22 октября 2018 Люда,оформление прекрасное,корабль обалденно смотрится... Погодка класс,а у нас дождь TheSunniestDay, ОльгаТольна, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Обе работы удачно оформились! Но Маяк,мне кажется,даже еще лучше стал смотреться! ОльгаТольна, Raduga777, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Люда,оформление прекрасное,корабль обалденно смотрится... Наташа, спасибо! Идею оформления позаимствовала у Светы (SvetlanaM) с ее разрешения, потому что лучше ничего не смогла придумать 3 часа назад, nata2017 сказал: Погодка класс,а у нас дождь У нас вот тоже сразу резко похолодало и весь вечер идет дождь. На улице мокро, листья мокрые... Люблю такую погоду, главное чтобы ветра не было. bieloczka, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, bieloczka сказал: Обе работы удачно оформились! Но Маяк,мне кажется,даже еще лучше стал смотреться! Спасибо, Таня! Парусник он какой-то величественный, а маячок уютный TheSunniestDay, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Как хорошо работы оформились! Мне очень нравится. Люда, а почему ты парусник на конкурс не выставила? Он такой классный! И еще вопрос: у тебя фото работ на черном фоне, это на чем ты фотографировала? nogres, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 6 часов назад, Дичок сказал: Как хорошо работы оформились! Мне очень нравится. Люда, а почему ты парусник на конкурс не выставила? Он такой классный! Галина, спасибо! Очень приятна твоя оценка Парусник на конкурс не выставила потому, что идея оформления не моя, а полностью заимствована у Светы (SvetlanaM). Считаю, что это не корректно. Вот смотри: это оформление Светы , а это моё Светлана мне много помогла с этой работой. Я когда увидела именно ее парусник, то прямо загорелась его вышить, настолько мне понравилось. Ведь видела я этот парусник и раньше..., и никаких эмоций. 6 часов назад, Дичок сказал: И еще вопрос: у тебя фото работ на черном фоне, это на чем ты фотографировала? Есть у меня отрез черной ткани (когда-то хотела сшить юбку), его и использую. Стены у меня в квартире все светлые и светлый багет на них теряется при фотографировании. nata2017, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Считаю, что это не корректно. Люда, ты в чём-то, разумеется, права, но во-первых, Светик в этом году не выставляла свой кораблик на конкурс. Я думаю, если бы ты заявила его в своей конкурсной программе, Светик бы не возражала. И потом, некоторые работы не предоставляют в плане оформления возможность нашей фантазии развернуться в полную мощь, ограничивая нас несколькими подходящими классическими вариантами. Если бы у меня "слизали" оформление, я бы только порадовалась и почувствовала себя в каком-то смысле польщённой Оформление, конечно, на 5+! Маячок тоже не может оставить равнодушным. Насыщенный цвет паспарту прекрасно сочетается с синью моря и перекликается с оформленным корабликом. Очень удачный морской дуэт! Осенние фотографии чудесны! Как воспоминание о тёплой золотой осени, которой, увы, наступил логический конец У нас холодно, а на днях вообще снег с дождём обещают. lvvoron, ЛАДОМИРА, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: Маячок тоже не может оставить равнодушным. Наташа, спасибо! Мне тоже этот дуэт нравится 10 часов назад, Raduga777 сказал: Осенние фотографии чудесны! Как воспоминание о тёплой золотой осени, которой, увы, наступил логический конец У нас холодно, а на днях вообще снег с дождём обещают. А у нас всю прошлую ночь шел дождь, а сегодня днем на удивление распогодилось, светило солнышко, правда температура понизилась до +10. Raduga777, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Люда, работы оформлены очень гармонично, поздравляю! И золотая осень прекрасна! А у нас зарядили дожди... TheSunniestDay, lvvoron, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Люда, работы оформлены очень гармонично, поздравляю! Спасибо, Маша! 10 часов назад, Molly21 сказал: А у нас зарядили дожди... Не горюй, у нас тоже nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 23.10.2018 в 08:50, lvvoron сказал: Галина, спасибо! Очень приятна твоя оценка Парусник на конкурс не выставила потому, что идея оформления не моя, а полностью заимствована у Светы (SvetlanaM). Считаю, что это не корректно. В 23.10.2018 в 11:44, Raduga777 сказал: Люда, ты в чём-то, разумеется, права, но во-первых, Светик в этом году не выставляла свой кораблик на конкурс. Я думаю, если бы ты заявила его в своей конкурсной программе, Светик бы не возражала. Люда, как ты могла?! Как ты могла не выставить корабль на конкурс?!!!! Эх, если б я раньше наткнулась на это сообщение! Вот Натусик хорошо меня знает, и всё правильно тебе написала. Вот ты, прям, меня расстроила даже Дичок, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Я с расстройства забыла зачем и приходила..... Люд, я потеряла ссылку о закреплении двух нитей микростежком Можешь повторить? lvvoron, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 19.11.2018 в 18:56, SvetlanaM сказал: Люд, я потеряла ссылку о закреплении двух нитей микростежком Можешь повторить? https://www.youtube.com/watch?v=Rw1OZDUrA_E Повторяю, сама еле нашла. Это у Гали Дичок в темке было. Даже еще раз посмотрела урок. Светик, ты что, сэмплер решила вышивать? nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 19.11.2018 в 18:53, SvetlanaM сказал: Вот ты, прям, меня расстроила даже Не горюй Всё я правильно сделала. nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 8 минут назад, lvvoron сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Rw1OZDUrA_E Повторяю, сама еле нашла. Это у Гали Дичок в темке было. Даже еще раз посмотрела урок. Светик, ты что, сэмплер решила вышивать? Людмила, спасибо большое!!! Это я уток шью nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Это я уток шью Каких уток? Которые на последней Формуле рукоделия были? nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 7 минут назад, lvvoron сказал: Каких уток? Которые на последней Формуле рукоделия были? Я не знаю, я на ФР не была Утки вот эти Дичок, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Я не знаю, я на ФР не была Утки вот эти Поняла На ФР другие были, летящие, и может даже гуси , а не утки, но многим понравились. nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Я не знаю, я на ФР не была Утки вот эти Света, это что - в гайку? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Света, это что - в гайку? Ой-ой! Тут наверное не надо было показывать?! Просто Людмила спросила, я ответила Сейчас изменю картинку nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Ой-ой! Тут наверное не надо было показывать?! Да шучу я) Дичок, nata2017, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: Да шучу я) это я со страху потеряла чувство юмора lvvoron, Дичок, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 12 часа назад, lvvoron сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Rw1OZDUrA_E Ух,ты,какой классный урок,кинула себе,спасибо Люда...Блин,а если в этот момент полукрестиком вышиваешь? lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: ,а если в этот момент полукрестиком вышиваешь? Полукрестик я только с изнанки под полукрестиками или крестиками креплю. По другому не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Всем добрый вечер! Месяц я уже не отчитывалась, все руки не доходили Новый процесс Panna И-1023, Пора раздумий, 14х18 см, аида 14, счетный крест - начат и окончен. Успела закончить в этом году серию сезонов с иероглифами. Подряд было бы вышивать нудно, а так, раз в квартал, нормально. А это все мои иероглифы вместе: Не для гаечки! Что-то фото получилось мелковатое, но другого на данный момент нет. Оформлять пока не собираюсь, да и размещать мне их негде. Вышивала для интереса , результатом довольна. Начала новый процесс Риолис 1282, Амурский тигр, 40х40 см, аида 10, счетный крест. Вышивается он у меня почему-то медленно. Работа на несколько месяцев, что я очень не люблю. Да еще и большая, и полная зашивка Не мое это. Но тигр нравится, так что придется вышивать. И место в шкафчике освободится Я так думаю, что надо одну работу из закромов вышивать, а другую какую-нибудь новенькую. И еще фото с выставки кукол, которая была у нас в городе. Эти красавицы такие изящные и выполнены с таким мастерством На одной даже чулочки в сеточку Стоят эти куколки очень дорого - 20-30 тыс.руб. Народ в основном ходит любуется. А это кукла -пиратка Это кукла из дерева. Такие делают в Японии. Она очаровательна. Это этностиль. Они такие забавные. Сразу хочется что-то связать наподобие. А это из войлока. Вроде всё рассказала. Всем хорошего вечера! Catopuma, teresa, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение