претендую, Ир))) Мне и декоративные нравятся Aries и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Слава Богу! Ничего не понравилось! Значит, я с чистой совестью могу летом присмотреть и захомячить какой-нибудь старый димовский дизайн :))))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Очень понравился рынок (в отличие от парижского, он для меня был очень мельтешащий). Цветы в банке интересные, по-моему это первая попытка Дима создать эффект акварели. На бабочек надо смотреть, пока что они проигрывают предыдущим бабочковым наборам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, natalieke сказал: Очень понравился рынок (в отличие от парижского, он для меня был очень мельтешащий). Цветы в банке интересные, по-моему это первая попытка Дима создать эффект акварели. На бабочек надо смотреть, пока что они проигрывают предыдущим бабочковым наборам. вот и мне рынок в Париже рябит, как и Бистро, но у Дима много где этих мельтешащих цветочков. Этот рынок поспокойнее, хотя не моя тема. Мое - это коралловые пионы или букетМери (в смысле размера цветов)) а вот букет из простой коллекции куплю, прям очень нравится. венок клевый тоже, может даже он меня помирит с венками и сердечками, которые не люблю). банки классные , но маленькие. в общем и целом нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 На (вроде как) официальном сайте Dimensions (его первым выбрасывает Google при наборе dimensions 2016 cross-stitch) http://www.colray-crafts.com/DimensionWebE/newhtm/products.php?Cat=98 анонсированы только две новинки: The Rose (Роза) и Village Canal (Деревенский канал). www.dimensions-crafts.com, заявленный на упаковке "Феи бабочек", выводит на другой сайт. Он торгует наборами Dimensions, но ЭТИХ новинок там нет... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 4 часа назад, pickled_pepper сказал: На (вроде как) официальном сайте Dimensions Официальный сайт dimensions http://www.simplicity.com/our-brands/dimensions-crafts/ Те две "новинки", которые якобы анонсированы уже давно "старинки". Помню даже где-то обсуждали, что этих девиц в платках кто только не выпускал... pickled_pepper сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Эльфрашка, тот сайт, который я указала, автоматически переводит на тот, что указали Вы. Проблема в том, что я нигде не могунайти "анонсированные" наборы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 минуту назад, pickled_pepper сказал: Проблема в том, что я нигде не могунайти "анонсированные" наборы... Вот тут согласна :-) Насколько я поняла, инфу взяли с e-bay, а там уже по ситуации будет понятно. Если это действительно новая коллекция, то наборы рано или поздно поступят в продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Официальный сайт dimensions http://www.simplicity.com/our-brands/dimensions-crafts/ Те две "новинки", которые якобы анонсированы уже давно "старинки". Помню даже где-то обсуждали, что этих девиц в платках кто только не выпускал... Сайт, который указала я , автоматически переводит на сайт, указанный Вами. Представленные наборы отсутствуют даже на 123stitch.com Это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 04.06.2016 at 09:36, Darira сказал: новинки июня 2016 года Вот в этом дело! 1 минуту назад, pickled_pepper сказал: Представленные наборы отсутствуют даже на 123stitch.com Это странно. Ничего странного. Пока эти наборы до России доберутся пройдет время. Я у Саши буквально сегодня про Mill Hill спрашивала (выпущен зимой), так вот этот набор до сих пор на наш рынок не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Я только что со странички И-бэй, анонсировавшей наборы. Они УЖЕ продаются со скидкой за $ 7.99 Ню-ню! Может, какая-нибудь американская леди заполучила незаконно новинки в свои ручонки и решила быстренько заработать пару-тройку зелёненьких. Если релиза не было даже для американских сайтов, то даже не знаю, что ещё можно предположить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Это случается каждый раз: новинки еще не появились на сайте производителя, но они уже у частных продавцов в США. Не знаю, как это получается yuss, Olka, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В каждом бизнесе есть "свои люди"))) apanjul, Olka и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 а для меня дим так и остался настольгическим моментом. помню, как ждала каждую коллекцию, как тряслась над каждой ниточкой... )) и из этой коллекции тоже хочу)) курочка, zagadka80, vitaliusa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Знаю, что в некоторых группах ВК уже появились цены на эти новинки. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Спасибо за анонс! Заметила, что с каждым годом Дим становится все более и более "кислотным", даже "неоновым". Ничего из этого не захотелось, хомяк плачет, жаба счастлива. Хотя рынок и бабочки, я думаю, станут популярными, цветы в банке тоже ничего. apanjul, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 минут назад, emeraldrose сказал: Заметила, что с каждым годом Дим становится все более и более "кислотным", даже "неоновым". Поддерживаю. Мне кажется, что тут все дело в нитках. Китайская любовь к вырвиглазу сказывается. Эти же дизайны да в спокойных американских оттенках конфеткой были б. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, vitaliusa сказал: Поддерживаю. Мне кажется, что тут все дело в нитках. Китайская любовь к вырвиглазу сказывается. Эти же дизайны да в спокойных американских оттенках конфеткой были б. Ну в Китае же только производство, руководство, дизайнеры и прочее в США. Айфоны тоже не в Америке собирают Lena_Dm и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, emeraldrose сказал: Ну в Китае же только производство, руководство, дизайнеры и прочее в США. Айфоны тоже не в Америке собирают таки я о чем и говорю - нитки-то в Китае производят, а дизайны нормальные сами по себе, вполне в духе классического дима. В нитках американского производства смотрелись бы совсем по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 минуту назад, vitaliusa сказал: таки я о чем и говорю - нитки-то в Китае производят, а дизайны нормальные сами по себе, вполне в духе классического дима. В нитках американского производства смотрелись бы совсем по-другому Ааа, я тебя не поняла. Согласна. Неужели нельзя нормально подобрать?! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 А может, мода на яркие оттенки и на вышивальные дизайны перенеслась? Ведь последние годы доминировали именно яркие, насыщенные тона. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 На сколько я помню обсуждения тех событий, американских дизайнеров тогда уволили, и перепоручили это дело как раз китайцам. Вероятнее всего общую концепцию новых коллекций утверждают американские менеджеры, но от традиционного китайского воплощения все равно избавиться не удается китюня и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 поддерживаю! я тоже считаю, что возможно американская компания и выбирает картинки для разработок, но вот разрабатывают дизайны уже именно китайцы((они любят поярче и покислотнее...так как старых американских дизайнеров уволили, потому что им надо много платить, а китайцы будут работать и за пару долларов...даже по разработке самих дизайнов видно, что уже качество хуже...если художник умеет рисовать, то он всю жизнь талантлив и рисует, а с переездом в Китай качество, яркость остаётся желать лучшего...я вышила несколько работ ДИМ, которые разработаны ещё американскими дизайнерами, но сборка уже китайская и ни чем не отличить работу ту, что вышита американскими ниточками, и та что китайскими...те же спокойные тона и радующие глаз...новые владельцы компании решили экономить на всём(( и поэтому взяли китайцев, вот и имеем теперь яркие, кислотные тона дизайнов(((ведь не может же быть такого, что американские дизайнеры талантливые делали на протяжении много лет таких красивые вышивки и приятных тонов, радующих глаз, а потом резко стать неумехами и любителями кислотности...а, китайцы оригинальную картинку максимум делают поярче и покислотнее, и убирают полутона и потом уже разрабатывают новинки...как по мне, лучше бы платили деньги хорошие американским дизайнерам, которые создавали произведение искусства, чем китайцам любителям яркости... Darira, CHEMER, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение