8 апреля 2017 30 минут назад, lvvoron сказал: Спасибо, Наташа! Да, весной потянуло на свежую зелень . Что-то я Ваших новых отчетов в апреле еще не видела. Некогда, наверно, из-за детишек? Интернета нет, в телефоне есть, но с телефона не очень фото, поэтому думаю над проблемой, а на отчет набралось уже! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Процесс завершен. Оттенки немного не такие, как на исходнике. Но стояла задача использовать существующий в наличии бисер. На нижних листиках на фото прожилки не заметны, но в действительности они видны. В общем я довольна Всё в моем вкусе. Жаль только не успею до Пасхи оформить, немного проболела и процесс затормозился. kreolka, eutamias, lvlist и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Людмил, очень яркое и весеннее пасхальное яичко вышло! Очень нравится такой насыщенный зелёный цвет, изящная вышивка! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Яйцо Фаберже. Красиво, даже очень. Весеннее такое. А как оформите? Открытка. Принцип? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 14 часа назад, landyh сказал: А как оформите? Открытка. Принцип? Оформить собираюсь в багет с паспарту. Здесь на форуме подсмотрела вариант оформления. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 09.04.2017 at 15:05, lvvoron сказал: Процесс завершен. Оттенки немного не такие, как на исходнике. Но стояла задача использовать существующий в наличии бисер. На нижних листиках на фото прожилки не заметны, но в действительности они видны. В общем я довольна Всё в моем вкусе. Жаль только не успею до Пасхи оформить, немного проболела и процесс затормозился. Потрясающее сочетание цветов и работа получилась очень красивой. Вот уж действительно весенняя свежесть. Сразу и не скажешь, что задача была вышить остатками бисера. Либо остатков большой выбор, либо я даже не знаю... Вообщем, прелестно. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Вот и оформила яйцо Фаберже. Сфотографировала с трудом, т.к. стекло простое и всё отражает. Багет и слип пластиковые золотистого цвета, паспарту бархатное. Результат понравился. nogres, teresa, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Прелестный результат, оформлено, как дорогая оправа для дорогого камушка! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 12 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: оформлено, как дорогая оправа Спасибо, Наташа! Да уж, оправа получилась гораздо дороже работы Но вот почему-то понравилось мне и денег не жалко. Сижу любуюсь eutamias, LadyL, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ну и что, что оправа дороже. Смотрися как красиво, а самое главное - радует хозяйку! Красота же!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Давненько я не заглядывала в свою темку. Еле нашла ее на 21-ой странице Процессов. Размещу новый процесс здесь. Марья искусница 03.011.09, Ветка остролиста, 20х20см, аида 14, счетный крест. Ниточки Finсa, очень хорошо укладываются, что видно на 3-ем фото. Схема крупная черно-белая на двух листах формата А3. Я правда черно-белые схемы всегда раскрашиваю фломастерами заранее, иначе мне неудобно. Дизайн очень нравится. Много ниток светло-голубых и белых оттенков для снега. На органайзере они очень похожих цветов, а в крестиках все же отличаются. Всего цветов 31. Есть полный крест в 2 и 1 нить, полукрест в 1 нить и немного фрузелков. Канва Zweigart светло-голубого цвета, игла Hemline. Комплектация отличная! maui, ОльгаТольна, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Людмила, замечательный новый процесс, яркий передний план на относительно спокойном зимнем фоне. Мне тоже понравилась комплектация МИ. нитками тоже очень довольна, да и канвой, она не жесткая, но и не тряпочка. ощущение, что шьешь на равномерке, так мягко иголочка скользит по канве. kreolka, nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Людмила, замечательный новый процесс, яркий передний план на относительно спокойном зимнем фоне. Мне тоже понравилась комплектация МИ. нитками тоже очень довольна, да и канвой, она не жесткая, но и не тряпочка. ощущение, что шьешь на равномерке, так мягко иголочка скользит по канве. Таня, посмотрела в твоих процессах Оранжевое настроение от МИ. Очень яркий дизайн апельсинового цвета Зимой и в непогоду эта работа будет поднимать настроение. Согласна с тобой, шить наборы МИ одно удовольствие. nastygera, Мультифрукт и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Какой волшебный процесс!!! Сказочный просто!!!!! lvvoron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой волшебный процесс!!! Сказочный просто!!!!! Надюша, спасибо. Мне кажется, что эта работа очень подойдет к Рождеству. ОльгаТольна, nastygera и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Конечно подойдет!!! Именно к идеальному Рождеству- со снегом, легким морозцем и искрящимся инеем! А то в последнее время все больше слякоти и дождей зимой!! nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Сейчас у меня +28 за окном, хотя уже вечер. Сегодня днем вышивала и с таким удовольствием вспоминала о снеге и морозце А тут еще горячую воду отключили... nastygera и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Людмила, заглянула на огонек, увидела столько красоты... Рождественский процесс чудный, сказочный! Яичко в бисере роскошно смотрится, а в галерее столько красоты... Буду забегать, любоваться... lvvoron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 12 минуты назад, maui сказал: Людмила, заглянула на огонек, увидела столько красоты... Рождественский процесс чудный, сказочный! Яичко в бисере роскошно смотрится, а в галерее столько красоты... Буду забегать, любоваться... Оля, заходите, буду очень рада! Пробежалась по Вашей галерее, очень много чудесных работ! И нашла там яйцо Фаберже, только в крестиках А я еще одно хочу вышить, но опять бисером. Там есть такое с ландышами... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, lvvoron сказал: А я еще одно хочу вышить, но опять бисером. Там есть такое с ландышами... А я теперь хочу ландыши и крестиком, и бисером, и еще и фиалки бисером повторить! И еще есть зелено - белое того же автора, будет роскошно выглядеть в бисере на черном фоне! 1 час назад, lvvoron сказал: Оля, заходите, буду очень рада! С удовольствием буду заглядывать, но ко мне лучше на "ты", а то груз прожитых лет совсем задавит lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 6 часов назад, maui сказал: И еще есть зелено - белое того же автора, будет роскошно выглядеть в бисере на черном фоне! Оля, ко мне тоже на "ты". Правильно я бело-зеленое нашла? У меня все эти 3 яйца в списке желаний. Белое яйцо на черном должно быть красиво, но я на черном не вышиваю. Хотя бисер можно бы попробовать, но мой бисер на 14 канву не умещается.Я там выше в процессе писала об этом. Это надо более мелкий покупать, по-моему 11 номер. nogres, nastygera, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 О, красное я даже не видела, но тоже очень красивое! А почему на черном не идет вышивка? Плохо видно? lvvoron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Если на этом сайте в наборах набрать Solaria Gallery, то там еще несколько яиц (кажется на 2-ой странице), но все они отсутствуют в магазинах. Фотки есть в инете, но ключа нет и сами фото нечеткие. По такому я и делала подбор. А насчет черной канвы, зрение уже не то. Глазки важнее, чем любой дизайн nogres, nastygera и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Зимний, освежающий процесс, мы печемся как на сковороде Яркая птаха, ягодки и зелень средь зимы всегда порадуют глаз! А хорошие комплектующие только способствуют быстрому и радостному процессу! lvvoron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение