Опубликовано: 21 июля 2016 Добрый вечер) Я сегодня весь день смотрела, изучала кто с чего начинает, и решила что хочу тоже обзавестись своей темкой. Меня зовут Катя, и вышивкой я увлекаюсь основательно не очень давно. Были попытки в школе вышивать (причем начиная еще с младших классов мама меня учила шить, как сейчас помню на страмине шерстяными нитками). Потом в школе была вышита работа Золотое Руно "Розовый каприз", и потом я села за нитки с иголками лишь только после 20 лет. Вот была моя первая основательная работа, которая долго лежала частично начатая, и заканчивала я её после операции по коррекции зрения (ага, уже на через день втихоря ото всех дошивала картину). Сейчас же для меня вышивание это мое увлечение, и моя гимнастика для глазок. Antarktida, Камма80, ОльгаТольна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Вышиваем бисером "Воробьи" ole4k@, Кисуля, Цезарь и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Dimensions "Cute Carolers Stocking" Nadinka-Blondinka, irushka, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Dimensions "Мамина чашка" nogres, zyuzja, Дашутка Ремизова и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Потихоньку движется Парусник от РС Студия nogres, tulipe, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Катя, интересные процессы! Особенно мне носочек понравился- я такого не видела! Милый! И корабль тоже класс - я как то на РС-Студию не обращала особого внимания, как она вышивается? bieloczka, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, интересные процессы! Особенно мне носочек понравился- я такого не видела! Милый! И корабль тоже класс - я как то на РС-Студию не обращала особого внимания, как она вышивается? Я бы с удовольствием бы заменила канву на более плотную, потому что издалека смотрится неплохо, а вблизи местами не очень. Но сейчас пристроилась с натяжением нитки, и вроде дело получше пошло АриЯ, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Мы сегодня у девочек так душевно обсуждали домашних питомцев) Знакомьтесь моя любимица Василиса. Мы помесь британки с вислоухим шотландцем, но наверное все же ближе к британкам, особенно царским характером. Это великая попрошайка, и невозможная нехочуха. Внимание, при поедании печенья и чипсов необходимо быть начеку, доказательство ниже) Разрешили потрогать схему и ниточки: Тааак, где тут у нас печеньки: Сейчас я на кого-то прыгну: Да-да, почеши еще: Зачем вы суете мне вафлю? пока не уберете фотоаппарат, я не буду это есть: mamatata, monstrochka, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Какие чудесные процессы, Катя!!! Василиса -прелесть У самой британец, знакомьтесь :Его Величество -Ося)) Vereena, tulipe, оля мама матвея и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 3 часа назад, nogres сказал: Какие чудесные процессы, Катя!!! Василиса -прелесть У самой британец, знакомьтесь :Его Величество -Ося)) Марина, спасибо) Ося прекрасен nogres, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 А еще я сегодня утром первый раз приобрела схемы, долгожданная семейка мопсиков наконец у меня) Осталось дело за малым купить нитки. Вышивать из буду на льне, как раз в запасах отрез имеется. А еще говорят что мопсики (я про семейку) все-таки работают как примета. Ангелов от Дима не предлагать) не сработали, но они и не сильно-то мне нравились. Кисуля, ОльгаТольна, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Какие чудесные мопсики Обязательно помогут!!! Главное верить ОльгаТольна, АриЯ, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 6 минут назад, nogres сказал: Какие чудесные мопсики Обязательно помогут!!! Главное верить Марина, спасибо) Я буду очень верить.. Но даже если и не помогут, то просто получу удовольствие от процесса nogres, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Катя, какие у тебя процессы интересные! А котеечка просто чудо! bieloczka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 И я в гости заглянула! В 21.07.2016 at 22:09, katushka90 сказал: Очень нежная работа! Красиво! Василиса - такая прелесть! Окрас мне понравился у нее - лапочка! ЛюдмилаЕр, bieloczka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: И я в гости заглянула! Спасибо) Окрас в Васюси я тоже люблю, особенно радует одна рыжеватая лапка, досталась от папы) АриЯ, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 22 часа назад, Molly21 сказал: Катя, какие у тебя процессы интересные! А котеечка просто чудо! Маша, спасибо большое) bieloczka, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 23.08.2016 at 22:11, katushka90 сказал: Внимание, при поедании печенья и чипсов необходимо быть начеку Про свою Алиску черную кошечку расскажу... сидим с мужем вечером как-то, слышим на кухне шуршание пакетика, заходим, а там Алиска прогрызла бок полиэтиленового пакета, в котором лежат маленькие пироженки эклерчики (они шариками небольшими сделаны и крем внутри)... кошеня один эклерчик благополучно из пакета достала уже и половину слопала.... ну что - пришлось отдавать доедать оставшуюся половину... пакет спрятали понадежнее bieloczka, ЛюдмилаЕр, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Про свою Алиску черную кошечку расскажу... сидим с мужем вечером как-то, слышим на кухне шуршание пакетика, заходим, а там Алиска прогрызла бок полиэтиленового пакета, в котором лежат маленькие пироженки эклерчики (они шариками небольгими сделаны и крем внутри)... кошеня один эклерчик благополучно из пакета достала уже и половину слопала.... ну что - пришлось отдавать доедать оставшуюся половину... пакет спрятали понадежнее у нас давно был кот, отмечали день рождения брата. Пока провожали гостей, на столе оставалась вся посуда и кусок торта. Прохожу мимо комнаты, смотрю а он крем из торта вылизывает. Это конечно забавно, но коту после крема было тяжко. А мы уже зная особенность кошки, все съестное прячем с доступных мест olkin0107, ЛюдмилаЕр, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 минуты назад, katushka90 сказал: но коту после крема было тяжко. да.. им вообще нельзя сладкое и хлебное... но наша хлеб обычный любит, аж просит! :))) ЛюдмилаЕр, katushka90 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: да.. им вообще нельзя сладкое и хлебное... но наша хлеб обычный любит, аж просит! :))) у нас просит все, и неважно что это она не ест.. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 С началом темки ;-) у нас тут отличная атмосфера на форуме! "Мамина чашка" всегда оставляет после себя теплое впечатление. Носок очень прикольный, я такого тоже еще не видела. Как по мне, так ДИМовские носки вообще быстро шьются. У меня отшито два..Но вроде оба тут не показывала) Мопсы крутые - я буквально на этой неделе стала задумываться о семейке мопсов.. А это моя котяра: Шайа, абиссинка, 1,5 года. АриЯ, Tris, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 3 минуты назад, Же_Же сказал: Прямо иллюстрация надписи, той что в рамочке :))) nogres, Же_Же, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Прямо иллюстрация надписи, той что в рамочке :))) Нам только дай волю) nogres, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, Же_Же сказал: А это моя котяра: Шайа, абиссинка, 1,5 года. Какая красавица!!! Catopuma, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение