22 декабря 2017 Кстати, у меня камера новая теперь, новый смартфон....Пока еще не пробовала, но предвкушаю. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 8 минут назад, teresa сказал: Люда, виолы я закончила почти. то есть. вышила. постирала. отпарила и теперь нужно делать бэк. А там ведь его много :трещинки на досках рисуются, потом обводка самих виолок. судя по всему. два-три дня на бэк. А я как-то устала от крестика, даже бисерную работу начала в подарок. Но да. ты права. до НГ нужно завершить. Даже уже подобрали вариант оформления.....Нужно собраться! Потом павлины, конечно! Они так приятно шьются. как песня. Оль, а я бэк делаю всегда до стирки. С маками 4 дня возилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 8 минут назад, teresa сказал: Кстати, у меня камера новая теперь, новый смартфон....Пока еще не пробовала, но предвкушаю. ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь не будешь ругаться на свои фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Люда. я тоже раньше делала до стирки. пока котику усы не натянула...А постирала- они все уехали....поэтому теперь выкладная нить у меня только после стирки....ну если ТЫ 4 дня возилась. то я еще больше провожусь...Но надо за 3 дня успеть бы...С фото не пробовала пока, потому что не освоилась с новой игрушкой. Из-за камеры и купили, так-то у меня и старый смартфон был нормальный. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, teresa сказал: Люда. я тоже раньше делала до стирки. пока котику усы не натянула...А постирала- они все уехали....поэтому теперь выкладная нить у меня только после стирки.... Ой, а я выкладную нить еще ни разу не делала. У меня есть в запасах наборы с выкладной нитью, может когда попробую. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 20.12.2017 в 12:49, lvvoron сказал: Людмила, какая же красота у вас получилась! В 20.12.2017 в 12:49, lvvoron сказал: этого бэка оказалось семь цветов ого! это они загнули... семь цветов, да еще для такой небольшой работы... но зато результат просто великолепен! В 20.12.2017 в 12:49, lvvoron сказал: нитки у них линяют, поэтому до вышивания постирала нитки и за компанию канву. После работы стирать не стала, только прогладила с мокрой тряпочкой. Спасибо, что написали об этом, я учту. У меня есть один набор этой фирмы. lvvoron и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 6 часов назад, Гусёна сказал: Людмила, какая же красота у вас получилась! Маша, спасибо! Когда будете вышивать, то с удовольствием понаблюдаю за процессом. Все трудности забываются, а красота остается. Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Добрый день! Начала еще одну работу в старом году, может успею... МП Студия М-112, 21х16см, аида 14 Канва в наборе по цвету нравится, но дырки большие. Нитки нарезаны коротко, что не очень люблю. 12 основных цветов, 3 бленда, причем блендами вышивается процентов 40-50. Вышивать интересно. Что-то приболела перед НГ, может поможет nata2017, kreolka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Хороший процесс) Обязательно поправляйтесь! ОльгаТольна, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Люда, вроде бы я недолго отсутствовала, а у тебя столько новостей и новых процессов! Когда ты успела вышить столько красоты? Маки -- одни из самых любимых моих цветов! На эту маковую серию "Орхидеи" обратила внимание еще давненько. Рада, что тебе удалось вышить самую красивую картину из трех! Маки как живые! А маячок пусть принесет тебе удачу и исполнение загаданного желания Выздоравливай! lvvoron, nata2017 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Люда, вроде бы я недолго отсутствовала, а у тебя столько новостей и новых процессов! Наташа, я просто в этот раз решила сразу отшивать последние приобретения, пока они мне в охотку. А то смотрю на некоторые наборы в запасах, которые были очень желанными, а проходит время - и увы, что-то их не очень хочется вышивать kreolka, Raduga777 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 минут назад, lvvoron сказал: Наташа, я просто в этот раз решила сразу отшивать последние приобретения, пока они мне в охотку. А то смотрю на некоторые наборы в запасах, которые были очень желанными, а проходит время - и увы, что-то их не очень хочется вышивать Очень точно подмечено! Страдаю иногда тем же Сейчас смотрю иногда на свои запасы и понимаю, что часть их я точно бы продала. В 12/20/2017 в 18:56, lvvoron сказал: Ну, и решила подвести итоги 2017 года. Наборов куплено 12 шт., вышито - 13. Так что запасы на том же уровне, хотя хотелось бы уменьшить Люда, искренне восхищаюсь! Мне до такого достижения еще расти и расти! Надо срочно перенимать у тебя опыт! lvvoron, maui и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Люда, болею за оберег, думаю, вполне можно успеть до НГ lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, maui сказал: Люда, болею за оберег, думаю, вполне можно успеть до НГ Не знаю, не знаю... Надо елку нарядить, квартиру убрать, еду приготовить, себя в порядок привести Так что вышивка по остаточному принципу. Хотя каких только чудес под Новый год не случается nata2017, ЛАДОМИРА, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 6 минут назад, lvvoron сказал: Надо елку нарядить, квартиру убрать, еду приготовить, себя в порядок привести Так ещё 4 дня осталось, всё выполнимо lvvoron и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 20.12.2017 в 12:49, lvvoron сказал: Какая прелесть получилась lvvoron, teresa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Перетащила сюда из подведения итогов за 2017 год Буду смотреть и вдохновляться в следующем году. TheSunniestDay, kreolka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 6 часов назад, lvvoron сказал: Перетащила сюда из подведения итогов за 2017 год Буду смотреть и вдохновляться в следующем году. Прекрасные картины получились,и так много lvvoron, teresa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 С наступающим. Людочка! Полюбовалась на твою галерею! Все твои работы очень милые. Я свои тоже посчитала, вроде бы 13 за этот год....12 в галерее, а 13-я в багетке. а купила 13 наборов+ 14-я- это буклет с комплектом материалов. Примерно расклад. как у тебя. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 минуты назад, teresa сказал: С наступающим. Людочка! Полюбовалась на твою галерею! Все твои работы очень милые. Я свои тоже посчитала, вроде бы 13 за этот год....12 в галерее, а 13-я в багетке. а купила 13 наборов+ 14-я- это буклет с комплектом материалов. Примерно расклад. как у тебя. Оленька, и тебя с наступающим Новым годом! Пусть он тебе принесет все только хорошее! Что-то я тебя не увидела в отчетах за 2017 год. Быстренько мобилизуйся и выложи свои работы nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 irisheckin, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вот : 5 бисером +8 крестиком. из них 8- это первоотшивы. lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 30 минут назад, teresa сказал: Вот : 5 бисером +8 крестиком. из них 8- это первоотшивы. Ой, какая ты умница, все быстренько сделала. По количеству оформленных работ ты меня обошла А у меня первоотшивов нет. Яйцо из бисера конечно в единственном варианте, но такие есть крестиком, как тому и положено быть. Так что отдаю тебе первое место nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 @teresa Оля, а почему в темку не выложила свои работы (Общие вопросы,*Итоги 2017 года. Наши шедевры!*) ??? Я уже вся обыскалась. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 12 минуты назад, lvvoron сказал: @teresa Оля, а почему в темку не выложила свои работы (Общие вопросы,*Итоги 2017 года. Наши шедевры!*) ??? Я уже вся обыскалась. Люда. а я и не видела эту тему....Как-то редко и бегло захожу на сайт. Но поздравить же нужно всех. с кем общалась в этом году, кто был добр ко мне и моим работам..... В последние дни занята подарками. какие-то домашние дела хочется завершить и т.д. . покупки сделать. Правильно ты сказала . что "все остальное по остаточному принципу" ! Людочка. хорошего настроения всем нам!!! nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение