2 апреля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Интересно, какой дизайн ты выберешь для вышивки Еще в раздумьях , но в инете кое-что нашла. 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Люда, а валики с новыми наволочками покажешь? Наташ, это будут обычные наволочки из ситца, ничего особенного. А сам валик покупной , набитый гречневой шелухой, используется при остеохондрозе шейных позвонков. Вот! Raduga777, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, lvvoron сказал: Наташ, это будут обычные наволочки из ситца, ничего особенного. А сам валик покупной , набитый гречневой шелухой, используется при остеохондрозе шейных позвонков. Вот! Все равно хочется посмотреть nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Все равно хочется посмотреть Поняла! Как сошью, покажу Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 4/2/2018 в 15:06, lvvoron сказал: Поняла! Как сошью, покажу Не сшила еще? Пришла уточнить nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Не сшила еще? Пришла уточнить Натали, рада тебя видеть здесь С прошедшими праздниками Сшила конечно. Демонстрирую: было стало Всё элементарно. bieloczka, kreolka, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 минуты назад, lvvoron сказал: Всё элементарно. Бесподобно получилось! Бабочка красивейшая, цвета завораживают! Люда, ты молодчинка! Удобно пользоваться? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Удобно пользоваться? Знаешь, на обычной подушке я больше привыкла спать , но буду осваивать. nata2017, maui и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Добрый день всем! Пришла в темку показать оформленные работы ( в Галерее уже отметилась ). К Пасхе оформить не успела, сама виновата. Пришла в мастерскую за неделю, а нужного багета не оказалось в наличии. Пришлось ждать доставки багета. Оформила как и предыдущее яйцо, с теми же размерами, только паспарту не бархатное. Нужного цвета бархата не было. В принципе с обычным картоном тоже получилось хорошо. Еще была вышита миниатюрка, совсем малюсенькая. Её тоже оформила. Схемка из инета, какая-то китайская. Ключ для ниток ДМС (17 цветов). Диаметр "дырки" в паспарту 10см. Нашла еще несколько схем из этой серии, но после вышивки первой, желание вышивать остальные пропало. На такую малявку ушло времени больше, чем я рассчитывала. Хотя результат нравится. Пришла к выводу, что вышивать "большую" Алису гораздо комфортнее и получается больше Lenara, irisheckin, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 С оформлением! отлично получилось) TheSunniestDay, nata2017, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 27 минут назад, Kimota сказал: С оформлением! отлично получилось) Спасибо, что заглянули на огонек! Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Людочка,с оформлением! Мне как раз миниатюрка так понравилась,может остальные ей в поддержку все же вышить? Всегда у тебя что-то интересное нахожу для себя) nata2017, Raduga777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Людочка,с оформлением! Мне как раз миниатюрка так понравилась,может остальные ей в поддержку все же вышить? Спасибо, Танюша! Нееее, пока не буду вышивать , а схемки пусть полежат. Если вдруг нужны схемки, то пиши в личку. nata2017, nogres, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Оля, хорошо оформились работы! Малявочка очень понравилась! TheSunniestDay, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Оля, хорошо оформились работы! Малявочка очень понравилась! Спасибо, Таня! Но меня зовут Людмила mamatata, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 6 минут назад, lvvoron сказал: Спасибо, Таня! Но меня зовут Людмила Ой, Люда прости! Пыталась на работе сразу два дела делать! Raduga777, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 30.03.2018 в 12:21, lvvoron сказал: (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Какая прелесть получилась С оформлением картин тебя,получилось очень красиво... Мультифрукт, Raduga777, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 13.04.2018 в 16:41, lvvoron сказал: Люда, какие глубокие, насыщенные цвета! Красота, слов нет! Можно не обязательно только на Пасху любоваться Молодец, что проявила терпение и заказала тот багет, о котором мечтала! Иначе бы постоянно вспоминала и вздыхала, что могло бы быть лучше. А сейчас и лучше-то уже некуда! В 13.04.2018 в 16:41, lvvoron сказал: Восторг! Столько радости несёт в себе эта миниатюрка! Моя любовь с первого взгляда! Очень мило, уютно, душевно! Я прошу, нет, просто требую продолжения банкета и вышивки всей серии! nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Очень мило, уютно, душевно! Я прошу, нет, просто требую продолжения банкета и вышивки всей серии! Спасибки! А про серию с чайниками и не проси , очень много возни с ней. Raduga777, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Доброе утро! Я с очередной миниатюркой. Вышивать эти РТО-ошные маячки сплошное удовольствие Новый процесс RTO EH370, Маяк, 5,5х10,5см, аида 14. Прошу создать и позеленить гаечку. Lenara, nogres, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Люда, маячок очень летний и яркий получился, здорово! nata2017, lvvoron, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 24 минуты назад, lvvoron сказал: Я с очередной миниатюркой. Вышивать эти РТО-ошные маячки сплошное удовольствие Только-только я уселась, чтобы начать рассматривать начало процесса -- а он уже завершен! Люда, новые работы вылетают из-под твоей иголочки просто с космической скоростью! Прелестный маячок! А RTO выкладывают в наборы иголки John James? Точно такие же иголочки вкладываются в наборчики Heritage. 12 часа назад, lvvoron сказал: Спасибки! А про серию с чайниками и не проси , очень много возни с ней. Очень жаль... скорблю о невышитых чайниках lvvoron, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Очень красивый маячок получился lvvoron, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, maui сказал: Люда, маячок очень летний и яркий получился, здорово! Оля, спасибо! Цвета ниточек действительно очень приятные! nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Только-только я уселась, чтобы начать рассматривать начало процесса -- а он уже завершен! Наташа, спасибо! При всем желании этот процесс растянуть на большее не получается Что есть, то есть. 1 час назад, Raduga777 сказал: А RTO выкладывают в наборы иголки John James? Да, так и есть. Посмотрела другой набор РТО (не маячковый), там тоже такая же иголочка. Хотя я шью другой, с позолоченным ушком. У меня их с десяток и они мне больше нравятся. Что за фирма, не помню. 1 час назад, Raduga777 сказал: Очень жаль... скорблю о невышитых чайниках А может я когда-нибудь передумаю. irisheckin и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 26 минут назад, nata2017 сказал: Очень красивый маячок получился Спасибо, Ната! С этими маячками бы да к морю Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение