25 марта 2018 С Днем рождения!!!!!))) teresa, nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Люда, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! teresa, lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Людочка,с Днем Рождения! Здоровья,любви,красоты, пусть будет много светлых моментов в жизни! teresa, махно, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 С днем рождения, всего самого доброго! махно, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 С Днём рождения! nata2017, махно, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Дорогие мои @Сэйко Оля, @KoViVi Виктория, @bieloczka Таня, @teresa Оля, @махно Галя, @Raduga777 Наташа, @ms_flora Галина, @kreolka Наташа, @nata2017 Наташа, @Мультифрукт Таня, @irisheckin Ирина, @ЛАДОМИРА Наташа, СПАСИБО вам большое за поздравления с днем рождения и ваши пожелания! KoViVi, Мультифрукт, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Люда, и тебе спасибо за твою рукотворную красоту, которой делишься с нами, и за внимание Мультифрукт, lvvoron, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Людочка, поздравляю с днем рождения тебя! nata2017, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 С Днем Рождения! Любви, красоты, счастья! nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Люда, с Днем рождения! Хорошего настроения, интересных процессов, любви и радости! lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 @nogres Марина, @Catopuma Наташа, @mamatata Таня! Так приятно ваше внимание СПАСИБО! bieloczka, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Добрый день! Прошу позеленить гаечку. Ну что сказать, понравилось все. Ниточки ложились послушно в отличии от мулине. Цветовая гамма очень приятная. Проработка схемы замечательная. Ландыши как живые. Сразу захотелось вышить еще что-то шерстью. Да, готовую работу я постирала в чуть теплой воде с жидким средством Dreft для шерсти и прополоскала с уксусом, хотя производитель стирать работу не рекомендует. Мокрая шерсть немного распушилась, а когда высохла, то все стало нормально. Мультифрукт, nogres, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Людмила, поздравляю с завершением ландышей! Какая нежная весенняя работа получилась Очень нравится, кажется и понюхать можно)) Я вообще очень ландыши люблю, просто обожаю их необыкновенный тонкий аромат! всегда на даче делаю букет из ландышей и незабудок)) irisheckin, bieloczka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, nogres сказал: Людмила, поздравляю с завершением ландышей! Какая нежная весенняя работа получилась Очень нравится, кажется и понюхать можно)) Я вообще очень ландыши люблю, просто обожаю их необыкновенный тонкий аромат! всегда на даче делаю букет из ландышей и незабудок)) Марина, спасибо! Сама очень люблю ландыши, но мне их жалко, когда их рвут и продают, ведь нельзя же. Но один букетик все же покупаю. У меня для них даже вазочка специальная есть, вернее это стеклянная синяя корзиночка для конфет А букетик из ландышей и незабудок никогда не видела, но наверно очень красиво и нежно. nogres, Raduga777, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 37 минут назад, lvvoron сказал: ведь нельзя же Они размножаются корневищем под землёй, то, что срывают верхнюю часть, никак на них не влияет. У нас каждый год наши внутригородские перелески зарастают сплошь - хоть косой коси. bieloczka, lvvoron, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 13 минуты назад, irisheckin сказал: Они размножаются корневищем под землёй, то, что срывают верхнюю часть, никак на них не влияет. У нас каждый год наши внутригородские перелески зарастают сплошь - хоть косой коси. Ирина, ну хоть немного успокоила. У нас подснежников много, а ландышей я больших зарослей не видела. irisheckin, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Люда, какие ландыши красивые! Очень люблю эти цветы и хоть один букетик покупаю,они такие нежные и ароматные! А шерсть я тоже стирала,и ничего с ней не стало. Мне шерстью тоже очень нравится вышивать. Чем нас порадуешь дальше? Raduga777, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 6 часов назад, lvvoron сказал: Люда,какая нежная прелесть получилась..Поздравляю с законченной работой lvvoron, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 часов назад, irisheckin сказал: У нас каждый год наши внутригородские перелески зарастают сплошь - хоть косой коси. Оооо,мне бы туда Красота наверное... Raduga777, lvvoron, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 15 часов назад, bieloczka сказал: Люда, какие ландыши красивые! Очень люблю эти цветы и хоть один букетик покупаю,они такие нежные и ароматные! А шерсть я тоже стирала,и ничего с ней не стало. Мне шерстью тоже очень нравится вышивать. Чем нас порадуешь дальше? Танюша, спасибо! Следующее хотелось бы вышить шиповник от Риолис, но это через некоторое время. Пока творческий застой, а там видно будет. Я в своих желаниях не очень постоянная nogres, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Люда,какая нежная прелесть получилась..Поздравляю с законченной работой Наточка, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 С завершением нежного, чудесного букета!!! Два года не ездили за ландышами, в этом надо непременно упросить отца или брата! У нас растут там, где невозможно было распахать землю и дубы огромные! Хочу скорее туда! nogres, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением нежного, чудесного букета!!! Два года не ездили за ландышами, в этом надо непременно упросить отца или брата! У нас растут там, где невозможно было распахать землю и дубы огромные! Хочу скорее туда! Наташа, спасибо! Желаю тебе поскорее попасть на ландышевую полянку! Там наверно такой аромат Скорее бы снег растаял, а то у нас опять он сверху сыпет. Raduga777, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Нежный, весенний, долгожданный С завершением! Raduga777, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 18 часов назад, lvvoron сказал: Люда, да ты просто стахановец в вышивке! Вроде бы только-только начала, а ландыши уже распустились! Нежно, трогательно и как-то хрустально, что ли. Про непостоянство в вышивальных желаниях тебя очень понимаю! Так трудно себя иногда сдерживать, а потом подумаешь -- а надо ли? Ведь вышивка должна быть в удовольствие. kreolka, lvvoron, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение