Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, VitaVivien сказал:

Хоть это и несвойственно для Dim, а мне как раз размытость нравится.

Мне тоже, хоть и удивляет:)

2 часа назад, zagadka80 сказал:

Но мне кажется в остальных цветочках он тоже есть, только красным по красному, поэтому и не видно.

Хочется поближе рассмотреть, может, там и фрузелки найдутся еще:D

2 часа назад, magistr сказал:

Для моего восприятия - это последний вздох фирмы Дименшинс....

Я так этого не хочу, но пока все говорит об этом:(

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может, это вообще стратегия развития компании - упрощение дизайнов.

Кто-то не купит набор как раз из-за большого количества бэка, а производителю выгодней продавать наборы, которые отшиваются быстрее - быстрее купят новые, вместо одного голда 2 набора поменьше и попроще.

AssOlka, SugarFay, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, VitaVivien сказал:

А может, это вообще стратегия развития компании - упрощение дизайнов

Очень может быть, или же они уволили хороших дорогих дизайнеров и на их место взяли дешевых.

курочка, Ave и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне кажется, что любимая фирма уже не та :(. Мне уже давно ничего не нравится. Мне кажется, что переломным моментом стал вот этот букет: 17429439_58498nothumb650.jpg .

Это была последняя капля, с которой началось падение вниз. Для меня это такой переломный момент. Просто плоское, не прорисованное, яркое и безвкусное. 

makalicha1970, курочка, magistr и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Hacmycuk сказал:

Просто плоское, не прорисованное, яркое и безвкусное.

А мне и этот букет нравится!))):smile:

Если честно, не вижу тут ничего плоского и не прорисованного.... Сами цветы совсем не плохо прорисованы и бэка тут должно быть совсем не мало... Фон тоже проработан, наверное, полукрест, как всегда... 

Что касается яркости... так у Дима же всегда ярко!)))^_^ Если бы было не ярко, то это был бы уже не Дим)))

Наверное, я очень сильно скучаю по Диму))) :DИ мне, как его большой поклоннице, нравится у него ну очень многое!)))

Antarktida, SugarFay, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

увы, мне, как тоже фанату дима, коллекции видятся все хуже и хуже. букет этот действительно не очень, часы плоские и неправильно как-то повернуты, но больше мне не нравился их кислотный домик из голдов. тоже из последних коллекций. все-таки классика есть классика, она шикарная. я приобрела из последнего деда мороза на санках (у меня есть в закромах), это еще было из классики дима-яркое, проработанно.

больше ничего не затягивает так, чтобы ни есть ни пить и собирать деньги на набор (учитывая их стоимость теперь), т.к. теперь это купить чтобы надо постараться сильно))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, viena сказал:

увы, мне, как тоже фанату дима, коллекции видятся все хуже и хуже. букет этот действительно не очень, часы плоские и неправильно как-то повернуты, но больше мне не нравился их кислотный домик из голдов. тоже из последних коллекций. все-таки классика есть классика, она шикарная. я приобрела из последнего деда мороза на санках (у меня есть в закромах), это еще было из классики дима-яркое, проработанно.

больше ничего не затягивает так, чтобы ни есть ни пить и собирать деньги на набор (учитывая их стоимость теперь), т.к. теперь это купить чтобы надо постараться сильно))

Марин, звание теперь менять будешь?:wink3:

Зато есть повод поддержать отчественных (российских или украинских) производителей - они как раз равиваются во всех направлениях семимильными шагами. Хотя, правда, с таким набором разной толщины полукрестов и блендов, да еще и прибамбасами в виде бэка-кординга-коучинга пока нет.

Поделиться сообщением

Я из тех, кому уменьшение количества бэка как раз по душе. Вот иногда отошьешь какой-нибудь дизайн (любого производителя), точнее, его крестовую часть, вроде бы и готово... а как подумаешь о бэке, особенно если его километры и он многоцветный - желание доводить начатое до конца напрочь отпадает. У меня два года один процесс лежал в долгостроях именно из-за бэка - брала в руки, покрутила и убирала, настолько мне не хотелось его делать... так что для нелюбителей бэка все эти упрощения как раз кстати :)

Вот все думала, что мне напоминает этот рынок... потом дошло - наш родной Риолис! Тот же минимум бэка, размытость заднего плана, только что поярче. 

kas_julia, СафаРи, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да ладно! сравните эти их пионы %D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0

или эти: 00077qhf с тем букетом . Я имею в виду уровень прорисовки каждого цветка и листочка, тени, цвета красивые переливчастые, не то что теперь - халтурка :(. Я только рада, что успела захомячить любимые сюжеты еще до подорожания! А один набор даже случайно в американской комплектации получила! :) Теперь только грущу, когда вижу новинки.

Поделиться сообщением

Конечно, эти букеты тоже очень красивые! Я совсем не умаляю их достоинства))):D

Hacmycuk, а процесс 35328 видели на форуме?:wink: Мне кажется он просто шикарный!!! Такие сочные цвета!  

Просто прелесть:girl_in_love:

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, VitaVivien сказал:

Марин, звание теперь менять будешь?:wink3:

Зато есть повод поддержать отчественных (российских или украинских) производителей - они как раз равиваются во всех направлениях семимильными шагами. Хотя, правда, с таким набором разной толщины полукрестов и блендов, да еще и прибамбасами в виде бэка-кординга-коучинга пока нет.

не не не! какое такое "менять"? :D у Дима еще столько классики неотшитой))) а вот насчет других... я не знаю :( знакомые активно толкают в сторону мережки, но что-то не то в ней, нет ниодного сюжета, чтобы зацепил, какая-то мультяшность, я не знаю, как это объяснить, интуитивно не мое хоть стреляй. 

Раньше (ооочень давно) мне ЗР нравилась, но последние лет несколько это конечно вообще. Лукас- я фанатела тоже до последнего, как они стали новинки выплевывать примитивные, главное - много! быстрее! догнать и перегнать ДИМ! :D

Шовчики мне не пошли. Риолис размытый какой-то...

ужас, я привередливая, сил нет( 

чеба, VitaVivien, Rumba и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю картины как с бэком, так и без бэка (или почти без бэка), но на мой взгляд короли дизайнов без бэка - старый Ланарт, Heritage, Риолис (простите, кого забыла). 

Димовские же разработки, поскольку они не сменили концепцию создания схем, беднеют, становятся плоскими и невыразительными.

Бэк был изюминкой Dimensions. Что уж говорить - сейчас им многие молодые фирмы подражают, но все же некоторые старые дизайны так и остаются непревзойденными именно в этой технике. 

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Размах китайцев))) На мой взгляд, наиболее органично в исполнении китайцев смотрится "Садовый веер", 35327

35327.jpg

Дизайнер - художник T. C. Chiu, уместен заданный колорит и обилие деталей)

В остальном, Dimensions "подсел", стал проще в сюжетной линии и цветовых сочетаниях, но у него всё ещё остается задел от прошлых коллекций, всё равно будем находить что-то интересное из "старых" выпусков. 

Dimensions такой библиотекарь-психолог) - "Полистайте наши прошлые выпуски, многое не снято" - говорит он нам))

курочка, doxie, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viena сказал:

знакомые активно толкают в сторону мережки, но что-то не то в ней, нет ниодного сюжета, чтобы зацепил, какая-то мультяшность, я не знаю, как это объяснить, интуитивно не мое хоть стреляй

Сюжеты очень специфические пока у них, хотя вот последние, с котятками, и зимний домик, начинают смутно напоминать дим...Мне, по крайней мере)))

Antarktida, AssOlka, Mary_NN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

последние, с котятками, и зимний домик,

а что за котятки и домик?

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Сюжеты очень специфические пока у них, хотя вот последние, с котятками, и зимний домик, начинают смутно напоминать дим...Мне, по крайней мере)))

Тоже ловила себя на такой мысли. Но пока еще "не ДИМ", у меня скорее, больше с журнальными разработками ассоциация. Типа тех, которые были в ВК, ФР, но не миниатюрки, а полноценные.

makalicha1970, Antarktida, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

а что за котятки и домик?

Марина, вот тут

И тут

apanjul и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Марина, вот тут

Спасибо, Ника! Домик и правда смутно напоминает:good:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ммм... посмотрела на котят, и поняла лишний раз за что я не люблю Мережку) 

marvlase, yuss, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, viena сказал:

и поняла лишний раз за что я не люблю Мережку) 

Одни бабаягиновые бабульки чего стоят...

AssOlka и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Алиса в Стране Чудес сказал:

Одни бабаягиновые бабульки чего стоят...

9 часов назад, viena сказал:

ммм... посмотрела на котят, и поняла лишний раз за что я не люблю Мережку) 

:KidRock_3: Мы тут про Дим говорим :crazy:

Поделиться сообщением

Мне нравятся некоторые сюжеты новых коллекций (с тех пор как я пришла на форум).

Кот с красивыми синими глазами, щенок на кресле, еще павлинья бабочка.

В этой коллекции мне очень нравятся цветы в вазе именно такие, какие они есть, венок (пусть он от буциллы и отличается) и еще в последнее время все думаю про огоньки в банках, что-то в них есть, особенно если продумать другую надпись.

Lena_Dm и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Эльфрашка сказал:

Мне нравятся некоторые сюжеты новых коллекций (с тех пор как я пришла на форум).

Кот с красивыми синими глазами, щенок на кресле, еще павлинья бабочка.

В этой коллекции мне очень нравятся цветы в вазе именно такие, какие они есть, венок (пусть он от буциллы и отличается) и еще в последнее время все думаю про огоньки в банках, что-то в них есть, особенно если продумать другую надпись.

Огоньки по цветовой гамме мне нравятся, но по сути, это же как лампадки кладбищенские :( не могу отогнать эту ассоциацию. Даже если надписи поменять. Не знаю, как на безрыбье эти огоньки :not_i:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Эльфрашка сказал:

и еще в последнее время все думаю про огоньки в банках, что-то в них есть, особенно если продумать другую надпись.

А что там написано?

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал:

это же как лампадки кладбищенские

У меня другая ассоциация: как огонь надежды в ночи, маленькие сделанные человеком путеводные звездочки.

Jorunn и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в