Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Классая выставка! 

Люда, какая чудесая получилась серия восточной направленности. Ненавязчивая и душевная :) А с тигром справишься!

nogres, lvvoron, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Люда, какая чудесая получилась серия восточной направленности. Ненавязчивая и душевная :) А с тигром справишься!

Спасибо, Татьяна! С тигром борюсь, куда же мне теперь деваться :)

teresa, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,выставка интересная..

С началом нового процесса,тигр очень красивый...

Дичок, bieloczka, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lvvoron сказал:

Успела закончить в этом году серию сезонов с иероглифами

Люда, очень понравилась твоя оригинальная серия! Может, оформить не в багет, а как панно, и вешать время от времени любоваться в знаменательные даты, отмечаемые в Японии, например, 11 февраля (День основания государства), 20 марта (День любования сакурой), 16 июля (День моря), 1 октября (День саке)? :) 

Тигрёнок хорошенький! Моська очень умная :girl_smile:

Куклы вызвали восторг и удивление! Пиратка -- такая колоритная дама! :D

kreolka, lvvoron, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, восточная серия чудо как хороша, так созерцательно - сдержанно выглядят четыре сезона :wub:

Тигр новый - красавец, такой мудрый взгляд, пусть идет в удовольствие :wink:

Спасибо за фото кукол, потрясающе живые экспонаты. Бычок в этностиле особенно доставил - такой разудалый весельчак :give_heart:

lvvoron, bieloczka, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

Люда, очень понравилась твоя оригинальная серия! Может, оформить не в багет, а как панно, и вешать время от времени любоваться в знаменательные даты, отмечаемые в Японии, например, 11 февраля (День основания государства), 20 марта (День любования сакурой), 16 июля (День моря), 1 октября (День саке)? :) 

Наташа, как всегда восхищает твое нестандартное мышление :) Про панно я подумаю, очень интересная мысль. И придется заняться изучением японских праздников. День любования сакурой точно подходит, а вот зимний сюжет - день любования елками и шишками что ли? :D

Тигрёнок хорошенький! Моська очень умная :girl_smile:

Обижаешь, это не тигренок, это целый ТИГР. А морда у него действительно приятная.

Куклы вызвали восторг и удивление! Пиратка -- такая колоритная дама! :D

Выставка кукол уже несколько раз была в городе. Прошлый раз было много тряпичных кукол, а еще были куклы младенцы, очень похожие на настоящих детей.

DSC03236.thumb.JPG.373769cff53ecf5ee9faad3fc1c14f62.JPGDSC03251.thumb.JPG.2d40ac1558103c6b5f9b465f27b354c4.JPG

teresa, nogres, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Люда, восточная серия чудо как хороша, так созерцательно - сдержанно выглядят четыре сезона :wub:

Спасибо, Оля! Я в общем довольна результатом, нравятся мне эти миниатюрки :)

Тигр новый - красавец, такой мудрый взгляд, пусть идет в удовольствие :wink:

Вышиваю уже почти месяц, пока не надоел. Сегодня вышила первый глазик, теперь работаю под присмотром :)

Спасибо за фото кукол, потрясающе живые экспонаты. Бычок в этностиле особенно доставил - такой разудалый весельчак :give_heart:

Мне прямо крючком захотелось что-то связать. Такие зверушки прикольные.

Дичок, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Люда,выставка интересная..

С началом нового процесса,тигр очень красивый...

Спасибо, Наташа! Теперь у меня тоже большая работа с полной зашивкой, как у тебя :)

Raduga777, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, мне серия с иероглифами очень нравится! Вместе они так красиво смотрятся. А в оформлении вообще будет классно. Так что,может потом надумаешь оформить,чтоб такая красота не пропадала?!?

Тигр шикарный! Конечно он требует времени,но процесс того стоит.

Выставка интересная. Хотя я кукол как-то не очень люблю,а вот этностиль мне понравился,веселенький :rolleyes:

Raduga777, lvvoron, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, bieloczka сказал:

Люда, мне серия с иероглифами очень нравится! Вместе они так красиво смотрятся. А в оформлении вообще будет классно. Так что,может потом надумаешь оформить,чтоб такая красота не пропадала?!?

Спасибо, Танюша! Буду думать над оформлением.

25 минут назад, bieloczka сказал:

Тигр шикарный! Конечно он требует времени,но процесс того стоит.

Это будет моя самая большая работа, надеюсь :) Я люблю работы поменьше.

26 минут назад, bieloczka сказал:

Выставка интересная. Хотя я кукол как-то не очень люблю,а вот этностиль мне понравился,веселенький :rolleyes:

На кукол просто сходили с приятельницей посмотрели. Восхищаюсь людьми, которые такую красоту делают. А для души ближе этностиль :)

nogres, bieloczka, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне восточная серия тоже понравилась, японский минимализм, загадочная страна, с необычной культурой! А вот тигр из любимой моей животной темы, очень натуральный зверь! Я вот наоборот что- то совсем перестала с полной зашивкой работы вышивать! Куколки правда прелестные, хорошенькие, нравится когда делают их с правильными пропорциями, а вот похожие на настоящих людей пугают!

Дичок, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Мне восточная серия тоже понравилась, японский минимализм, загадочная страна, с необычной культурой!

Спасибо, Наташа! Мне в этой серии больше всего верхние пейзажики нравятся. Такие маленькие, а всё на них есть.

28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

А вот тигр из любимой моей животной темы, очень натуральный зверь! Я вот наоборот что- то совсем перестала с полной зашивкой работы вышивать!

А мне животных что-то не очень хочется вышивать, особенно хищников. Это наверно потому, что я Овен :D Хотя дизайны мне нравятся. Птички как-то ближе.

32 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Куколки правда прелестные, хорошенькие, нравится когда делают их с правильными пропорциями, а вот похожие на настоящих людей пугают!

У меня младенцы вызвали какое-то не очень приятное ощущение. А изящные дамочки очень хороши.

Дичок, Raduga777, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lvvoron сказал:

зимний сюжет - день любования елками и шишками что ли? :D

:lol: :biggrin: Почему бы и нет? И вообще, надо будет порыться в японских зимних праздниках поглубже :)

3 минуты назад, lvvoron сказал:

У меня младенцы вызвали какое-то не очень приятное ощущение.

Меня подобные слишком уж очеловеченные куклы тоже не то что пугают, а оставляют такое чувство, будто наблюдают за тобой. Иногда холодок по коже... 

2 часа назад, lvvoron сказал:

А для души ближе этностиль :)

Давно уже хочу куколку смастерить. Люда, ты мне сама того не подозревая дала волшебный пендель! После  Нового года ставлю куколку (и даже слегка в этностиле) в очередь на воплощение. И буду ждать твоих вязаных игрушек! 

nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Давно уже хочу куколку смастерить. Люда, ты мне сама того не подозревая дала волшебный пендель! После  Нового года ставлю куколку (и даже слегка в этностиле) в очередь на воплощение.

С интересом посмотрю на твою куколку. Ты ведь еще что-то и от себя придумаешь, как всегда.

7 минут назад, Raduga777 сказал:

И буду ждать твоих вязаных игрушек! 

:D Гы-гы! Не дождешься! Это я только помечтала. Хотя кот недовязанный у меня где-то валяется.

А ты прямо в подполье ушла, видно что-то готовишь интересное для нас. Ладно, подождем.

Дичок, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lvvoron сказал:

:D Гы-гы! Не дождешься!

Ну и зря! :) Наверняка ведь валяются бесхозные остатки ниточек. Можно даже прихватки связать. У мамы есть мои прихватки, связанные в виде рыбок, в которых чередуются полоски разных цветов. Отличная утилизация "хвостиков"! :girl_smile: 

Хотя кот недовязанный у меня где-то валяется.

Обидно за кота! :girl_to_take_umbrage2:За что ему такая судьба? :cray: И ведь у меня в планах (стыдно уже произносить это слово) тоже есть вязаный котик, даже нитки для вязания купила! Правда, это случилось только на прошлой неделе, поэтому кот стоит в очереди еще недолго. Так что может и постоять, не устал ещё. :) Давай после Нового года начнём наших котиков? 

А ты прямо в подполье ушла, видно что-то готовишь интересное для нас.

Люда, немного разочарую. На самом деле я вышиваю малявку, но к сожалению, получается очень медленно, потому что вышиваю только в выходные. В рабочие дни за две последние недели не удалось сделать ни крестика, поэтому и ушла в "подполье". А что, собственно, показывать-то? Два крестика и ждать на них комментарии? :biggrin: В каком-то смысле беру пример с тебя: ты какое-то время ничего не предъявляешь общественности, а потом ошеломляешь сразу большим количеством красоты! :girl_in_love:

irisheckin, nata2017 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная выставка. Мне деревянная куколка понравилась в японском стиле )

Этим летом в Ялте купила себе статуэтку кошки из граба. Спонтанная покупка. Небольшая такая кошечка, 22 см. Стоит теперь на моем рабочем столе. Так меня так и тянет ее погладить.

А куклы-младенцы настораживают меня как-то, брр.

Тигр - красавчик. Ты его быстро вышьешь, оглянуться не успеешь ))

nata2017, teresa, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Отличная утилизация "хвостиков"! :girl_smile: 

Ой, Наташа :D Эти "хвостики" исчисляются парой килограммов пряжи, а может и больше :blush: Надо посчитать.

Давай после Нового года начнём наших котиков? 

Да у меня половина связано, но он мне уже разонравился. Надо что-то новое придумывать.

В каком-то смысле беру пример с тебя: ты какое-то время ничего не предъявляешь общественности, а потом ошеломляешь сразу большим количеством красоты! :girl_in_love:

Спасибо за комплимент :) Мне так отчитываться удобнее. Да и вообще последнее время что-то проблема с нехваткой времени.

Raduga777, nata2017 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дичок сказал:

Этим летом в Ялте купила себе статуэтку кошки из граба. Спонтанная покупка. Небольшая такая кошечка, 22 см. Стоит теперь на моем рабочем столе. Так меня так и тянет ее погладить.

Я тоже иногда покупаю что-то понравившееся совершенно случайно. Чаще это что-то из глины. Вот прямо чувствую, что это - моё. И как правило такие вещицы становятся любимыми.

7 часов назад, Дичок сказал:

Тигр - красавчик. Ты его быстро вышьешь, оглянуться не успеешь ))

Галя, твоими устами да мед бы пить :D Медленно идет тигр из-за того, что в три нитки. И начало крепить , и конец заделывать... Ну ничего, зима длинная...

Raduga777 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lvvoron сказал:

И начало крепить , и конец заделывать...

У нас с тобой одна болезнь, точнее - две: крепеж вначале и крепеж в конце. :girl_haha:

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дичок сказал:

У нас с тобой одна болезнь, точнее - две: крепеж вначале и крепеж в конце. :girl_haha:

:biggrin: Галя, это уже диагноз. Остальные шьют и шьют, и никаких проблем :D

Raduga777 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы типа в поиске философского  идеального способа крепления ))

lvvoron и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дичок сказал:

А мы типа в поиске философского  идеального способа крепления ))

Потому что, перфекционистки !

Ты с лупой определилась?

nata2017 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, lvvoron сказал:

Ты с лупой определилась?

Купила на Озоне лупу Дайлайт с 1.75 увеличением. Если не подойдет, то не сложно будет вернуть. Лупа на клипсе с гибким держателем 46 см, диаметр 13 см.

irisheckin и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дичок сказал:

Купила на Озоне лупу Дайлайт с 1.75 увеличением. Если не подойдет, то не сложно будет вернуть. Лупа на клипсе с гибким держателем 46 см, диаметр 13 см.

Это похоже на гаммовскую по размерам. В принципе она удобная. Если еще и крепить будет удобно, то это самое то. Свет у тебя ведь хороший. Единственное, он может отражаться в лупе, обрати внимание.

Дичок, nogres и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в