Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katushka90

Рукодельные вечера katushki

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, olkin0107 сказал:

Хорошее продвижение! Лабрадорчик все краше:give_heart: Грибочки ммм...вот сама еду в клюкву и в грибы тоже, посмотрим какой улов будет:wink:

Я за клюквой уже мечтаю третий год куда-нибудь поехать) Желаю успешно сходить и много улова домой принести! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Мордочка и глазик у песи нарисовались... красиво получается, Катюш!

дела тоже нужно делать, никуда не денешься от них! И грибочки и лечо зато зимой вкусно кушать! :rolleyes: Удачи тебе в делах!

Наташа, это такие дела... такие дела... :wub: В общем в ближайший месяц планирую стать довольным удавом, ттт, чтоб не сглазить

Catopuma, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulik сказал:

Ничего себе! Ведь все вокруг твердят - не порти себе зрение!!! Получается что вышивка вроде зарядки для глаз?

Я скажу так, весь вопрос в правильном освещении. Тут да, получается своего рода зарядка, потому что ты смотришь то вдаль (на схему), то близко (на канву). А одно из упражнений для глаз точка на стекле, когда ты смотришь то на нее, то за нее. Но во всем нужна все-таки мера.

olkin0107, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, katushka90 сказал:

В общем в ближайший месяц планирую стать довольным удавом, ттт, чтоб не сглазить

главное, чтобы довольным! ;) ттт

olkin0107, katushka90, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, katushka90 сказал:

Но во всем нужна все-таки мера.

согласна... периодически нужно вставать из-за вышивки... прогуляться по дому, сделать небольшое другое дело... тогда и затеканий туловища не будет и глазки отдохнут...

ЛюдмилаЕр, nogres, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Катя, какой собакен получается классный!  И поздравляю с удачными покупками - это всегда радует!

Спасибо)

ОльгаТольна, АриЯ, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут малость пропала, завертелась с делами и не до вышивки было. Но маленькие продвижения есть и вечером обещаюсь отчитаться! Зато сбылась моя мечта и цель и теперь я довольная как слон и можно заняться вышивками

Tris, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь всем доброй ночи)
Я наконец добралась до компьютера и побыстренькому отчитываюсь и на боковую, спать. Сегодня получился невышивальный вечер, зато прикупила ковшик на кухню и десертные тарелки. Попытка купить сумку успехом пока не увенчалась, как-нибудь на неделе продолжу.

Конечно похвастаюсь самым главным приобретением, мы обновили нашего железного коня (хотя тут уместнее сказать муж мне обновил, т.к. за рулем езжу только я). Теперь я привыкаю к габаритам машины.

wgK5C3tZVPU.jpg

А еще за прошлую неделю собрала две посылочки по 1 набору, мимо лошадей за такую стоимость я не смогла пройти. А вот осень я ждала почти три месяца - это родной американец (здравствуй, разбор ниток)

P9205490.JPG

Ну и быстренько по процессам, т.к. всю прошлую неделю я занималась покупкой авто, то результаты маленькие. 

Dimensions "Pondering Pup"

Было: P9085405.JPG Стало: P9205475.JPG

Зелени вышито совсем немного, надеюсь на этой недели хотя бы с зеленью закончу.

Dimensions "Carolling Pals"

Было: P9085409.JPG Стало: P9205478.JPG

Положено небольшое начало, завтра сегодня продолжу вышивать. От этого процесса получаю удовольствие, т.к. люблю пластиковую канву)

РС-Студия "Парусник"

Было: P9015364.JPG Стало: P9205483.JPG

Парусник потихоньку растет, треть картины готова. Стараюсь не забрасывать процесс. 

Ну а четвертый процесс стоит на балконе вместе со станком и ждет когда завершу хотя бы один из этих трех, чтобы подключить его. А вообще боюсь что в октябре бомбанет еще один совместник, который я очень жду, и если я хоть что-то не завершу, то придется начать пятый процесс, а это уже перебор. А к ноябрю так точно надо сократить все начатое максимум до двух процессов. Так что жду радостных и волшебных пинков, чтобы следующий отчет был у меня более продуктивный.

bieloczka, ЛюдмилаЕр, Yulik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, katushka90 сказал:

машины.

wgK5C3tZVPU.jpg

Ух-ты! Классная машинка! Вместительная! супер! Еще мне цвет очень понравился! Мужу - спасибо огромнейшее! :)

34 минуты назад, katushka90 сказал:

здравствуй, разбор ниток)

P9205490.JPG

С пополняшками тебя! Шикарнейшие наборы! Очень будем ждать отшива :ea:

36 минут назад, katushka90 сказал:

Dimensions "Pondering Pup"

Было: P9085405.JPG Стало: P9205475.JPG

Зелени вышито совсем немного, надеюсь на

40 минут назад, katushka90 сказал:

42 минуты назад, katushka90 сказал:

-Студия "Парусник

Отлично продвинулась вышивка ! ты просто молодчинка! Невероятно красив лабрадор! Браво! Ты просто умничка!:clapping:

olkin0107, Tris, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой!:clapping: Наборчики очень красивые, особенно осень, такая красочная! Лабрадорчик двигается, это не может не радовать! И парусник начинает появляться! Здорово! Когды ты все успеваешь?:wink:

Tris, ЛюдмилаЕр, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, отличные новости у тебя!

Поздравляю с главной покупкой avtoledi.gif

Пополняшки классные! Осень так и хочется начать ))) А ниточки я любила в старых наборах разбирать, предвкушала самое "вкусное" - процесс )))

Лабрадорчик хорошо подрос!

Процесс на пластиковой канве тоже!

На паруснике скоро поплывешь :wink:

bieloczka, Tris, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у тебя хорошие новости! Машинка! Поздравляю!

Покупочки для хомячка хороши. Чудесные наборы. У собачки пошли такие приятные цвета! Желаю разобраться с процессами к совместнику. Который на пластиковой канве должен быть достаточно быстрым. :) 

Tris, ЛюдмилаЕр, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с новым "конем", это всегда очень важная покупка! Хотя и остальные твои покупки прекрасны! Лабрадор все больше и больше показывается - прелесть! А вот с пластиковой конвой я не работала, даже не представляю как это... так что - удачи)) Кораблик скоро парусами зашелестит! Ура!

katushka90, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Мужу - спасибо огромнейшее! :)

Ира, спасибо) Обязательно передам.От цвета мы сами в восторге, и вообще довольны)

7 часов назад, Воздух сказал:

С пополняшками тебя! Шикарнейшие наборы! Очень будем ждать отшива :ea:

Ой, боюсь эти наборы раньше следующего года отшиваться не будут, слишком много планов :to_take_umbrage:

ОльгаТольна, bieloczka, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olkin0107 сказал:

Поздравляю с покупкой!:clapping: Наборчики очень красивые, особенно осень, такая красочная! Лабрадорчик двигается, это не может не радовать! И парусник начинает появляться! Здорово! Когды ты все успеваешь?:wink:

Оля, спасибо! 
Осень да, хочется все бросить и начать её вышивать. Но я буду кремень, нельзя) 
А успеваю по ночам, вечером пару серий сериальчика с вышивкой. А теперь можно и побольше. Вот сегодня как раз планирую часика три посвятить

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Катюш, отличные новости у тебя!

Поздравляю с главной покупкой avtoledi.gif

Пополняшки классные! Осень так и хочется начать ))) А ниточки я любила в старых наборах разбирать, предвкушала самое "вкусное" - процесс )))

Лабрадорчик хорошо подрос!

Процесс на пластиковой канве тоже!

На паруснике скоро поплывешь :wink:

Женя, спасибо огромное!
Меня немного пугает разбор, но у меня есть инструкции от Dim где большинство цветов переведено, так что думаю не составит труда разобрать. Я и без разбора ниток уже предвкушаю как буду его шить :blush: 

Жекочка, olkin0107, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Какие у тебя хорошие новости! Машинка! Поздравляю!

Покупочки для хомячка хороши. Чудесные наборы. У собачки пошли такие приятные цвета! Желаю разобраться с процессами к совместнику. Который на пластиковой канве должен быть достаточно быстрым. :) 

Танюша, спасибо!
Хомяку для полного экстаза не хватает оленей :pardon:
На пластиковой конечно не самый быстрый, но легкий. Вот просто не могу определить что лучше сейчас кинуть силы поочередно на каждый процесс (правда там отчеты, все-равно по деньку в неделю надо уделить время), или как и сейчас понемногу каждый шить. 
Но вывод сделан, больше двух процессов не плодить)

ЛюдмилаЕр, bieloczka, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Vereena сказал:

Катюша, поздравляю с новым "конем", это всегда очень важная покупка! Хотя и остальные твои покупки прекрасны! Лабрадор все больше и больше показывается - прелесть! А вот с пластиковой конвой я не работала, даже не представляю как это... так что - удачи)) Кораблик скоро парусами зашелестит! Ура!

Вера, спасибо. 
Пластиковая канва это совсем не страшно, а по мне так даже очень затягивает. Попробовав раз хочется снова и снова) 

bieloczka, olkin0107, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша,классная тачка! Теперь ты будешь ваще крутая!:girl_wink:

Новые наборчики Симпатичные,особенно осень очень красивая!

Tris, АриЯ, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с новой машинкой:yahoo:. Наборчики супер! Продвижения отличные:-) про пластиковую канву полностью поддерживаю, тоже ее очень люблю:D

bieloczka, Catopuma, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Катюша,классная тачка! Теперь ты будешь ваще крутая!:girl_wink:

Новые наборчики Симпатичные,особенно осень очень красивая!

Танюша, спасибо) Теперь мужики мне будут завидовать :laugh3:

Осень да, но почему-то только мам не разделила моего мнения относительно набора

olkin0107, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tris сказал:

Катя, поздравляю с новой машинкой:yahoo:. Наборчики супер! Продвижения отличные:-) про пластиковую канву полностью поддерживаю, тоже ее очень люблю:D

Саша, спасибо))) 

О да, пластиковая канва))) Жаль только что наборчики с ней только зимние и по совсем негуманным ценам 

bieloczka, АриЯ, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша,:preved: С пополняшками тебя!!! 

Хомячья норка у тебя классная! Сколько нас ждёт интересных процессов! :tender:

Пластиковую канву тоже нежно люблю! Хотела спросить - боковые части к центральной пришиваются? 

И Парусник ты как гобелен шьёшь?

13 часа назад, katushka90 сказал:

Ну а четвертый процесс стоит на балконе вместе со станком и ждет когда завершу хотя бы один из этих трех, чтобы подключить его. А вообще боюсь что в октябре бомбанет еще один совместник, который я очень жду, и если я хоть что-то не завершу, то придется начать пятый процесс, а это уже перебор. А к ноябрю так точно надо сократить все начатое максимум до двух процессов. Так что жду радостных и волшебных пинков, чтобы следующий отчет был у меня более продуктивный.

Процессы двигай!!! Через неделю проверим! :acute:

katushka90, Catopuma и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в