Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Новеньких принимаете? :rolleyes:

Я читаю ваш форум с января, а с февраля и сама начала вышивать. Вот пока что всего 2 работы, но обе любимые. Одна ещё не оформлена, но скоро в отпуск, оформить не успею, а показать уже хочется...

post-2751-1274293769_thumb.jpg

Моя первая работа, вышивалась 3 месяца по набору Dimensions 35172 Сумеречный мост(Twilight Bridge), 36х28, аида 18, счётный крест.

post-2751-1274293828_thumb.jpg

Моя первая "отдыхалочка", вышивалась 3 дня в процессе работы над "Сумеречным мостом" маме на 8 марта по набору Dimensions 72715 Колибри и фуксия (Hummingbird Grace), аида 16, счетный крест.

Сейчас в процессе Фея весеннего дерева (частичка по Candamar).

Поделиться сообщением

Красивый Мост.

Колибри хорошо получилось. У меня такой же набор лежит, ждет своего часа.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе начало! :shok: На 18 аиде..да с фр.узелками..да с бэком! Наш человек! Браво! И сейчас не менее трудоемкий процесс..Кандамар- тот еще супчик!

Работы замечательные, умничка! :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик очень красивый, нравится как в нем огни светятся :) Для новичка и за такой небольшой срок - прекрасный результат!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за добрые слова! :)

Я ж когда начинала вышивать, не знала, что такое бэк и узелки... Выбирала по картинкам, на сложность не посмотрела. А пока наборчик был в пути - поначиталась, как всё не просто, но было уже поздно... :rofl: А уж когда наборчик пришёл - делать нечего, пришлось всё осваивать... :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, какой домик чудесный :clapping: , да еще отшитый всего за 3 месяца. И окошки так уютно светятся, как будто с изнанки маленькие лампочки приделаны и это они горят, а не просто вышитые крестики. Очень здорово! Будем ждать оформленную :rolleyes: .

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Респект и уважуха! :good: Симпатичная колибри, замечательный домик, очень уютный. Представляю, как было сложно, для первого раза. Молодечик! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не видела такого набора прежде... или просто не обращала внимания... как же красиво получилось! :good: Мне кажется, что именно этот домик меня зацепил по-настоящему. Вот он самый красивый! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для новичка - просто супер! Домик очень красивый. Себе такой хотела, но мне не понравились лебеди.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я влюбилась в ваш домик :wub: ,такие яркие краски лета..сад весь в цветах,речка..лебеди..изумительно просто.. :good: а от дома веет таким теплом..сразу начинаешь мечтать о таком домике в реальной жизни.Обязательно захомячу себе такой наборчик :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для первой работы-это великолепно!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и скорость, и результат выше всяких похвал! ))) домик - просто чудо! )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не видела такого набора прежде... или просто не обращала внимания... как же красиво получилось! :good: Мне кажется, что именно этот домик меня зацепил по-настоящему. Вот он самый красивый! :rolleyes:

Совершенно согласна!!! Домик фантастический!

И сделано отлично - все так аккуратно!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, грандиозное начало! Очень красивые и очень аккуратно выполненные картины. :give_rose:

Если это только начало, то мне даже представить трудно, каким будет продолжение :clapping: Кстати, о продолжении, какие дальше в планах картины?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто отлично 5++++++. Ждем продолжения.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ж когда начинала вышивать, не знала, что такое бэк и узелки... Выбирала по картинкам, на сложность не посмотрела. А пока наборчик был в пути - поначиталась, как всё не просто, но было уже поздно... :rofl: А уж когда наборчик пришёл - делать нечего, пришлось всё осваивать... :unknw:

Глаза боятся, а руки делают.

Ну и хорошо, что уже поздно было. Зато какая красота получилась!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Молодец! Домик выше всяких похвал, и не скажешь, что первая вышивка, так все аккуратно.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе - скромненькие работы!!!! Здорово! Просто прелестный дом!!!

Птичка - очень милая, но домик - это просто прелесть!

ЗДОРОВО! Ждем продолжения!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

домик с мостиком супер!!!!!!!!!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный и уютный домик :rolleyes: , для первой работы - это сложный набор, молодец не испугалась, получилось все ровненько, красиво, а главное быстро!!! :good: :clapping: :clapping:

Желаю Вам и в следующих работах легких и ровных крестиков :victory:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этот домик я теперь тоже влюбилась! Очнь красиво и аккуратно, молодец :good: И свет в окошках....

Сейчас добавлю его в хочушки, только если буду вышивать, то без лебедей. Они получились отлично, но, видимо, дизайнер не знал, что по вечерам лебеди не плавают.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой домик замечательный! Тоже такой теперь хочу...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой домик кайфовый, прям такой теплый, уютный, так и хочется сесть напротив и часами любоваться этой безмятежностью

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденный домик, и птичка прелесть.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем вам огромное за столько замечательных слов! Это удивительно приятно, да ещё и стимулирует к более быстрой работе. Вот сегодня "отодвинула" сборы в отпуск и начала оформлять домик (сама, с багетными мастерскими у нас в городе напряжёнка). :smile:

Вот фея, которую вышиваю сейчас, примерно половина готова (за 3 недели). Цвет волос я поменяла, сделала более похожим на свой.

post-2751-1274352240_thumb.jpg

А планы конечно, как и у всех здесь, огромные... Сперва я наивно думала, что не буду набирать новые наборы, пока не закончу начатый. Но хомяка не угомонить, его можно успокоить на время только новым наборчиком. Так что закрома пока скромные, но скорее всего, скоро пополнятся, и не раз... В хочушках уже куча всего...

post-2751-1274352299_thumb.jpg

Дочка Вероника у меня тоже занялась вышивкой. Сама выбрала утёнка, начала вышивать в 7 лет, закончила в 8. Вот её первая работа - утёнок по набору "РС студия", 9х10 см, аида 14. Жёлтых ниток не хватило на 3 ряда, хотя вышивала достаточно экономно. А летом хочет вышивать "Утренние цветы" Алисы из закромов...

post-2751-1274352327_thumb.jpg

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в