Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katushka90

Рукодельные вечера katushki

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Же_Же сказал:

С началом темки ;-) у нас тут отличная атмосфера на форуме!

А это моя котяра: Шайа, абиссинка, 1,5 года. 

IMG_4070.JPGIMG_3781.JPGIMG_3335.JPGIMG_2908.JPG

Спасибо, да атмосфера очень теплая, только не успеваю ко всем заходить, столько темок постоянно обновляется. 

Увы, Димовский сапог мучаю уже год, предстоящие фрузелки в 6 ниток приводят в ужас :scare2:

Шайа великолепна. У вас тоже любительница телек посмотреть? Мы еще и футболистов всех ловим на экране)

Поделиться сообщением

Вот и я с ответным визитом:pooh_birth_day: Интересные у тебя работы (воробьи просто уморительны:girl_haha:))) А корабль - гобелен, да? Это ж сложно как! Ты просто умничка! Василиса прекрасна, смесь дала уникальный окрас)))) А уж позирует как глава всех моделей))))

Расскажу и я один случай с поеданием того, чего не нужно: Была у моей мамы персидская кошка Пульхерия, с плоской мордочкой, как и у всех представителей этой породы. День рождение мамы - накрываем стол, и одними из первых поставили вазочки с маслинами и оливками, ушли на кухню..... Звон, грохот - вбегаем и видим: Пуся залезла на стол, своей мосей перевернула вазочки (так как так съесть не смогла) и гоняется по столу за укатывающимися "ягодками":lol:До сих пор настроение поднимает, как вспомню)))

nogres, ЛюдмилаЕр, katushka90 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Vereena сказал:

вазочки с маслинами и оливками

А многие котики обожают маслины/оливки, по 1-2 ягодки можно изредка... :)

ЛюдмилаЕр, katushka90, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Vereena сказал:

Вот и я с ответным визитом:pooh_birth_day: Интересные у тебя работы (воробьи просто уморительны:girl_haha:))) А корабль - гобелен, да? Это ж сложно как! Ты просто умничка! Василиса прекрасна, смесь дала уникальный окрас)))) А уж позирует как глава всех моделей))))

Расскажу и я один случай с поеданием того, чего не нужно: Была у моей мамы персидская кошка Пульхерия, с плоской мордочкой, как и у всех представителей этой породы. День рождение мамы - накрываем стол, и одними из первых поставили вазочки с маслинами и оливками, ушли на кухню..... Звон, грохот - вбегаем и видим: Пуся залезла на стол, своей мосей перевернула вазочки (так как так съесть не смогла) и гоняется по столу за укатывающимися "ягодками":lol:До сих пор настроение поднимает, как вспомню)))

Вера, это правда забавный случай) 

Парусник должен быть гобелен, но если я верно уловила твою мысль, то шью я его обычным полукрестиком.

А воробьи да. жду когда уже мама закончит дачный сезон и они отдадут работу в багетную мастерскую.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katushka90 сказал:

А воробьи да. жду когда уже мама закончит дачный сезон и они отдадут работу в багетную мастерскую.

Очень интересно посмотреть в оформленном виде!

katushka90, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Очень интересно посмотреть в оформленном виде!

мне тоже интересно что они подберут. Но предполагаю что раньше ноября готовую работу даже можно не ждать

nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Душа не выдержала обилия просмотра красоты у все, и начинаю новый процесс. 

Dimensions "Pondering Pup"

Это мой первый набор на черной канве. Да еще и черным по черному) Как бы не затянулся процесс

P8255348.JPG

nogres, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще заказала ниточки для мопсов, и очень симпатичный магнитик для канвы) Хомяк рад и теперь в ожидании

ОльгаТольна, АриЯ, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с открытием темки! Очень интересные и красивые процессы! Буду наблюдать с удовольствием! Особенно за новым, щеночек прям запал в душу, не затягивай такой красивый процесс) Василиса-красотка, окрас такой интересный, необычный!

nogres, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, olkin0107 сказал:

Катя, с открытием темки! Очень интересные и красивые процессы! Буду наблюдать с удовольствием! Особенно за новым, щеночек прям запал в душу, не затягивай такой красивый процесс) Василиса-красотка, окрас такой интересный, необычный!

Спасибо большое) Затягивать не хочу, но темным по темному не так просто вышивать как оказалось

Поделиться сообщением

Ох, девочки. Канва 18 каунта черного цвета и темные тона = адская смесь. Особенно с непривычки. Удалось сегодня совсем немного сделать. Пробовала подсветить, но у меня настолько яркие лампы, что кроме дырок с такой подсветкой больше ничего не видно. Может будут у кого идеи как облегчить процесс? Не хотелось бы чтобы первый опыт остался неудачным.

P8255349.JPG

Поделиться сообщением

С началом такого интересного набора! Собакен милый! Ты справишься, я уверена!

Нужно, чтобы снизу под вышивкой белое что-то лежало, одежда светлая или тряпочка на коленях... смотря как ты вышиваешь - рамку в руках держишь?

bieloczka, olkin0107, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какую собачку ты начала, поздравляю! Очень симпатичный (взгляд - тоска по лету)! Мы в тебя верим, все у тебя получится!

katushka90, АриЯ, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

С началом такого интересного набора! Собакен милый! Ты справишься, я уверена!

Нужно, чтобы снизу под вышивкой белое что-то лежало, одежда светлая или тряпочка на коленях... смотря как ты вышиваешь - рамку в руках держишь?

Наташа, спасибо. Вот эту рамку на руках держу, и у меня белый стол как раз. В общем думаю, что скоро привыкну

Catopuma, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Какую собачку ты начала, поздравляю! Очень симпатичный (взгляд - тоска по лету)! Мы в тебя верим, все у тебя получится!

Вера, спасибо. Действительно не замечала, но есть ощущение что собачка тоскует по уходящему лету

Поделиться сообщением

6 минут назад, katushka90 сказал:

Наташа, спасибо. Вот эту рамку на руках держу, и у меня белый стол как раз. В общем думаю, что скоро привыкну

А вообще, конечно, посложнее с темной канвой тем, что приходится немного напрягаться и дырочки выискивать... но результаты на черной канве всегда смотрятся потрясающе! Сама вышивала пока только один раз на черной - Ночной город от Золотого руна: черная канва + светящиеся нити, результат мне очень нравится - шикарный. Подарила брату. Пару недель назад была в гостях, рассматривала картину - прям любовалась! :l_sunny:

katushka90, ЛюдмилаЕр, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

А вообще, конечно, посложнее с темной канвой тем, что приходится немного напрягаться и дырочки выискивать... но результаты на черной канве всегда смотрятся потрясающе! Сама вышивала пока только один раз на черной - Ночной город от Золотого руна: черная канва + светящиеся нити, результат мне очень нравится - шикарный. Подарила брату. Пару недель назад была в гостях, рассматривала картину - прям любовалась! :l_sunny:

я посмотрела у тебя город, он потрясающий) 

АриЯ, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katushka90 сказал:

я посмотрела у тебя город, он потрясающий) 

и мне нравится.. вроде бы и монохромный практически (цветов там оттенков мало), а смотрится красиво!

bieloczka, olkin0107, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот... так что Собачкин должен получиться шикарным, тем более тут не всё черным по-черному... справа окошко светлое с травкой... стремись к нему! ;)

АриЯ, bieloczka, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, такие лилии у тебя нежные, красивая работа. Новый процесс - не для слабонервных. Я черную канву кусочком сухого мыла мазала, тогда лучше видно, где дырочки, и где крестики уже вышиты. Только гладить такую канву нельзя, пока не закончишь и не постираешь, а то жирные пятна останутся. Можно еще попробовать портновским мелком. 

olkin0107, bieloczka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша,песик получится замечательный!Мне очень нравится эта картина.Конечно процесс будет не простым ,но какой будет результат!

А мне кажется,песик тоскует по хозяину и ждёт его,такой он грустный.:(

katushka90, nogres, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я люблю этого лабрика! :wub:  Даже несмотря на сложные отношения с чёрной 18-ой канвой, захомячила тоже такой наборчик. С новым процессом, Кать! :give_rose:

Я вышивала тигрика димовского на пяльцах, сидя перед монитором ноутбука, чтобы подсветка была не чересчур яркой.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, можно на огонек? Зашла к тебе почитать - посмотреть...а тут....*поет*:- коты...коты...кругом коты..........и никуда....никуда нам не деться от котиков....:jc_cupidgirl: мне фото с вафлей понравилось, очаровательная кошь:jc_cupidgirl:

Я согласна с bieloczka, на все 120%... Процесс шикарный, мне очень этот набор нравится, но песик тоскует по хозяину. Он, наверно на работу ушел, а лабрадора дома оставил, ну ничего - вечером встретятся и нагуляются!:l_sunny:

nogres, ЛюдмилаЕр, katushka90 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 at 10:52, Catopuma сказал:

Вот... так что Собачкин должен получиться шикарным, тем более тут не всё черным по-черному... справа окошко светлое с травкой... стремись к нему! ;)

Буду очень стараться) почему-то черное решила на потом оставить

В 26.08.2016 at 11:05, ЛюдмилаЕр сказал:

Катя, такие лилии у тебя нежные, красивая работа. Новый процесс - не для слабонервных. Я черную канву кусочком сухого мыла мазала, тогда лучше видно, где дырочки, и где крестики уже вышиты. Только гладить такую канву нельзя, пока не закончишь и не постираешь, а то жирные пятна останутся. Можно еще попробовать портновским мелком. 

Люда, спасибо за такой интересный совет. Я всегда сначала глажу, а потом стираю) Привычка уже :pardon:

В 26.08.2016 at 20:57, bieloczka сказал:

Катюша,песик получится замечательный!Мне очень нравится эта картина.Конечно процесс будет не простым ,но какой будет результат!

А мне кажется,песик тоскует по хозяину и ждёт его,такой он грустный.:(

Я уверена что хозяин обязательно вернется) По-другому и быть не может

В 27.08.2016 at 14:45, Molly21 сказал:

Ой, как я люблю этого лабрика! :wub:  Даже несмотря на сложные отношения с чёрной 18-ой канвой, захомячила тоже такой наборчик. С новым процессом, Кать! :give_rose:

Я вышивала тигрика димовского на пяльцах, сидя перед монитором ноутбука, чтобы подсветка была не чересчур яркой.

Спасибо)) Пока болею меня спасает одеяло в качестве подсветки, а в другое время компьютерный стол.

В 28.08.2016 at 23:45, Воздух сказал:

Катя, можно на огонек? Зашла к тебе почитать - посмотреть...а тут....*поет*:- коты...коты...кругом коты..........и никуда....никуда нам не деться от котиков....:jc_cupidgirl: мне фото с вафлей понравилось, очаровательная кошь:jc_cupidgirl:

Я согласна с bieloczka, на все 120%... Процесс шикарный, мне очень этот набор нравится, но песик тоскует по хозяину. Он, наверно на работу ушел, а лабрадора дома оставил, ну ничего - вечером встретятся и нагуляются!:l_sunny:

Ира, конечно можно! Очень рада что заглянула ко мне в гости) Кошка у меня одна осталась, вторая моя кошатинка живет у свекрови уже год (такая чума оказалась, наша однушка не выдержала бы двух монстриков) - но хотя бы свекрови не скучно дома сидеть. 
А у лабрика хозяин обязательно придет вечером домой, и накормит его чем-нибудь вкусным)

bieloczka, Tris, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, katushka90 сказал:

наша однушка не выдержала бы двух монстриков)

У меня тоже, когда брали, усердно прикидывалась мимимишкой, а в итоге - мелкий , симпатичный, оооооочень самонадеянный тигрик!!!! :heart:

Catopuma, olkin0107, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в