Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, lvvoron сказал:

Спасибо, Наташа! Да, весной потянуло на свежую зелень :).  Что-то я Ваших новых отчетов в апреле еще не видела. Некогда, наверно, из-за детишек?

Интернета нет, в телефоне есть, но с телефона не очень фото, поэтому думаю над проблемой, а на отчет набралось уже!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс завершен.

58e9f817657bd_07.thumb.jpg.ac8e6907dfa4d1142199365a5f11d22f.jpg

Оттенки немного не такие, как на исходнике. Но стояла задача использовать существующий в наличии бисер. На нижних листиках на фото прожилки не заметны, но в действительности они видны. В общем я довольна :jc_cupidgirl:Всё в моем вкусе. Жаль только не успею до Пасхи оформить, немного проболела и процесс затормозился.

nogres, nastygera, lvlist и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Людмил, очень яркое и весеннее пасхальное яичко вышло! Очень нравится такой насыщенный зелёный цвет, изящная вышивка! 

Поделиться сообщением

Яйцо Фаберже. Красиво, даже очень. Весеннее такое. А как оформите? Открытка. Принцип?

Поделиться сообщением

14 часа назад, landyh сказал:

А как оформите? Открытка. Принцип?

Оформить собираюсь в багет с паспарту. Здесь на форуме подсмотрела вариант оформления.

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 at 15:05, lvvoron сказал:

Процесс завершен.

58e9f817657bd_07.thumb.jpg.ac8e6907dfa4d1142199365a5f11d22f.jpg

Оттенки немного не такие, как на исходнике. Но стояла задача использовать существующий в наличии бисер. На нижних листиках на фото прожилки не заметны, но в действительности они видны. В общем я довольна :jc_cupidgirl:Всё в моем вкусе. Жаль только не успею до Пасхи оформить, немного проболела и процесс затормозился.

Потрясающее сочетание цветов и работа получилась очень красивой. Вот уж действительно весенняя свежесть. Сразу и не скажешь, что задача была вышить остатками бисера. Либо остатков большой выбор, либо я даже не знаю... Вообщем, прелестно. 

Поделиться сообщением

Вот и оформила яйцо Фаберже. Сфотографировала с трудом, т.к. стекло простое и всё отражает. Багет и слип пластиковые золотистого цвета, паспарту бархатное. Результат понравился.

58fa4ae50d7f8_.thumb.jpg.a896dd0e874c9a69f2b77ee707dbeb9c.jpg

LadyL, kreolka, nastygera и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный результат, оформлено, как дорогая оправа для дорогого камушка!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

оформлено, как дорогая оправа

Спасибо, Наташа! Да уж, оправа получилась гораздо дороже работы :) Но вот почему-то понравилось мне и денег не жалко. Сижу любуюсь :girl_in_love:

nastygera, eutamias, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и что, что оправа дороже. Смотрися как красиво, а самое главное - радует хозяйку! Красота же!!!

Поделиться сообщением

Давненько я не заглядывала в свою темку. Еле нашла ее на 21-ой странице Процессов. Размещу новый процесс здесь.

Марья искусница 03.011.09, Ветка остролиста, 20х20см, аида 14, счетный крест.

5988810836c4d_00.thumb.JPG.fe55c4de987b2aefc1cb17e38d3926b5.JPG59888114ebbc5_01.thumb.JPG.8982e85529ce3a5d6e73739bcdd5cabc.JPG5988811fa278f_02.thumb.JPG.910a00c87c020a17c4eed8701ed60971.JPG

Ниточки Finсa, очень хорошо укладываются, что видно на 3-ем фото. Схема крупная черно-белая на двух листах формата А3. Я правда черно-белые схемы всегда раскрашиваю фломастерами заранее, иначе мне неудобно. Дизайн очень нравится. Много ниток светло-голубых и белых оттенков для снега. На органайзере они очень похожих цветов, а в крестиках все же отличаются. Всего цветов 31. Есть полный крест в 2 и 1 нить, полукрест в 1 нить и немного фрузелков. Канва Zweigart светло-голубого цвета, игла Hemline. Комплектация отличная!

maui, eutamias, lvlist и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, замечательный новый процесс, яркий передний план на относительно спокойном зимнем фоне.  Мне тоже понравилась комплектация МИ. нитками тоже очень довольна, да и канвой, она не жесткая, но и не тряпочка. ощущение, что шьешь на равномерке, так мягко иголочка скользит по канве. 

lvvoron, kreolka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Людмила, замечательный новый процесс, яркий передний план на относительно спокойном зимнем фоне.  Мне тоже понравилась комплектация МИ. нитками тоже очень довольна, да и канвой, она не жесткая, но и не тряпочка. ощущение, что шьешь на равномерке, так мягко иголочка скользит по канве. 

Таня, посмотрела в твоих процессах Оранжевое настроение от МИ. Очень яркий дизайн апельсинового цвета :) Зимой и в непогоду эта работа будет поднимать настроение. Согласна с тобой, шить наборы МИ одно удовольствие.

Мультифрукт, nastygera и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой волшебный процесс!!! Сказочный просто!!!!!

lvvoron и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Какой волшебный процесс!!! Сказочный просто!!!!!

Надюша, спасибо. Мне кажется, что эта работа очень подойдет к Рождеству.

Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно подойдет!!! Именно к идеальному Рождеству- со снегом, легким морозцем и искрящимся инеем! А то в последнее время все больше слякоти и дождей зимой!!

nogres и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас у меня +28 за окном, хотя уже вечер. Сегодня днем вышивала и с таким удовольствием вспоминала о снеге и морозце :) А тут еще горячую воду отключили...

nogres и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, заглянула на огонек, увидела столько красоты... Рождественский процесс чудный, сказочный! :give_heart:

Яичко в бисере роскошно смотрится, а в галерее столько красоты... 

Буду забегать, любоваться... :blush:

lvvoron и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maui сказал:

Людмила, заглянула на огонек, увидела столько красоты... Рождественский процесс чудный, сказочный! :give_heart:

Яичко в бисере роскошно смотрится, а в галерее столько красоты... 

Буду забегать, любоваться... :blush:

Оля, заходите, буду очень рада! Пробежалась по Вашей галерее, очень много чудесных работ! И нашла там яйцо Фаберже, только в крестиках :) А я еще одно хочу вышить, но опять бисером. Там есть такое с ландышами...

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

А я еще одно хочу вышить, но опять бисером. Там есть такое с ландышами...

А я теперь хочу ландыши и крестиком, и бисером, и еще и фиалки бисером повторить! И еще есть зелено - белое того же автора, будет роскошно выглядеть в бисере на черном фоне!

1 час назад, lvvoron сказал:

Оля, заходите, буду очень рада!

С удовольствием буду заглядывать, но ко мне лучше на "ты", а то груз прожитых лет совсем задавит :wink:

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

И еще есть зелено - белое того же автора, будет роскошно выглядеть в бисере на черном фоне!

5989bc0a43098_-.thumb.jpg.c64ae2df392fda49af8650b7de0056ef.jpg5989bc44d1980_.thumb.jpg.d05c1cac7be8824c31f4553536f09d02.jpg5989bc9157c09_.thumb.jpg.f0d97cec686b2b25e5cb5cd111096912.jpg

Оля, ко мне тоже на "ты". Правильно я бело-зеленое нашла? У меня все эти 3 яйца в списке желаний. Белое яйцо на черном должно быть красиво, но я на черном не вышиваю. Хотя бисер можно бы попробовать, но мой бисер на 14 канву не умещается.Я там выше в процессе писала об этом. Это надо более мелкий покупать, по-моему 11 номер.

nastygera, nogres, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, красное я даже не видела, но тоже очень красивое! А почему на черном не идет вышивка? Плохо видно?

Поделиться сообщением

Если на этом сайте в наборах набрать Solaria Gallery, то там еще несколько яиц (кажется на 2-ой странице), но все они отсутствуют в магазинах. Фотки есть в инете, но ключа нет и сами фото нечеткие. По такому я и делала подбор.

А насчет черной канвы, зрение уже не то. Глазки важнее, чем любой дизайн :)

nogres, nastygera и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимний, освежающий процесс, мы печемся как на сковороде:beach: Яркая птаха, ягодки и зелень средь зимы всегда порадуют глаз!

А хорошие комплектующие только способствуют быстрому и радостному процессу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в