19 сентября 2010 домик просто покорил! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Спасибо вам всем за такие тёплые слова! Картины я свои действительно все подписываю. Наверное потому, что надеюсь, что они доживут до будущих поколений. Чтобы знали, кто и когда их вышил. А то у меня есть старая вышитая скатерть, а кто её вышивал - прабабушка или прапрабабушка и в каком году - никто не помнит... ХАЕД вот такой должен получиться: Это "Прелюдия к поцелую". Я на неё смотрела ещё в начале года, когда только начала вышивать. И всё время себя уговаривала, что не надо браться за ХАЕДа, что рано ещё... Накупила себе на зиму кучу наборчиков всяких, но между делом и канву с нитками для этой Прелюдии. Но вот не выдержала и на 10-й лунный день, как положено, начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Шикарный ХАЕД. Очень интересно посмотреть что получиться, да и сам процесс. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Шикарный ХАЕД. Очень интересно посмотреть что получиться, да и сам процесс. Процесс обязательно буду показывать в "процессах". Работа предстоит долгая, а может быть очень долгая, так что мне просто необходима будет поддержка, а иногда наверное и "волшебные пендели" для стимуляции. А здесь на форуме очень душевный и дружный коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Ольга, все суперрррр!!! Молодец, достойные всяческих похвал работы! Тоже с нетерпением буду ждать ХАЕДа! Удачи и легких крестиков!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Домик шикарен!Очень достойное оформление,все работы прекрасно оформлены Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Розы очень красивые! Домик просто шикарен! Ну а про хаед даже слов нет какая красота быдет. Буду с удовольствием наблюдать за процессом Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 розы замечательные и такой красивый багет, утренний букетик очень милый, здорово что добавили блестящую ниточку в иероглифы, так они гармонируют с рамочкой, ну а о домике вообще ничего не скажешь - замечательный Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Это ж сколько работ за лето!!! МОЛОДЧИНКА!!! Все оформлено и так красиво!!! ну а ХАЕД - просто супер! Очень интересно будет наблюдать за процессом! ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Работы шикарные! Оформление замечательное! Я в восторге! За Хаедом буду пристально наблюдать, сюжет очень красивый! Легких крестиков! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 легких крестиков и терпения! картина роскошная должна получиться! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 ХАЕД вот такой должен получиться: Это "Прелюдия к поцелую"... Шикарно просто. Сколько крестиков и какой размер будет? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Оленька, все просто шикарно!!! Легких крестиков в ХАЕДе! А идею с подписью я у тебя слижу сама об этом думала. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Сколько крестиков и какой размер будет? Крестиков 450*366, канву взяла Аиду 16, размер должен получиться 70*57 см. Я вечером наверное уже открою темку в "Процессах", там покажу страшное фото канвы-скатерти и кучи ниток... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Домик Какой славный! А розы и анютины глазки и у меня лежат в закромах. Вижу, что не зря. Очень здорово получается. А HAED.... Давно на него заглядываюсь (правд, дизайн другой). Уж очень у них картинки хороши. Буду с интересом следить за вашим процессом. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Домик Какой славный! А розы и анютины глазки и у меня лежат в закромах. Вижу, что не зря. Очень здорово получается. Цветочки к тому же очень легко и быстро шьются! Я правда у роз один оттенок зелёный заменила, он мне каким-то неестественным показался, но вышивалось на одном дыхании. Даже зелень, от которой я обычно устаю, если её много, в розах как-то даже с удовольствием вышивала. И нитки с канвой вполне приличные. Так что не сомневайтесь, ставьте их в очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Пока ничего крупного не вышилось, хочу показать 2 маленькие работы. Это котик Манеки, по набору Panna И-591 "Богатство в доме". Поменяла цвет бантика с зелёного на красный, т.к. везде на картинках и статуэтках эти котики с красными бантиками, монетку вышила 2-мя оттенками блестящих ниточек. Вышит месяц назад за пару дней, для усиления "фен-шуйного уголка" в коридоре: А это собственно сам "фен-шуйный уголок", там кругом двери, места мало, но вот как-то разместились: А этого медвежонка вышила дочка (схема, ниточки, канва и сама рамка-открытка - подарок от магазина FairyTown). Вышивала долго, по чуть-чуть, канва для неё всё-таки мелкая, но вот незадолго до своего 9-летнего дня рождения закончила: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Фен-шуйный уголок хорош,а дочка просто умница,очень непросто в 9 лет проявить такую усидчивость и сделано очень хорошо. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Оленька - получился красивый уголок - пусть помогает! а доченька - молодчинка! у меня тоже дочке 9 лет, поэтому я знаю как они в этом возрасте вышивают! поэтому умничка она! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Какая хорошенькая открытка, умничка доченька, и уголок симпатичный получился Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Спасибо, девочки, моей Веронике очень приятно, что её работу так хорошо оценили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Котик как со статуэточки сошёл, красивый! А дочечка умничка!!! Пусть ручки привыкают к пяльцам - пригодится! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Оля, внимательно прочитала все сообщения, жутко расстроилась глядя на работу багетчиков, руки бы им так же пришпилить...А окончательный результат - просто превосходно!! Очень понравилось. Ну а Хаед...мамочки...следить буду с удовольствием и с огромный интересом. Тебе времени побольше, настроения повеселее и ровных быстрых крестиков!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Оля, внимательно прочитала все сообщения, жутко расстроилась глядя на работу багетчиков, руки бы им так же пришпилить...А окончательный результат - просто превосходно!! Очень понравилось. Ну а Хаед...мамочки...следить буду с удовольствием и с огромный интересом. Тебе времени побольше, настроения повеселее и ровных быстрых крестиков!! Спасибо за поддержку! "Багетчики" наши - это отдельный разговор... Конкурентов у них в городе нет, вот они и не стараются, всё равно к ним идут люди и деньги несут. Вот на днях всё-таки отнесла туда "Фею весеннего дерева", которую ещё летом закончила. Не хотела, тк просто нет там выбора, во что её оформлять. Но дочка упросила - через неделю на день рожденья к ней друзья-подруги придут, хочет, чтоб Фея висела на стене. Так вот прихожу - паспарту просто нет вообще. На вопрос "когда привезёте?" ответ "а зачем? у нас и так всего полно!". Рамки в-основном тёмные, пластмассовые синяя и жёлтая, есть очень ярко-золотая... Штук 25-30, но выбрать практически нечего... Вот выбрала одну, но не знаю, что уж там получится, даже не хочется идти забирать. Да, ещё попросила канву "лишнюю" по краям не отрезать, приёмщица удивилась... А так, не считая этих багетных мелочей, настроение бодрое, времени практически нет, но забежать на форум и повышивать хоть полчасика в день получается, так что всё замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Добрый день! Давно я не выкладывала здесь свои работы. За лето немножко навышивала и заново оформила свой любимый домик. С "багетной мастерской", если её так можно назвать, у нас сложно, паспарту там практически совсем нет, но уж что было... Бамбук как символ здоровья. Вышито маме на день рождения. По набору PANNA «Здоровье», 22х22 см, 120х124 крестика, 10 цветов. Добавила золотистую нить в рамочку и немного в иероглиф. Розы по набору «Алиса». Вышито мужу на день рождения, висит в спальне. 30х40 см, в рамке 42х54 см, 26 цветов. «Утренние цветы» - по набору «Алиса» 24х24 см, с рамкой 34х34 см, 18 цветов. Зелень частично вышила не крестом, а полукрестом в 4 нити. Шила всё лето, с перерывами, брала в отпуск, в дорогу. А сейчас не выдержала, и начала ХАЕДа... Очень хорошие работы! Домик как сказочный,так и хочется там поселиться! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение