23 ноября 2018 57 минут назад, lvvoron сказал: Это похоже на гаммовскую по размерам. В принципе она удобная. Если еще и крепить будет удобно, то это самое то. Свет у тебя ведь хороший. Единственное, он может отражаться в лупе, обрати внимание. Я уже поняла, что пока не попробую в деле, мои сомнения не разрешатся. Я уже замучила сама себя вопросами, да и других тоже )) lvvoron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 минуту назад, Дичок сказал: Я уже поняла, что пока не попробую в деле, мои сомнения не разрешатся. Ты главное пробуй несколько дней, ко всему надо привыкнуть. Поделишься потом впечатлениями Дичок и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 58 минут назад, lvvoron сказал: Ты главное пробуй несколько дней Это - да, может понадобиться время на привыкание. Обязательно расскажу, что и как, а то возможно еще и вопросы к тебе появятся. nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, Дичок сказал: а то возможно еще и вопросы к тебе появятся. Я думаю справишься nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 11/23/2018 в 18:37, lvvoron сказал: Да у меня половина связано, но он мне уже разонравился. Люда, а у тебя что именно связано - хвост или голова? Можешь сфотографировать и показать (можно в личку). Не знаю почему, мне жаль кота. nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Люда, а у тебя что именно связано - хвост или голова? У меня связано туловище. Это кот-подушка. Вот описание кота и фотки. Описание подушки-кота.doc А это то, что навязано Исключительно для тебя сфотографировала. Но довязывать пока не хочу, пусть лежит в шкафчике. Хотя остались ушки, лапки и хвостик. Вяжется из той пряжи, какая есть в наличии. Ярославовна, Дичок, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 6 минут назад, lvvoron сказал: Исключительно для тебя сфотографировала. Спасибо! Котик прехорошенький, очень забавный и милый! А какая подушка в итоге получится уютная! Ну как такого не закончить, зачем обижать животинку? nata2017, irisheckin, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Какая симпатичная серия с сезонами получилась! Прям умиротворяющая! С тигром тебе легких крестиков и удовольствия от процесса. Хорош киса И куколки очень понравились изящные nogres, Ярославовна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Какая симпатичная серия с сезонами получилась! Прям умиротворяющая! Спасибо, Маша! Вот теперь задумалась, куда бы ее пристроить 1 час назад, Molly21 сказал: С тигром тебе легких крестиков и удовольствия от процесса. Хорош киса Тигр хорош, но процесс длительный получается Я больше тяготею, как ты, к малым формам. nata2017, nogres, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: но процесс длительный получается Я больше тяготею, как ты, к малым формам. Вот и меня тяготят такие процессы... и уходят они стройными рядами в долгострои... Зато потом как развернёшь такое полотно - и восторг прям волной окатывает! Так что результат порадует в любом случае! У меня на 2019 как раз большие работы намечены, уже морально готовлюсь, но уверена, что буду разбавлять миниатюрами обязательно. nata2017, irisheckin, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Вот и меня тяготят такие процессы... и уходят они стройными рядами в долгострои... Я другой процесс не начну, я стойкая в этом плане Зато меня уже потянуло на шитье, может за зиму что сошью к лету или по хозяйству. Все отдых от вышивки Вот уже швейная машинка рядом стоит... nata2017, irisheckin, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 06.12.2018 в 17:37, lvvoron сказал: Вот уже швейная машинка рядом стоит... Я думаю о приобретении современной машинки, но с шитьём не дружу, хотя очень хотелось бы. malenta, lvvoron, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Я думаю о приобретении современной машинки, но с шитьём не дружу, хотя очень хотелось бы. Машуля, ты такая аккуратистка в вышивке, что я думаю, у тебя с шитьем все получится. Главное- это желание. Я начала шить с 5-го класса , у нас как раз начались уроки по шитью. Еще в школе было сшито несколько платьев, которые я с удовольствием носила Машинки швейные сейчас очень хорошие, не чета старым подольским, у которых была только прямая строчка, а вся обметка делалась вручную. Так что дерзай, в жизни надо все попробовать. nata2017, Raduga777, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 16:49, lvvoron сказал: Машуля, ты такая аккуратистка в вышивке, что я думаю, у тебя с шитьем все получится. Главное- это желание. Я пробовала, но что-то мне не очень нравится Хотя, возможно, тут нужна тренировка?.. В 10.12.2018 в 16:49, lvvoron сказал: Я начала шить с 5-го класса , у нас как раз начались уроки по шитью. Вот тогда же у меня не получился фартук и всё, как отрезало. Юбка-солнце вообще мимо меня прошла. Хотя бабушка очень хорошо шила, и мама неплохо... В 10.12.2018 в 16:49, lvvoron сказал: у которых была только прямая строчка, а вся обметка делалась вручную Во, у меня сейчас такое чудо есть. Только прямая строчка. Которая у меня не очень прямая почему-то получается Может, с современной действительно дела пойдут лучше?.. nogres, lvvoron, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Хотя бабушка очень хорошо шила, и мама неплохо... Мы тогда шили от безысходности. В магазинах ничего не было, а наряжаться хотелось. Вот и изобретали, кто во что горазд И ведь неплохо получалось. Сейчас можно все купить в магазинах. 3 часа назад, Molly21 сказал: Я пробовала, но что-то мне не очень нравится Хотя, возможно, тут нужна тренировка?.. А опыт и навыки при шитье, как и в любом деле, конечно нужны. 3 часа назад, Molly21 сказал: Может, с современной действительно дела пойдут лучше?.. Если есть возможность, то я бы советовала купить современную машинку. У них и ход легче, и все они с электроприводом (это как с "Москвича" пересесть на иномарку ) Да и функций много всяких. А потом, у тебя две девочки, может кому-то из них захочется научиться. Molly21, Catopuma, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Всем привет! 2018 год приближается к концу и надо подвести итоги Сначала продолжение моего Амурского тигра от Риолис: Как я и предполагала, вышивка затягивается на несколько месяцев. Но, к счастью, вышивать мне совсем не надоело и вышивка не раздражает (Всё, что ниже, не для гаечки!) А теперь, как и в прошлом году, решила провести ревизию вышитых в 2018 году работ. 1) Вышитые и оформленные в этом году (6 шт.): 2) Вышитые и не оформленные в этом году (11 шт.): Серия иероглифов от Panna: Серия маячков от РТО. 3) Вышитые в прошлые годы и оформленные в этом году (3 шт.): Вот, теперь всё и видно: 17 работ вышито, 9 оформлено. С чем себя и поздравляю! Теперь можно спокойно готовиться к Новому году , чего и всем желаю! Девочки, с наступающими праздниками!!! nata2017, Дичок, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Люда,с продвижением тигра.. Какие подведения итоги шикарные...Столько красоты оформилось и вышилось.. И тебя с наступающими праздниками TheSunniestDay, Raduga777, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 11 час назад, lvvoron сказал: Ух ты, тигренок прямо на глазах растет! Люда, надо до Нового года ему обязательно второй глазик дошить, а то как же он на вас всех смотреть будет и наслаждаться праздниками? 11 час назад, lvvoron сказал: Вот, теперь всё и видно: 17 работ вышито, 9 оформлено. С чем себя и поздравляю! Молодец! Любо-дорого посмотреть на такие замечательные итоги! И я тебя от души поздравляю и награждаю медалькой и поздравляю с наступающими праздниками! bieloczka, Ярославовна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Люда, надо до Нового года ему обязательно второй глазик дошить, а то как же он на вас всех смотреть будет и наслаждаться праздниками? Наташа, ты прямо угадываешь мои мысли Сейчас тружусь над вторым глазиком. 2 часа назад, Raduga777 сказал: Молодец! Любо-дорого посмотреть на такие замечательные итоги! И я тебя от души поздравляю и награждаю медалькой и поздравляю с наступающими праздниками! Спасибо! Ты меня понимаешь, ты тоже любишь, чтобы во всем был порядок За медальку спасибо Raduga777, nata2017, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Какие подведения итоги шикарные...Столько красоты оформилось и вышилось Наташа, спасибо! Ты тоже можешь подвести свои итоги, есть чем гордиться! bieloczka, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 52 минуты назад, lvvoron сказал: Наташа, ты прямо угадываешь мои мысли Сейчас тружусь над вторым глазиком. Умница! И сердце у тебя доброе -- шикарная киса будет под Новый год с глазками! Насчет мыслей: точно угадываем! Я вчера тоже начала ваять отчет по вышитому за год, только закончу, наверное, завтра-послезавтра bieloczka, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Какой насыщенный год был! Здорово! Пусть следующий будет не менее продуктивный! Ярославовна, nata2017, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Людочка, какая ты молодец, сколько работ у тебя в этом году! Желаю в следующем году оформить все неоформленные работы (такие чудесные картины нельзя так оставить), вышить тигра как можно скорее (хотя ты и так хорошо справляешься) и вышить еще много-много всего нового! С наступающими праздниками!!! ОльгаТольна, Ярославовна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Люда, замечательные итоги года!!!!!!! Работ много и таких разнообразных!!!! lvvoron, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Люда, прекрасные итоги года Столько разных интересных работ, молодец С наступающим Новым Годом Всего самого хорошего и доброго тебе в новом году! bieloczka, lvvoron, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение