30 ноября 2017 Добрый день! Только собралась ничего не начинать в этом году , т.к. собралась закончить кое-какие дела, но в минуту отдыха, случайно просматривая свои "хотелки", обнаружила в магазине "У Люсиль" давно желанный набор, который года 3 уже отсутствует в магазинах. Быстренько написала им и через 4 дня он был у меня. Несколько дней, как кот вокруг сметаны, ходила вокруг него и все же не выдержала, распечатала... Силы воли совсем никакой Orchidea арт.8181, 23х23см, аида14, ткань с нанесенным рисунком. Любушка1985, linden, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 минут назад, teresa сказал: Людочка. привет! У тебя такие красивые фото получаются. Я тоже закончила эту работу, но бэк делать так не хочется....Да и некогда. Поэтому лежит пока. Ты как, отдала на оформление или нет? Я тебе писала, что меня этот снег тоже утомил. Правда. заказала себе еще один зимний набор, но вышивать буду не сейчас. У тебя какие планы на дальнейшее творчество? Оля, как раз только что написала о своих планах, вернее я уже приступила к выполнению новой работы Оформлять снегиря пока не пойду, что-то нет желания. Наблюдаю за твоим букетиком, получается очень очаровательно! Мультифрукт, Raduga777, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Людочка. а почему этот букетик называется "Орхидея". интересно....По виду это маки. тем не менее, это в твоем вкусе и стиле, безусловно. ничего лишнего. только красота линий и цвета, чуть акварельно. Свои цветочки тоже шью эпизодически. Сейчас ничего не шью. Но к 8 Марта надеюсь и дошить и оформить. Павлинов тоже к 8 Марта дочери обещала. У меня феечка застряла в БагетКорсете, второй месяц уже... и как-то с ней пока все неясно. lvvoron, nogres, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, teresa сказал: Людочка. а почему этот букетик называется "Орхидея". интересно....По виду это маки. тем не менее, это в твоем вкусе и стиле, безусловно. ничего лишнего. только красота линий и цвета, чуть акварельно. Олечка, это фирма называется Orchidea. У них эти маки были выпущены серией, но все отсутствуют в продаже. Еще мне очень нравится этот набор, называется "Маковые бутоны". teresa, Ivi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 О!!! Интересный набор. Можно было бы пару подушечек-компаньонов сделать? Извини. я невнимательная. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 38 минут назад, teresa сказал: Интересный набор. Можно было бы пару подушечек-компаньонов сделать? Вот о подушечках я не подумала Но у них размер маловат (23х23), а я люблю подушки 40х40. Raduga777 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Возможно, сделать серединку, подобрав ткани-компаньоны! В галерее много симпатичных примеров.... lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Нет, эти маки я хочу в рамочку. На подушку они мне по цвету не подходят. Raduga777 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Людмила, маки шикарные, просто глаз не оторвать, рассматривала с большим удовольствием!!, совсем недавно увидела я эту фирму, но увы, никак не могу найти несколько наборов, которые меня очень заинтересовали!) bieloczka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 32 минуты назад, Ivi сказал: Людмила, маки шикарные, просто глаз не оторвать, рассматривала с большим удовольствием!!, совсем недавно увидела я эту фирму, но увы, никак не могу найти несколько наборов, которые меня очень заинтересовали!) Настя, я 4 года назад увидела эти маки, и все надеялась их найти. И вот повезло! Фирма Orchidea по-моему польская, если не путаю. Может где-то в заграничных интернет-магазинах можно найти их наборы. К нам видно перестали завозить. nogres, bieloczka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 30.11.2017 в 21:20, lvvoron сказал: Нет, эти маки я хочу в рамочку. На подушку они мне по цвету не подходят. Люда. представляешь. после вчерашнего ДР читаю твое сообщение; "Эти маки хочу в рюмочку"....Начинаю думать....Перечитываю...Речь идет о рамочке. По-моему, в Мурках есть наборы этой фирмы? Люда. я отдала снегирька в багетку. Вариантов белого и голубоватого багета почти нет в моей мастерской, но я решила в подарок. Так что не стала придираться. Бэк делала тоже три дня! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 часа назад, teresa сказал: Люда. представляешь. после вчерашнего ДР читаю твое сообщение; "Эти маки хочу в рюмочку"....Начинаю думать....Перечитываю...Речь идет о рамочке. По-моему, в Мурках есть наборы этой фирмы? Люда. я отдала снегирька в багетку. Вариантов белого и голубоватого багета почти нет в моей мастерской, но я решила в подарок. Так что не стала придираться. Бэк делала тоже три дня! Так-так, с ДР и "рюмочкой" все понятно Оля, а белый багет на девочке с елочкой? Или это из другой мастерской? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Белый багет, но оформлено в БагетКорсет г.Волжский. я там упоминала. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Мой отчет по макам. С крестиком закончила. Вышилось в охотку и быстро. Остался бэк, здесь его аж 7 цветов. ЛАДОМИРА, maui, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Какие нежные цветы! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Добрый день! Сделала бэк, муторнее которого в своей практике не встречала В основном между клеточками, в середину крестика. Да, еще этого бэка оказалось семь цветов. О самом процессе... Прочитала здесь на форуме о наборах этой фирмы (спасибо комментарию Чивава), что нитки у них линяют, поэтому до вышивания постирала нитки и за компанию канву. После работы стирать не стала, только прогладила с мокрой тряпочкой. Ниток было с избытком. Смещение рисунка было только по горизонтали на одну клеточку на каждом маке. Конечным результатом довольна до предела! Очень красиво! Закончила Маки, прошу позеленить гаечку. maui, Гусёна, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Людмила, с завершением красоты! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Между делом вышила одну малявочку, маячок от RTO. Очень понравился процесс. Вышила на желание, на бытовую тему RTO, EH369, 5,5х10,5 см, аида 14, счетный крест. Все же RTO мой любимый производитель. Всегда комфортно вышивать! Ну, и решила подвести итоги 2017 года. Наборов куплено 12 шт., вышито - 13. Так что запасы на том же уровне, хотя хотелось бы уменьшить teresa, linden, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 20.12.2017 в 13:49, lvvoron сказал: Добрый день! Сделала бэк, муторнее которого в своей практике не встречала В основном между клеточками, в середину крестика. Да, еще этого бэка оказалось семь цветов. О самом процессе... Прочитала здесь на форуме о наборах этой фирмы (спасибо комментарию Чивава), что нитки у них линяют, поэтому до вышивания постирала нитки и за компанию канву. После работы стирать не стала, только прогладила с мокрой тряпочкой. Ниток было с избытком. Смещение рисунка было только по горизонтали на одну клеточку на каждом маке. Конечным результатом довольна до предела! Очень красиво! Закончила Маки, прошу позеленить гаечку. Людочка. прелестные маки. Не зря ты ждала появления этого набора! Отшив. как всегда, отменный, эталонный! linden, nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 20.12.2017 в 17:56, lvvoron сказал: Между делом вышила одну малявочку, маячок от RTO. Очень понравился процесс. Вышила на желание, на бытовую тему RTO, EH369, 5,5х10,5 см, аида 14, счетный крест. Все же RTO мой любимый производитель. Всегда комфортно вышивать! Ну, и решила подвести итоги 2017 года. Наборов куплено 12 шт., вышито - 13. Так что запасы на том же уровне, хотя хотелось бы уменьшить Симпатичная малявочка! Оранжевая гамма цветов очень красивая! lvvoron и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Маки- два ярких огонька в весенней зелени, они очаровательны! lvvoron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, teresa сказал: Людочка. прелестные маки. Не зря ты ждала появления этого набора! На маки любуюсь каждый день! Оля, я смотрю, там твои виолы близки к завершению, совсем чуть-чуть осталось. Надо в этом году закончить А павлин, наверно, останется на рождественские каникулы? nogres и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 30 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Маки- два ярких огонька в весенней зелени, они очаровательны! Наташа, у тебя там скоро свои маки от Мережки расцветут. Очень красивый дизайн! nogres, teresa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, lvvoron сказал: Наташа, у тебя там скоро свои маки от Мережки расцветут. Очень красивый дизайн! Нет, я заканчивала панельку с пионами в этом месяце, маки в следующем! teresa, lvvoron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, lvvoron сказал: На маки любуюсь каждый день! Оля, я смотрю, там твои виолы близки к завершению, совсем чуть-чуть осталось. Надо в этом году закончить А павлин, наверно, останется на рождественские каникулы? Люда, виолы я закончила почти. то есть. вышила. постирала. отпарила и теперь нужно делать бэк. А там ведь его много :трещинки на досках рисуются, потом обводка самих виолок. судя по всему. два-три дня на бэк. А я как-то устала от крестика, даже бисерную работу начала в подарок. Но да. ты права. до НГ нужно завершить. Даже уже подобрали вариант оформления.....Нужно собраться! Потом павлины, конечно! Они так приятно шьются. как песня. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение