Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ещё одна маленькая работа. Это кельтский круг - один из большой схемы. Начала вышивать полную картину, но показалось, что коричневый цвет нитки сливается с бордовым цветом канвы. Поэтому решила всё-таки взять чёрную канву, как в оригинале, и начать сначала. А этот кружок хотела забросить, он был отшит наполовину. Но муж сказал, что круг он возьмёт лично для себя, в качестве оберега.

Вот что получилось, а рядом подвеска - это мы с дочкой делали по набору "Солнце инков":

post-2751-1289384605_thumb.jpg post-2751-1289384652_thumb.jpg

Не могла сфотографировать очень долго - тёмная канва как зеркало отражает всё, а естественного яркого осещения надо ждать у нас до весны. :pardon:

Поделиться сообщением

какая прелесть, представляю как будет на черной канве, только рамочку надо квадратную подобрать

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть, представляю как будет на черной канве, только рамочку надо квадратную подобрать

Рамочек квадратных, к сожалению, в магазинах не нашлось, а заказывать в багетке 10*10 см как-то смешно... Да тем более, что мужу нравится, а это ведь его вещь! :pardon:

А полная схема прямоугольная, но картина эта будет ещё не скоро...

Поделиться сообщением

интересно!!! все эти кружочки-обереги! я в них ничего не понимаю, но оч.нравится! :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё одна маленькая работа. Это кельтский круг - один из большой схемы. Начала вышивать полную картину, но показалось, что коричневый цвет нитки сливается с бордовым цветом канвы. Поэтому решила всё-таки взять чёрную канву, как в оригинале, и начать сначала. А этот кружок хотела забросить, он был отшит наполовину. Но муж сказал, что круг он возьмёт лично для себя, в качестве оберега.

Вот что получилось, а рядом подвеска - это мы с дочкой делали по набору "Солнце инков":

post-2751-1289384605_thumb.jpg post-2751-1289384652_thumb.jpg

:pardon:

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво, мне понравилось. :good: И Пуся хороша, ей это имя подходит!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

интересно!!! все эти кружочки-обереги! я в них ничего не понимаю, но оч.нравится! :clapping:

Я в них сама ничего не понимаю, просто картина вся из переплетающихся кругов понравилась, и прямо руки сами потянулись повышивать такое... :crazy: Правда пока вот только маленький кусочек сумела вышить.

Поделиться сообщением

Очень красиво - мне нравится!!! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне тоже нравится!!! И очень нравится подвеска - необычная такая!!! :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились и Пуся,и круг! :good: :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво и вышивка, и подвеска!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я на Донне-белле свой долгострой - по набору Риолис(Сотвори Сама) №479 Корабль-3(Парусник), 30х40см, 12 цветов, нитки шерсть, счетный крест.

Добавила блестящих ниточек на белую часть парусов, золотистую нить - в бэк, надстройку на палубе вышила 3-мя оттенками золотистых ниточек (это у меня символизирует кучу золота:)):

post-2751-1288619891_thumb.jpg

Кораблик милый! Хочу спросить- как шьёте золотистыми нитками- уже придумали какой-либо способ, чтобы они ровнее и красивее ложились? Я что-то читала про кондиционер- не пробовали ли с ним?

А про другие вышивки добавлю- домик ну прямо точно на желание вышит! :smile: Мне очень по сердцу пришлись Ваши анютины глазки- милые и уютные. :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но сейчас мне больше понравилось вышивать с экрана, по перенабору. Так что считаю не по листам, а по крестикам. У меня их 450*366, сейчас отшито немного больше 11000.

Но так как без новых картин на стенах мне и мужу с дочкой было бы грустно, то параллельно вышиваю ещё картины поменьше, дочка выбирает из закромов, в каком порядке вышивать.

Как это вышивать с экрана? А где и как отмечать вышитые крестики?

Поделиться сообщением

Кораблик милый! Хочу спросить- как шьёте золотистыми нитками- уже придумали какой-либо способ, чтобы они ровнее и красивее ложились? Я что-то читала про кондиционер- не пробовали ли с ним?

А про другие вышивки добавлю- домик ну прямо точно на желание вышит! :smile: Мне очень по сердцу пришлись Ваши анютины глазки- милые и уютные. :rolleyes:

Не знаю, у меня как-то без проблем золотистые ложатся. Может они у меня неправильные? у меня есть нитки Гамма для шитья в катушках и блестящее китайское мулине неизвестного названия с иероглифами. Но и прозрачные кандамаровские из набора (крылья феи) тоже без проблем ложились. Правда я нитку более короткую, чем обычно, беру - примерно 50-60 см вдвое складываю, может не успевает размахриться?

Поделиться сообщением

Как это вышивать с экрана? А где и как отмечать вышитые крестики?

Я никогда не отмечала крестики... :pardon: Сперва просто не знала, что так делают. А когда узнала - уже не было необходимости, и так привыкла, и время на отмечание или раскрашивание жалко тратить, и так каждая вышивальная минутка на счету.

А по перенабору вышивать с экрана - это сплошное удовольствие! Спасибо тем, кто делает перенаборы! Там можно выделить один цвет, и на схеме останется только он, не надо выбирать значки из моря похожих, удобно и легко!

Но даже если нет перенабора, тоже с экрана люблю шить - можно схему делать крупнее, выделять тот участок, который нужен.

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я никогда не отмечала крестики... :pardon: Сперва просто не знала, что так делают. А когда узнала - уже не было необходимости, и так привыкла, и время на отмечание или раскрашивание жалко тратить, и так каждая вышивальная минутка на счету.

А по перенабору вышивать с экрана - это сплошное удовольствие! Спасибо тем, кто делает перенаборы! Там можно выделить один цвет, и на схеме останется только он, не надо выбирать значки из моря похожих, удобно и легко!

Но даже если нет перенабора, тоже с экрана люблю шить - можно схему делать крупнее, выделять тот участок, который нужен.

А если вышиваете по купленному набору? Переносите в компьютер? Как? :unknw:

Поделиться сообщением

А если вышиваете по купленному набору? Переносите в компьютер? Как? :unknw:

Я всегда до ХАЕДа вышивала только по купленным наборам, по тем бумажным схемам, которые в них. Никогда ничего там не отмечала, и так нормально всё было видно и понятно.

ХАЕДа начала вышивать по распечатанной бумажной схеме, но потом нашла в интернете перенабор к ней - вот сейчас шью с экрана по перенабору. Это для меня гораздо удобнее.

И вот недавно котика-Манеки с экрана шила, хоть у меня и был набор, но попалась случайно схема в электронном виде.

Остальное у меня в закромах наборы с бумажными схемами, буду шить по ним. Сама ничего в компьютер не переношу, но знаю, что некоторые так делают.

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля работы замечательные!=) Больше всего домик понравился, такой уютный, теплый :smile: И фея красивая=)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не прошло и полгода, как говорится, а я снова здесь с готовой работой! :smile:

Итак, Ирисы.

Для начала - парочка фоток в процессе. Единственные кадры при естественном освещении:

post-2751-1300810897_thumb.jpg post-2751-1300810930_thumb.jpg

А теперь - готовые! Не удержалась, нафоткала со всех сторон. :pardon: На любой вкус, в-общем:

post-2751-1300810980_thumb.jpgpost-2751-1300811022_thumb.jpgpost-2751-1300811046_thumb.jpg post-2751-1300811075_thumb.jpgpost-2751-1300811098_thumb.jpgpost-2751-1300811120_thumb.jpg post-2751-1300811136_thumb.jpgpost-2751-1300811152_thumb.jpg

Вышивалось бисером легко и радостно. Единственная работа, которую с удовольствием вышила бы ещё раз, причём сразу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, какая сияющая красота! Зачесались руки опять на бисер.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,Ирисы беподобные :good: Очень удачные фото,очень хорошо перелив бисера передают.Интересно будет увидеть Ирисы оформленными.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бисер так красиво блестит! работа впечатляет самым приятным образом... молодец, похдравляю с завершением. оформлять когда собираешься?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, про офрмление как вспомню, так вздрогну... Наша единственная в городе "багетка"... Ну, в-общем, слов про неё приличных просто нет...

Даже не знаю, что с оформлением пидумать. Натяну сама, а то там на клей сажают, да ещё без натяжки. Паспарту у них просто в природе не существует. Одна надежда, что попадётся какой-нибудь симпатичный кусочек багета... :not_i:

Поделиться сообщением

Оля - получилось красиво не то слово! Молодец! :give_rose: Вот видишь - и ты на бисер подсела! :girl_crazy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, про офрмление как вспомню, так вздрогну... Наша единственная в городе "багетка"... Ну, в-общем, слов про неё приличных просто нет...

Даже не знаю, что с оформлением пидумать. Натяну сама, а то там на клей сажают, да ещё без натяжки. Паспарту у них просто в природе не существует. Одна надежда, что попадётся какой-нибудь симпатичный кусочек багета... :not_i:

А давайте мы вам почте раму отправим красивую :crazy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в