Опубликовано: 4 июня 2016 Увидела на ebay наборы, написано, что новинки июня 2016 года. Нигде больше информации по новой коллекции не нашла. Может кто-нибудь в курсе? makalicha1970, Katrin2511, Гусёна и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Я хочу прованский рынок,если это не гобелен! Darira, Ирочка,спасибо за инфу! alexa412, Marteire, Darira и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Спасибо за анонс!! Тоже рынок понравился и еще бабочки Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 о, наконец-то новинки появились! Ира, большое спасибо. Рынок хорош. И у меня такое чувство, что новинки большей частью являются продолжением старых коллекцией, чтоб серию составить со старыми работами... Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Спасибо за новость! Все время с таким нетерпением жду новой коллекции - и сезон за сезоном огорчаюсь - ничего не цепляет. Может, старею, конечно. ... Ave, emeraldrose, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ура! Новинки! Ура, ничего не хочу! Хотя если подумать, то бабочки и цветочки в банке Фея сначала понравилась, потом думаю, не, юбка у нее странная, и ноги как бревнышки, потом доходит, что это гриб Спасибо за картинки Darira, Marteire, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Дим в очередной раз порадовал жабу ничего не приглянулось. Wildkatze, emeraldrose, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Новое - это давно забытое старое! Повторение уже виденного в новой интерпретации. Рынок очень хорош, и это счётный крест, на наборе написано. Olka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 а мне бабочки очень понравились, интересно на отшив посмотреть, может там металлик есть или еще какие интересности. Эта коллекция намного лучше предыдущей,жаль цена будет большой. а когда она в продаже появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 А мне очень понравилось сердечко, прямо очень. И сов можно глянуть... Цветы тоже ничего, но я их не люблю шить. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ирина, спасибо за показ!Эта коллекция намного лучше предыдущей. Очень мне приглянулась фея на фоне Луны. Скорее всего куплю и сразу вышью. Будет пара к моей картине "Сумеречный силуэт" от Дим. Рынок понравился, но хочется увидеть отшив. makalicha1970, Olka и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 11 час назад, Darira сказал: Увидела на ebay наборы, написано, что новинки июня 2016 года. Нигде больше информации по новой коллекции не нашла. Может кто-нибудь в курсе? Долго вспоминала, что же мне это сердечко напоминает.. и вспомнила - стааренькая Буцилла http://www.stitch.su/bucilla/43363 Только поярче Alena Lanscowa, Olka, Stesha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 А мне из всего понравились фонарики на ветке, цвета приятные. Даже купила бы, как ни странно. Antaliya, Darira и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 мне нравятся бабочки и цветочный рынок, типа старого Парижского рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Мне тоже фонарики понравились, и еще бабочек хочу в нормальном качестве повнимательнее посмотреть. Рынок хорош, но старый лучше... Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 По-моему, отечественные производители давно обогнали Dim. chana75, soln33, SimreAniri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, B.unny сказал: По-моему, отечественные производители давно обогнали Dim. Особенно в цене У дима есть свое очарование, где-то больше, где-то меньше. Это не хуже и не лучше, просто оно есть. Отечественные нам ближе, потому что они пошли по "национальному" пути: очень много близких нашему русскому сердцу сюжетов. У меня сейчас закрома ломятся, поэтому вряд ли буду новое покупать в ближайшее время, но смотреть приятно все Yulik, yuss и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Более-менее нормальный рынок, но с Парижским не сравнить. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Понравился букетик и бабочки, рынок в меньшей степени. Но этот рынок для меня приятнее парижского. А сердечко у буциллы красивее. Но в целом коллецкия неплоха, на мой взгляд. Превосходит предыдущие два выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Прованский рынок очень понравился. И бабочки. Даже удивительно, давно на Дим внимания не обращала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 04.06.2016 at 11:20, stormsoul сказал: Спасибо за новость! Все время с таким нетерпением жду новой коллекции - и сезон за сезоном огорчаюсь - ничего не цепляет. Может, старею, конечно. ... У меня первая мысль: Ура! Ничего не понравилось! Искать-Покупать-Заказывать не надо! Есть время все приобретенное дошить! А вообще, повторяются! И рынок, и ваза, и бабочки! Красиво, в своем "фирменном" стиле, но уже не так интересно. 21 час назад, B.unny сказал: По-моему, отечественные производители давно обогнали Dim. Это - правда! И это - здорово! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Спасибо за показ! Новая коллекция не впечатлила, к счастью для хомяка . Рынок интересный, но тема не моя. Цветочки в вазе милые, но не очень поняла эти "бирочки" по бокам. Действительно, сразу зацепило сердечко своей похожестью на венок от Буцилла. Сколько ни рассматривала обложку - не увидела имени дизайнера , но думается, что автор все- таки один и тот же. В этом случае есть надежда, что мы еще увидим другие дизайны, полюбившиеся у Буцилла. Wildkatze, Stesha и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Цветы в вазе и рынок очень интересные! А на рынке то еще и подсолнушки продаются))) Спасибо за фото!!! Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 часа назад, Гусёна сказал: А на рынке то еще и подсолнушки продаются))) Спасибо за фото!!! Маш,это декоративные,без семечек Aries и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение