Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katushka90

Рукодельные вечера katushki

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер)

Я сегодня весь день смотрела, изучала кто с чего начинает, и решила что хочу тоже обзавестись своей темкой. Меня зовут Катя, и вышивкой я увлекаюсь основательно не очень давно. Были попытки в школе вышивать (причем начиная еще с младших классов мама меня учила шить, как сейчас помню на страмине шерстяными нитками). Потом в школе была вышита работа Золотое Руно "Розовый каприз", и потом я села за нитки с иголками лишь только после 20 лет. 

Вот была моя первая основательная работа, которая долго лежала частично начатая, и заканчивала я её после операции по коррекции зрения (ага, уже на через день втихоря ото всех дошивала картину).

Сейчас же для меня вышивание это мое увлечение, и моя гимнастика для глазок. 

yjSi-Xksddg.jpg

Поделиться сообщением

Катя, интересные процессы! Особенно мне носочек понравился-  я такого не видела! Милый! И корабль тоже класс - я как то на РС-Студию не обращала особого внимания, как она вышивается?

bieloczka, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, интересные процессы! Особенно мне носочек понравился-  я такого не видела! Милый! И корабль тоже класс - я как то на РС-Студию не обращала особого внимания, как она вышивается?

Я бы с удовольствием бы заменила канву на более плотную, потому что издалека смотрится неплохо, а вблизи местами не очень. Но сейчас пристроилась с натяжением нитки, и вроде дело получше пошло

Поделиться сообщением

Мы сегодня у девочек так душевно обсуждали домашних питомцев) Знакомьтесь моя любимица Василиса. Мы помесь британки  с вислоухим шотландцем, но наверное все же ближе к британкам, особенно царским характером. Это великая попрошайка, и невозможная нехочуха. Внимание, при поедании печенья и чипсов необходимо быть начеку, доказательство ниже)

P6284389.JPGP7204924.JPGP7275076.JPG

Разрешили потрогать схему и ниточки:

P7204920.JPG

Тааак, где тут у нас печеньки:

P7224956.JPG

Сейчас я на кого-то прыгну:

P6284405.JPG

Да-да, почеши еще:

P8235323.JPG

Зачем вы суете мне вафлю? пока не уберете фотоаппарат, я не буду это есть:

P7224950.JPG

mamatata, monstrochka, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные процессы, Катя!!! 

Василиса -прелесть :l_teddy: У самой британец, знакомьтесь :Его Величество -Ося)) DSC_0149.JPG DSC_0398.thumb.JPG.8ccd42c68d2e9fbe79e01 

Vereena, tulipe, оля мама матвея и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Какие чудесные процессы, Катя!!! 

Василиса -прелесть :l_teddy: У самой британец, знакомьтесь :Его Величество -Ося)) DSC_0149.JPG DSC_0398.thumb.JPG.8ccd42c68d2e9fbe79e01 

Марина, спасибо) Ося прекрасен

nogres, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я сегодня утром первый раз приобрела схемы, долгожданная семейка мопсиков наконец у меня) Осталось дело за малым купить нитки. Вышивать из буду на льне, как раз в запасах отрез имеется. А еще говорят что мопсики (я про семейку) все-таки работают как примета. Ангелов от Дима не предлагать) не сработали, но они и не сильно-то мне нравились.

1585.jpg13827.jpg

Кисуля, ОльгаТольна, Tris и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nogres сказал:

Какие чудесные мопсики :give_heart: Обязательно помогут!!! Главное верить 

Марина, спасибо) Я буду очень верить.. Но даже если и не помогут, то просто получу удовольствие от процесса

nogres, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я в гости заглянула! :pooh_birth_day::wub:

В 21.07.2016 at 22:09, katushka90 сказал:

yjSi-Xksddg.jpg

Очень нежная работа! Красиво!

Василиса - такая прелесть! Окрас мне понравился у нее - лапочка! :l_teddy:

ЛюдмилаЕр, bieloczka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

И я в гости заглянула! :pooh_birth_day::wub:

Спасибо) 

Окрас в Васюси я тоже люблю, особенно радует одна рыжеватая лапка, досталась от папы)

АриЯ, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал:

Катя, какие у тебя процессы интересные! :l_daisy:

А котеечка просто чудо! :girl_in_love:

Маша, спасибо большое) 

bieloczka, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2016 at 22:11, katushka90 сказал:

Внимание, при поедании печенья и чипсов необходимо быть начеку

Про свою Алиску черную кошечку расскажу... сидим с мужем вечером как-то, слышим на кухне шуршание пакетика, заходим, а там Алиска прогрызла бок полиэтиленового пакета, в котором лежат маленькие пироженки эклерчики (они шариками небольшими сделаны и крем внутри)... кошеня один эклерчик благополучно из пакета достала уже и половину слопала.... :crazy: ну что - пришлось отдавать доедать оставшуюся половину... пакет спрятали понадежнее :rolleyes:

bieloczka, ЛюдмилаЕр, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Про свою Алиску черную кошечку расскажу... сидим с мужем вечером как-то, слышим на кухне шуршание пакетика, заходим, а там Алиска прогрызла бок полиэтиленового пакета, в котором лежат маленькие пироженки эклерчики (они шариками небольгими сделаны и крем внутри)... кошеня один эклерчик благополучно из пакета достала уже и половину слопала.... :crazy: ну что - пришлось отдавать доедать оставшуюся половину... пакет спрятали понадежнее :rolleyes:

у нас давно был кот, отмечали день рождения брата. Пока провожали гостей, на столе оставалась вся посуда и кусок торта. Прохожу мимо комнаты, смотрю а он крем из торта вылизывает. Это конечно забавно, но коту после крема было тяжко. 

А мы уже зная особенность кошки, все съестное прячем с доступных мест

olkin0107, ЛюдмилаЕр, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, katushka90 сказал:

но коту после крема было тяжко.

да.. им вообще нельзя сладкое и хлебное... но наша хлеб обычный любит, аж просит! :)))

ЛюдмилаЕр, katushka90 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

да.. им вообще нельзя сладкое и хлебное... но наша хлеб обычный любит, аж просит! :)))

у нас просит все, и неважно что это она не ест.. :smile:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом темки ;-) у нас тут отличная атмосфера на форуме! "Мамина чашка" всегда оставляет после себя теплое впечатление. Носок очень прикольный, я такого тоже еще не видела. Как по мне, так ДИМовские носки вообще быстро шьются. У меня отшито два..Но вроде оба тут не показывала)

Мопсы крутые - я буквально на этой неделе стала задумываться о семейке мопсов..

А это моя котяра: Шайа, абиссинка, 1,5 года. 

IMG_4070.JPGIMG_3781.JPGIMG_3335.JPGIMG_2908.JPG

АриЯ, Tris, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в