Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо вам всем за такие тёплые слова! :give_heart:

Картины я свои действительно все подписываю. Наверное потому, что надеюсь, что они доживут до будущих поколений. :rolleyes: Чтобы знали, кто и когда их вышил. А то у меня есть старая вышитая скатерть, а кто её вышивал - прабабушка или прапрабабушка и в каком году - никто не помнит...

ХАЕД вот такой должен получиться:

post-2751-1284893060_thumb.jpg

Это "Прелюдия к поцелую". Я на неё смотрела ещё в начале года, когда только начала вышивать. И всё время себя уговаривала, что не надо браться за ХАЕДа, что рано ещё... Накупила себе на зиму кучу наборчиков всяких, но между делом и канву с нитками для этой Прелюдии. Но вот не выдержала и на 10-й лунный день, как положено, начала...:pardon:

Поделиться сообщением

Шикарный ХАЕД. Очень интересно посмотреть что получиться, да и сам процесс.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный ХАЕД. Очень интересно посмотреть что получиться, да и сам процесс.

Процесс обязательно буду показывать в "процессах". Работа предстоит долгая, а может быть очень долгая, так что мне просто необходима будет поддержка, а иногда наверное и "волшебные пендели" для стимуляции. А здесь на форуме очень душевный и дружный коллектив! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга, все суперрррр!!! Молодец, достойные всяческих похвал работы! Тоже с нетерпением буду ждать ХАЕДа! Удачи и легких крестиков!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик шикарен!Очень достойное оформление,все работы прекрасно оформлены :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы очень красивые! Домик просто шикарен! Ну а про хаед даже слов нет какая красота быдет. Буду с удовольствием наблюдать за процессом :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

розы замечательные и такой красивый багет, утренний букетик очень милый, здорово что добавили блестящую ниточку в иероглифы, так они гармонируют с рамочкой, ну а о домике вообще ничего не скажешь - замечательный

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ж сколько работ за лето!!! МОЛОДЧИНКА!!! Все оформлено и так красиво!!! ну а ХАЕД - просто супер! Очень интересно будет наблюдать за процессом! ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы шикарные! Оформление замечательное! Я в восторге! За Хаедом буду пристально наблюдать, сюжет очень красивый! Легких крестиков!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

легких крестиков и терпения! картина роскошная должна получиться!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ХАЕД вот такой должен получиться:

post-2751-1284893060_thumb.jpg

Это "Прелюдия к поцелую"...

Шикарно просто. Сколько крестиков и какой размер будет?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, все просто шикарно!!! Легких крестиков в ХАЕДе! А идею с подписью я у тебя слижу :wink: сама об этом думала.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько крестиков и какой размер будет?

Крестиков 450*366, канву взяла Аиду 16, размер должен получиться 70*57 см.

Я вечером наверное уже открою темку в "Процессах", там покажу страшное фото канвы-скатерти и кучи ниток... :crazy:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик Какой славный! А розы и анютины глазки и у меня лежат в закромах. Вижу, что не зря. Очень здорово получается.

А HAED.... Давно на него заглядываюсь (правд, дизайн другой). Уж очень у них картинки хороши. Буду с интересом следить за вашим процессом.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик Какой славный! А розы и анютины глазки и у меня лежат в закромах. Вижу, что не зря. Очень здорово получается.

Цветочки к тому же очень легко и быстро шьются! Я правда у роз один оттенок зелёный заменила, он мне каким-то неестественным показался, но вышивалось на одном дыхании. Даже зелень, от которой я обычно устаю, если её много, в розах как-то даже с удовольствием вышивала. И нитки с канвой вполне приличные. Так что не сомневайтесь, ставьте их в очередь! :)

Поделиться сообщением

Пока ничего крупного не вышилось, хочу показать 2 маленькие работы.

Это котик Манеки, по набору Panna И-591 "Богатство в доме". Поменяла цвет бантика с зелёного на красный, т.к. везде на картинках и статуэтках эти котики с красными бантиками, монетку вышила 2-мя оттенками блестящих ниточек. Вышит месяц назад за пару дней, для усиления "фен-шуйного уголка" в коридоре:

post-2751-1286802057_thumb.jpg

А это собственно сам "фен-шуйный уголок", там кругом двери, места мало, но вот как-то разместились:

post-2751-1286802373_thumb.jpg

А этого медвежонка вышила дочка (схема, ниточки, канва и сама рамка-открытка - подарок от магазина FairyTown). Вышивала долго, по чуть-чуть, канва для неё всё-таки мелкая, но вот незадолго до своего 9-летнего дня рождения закончила:

post-2751-1286802854_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фен-шуйный уголок хорош,а дочка просто умница,очень непросто в 9 лет проявить такую усидчивость и сделано очень хорошо.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - получился красивый уголок - пусть помогает! :smile: а доченька - молодчинка! у меня тоже дочке 9 лет, поэтому я знаю как они в этом возрасте вышивают! поэтому умничка она! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая открытка, умничка доченька, и уголок симпатичный получился

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, моей Веронике очень приятно, что её работу так хорошо оценили! :thanks:

Поделиться сообщением

Котик как со статуэточки сошёл, красивый!

А дочечка умничка!!! Пусть ручки привыкают к пяльцам - пригодится!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, внимательно прочитала все сообщения, жутко расстроилась глядя на работу багетчиков, руки бы им так же пришпилить...А окончательный результат - просто превосходно!! Очень понравилось. Ну а Хаед...мамочки...следить буду с удовольствием и с огромный интересом. Тебе времени побольше, настроения повеселее и ровных быстрых крестиков!! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, внимательно прочитала все сообщения, жутко расстроилась глядя на работу багетчиков, руки бы им так же пришпилить...А окончательный результат - просто превосходно!! Очень понравилось. Ну а Хаед...мамочки...следить буду с удовольствием и с огромный интересом. Тебе времени побольше, настроения повеселее и ровных быстрых крестиков!! :good:

Спасибо за поддержку! :thanks:

"Багетчики" наши - это отдельный разговор... Конкурентов у них в городе нет, вот они и не стараются, всё равно к ним идут люди и деньги несут. Вот на днях всё-таки отнесла туда "Фею весеннего дерева", которую ещё летом закончила. Не хотела, тк просто нет там выбора, во что её оформлять. Но дочка упросила - через неделю на день рожденья к ней друзья-подруги придут, хочет, чтоб Фея висела на стене. Так вот прихожу - паспарту просто нет вообще. На вопрос "когда привезёте?" ответ "а зачем? у нас и так всего полно!". Рамки в-основном тёмные, пластмассовые синяя и жёлтая, есть очень ярко-золотая... Штук 25-30, но выбрать практически нечего... Вот выбрала одну, но не знаю, что уж там получится, даже не хочется идти забирать. Да, ещё попросила канву "лишнюю" по краям не отрезать, приёмщица удивилась...

А так, не считая этих багетных мелочей, настроение бодрое, времени практически нет, но забежать на форум и повышивать хоть полчасика в день получается, так что всё замечательно! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Давно я не выкладывала здесь свои работы. За лето немножко навышивала и заново оформила свой любимый домик. С "багетной мастерской", если её так можно назвать, у нас сложно, паспарту там практически совсем нет, но уж что было...

post-2751-1284878071_thumb.jpg

Бамбук как символ здоровья. Вышито маме на день рождения. По набору PANNA «Здоровье», 22х22 см, 120х124 крестика, 10 цветов. Добавила золотистую нить в рамочку и немного в иероглиф.

post-2751-1284878122_thumb.jpg

Розы по набору «Алиса». Вышито мужу на день рождения, висит в спальне. 30х40 см, в рамке 42х54 см, 26 цветов.

post-2751-1284878157_thumb.jpg

«Утренние цветы» - по набору «Алиса» 24х24 см, с рамкой 34х34 см, 18 цветов. Зелень частично вышила не крестом, а полукрестом в 4 нити. Шила всё лето, с перерывами, брала в отпуск, в дорогу.

post-2751-1284878192_thumb.jpg

А сейчас не выдержала, и начала ХАЕДа...

Очень хорошие работы! :good: Домик как сказочный,так и хочется там поселиться! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в