29 июня 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: А что там написано? Be a light to the world - Будь (быть) светом миру В принципе в такой интерпретации тоже интересно, но хотелось бы усилить "светлячковость" огоньков. Повторяюсь: я ни с кем спорить не хочу, мне просто нравятся эти огоньки и идея в них для меня интересная. makalicha1970 и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 12 минуты назад, Эльфрашка сказал: Be a light to the world - Будь (быть) светом миру Хорошая надпись, по-моему! Мне-то баночки эти тоже очень нравятся и никаких ассоциаций не вызывают, к счастью Hacmycuk, SugarFay и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Хорошая надпись, по-моему! Ну может и так оставить... Я пока только примеряюсь. Новинки буду брать только после того, как хотя бы месяца 2 на новой работе отработаю. А вот по поводу "старинок" мой хомяк в раздумье... Наткнулась на магазин сдокризисными ценами на 2 шикарных набора "Величественный тигр" и "Трое наблюдателей" (которое одеяло). Сижу и успокаиваю хомяка, а он рыдает: "Мне мало того, что ты все сбережения на кон поставила своим переездом, хочу еще и это" :-) Такая же зараза! mamatata и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 10 минут назад, Эльфрашка сказал: Ну может и так оставить... Я пока только примеряюсь. Новинки буду брать только после того, как хотя бы месяца 2 на новой работе отработаю. А вот по поводу "старинок" мой хомяк в раздумье... Наткнулась на магазин сдокризисными ценами на 2 шикарных набора "Величественный тигр" и "Трое наблюдателей" (которое одеяло). Сижу и успокаиваю хомяка, а он рыдает: "Мне мало того, что ты все сбережения на кон поставила своим переездом, хочу еще и это" :-) Такая же зараза! Эллина, Тигра хватать, не раздумывая! Это же раритет уже! Чем не повод поздравить себя с переездом/новой работой/первой зарплатой (нужное подчеркнуть)! Эльфрашка, terezka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: Тигра хватать, не раздумывая! Мне больше одеяльце к душе... Да может завтра уже и отпустит :-) Все-таки переезд на носу (еще за перевозку вещей платить) и за квартиру... и за поездку в Петергоф (уже почти договорилась). Я потому сегодня ничего не взяла, что переспать надо с этим своим "хочу". Я долго хотела ежика от Панны (который гладью), а потом увидела еще раз и передумала почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 И я за одеяльце голосую! :-) А вообще - оба берите! Эльфрашка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 По просьбе, небольшой обзор. Набор Дим Рынок в Провансе Картинка поближе комплектация стандартная Димовская Нитки но схема, это ужас, она реально мелкая Бэка, кстати мало terezka, Hacmycuk, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 5 июля 2016 г. at 15:28, Платиновый Еж сказал: По просьбе, небольшой обзор. Набор Дим Рынок в Провансе Картинка поближе комплектация стандартная Димовская Нитки но схема, это ужас, она реально мелкая Бэка, кстати мало схема жуть! Хотя, может когда начнёшь вышивать и не так страшно окажется, но пока у меня в глазах рябит makalicha1970, zagadka80 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 28 минут назад, AnnaMarie сказал: схема жуть! Полная, она еще мельче в полтора раза, чем раньше. Бумагу экономят чтоли? doxie, makalicha1970 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 05.07.2016 at 17:28, Платиновый Еж сказал: По просьбе, небольшой обзор. А вот цвета ниток более приглушенные, естественные, это хорошо. Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Странная какая-то экономия, для Голда- просто стыдно такие схемы печатать. Раскрыла свои наборчики (цветочное сердечко и огоньки в баночках), схемы четкие и крупные, у сердечка- на двух больших листах. Эльфрашка и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 29.06.2016 at 05:43, Эльфрашка сказал: Be a light to the world - Будь (быть) светом миру В принципе в такой интерпретации тоже интересно, но хотелось бы усилить "светлячковость" огоньков. Повторяюсь: я ни с кем спорить не хочу, мне просто нравятся эти огоньки и идея в них для меня интересная. Вот и я об этом сижу и думаю, то ли металликом огоньки выделить, то ли легкое мерцание какой-нибудь перламутровой ниточкой или светящиеся в темноте попробовать? Там еще как бы отсветы или светлячки вокруг, их тоже выделять? Надеюсь, в ходе отшива определюсь))) zagadka80 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 У меня в 13687 Cottage Enchantment была такая мелкая схема, да еще и не очень яркая, и 3х цветная. Отдельные куски вышивала по увеличенной в 1.5раза, ну совсем не разобрать было на оригинальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 а мне букетик очень понравился! С удовольствием куплю, пошла искать) Antaliya, Marteire и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Никогда не говори "никогда" Сейчас увидела среди новинок в Стичшопе и вот прям хочу- не могу! Luba52, apanjul, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Хорошие лошадки, и как-то выбиваются из последних новинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Когда, интересно, в димшопе появятся баночки со светлячками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 On 02.08.2016 at 11:19 PM, Муняша said: Никогда не говори "никогда" Сейчас увидела среди новинок в Стичшопе и вот прям хочу- не могу! Ну если сравнить с остальными наборами из серии, то прям очень и очень подходят в серию) Просто давно они таких не выпускали marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Когда, интересно, в димшопе появятся баночки со светлячками... Их в Россию поставщики почему-то решили не привозить(( Видимо из расчета на то, что на английский текст будет мало желающих в России Эльфрашка, sovatara, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Aleksandra сказал: Их в Россию поставщики почему-то решили не привозить(( Видимо из расчета на то, что на английский текст будет мало желающих в России Маркетинг на грани фантастики... Что ли им предложить свои услуги по мониторингу рынка. До этого продавались наборы с целыми стихотворениями, а тут вдруг с такой симпатичной надписью никто не купит. По мне так очень символично и нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Маркетинг на грани фантастики Именно так они давно работают, что меня безумно огорчает Эльфрашка и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 минуты назад, Aleksandra сказал: Именно так они давно работают, что меня безумно огорчает Придется искать альтернативный способ его приобрести или собраться с силами и попытать счастья на поприще бизнеса (составить конкуренцию поставщикам). Правда я не знаю, как оно, вдруг получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Я сегодня получила от "Муркиных рукоделок" новиночку 35337 Butterfly Fairy. Цвет ниточек умопомрачительный!!! Хомяк доволен, как слон Кстати, баночки тоже есть в продаже. Svetl@n@, katushka90, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Antaliya, гаечку делать по Butterfly Fairy, это подготовка к работе? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Татусечка, не делать. Это я просто пришла показать фото набора. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение