26 февраля 2018 В 2/25/2018 в 13:08, lvvoron сказал: Какая красота! Аккуратненько, безупречно выполнено! Хочу освоить мережку и вообще много чего хочу. Люда, ты правильно заметила, что так много еще неосвоенного, непаханое поле, в общем Считаю, что на пенсию женщин надо отправлять лет так с 40 минимум, чтобы дать им возможность заниматься любимыми увлечениями И повязать, и повышивать, и порисовать надо успеть! А если сделают пенсию лет с 65, то какой смысл? Тогда уже, быть может, и иголку-то тяжело держать будет В 2/25/2018 в 15:16, lvvoron сказал: У нас в школе не было уроков кулинарии, к сожалению. Готовить умею, но увлечением моим это не стало. И ничего не потеряла, что не было этих уроков! У нас были, и что? До сих пор помню, как смеялись над рецептами, которые мы на уроках труда под пристальным руководством строгой преподавательницы должны были претворить в жизнь: "взять 1/4 яйца ... " и так далее в том же духе 25 девчонок пожарят два дохлых сырника, а в конце урока еще мальчишки прибегали вечно голодные, и все съедали Готовить не люблю до сих пор. Для меня это повинность, которую надо просто пережить Тоже предпочитаю быстрые рецепты. Безумно жаль времени, которое можно с большей пользой потратить на ту же вышивку или на общение с близкими. А топтаться 2-3 часа на кухне, чтобы это съесть за 5 минут -- это не для меня lvvoron, TheSunniestDay, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 17 минут назад, Raduga777 сказал: Считаю, что на пенсию женщин надо отправлять лет так с 40 минимум, чтобы дать им возможность заниматься любимыми увлечениями Ты не права Недавно смотрела какой-то старый фильм, так там женщина говорила прямо обратное: "Работать надо с сорока лет, а до сорока устраивать личную жизнь" 20 минут назад, Raduga777 сказал: А если сделают пенсию лет с 65, то какой смысл? Тогда уже, быть может, и иголку-то тяжело держать будет Ты знаешь, сейчас вспоминая себя 30-ти летнюю, просто поражаюсь, когда я все успевала. КПД (коэффициент полезного действия) был намного выше Кто любит что-то творить, тот творит в любом возрасте ОльгаТольна, Raduga777, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Мастерица на все руки, тихо завидую в уголке, черепаха просто отпадная! Как сохранилась или детям нельзя с ней играть? nata2017, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: Ты не права Недавно смотрела какой-то старый фильм, так там женщина говорила прямо обратное: "Работать надо с сорока лет, а до сорока устраивать личную жизнь" Это не "Зигзаг удачи"? А я бы не прочь на пенсию выйти прямо сейчас с сохранением своей заработной платы 11 минуту назад, lvvoron сказал: Ты знаешь, сейчас вспоминая себя 30-ти летнюю, просто поражаюсь, когда я все успевала. КПД (коэффициент полезного действия) был намного выше Кто любит что-то творить, тот творит в любом возрасте Желание есть все успеть, но когда на дорогу до работы тратишь два часа и вечером еще столько же, то на хобби в будни времени совсем не остается. nata2017, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 23 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Как сохранилась или детям нельзя с ней играть? Почему же нельзя Сын ее использовал в качестве диванной подушки лет пятнадцать. А теперь они живут отдельно и у них есть своя черепаха, правда покупная. bieloczka, teresa, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Добрый день всем! Скоро уже весна, поэтому решила вышить весенний сюжет Новый процесс Panna И-1045, Пробуждение природы, 14х18см, аида 14. Ниточки здесь таких красивых пастельных тонов. Пейзаж просто восхитительный. Деревце сакуры в правом углу очень нравится, хотя все из "шахматки" Очертания пока размыты, но впереди еще бэк, которого здесь больше, чем в зимнем сюжете. ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Я насчитала 5 блендов или обман зрения?! Очень симпатичные картинки! lvvoron, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 часов назад, lvvoron сказал: Какие нежные цвета..С новым процессом ОльгаТольна, Мультифрукт, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Люда, какой симпатичный весенний сюжет Такое приятное сочетание цветов)) lvvoron, Raduga777, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Люда, наколдуй, пожалуйста, нам весну своей новой вышивкой! Очень приятные оттенки! bieloczka, ОльгаТольна, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Нежный весенний сюжет,с началомМожет весна наступит не только по календарю ОльгаТольна, teresa, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Весна! Очень нежное начало! Raduga777, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 22.02.2018 в 19:47, lvvoron сказал: Так приятно было вышивать эти прекрасные синие фиалочки. Это яйцо Фаберже понравилось даже больше предыдущего. Любители такого творчества меня поймут Да, фиалочки действительно очень красивые, синий цвет здесь очень яркий! Весна очень нежная! С началом! ОльгаТольна, teresa, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Я насчитала 5 блендов или обман зрения?! Очень симпатичные картинки! Спасибо, Наташа! Блендов здесь только 2, зеленый со светло-зеленым и серый со светло-серым в середине горы. Остальное - обман зрения Сама обратила внимание, когда разглядывала фото. Наверно так получилось от расположения вышивки при фотографировании. Она была развернута под углом 45 градусов к окну, вот и получилась игра света и тени. Если ее располагать параллельно окну, то тогда я загораживаю свет. ОльгаТольна, Raduga777, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Какие нежные цвета..С новым процессом Спасибо, Наташа! Самой очень нравятся nata2017, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 @nogres Марина, @Raduga777 Наташа, @Мультифрукт Таня, @mamatata Таня, @bieloczka Таня. Девочки, спасибо за внимание к моим работам! Весны действительно очень хочется, но за окном сегодня метель и мороз , но завтра уже ВЕСНА!!! Пусть побыстрее приходит тепло и солнышко! Всем желаю весеннего настроения! ОльгаТольна, bieloczka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Люда, присоединяюсь к группе восхищающихся фиалковым яичком, такая прелесть получилась! И в новом процессе бисерный элемент радует. В 26.02.2018 в 22:26, Raduga777 сказал: ничего не потеряла, что не было этих уроков! У нас были, и что? До сих пор помню, как смеялись над рецептами, которые мы на уроках труда под пристальным руководством строгой преподавательницы должны были претворить в жизнь: "взять 1/4 яйца ... " и так далее в том же духе Много от учителя зависит, наша учительница, помню, просто просила принести рецепт из проверенного дома меню. Готовила из всего класса примерно половина девочек, так что хватало и нам, и мальчикам на пробу. Насколько я понимаю, шить учительница любила больше, чем готовить, многие девочки у нее шили не только стандартные модели, но и всякие "с выкрутасами" В 26.02.2018 в 22:54, lvvoron сказал: Кто любит что-то творить, тот творит в любом возрасте Золотые слова! Raduga777, vasileva70.vika, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 часа назад, maui сказал: Люда, присоединяюсь к группе восхищающихся фиалковым яичком, такая прелесть получилась! И в новом процессе бисерный элемент радует. Оля, спасибо! На бисере немного отдохнула от крестиков. А в новом процессе, я правда об этом еще не написала, бисер использовать не буду, будет все вышито крестиком. 4 часа назад, maui сказал: Много от учителя зависит, наша учительница, помню, просто просила принести рецепт из проверенного дома меню. Готовила из всего класса примерно половина девочек, так что хватало и нам, и мальчикам на пробу. Насколько я понимаю, шить учительница любила больше, чем готовить, многие девочки у нее шили не только стандартные модели, но и всякие "с выкрутасами" Знаешь, наверно это не только от учителя зависит, надо и самой хотеть. Учат нас в жизни многому, а берем мы только то, что нам близко и нужно. nogres, Raduga777, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 27.02.2018 в 17:09, lvvoron сказал: Люда, очень нежный процесс ты выбрала!! В самый раз для начала весны!!! nogres, lvvoron, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Люда, очень нежный процесс ты выбрала!! В самый раз для начала весны!!! Оля, спасибо! Вот еще веточки внизу вышью и будет еще нежнее nata2017, TheSunniestDay, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Добрый день всем! В праздники что-то некогда было фотографировать, но теперь исправилась Прошу позеленить гаечку. Иероглиф, как и в прошлом наборе, вышила нитками, а не бисером. И на веточках зеленый и серый бисер заменила на крестики, чем усложнила себе работу С бэком тоже пришлось повозиться. Весенний дизайн занял больше времени, чем зимний. А это они вместе (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) А такой у меня бывает рассвет из окошка. Сороки или вороны усаживаются на самую вершину веточки. Как они там удерживаются, непонятно. Сэйко, Дичок, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Люда, у тебя уже сакура цветет! Поздравляю! nata2017, TheSunniestDay, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 10 часов назад, lvvoron сказал: Поздравляю с завершённой работой,красиво получилось.. 10 часов назад, lvvoron сказал: Красотаааааа Raduga777, lvvoron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Люда, у тебя уже сакура цветет! Поздравляю! Спасибо, Таня! У меня мороз и сугробы 38 см, как вчера сообщил Воронежский метеоцентр Тротуары не чищены и на дорогах пробки. А с крыш свешиваются сосульки по полтора метра. Так и живем! bieloczka, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Поздравляю с завершённой работой,красиво получилось.. Спасибо, Наташа! Вот думала лето начать, а потом решила, что рановато, надо сначала весны настоящей дождаться. nata2017, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение