2 октября 2018 15 часов назад, nogres сказал: Люда, какой чудесный маячок Да, маячок мне очень приглянулся. Он простой и симпатичный 15 часов назад, nogres сказал: Как хорошо смотрятся вышивки у тебя, молодец, стильно получилось Я подбирала вышивки под интерьер. Вообще люблю серии, мне кажется их легче разместить в интерьере. Хотя есть много дизайнов, которые мне нравятся, но в своей квартире я не могу найти им места. Дичок, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 01.10.2018 в 19:06, lvvoron сказал: Мне очень понравился этот уютный уголок! Ничего лишнего, все продуманно, элегантно, со вкусом! nogres, nata2017, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 40 минут назад, Raduga777 сказал: Мне очень понравился этот уютный уголок! Ничего лишнего, все продуманно, элегантно, со вкусом! Спасибо, Наташа! Я тяготею к классике Мне так комфортно. Единственное, хочется туда подушки с вышивкой, по теме наверно с орнаментом. Готовые все просмотрела, они очень яркие. Пока "созреваю". Иногда ищу в инете. Наташа, можешь ты меня проконсультировать по индийским средствам ухода за волосами? Ты же долго жила в Индии. Raduga777, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 23 часа назад, lvvoron сказал: Наташа, можешь ты меня проконсультировать по индийским средствам ухода за волосами? Ты же долго жила в Индии. Люда, а из каких производителей у тебя есть возможность выбирать? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Люда, а из каких производителей у тебя есть возможность выбирать? Наташа, спасибо, что отозвалась. Я недавно купила шампунь фирмы KHADI 2 флакона в разных магазинах. Первый шампунь так и называется "шампунь", а второй - "Hair Cleanser" (очистка волос в переводе). Начала читать в инете про очистку волос и узнала, что есть шампуни глубокой очистки (профессиональные) и использовать их надо не чаще 1 раза в 2 недели. Вот я и задумалась, для чего предназначен "Hair Cleanser" ? Но высохшие волосы, что после одного, что после другого шампуня расчесать сложно, хотя и ополаскиваю с уксусом. Есть в магазинах и другие производители, но не вспомню. И не всегда все в наличии. А проблема у меня в том, что волосы стали больше выпадать. Наши травы не помогли. Так что подскажи, если можешь, при моей проблеме + жирные волосы, что мне попробовать? Может есть более хороший производитель? Может из своего опыта использования? Заказать можно и через инет-магазин, но не хотелось бы попасть на подделку. Может знаешь приличные магазины? Не слишком я тебя озадачила? Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 30.09.2018 в 17:03, lvvoron сказал: Люда,с началом и завершением маячка,он получился очень красивый,а чайки просто заглядение Raduga777, lvvoron, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Не слишком я тебя озадачила? Нет, что ты! Производитель, в общем-то, довольно известный. Кроме косметики, он выпускает еще и натуральные ткани. Я глянула на индийском сайте про этот Hair Cleanser от Khadi. Написано, что для ежедневного применения и для роста волос. Люда, даже не знаю, что и посоветовать. Я индийскими шампунями и кремами никогда не пользовалась. Почти все индийские средства для волос основаны на натуральном сырье и не содержат лаурилсульфат натрия, который имеется в составе привычных нам шампуней. Я пробовала как-то такой шампунь, мне не понравилось. Преследовало ощущение непромытых волос. Так что нужно, наверное, просто попробовать, иначе никак не понять, подходит тебе продукция или нет. Всё индивидуально. Некоторые, наоборот, в восторге, что в натуральных средствах нет химии. Повторюсь, что фирма сама по себе неплохая. Еще очень хорошие средства есть у компании Aroma Magic. Я лично знакома с её основательницей, Блоссом Коччхар (это тётя мужа моей подруги), посещала их компанию, интересовалась процессом, так сказать. У них средства содержат также и натуральные аромамасла и чудесно, ненавязчиво пахнут. А вот "Shahnaz Husein" я бы обходила стороной. Даже в индийской прессе читала нелестные отзывы. С её основательницей тоже встречалась. Ооочень странная женщина! И это мягко говоря. Правда, не знаю, есть ли эти производители на индийском рынке. "Himalaya" вообще ни о чем, пустышка, которой предприимчивые дельцы в России создали шумную рекламу. Много шума из ничего. Здесь продается втридорога, а в стране происхождения - по копейке за литр А вот индийские кремы для лица и умывалки я бы вообще не рекомендовала. В них содержится либо вазелин, либо переизбыток продуктов нефтехимии (минеральное масло пихают везде), забивающие поры. Люда, извини, что ничего конкретного не посоветовала. nata2017, irisheckin, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 34 минуты назад, nata2017 сказал: Люда,с началом и завершением маячка,он получился очень красивый,а чайки просто заглядение Спасибо, Наташа! Мне чайки тоже очень понравились, хотя живых я их не очень люблю, какие-то они очень крикливые nata2017, nogres и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Я глянула на индийском сайте про этот Hair Cleanser от Khadi. Написано, что для ежедневного применения и для роста волос. Значит, попробую пользоваться обоими 6 минут назад, Raduga777 сказал: Почти все индийские средства для волос основаны на натуральном сырье и не содержат лаурилсульфат натрия, который имеется в составе привычных нам шампуней. Я пробовала как-то такой шампунь, мне не понравилось. Преследовало ощущение непромытых волос. У меня волосы промываются, а то, что химии в этих шампунях нет, меня это очень устраивает. 7 минут назад, Raduga777 сказал: Еще очень хорошие средства есть у компании Aroma Magic. Продукцию этой компании я точно в наших магазинах не видела. 8 минут назад, Raduga777 сказал: "Himalaya" вообще ни о чем, пустышка, А за этот совет спасибо, потому что в магазинах много товара этой фирмы и его усиленно предлагают. Наташа, спасибо за ответ. Попробую с полгода, год попользоваться, а там посмотрю. Может европейские шампуни без химии поищу. nogres, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, lvvoron сказал: какие-то они очень крикливые Ой,а мне очень нравится их "крики" nogres, ОльгаТольна и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Ой,а мне очень нравится их "крики" Это ты к ним у моря привыкла nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Это ты к ним у моря привыкла ОльгаТольна и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Люда, как у тебя гусик с корабликом удачно финишировали на пару, такие разные и такие замечательные! Очень понравилась галерея в гостиной, хочется еще фото nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 4 часа назад, maui сказал: Люда, как у тебя гусик с корабликом удачно финишировали на пару, такие разные и такие замечательные! Спасибо, Оля! Гусика я вышила сначала, а потом кораблик. Я же вышиваю одновременно только 1 процесс 4 часа назад, maui сказал: хочется еще фото Ну вот, попыталась сфотографировать коридор. Он Т-образной формы. Фото не очень хорошие, потому что без дневного света. Это стена справа от входной двери. Это стена слева от входной двери. Это в торце коридора. Это в кухне над столом. Здесь еще есть место Остальное как-нибудь потом по мере заполнения. Дичок, mamatata, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ох, как же хорош и величественен корабль, рассекает волны ,плывет своим курсом! Даже есть где разгуляться фантазии, чем живёт и занимается команда , капитан смотрит в подзорную трубу , наверняка же! Маяк очень интересный, я больше всего люблю, когда на картине присутствует и окружающий его мир! Себе присмотрела один, когда доберусь только... Ярославовна, Raduga777, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Ох, как же хорош и величественен корабль, рассекает волны ,плывет своим курсом! Спасибо, Наташа! Пересмотрела много корабликов, этот понравился больше всего 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Маяк очень интересный, я больше всего люблю, когда на картине присутствует и окружающий его мир! Себе присмотрела один, когда доберусь только... Знаешь, маячок вроде простенький, а чем-то зацепил. Посмотрим, что у тебя будет. Как появится какое-то желание, так сразу вышьешь ЛАДОМИРА, Raduga777, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Люда, маяк этот очень симпатичный, с завершением! Очень интересно смотреть на работы в интерьере! nogres, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Люда, маяк этот очень симпатичный, с завершением! Очень интересно смотреть на работы в интерьере! Маша, спасибо! Я тоже люблю посмотреть на чужие интерьеры. У всех всё по разному, иногда что-то хочется перенять nogres, Raduga777, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 05.10.2018 в 14:50, lvvoron сказал: Ну вот, попыталась сфотографировать коридор. Люда, твой коридор -- мечта вышивальщицы! lvvoron, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 10.10.2018 в 14:26, Raduga777 сказал: Люда, твой коридор -- мечта вышивальщицы! Потому что длинный и разместить можно много чего? nogres, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 10 часов назад, lvvoron сказал: Потому что длинный и разместить можно много чего? Вот именно! Где бы я ни жила, у меня всегда вместо коридоров были "собачьи закутки", как выражается моя мама И еще цвет отделки очень понравился. На спокойном однотонном фоне вышивки всегда смотрятся выигрышно и, главное, уместно. nogres, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Люда, чудесный маячок!!! Я люблю такие картины - яркие и наполненные соленым воздухом! И фото в интерьере обожаю - посмотреть, как и кто обустраивает пространство всегда интересно! У тебя квартира очень светлая и со вкусом оформленная, и все вышивки на своих местах... nata2017, lvvoron, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 12.10.2018 в 10:04, Raduga777 сказал: И еще цвет отделки очень понравился. На спокойном однотонном фоне вышивки всегда смотрятся выигрышно и, главное, уместно. Это уже второй ремонт, сделанный с однотонными обоями. Идею "подсмотрела" еще давно у подруги. Она в такой же квартире использовала светлые обои для всех помещений одинаковые и смотрелось это очень здорово. Квартиры ведь раньше строили небольшой площади и светлый нейтральный цвет стен как бы расширил пространство. А сделать акценты в разных помещении можно с помощью текстиля, картин, вышивок. Очень удобно У меня правда обои разные по фактуре, но по цвету очень близкие. irisheckin, TheSunniestDay, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 12.10.2018 в 11:14, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, чудесный маячок!!! Я люблю такие картины - яркие и наполненные соленым воздухом! Спасибо, Надя! Я правда больше тяготею к работам в спокойной гамме. Хотя иногда хочется чего-то яркого, радостного. В 12.10.2018 в 11:14, Nadinka-Blondinka сказал: И фото в интерьере обожаю - посмотреть, как и кто обустраивает пространство всегда интересно! У тебя квартира очень светлая и со вкусом оформленная, и все вышивки на своих местах... Количество вышивок соизмеримо с размерами помещений. Хотелось бы разместить больше, но тогда будет "перегруз". Больше склоняюсь к смене композиций nata2017, nogres, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем, кто заглянет на огонек, добрый вечер! Сегодня принесла из багетки оформленный маячок, а парусник был оформлен раньше. Маячок пойдет на конкурс. Так что еле успела Оформлено в деревянный багет, три паспарту и стекло антиблик. Оформлено в деревянный багет, 2 паспарту (верхнее бархатное), металлическая вставка и музейное стекло. Прошлая неделя была на удивление солнечная и теплая, до +21 днем. Немного поснимала в городских скверах. Любители фото можете полюбоваться золотой осенью А это последний действующий фонтан в городе, остальные уже законсервировали на зиму. Всем хорошего вечера! ЛАДОМИРА, оленек, lvlist и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение