10 июня 2016 А я так даже рада такому повороту событий, что не хочется больше ничего хотеть от Dimensions! Старые дизайны захомячила почти все, которые понравились, а кислотную китайщину покупать совсем не тянет, да и цена на новые наборы просто неподъемная. Поэтому я лучше поддержу отечественного производителя, а китайцы пусть нервно курят в сторонке, завистливо глядя на наши чудесные российские наборчики oppilcky, emeraldrose, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 4 часа назад, Raduga777 сказал: А я так даже рада такому повороту событий, что не хочется больше ничего хотеть от Dimensions! Старые дизайны захомячила почти все, которые понравились, а кислотную китайщину покупать совсем не тянет, да и цена на новые наборы просто неподъемная. Поэтому я лучше поддержу отечественного производителя, а китайцы пусть нервно курят в сторонке, завистливо глядя на наши чудесные российские наборчики Полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 10.6.2016 at 10:38, emeraldrose сказал: Заметила, что с каждым годом Дим становится все более и более "кислотным", даже "неоновым". О! В точку! А я всё думала, как сформулировать свои впечатления от увиденного. 20 часов назад, китюня сказал: поддерживаю! я тоже считаю, что возможно американская компания и выбирает картинки для разработок, но вот разрабатывают дизайны уже именно китайцы((они любят поярче и покислотнее... Да, похоже, что к дизайну нового рынка приложили ручки китайцы. Этот дизайн тоже бы записала на их счет: Тоже ничего из увиденного не зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 12 минуты назад, Wildkatze сказал: О! В точку! А я всё думала, как сформулировать свои впечатления от увиденного. Да, похоже, что к дизайну нового рынка приложили ручки китайцы. Этот дизайн тоже бы записала на их счет: Тоже ничего из увиденного не зацепило. У меня как раз есть этот кислотный домик. Сам по себе дизайн симпатичный, но я уже думаю о том, не стоит ли мне его как-нибудь доработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 5 минут назад, emeraldrose сказал: У меня как раз есть этот кислотный домик. Сам по себе дизайн симпатичный, но я уже думаю о том, не стоит ли мне его как-нибудь доработать Я про него вспомнила, потому что сам по себе пейзаж мне понравился, но цветовая гамма не естественная какая-то. А как дороботать? Как по мне, так это поменять все нитки. Вот не хочу кричать, что типа всё плохо, куда катится ДИМ и тд, но на мой взгляд, давно не было ничего интересного. Может, всё таки возьмут на себе на заметку кое-что из тех дизайнов, которые предлагались здесь на форуме. Но опять же, если и их будут разрабатвать китайцы, тады ой... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 3 минуты назад, Wildkatze сказал: Я про него вспомнила, потому что сам по себе пейзаж мне понравился, но цветовая гамма не естественная какая-то. А как дороботать? Как по мне, так это поменять все нитки. Вот не хочу кричать, что типа всё плохо, куда катится ДИМ и тд, но на мой Да, поменять нитки, например деревья на заднем плане и черепицу. Хотя может он и так выйдет симпатичным Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Роза, а вы отшив видели? Картинка это одно, а уже вышитая работа совсем другое. Olka и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Не знаю китаец ли, но дизайнер этого набора Чарли Вайт. Мне просто кажется, что тенденции меняются, вот и все. А так дело не в китайцах/ американцах. А мне много, что из новой коллекции понравилось)))) zagadka80, Lena_Dm, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 20 минут назад, kinolenta сказал: Не знаю китаец ли, но дизайнер этого набора Чарли Вайт. Судя по имени американского/английского/австралийского и иже с ними происхождения. 21 минуту назад, kinolenta сказал: Мне просто кажется, что тенденции меняются, вот и все. Сейчас эта тенденция везде. Посмотрите на фотографии! "Вырви глаз" называется. Я пыталась устроиться к одному фотографу ретушером, и чуть не умерла, когда исходники увидела. Сама фотографирую, но никогда такой ерунды себе не позволила Оскорбление любых эстетических чувств: невеста в белом платье в руках держит букет, на фоне намешано все со всем (шкаф, цветы, детская кроватка или что-то в этом роде, так и не разберешься), подсветка всего этого безобразия с одной стороны розовая, с другой фиолетовая, соответственно фиолетовый отсвет на лице (короче, ощущение трупа) и еще диагональная композиция (шкаф и невеста завалены вправо и их якобы уравновешивает букет), выглядит очень странно и невежественно. Цвета куча и никакой инфы о девушке, т.к. девушка очень-очень нежная и цвета ей нужны были деликатные, а лучше вообще что-нибудь простое... Так что вышивка просто отражает моду, не более и не менее того. Olka, MolliE и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, Эльфрашка сказал: девушка очень-очень нежная и цвета ей нужны были деликатные И еще надо было сильно подсветить волосы, т.к. они у нее черные :-( Без подсветки обработать такие волосы можно только если их заново рисовать, но это же замучаешься. Потратишь час на одну фотку тупо из-за волос. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 2 часа назад, Wildkatze сказал: Но опять же, если и их будут разрабатвать китайцы, тады ой... Ыыыыы.. не грешите на китайцев, товарищи, сёстры и други! Достаточно взглянуть на наборы Xiu Crafts и лично у меня не возникает ни одного вопроса и нарекания к цветовосприятию нашими восточными собратьями мира и переложения этого восприятия на крестики ... Анютка-незабудка, Olka, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 35 минут назад, kinolenta сказал: Не знаю китаец ли, но дизайнер этого набора Чарли Вайт. Мне просто кажется, что тенденции меняются, вот и все. А так дело не в китайцах/ американцах. А мне много, что из новой коллекции понравилось)))) Чарли Вайт-это художник исходной картины, а не дизайнер. На обложке наборов пишутся имена художников, по которым разработанный дизайн вышивки. А, имена самих дизайнеров на наборах не пишутся. Где-то тут в какой-то теме есть исходная картина, по которой была разработана вышивка. doxie, Aleksandr Cross-stitch и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 3 часа назад, zagadka80 сказал: Роза, а вы отшив видели? Картинка это одно, а уже вышитая работа совсем другое. Нет, когда я покупала его у Юли YuZa, он еще был новинкой. У Дим обычно все совпадает с обложкой. Кстати, до сих пор не видела ни одного его отшива. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, emeraldrose сказал: Кстати, до сих пор не видела ни одного его отшива. Точно-точно... Я на всякий случай сегодня все прошарила, нет в интернете отшивов. Самой было любопытно. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Точно-точно... Я на всякий случай сегодня все прошарила, нет в интернете отшивов. Самой было любопытно. Придется мне втиснуть его в планы на этот год, чтоб узнать, что это за зверь Эльфрашка, zagadka80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 2 часа назад, kinolenta сказал: Не знаю китаец ли, но дизайнер этого набора Чарли Вайт. Мне просто кажется, что тенденции меняются, вот и все. А так дело не в китайцах/ американцах. Соглашусь. Приходится констатировать, если бы подобные дизайны не пользовались спросом, то их уже давно бы не выпускали, все-таки рынок диктует. Значит рукодельницы во всем мире с удовольствием это вышивают, а Россия просто опять не в тренде . Не зря же специально под нас делали перевыпуск старых дизайнов. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 25 минут назад, Эльфрашка сказал: Точно-точно... Я на всякий случай сегодня все прошарила, нет в интернете отшивов. Самой было любопытно. Ошиблась, не тот набор посмотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 час назад, emeraldrose сказал: Придется мне втиснуть его в планы на этот год, чтоб узнать, что это за зверь Роза, заинтриговали!! Вы будете первооткрывателем Эльфрашка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 2 минуты назад, zagadka80 сказал: Роза, заинтриговали!! Вы будете первооткрывателем Ой, если это и будет, то очень нескоро. Планы наполеоновские (3 больших димовских голда +1 Жанлинн) + 2 противных долгостроя, с которыми придется, наверно, просится к девочкам в борьбу И это все на фоне невышиванца zagadka80, Turtle_aylataN, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 4 часа назад, китюня сказал: Чарли Вайт-это художник исходной картины, а не дизайнер. На обложке наборов пишутся имена художников, по которым разработанный дизайн вышивки. А, имена самих дизайнеров на наборах не пишутся. Где-то тут в какой-то теме есть исходная картина, по которой была разработана вышивка. Ваша правда! Посмотреть бы на исходник, может быть он тоже такой цветастый?;) Сейчас посмотрела его картины в гугле, именно эту не нашла, но в принципе они все такие живенькие))) Charles h White makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 4 часа назад, kinolenta сказал: Не знаю китаец ли, но дизайнер этого набора Чарли Вайт. Мне просто кажется, что тенденции меняются, вот и все. А так дело не в китайцах/ американцах. А мне много, что из новой коллекции понравилось)))) Чарли Вайт-это художник исходной картины, а не дизайнер. На обложке наборов пишутся имена художников, по которым разработанный дизайн вышивки. А, имена самих дизайнеров на наборах не пишутся. Где-то тут в какой-то теме есть исходная картина, по которой была разработана вышивка. Вот в этой теме есть исходная картинка, но она маленькая...Картина исходная не яркая, а даже тёмная Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 14 минуты назад, kinolenta сказал: Ваша правда! Посмотреть бы на исходник, может быть он тоже такой цветастый?;) Сейчас посмотрела его картины в гугле, именно эту не нашла, но в принципе они все такие живенькие))) Charles h White Вот в этой теме есть исходная картинка, но правда очень маленькая, но по ней видно, что она более тёмная и не яркая yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 минуту назад, китюня сказал: Вот в этой теме есть исходная картинка, но правда очень маленькая, но по ней видно, что она более тёмная и не яркая Да, помню, видела! но терзают меня смутные сомнения, что все-таки это не исходник. Потому что остальные наборы показаны в том же притемненном/приглушенном качестве. Посмотреть хотя бы на сиамского котёнка или на ретривера в кресле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 2 минуты назад, kinolenta сказал: Да, помню, видела! но терзают меня смутные сомнения, что все-таки это не исходник. Потому что остальные наборы показаны в том же притемненном/приглушенном качестве. Посмотреть хотя бы на сиамского котёнка или на ретривера в кресле. это все исходные картинки художников, которые нарисовали, а дизайнеры ДИМ видимо фотошопом отредактировали в более яркую и цветастую палитру и уже потом после редакции разрабатывали схемы...ведь мы все знаем, что фотошопом можно сделать всё что угодно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 8 минут назад, китюня сказал: это все исходные картинки художников, которые нарисовали, а дизайнеры ДИМ видимо фотошопом отредактировали в более яркую и цветастую палитру и уже потом после редакции разрабатывали схемы...ведь мы все знаем, что фотошопом можно сделать всё что угодно)) Извините, а почему вы так уверены, что это все исходники? В тех изображениях, что выложены в радикале, под каждым написано cross stitch и вверху лейбл дименсионс. Смысл компании анонсировать картины, которые потом так кардинально менять? Olka, Lena_Dm и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение