20 мая 2010 Фея очень красивая. Дочка молодец, жаль в моем детстве не было таких наборов, все папа рисунки рисовал. Тигра белого я такого недавно вышила, лежит теперь ждет сову для комплекта. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 фея красавица! ))) а запасы - это всеобщая то ли радость, то ли беда ))) но прияяятно! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Solga1, фея получается прямо и правда волшебная! И дочка молодец всего 8 лет и уже вышивает! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Фея-просто красавица.. такая рыжеволосая бестия получается.. с таким цветом волос мне тоже больше нравиться..более игривая феечка получается.Очень интересно на какой цвет вы поменяли волосы,если не секрет? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Фея - красава! Усамой такая в закромах. Дочка просто умница! Моей 9, но ничего делать не хочет. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Фея-просто красавица.. такая рыжеволосая бестия получается.. с таким цветом волос мне тоже больше нравиться..более игривая феечка получается.Очень интересно на какой цвет вы поменяли волосы,если не секрет? В оригинале волосы должны быть светло коричневые-ещё посветлее коричневые-светло горчичные-светло серые-немного лимонно-жёлтых. Я взяла нитки, оставшиеся от вышивки домика. Комбинировала тёмно коричневый+бордовый, просто коричневый+ бордовый, коричневый+оранжевый, просто оранжевый, светло оранжевый. (Называются эти оттенки по-другому, я сейчас точно не помню, но на мой взгляд они должны называться так...) На самом деле волосы выглядят немного темнее, чем на фото (из-за разного освещения наверное). Если кому-нибудь нужно, я могу подробнее по номерам цвета написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Молодцы и мама и доча! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Здравствуйте! Новеньких принимаете? Я читаю ваш форум с января, а с февраля и сама начала вышивать. Вот пока что всего 2 работы, но обе любимые. Одна ещё не оформлена, но скоро в отпуск, оформить не успею, а показать уже хочется... Моя первая работа, вышивалась 3 месяца по набору Dimensions 35172 Сумеречный мост(Twilight Bridge), 36х28, аида 18, счётный крест. Моя первая "отдыхалочка", вышивалась 3 дня в процессе работы над "Сумеречным мостом" маме на 8 марта по набору Dimensions 72715 Колибри и фуксия (Hummingbird Grace), аида 16, счетный крест. Сейчас в процессе Фея весеннего дерева (частичка по Candamar). домик-сууупер!!! мне окошки очень понравились, прям как настоящие светят. А колибри такая нежная-красота да и только!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 феечка такая чудесная!!!! У меня просто слов нет для такой красоты и волшебности!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Как новичок новичку просто ОТПАД!!! Шикарные работы !!! И домик и фея Мне все очень понравилось!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Тигра белого я такого недавно вышила, лежит теперь ждет сову для комплекта. А еще конь в этой же серии у них хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 А я тигра хотела в спальню вышить, он там и к обоям подойдёт, и вроде как защитник от всякого негатива. А сейчас вот начиталась в теме про фен-шуй, что вообще и хищников нельзя, и одиноких животных, и чёрный фон плохо... Куда деваться? Пойду консультироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 В оригинале волосы должны быть светло коричневые-ещё посветлее коричневые-светло горчичные-светло серые-немного лимонно-жёлтых. Я взяла нитки, оставшиеся от вышивки домика. Комбинировала тёмно коричневый+бордовый, просто коричневый+ бордовый, коричневый+оранжевый, просто оранжевый, светло оранжевый. (Называются эти оттенки по-другому, я сейчас точно не помню, но на мой взгляд они должны называться так...) На самом деле волосы выглядят немного темнее, чем на фото (из-за разного освещения наверное). Если кому-нибудь нужно, я могу подробнее по номерам цвета написать. Мне очень нужно.. если конечно не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Solga1, ух ты, какие планы интересные! Очень понравилась картина Кандамар, где мама с дочкой. Феи - это наше все! Очень красивая вышивка и мне понравилось как вы подобрали цвета - гармонично сочетаются с печатным рисунком. Дочка умничка! Вышивает аккуратно - вся в маму. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Вот так я поменяла цвет волос феи: Нитки для замены брала из остатков набора Dimensions 35172 Сумеречный мост. 6092 Vy Dk Brown (2 нити) – на 15381+11814 (по 1 нити) 6241 Dk Red-Brown (2 нити) – на 15360+13072 (по 1 нити) 6204 Red-Brown (2 нити) – на 15936+13337 (по 1 нити) 6227 Old Gold (2 нити) – на 13337 (2 нити) 6227 Old Gold (1 нить) – на 13337 (1 нить) 6238 Lt Beige (1 нить) – на 6204 (из набора феи 1 нить) 6123 Yellow (1 и 2 нити) – на 13336 (1 и 2 нити) 6123 Yellow (1 и 2 нити) перед лицом и над головой оставила, не меняла M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Solga1, ух ты, какие планы интересные! Очень понравилась картина Кандамар, где мама с дочкой. Набор интересный, дочке понравилось, что там как будто мы с ней нарисованы (только цвет и длину волос слегка поменять). Но когда я получила набор, то меня несколько напрягли цвета напечатанного рисунка. Небо там зелёное, облака, часть травы и деревьев розовые... Так что я в замешательстве... Ну разве что представить, что это из той же сказки про фею весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Набор интересный, дочке понравилось, что там как будто мы с ней нарисованы (только цвет и длину волос слегка поменять). Но когда я получила набор, то меня несколько напрягли цвета напечатанного рисунка. Небо там зелёное, облака, часть травы и деревьев розовые... Так что я в замешательстве... Ну разве что представить, что это из той же сказки про фею весны. А меня вот набор не капельки несмущает,у меня он тоже в закромах лежит..мне этим он и понравился..сказочнно-воздушный такой сюжет с яркими красками получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 А меня вот набор не капельки несмущает,у меня он тоже в закромах лежит..мне этим он и понравился..сказочнно-воздушный такой сюжет с яркими красками получается Вот здорово! А когда Вы его планируете вышивать? Может осенью совместный процесс организуем? Частички, они такие непонятные, вдвоём наверное легче будет разобраться что к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Solga1, а мне кажется этот наборчик в духе импрессионистов, т.е. там не совсем точное изображение, а скорее впечатление, воспоминание, настроение. Так что очень и очень. Я бы шила не сомневаясь. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Как мне ваш домик нравится , просто чудо! Я к домикам вообще неравнодушна, Ваш просто супер! Доченька большая молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Вот здорово! А когда Вы его планируете вышивать? Может осенью совместный процесс организуем? Частички, они такие непонятные, вдвоём наверное легче будет разобраться что к чему... Я согласна на осень ,как раз за лето свои долгострои закончу .За компанию вышивать конечно лучше ,тем более Сandamar далеко не из легких наборов..,а уж частичка и подавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Solga1, а мне кажется этот наборчик в духе импрессионистов, т.е. там не совсем точное изображение, а скорее впечатление, воспоминание, настроение. Так что очень и очень. Я бы шила не сомневаясь. Да мне он в-целом нравится, просто ожидала не такое буйство красок. Там на картинке набора небо очень бледное, почти белое, и вид более классический. Ну что ж, я уже практически привыкла, будем с дочкой как будто в сказочной стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Я согласна на осень ,как раз за лето свои долгострои закончу .За компанию вышивать конечно лучше ,тем более Сandamar далеко не из легких наборов..,а уж частичка и подавно.. УРА! Будем вместе бороться с Сandamar`ом! Я уже ниточки разобрала, сразу как получила набор. Это было совсем не сложно (особенно по сравнению с Феей), там близких оттенков практически нет. Схема правда совсем другого вида, я по такой ещё не вышивала, но уверена, что всё у нас получится легко и красиво, потому что вдвоём в десять раз легче! А может ещё кто-нибудь присоединится, надо наверное в совместных процессах предложить, вдруг кто-то ещё за лето захочет такой наборчик приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 Какая красивая фея! я просто влюбилась! И теперь тоже хочу такую! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 УРА! Будем вместе бороться с Сandamar`ом! Я уже ниточки разобрала, сразу как получила набор. Это было совсем не сложно (особенно по сравнению с Феей), там близких оттенков практически нет. Схема правда совсем другого вида, я по такой ещё не вышивала, но уверена, что всё у нас получится легко и красиво, потому что вдвоём в десять раз легче! Завтра залезу в свой наборчик попробую тоже ниточки разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение