9 сентября 2016 4 часа назад, olkin0107 сказал: Хорошее продвижение! Лабрадорчик все краше Грибочки ммм...вот сама еду в клюкву и в грибы тоже, посмотрим какой улов будет Я за клюквой уже мечтаю третий год куда-нибудь поехать) Желаю успешно сходить и много улова домой принести! nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Мордочка и глазик у песи нарисовались... красиво получается, Катюш! дела тоже нужно делать, никуда не денешься от них! И грибочки и лечо зато зимой вкусно кушать! Удачи тебе в делах! Наташа, это такие дела... такие дела... В общем в ближайший месяц планирую стать довольным удавом, ттт, чтоб не сглазить olkin0107, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Yulik сказал: Ничего себе! Ведь все вокруг твердят - не порти себе зрение!!! Получается что вышивка вроде зарядки для глаз? Я скажу так, весь вопрос в правильном освещении. Тут да, получается своего рода зарядка, потому что ты смотришь то вдаль (на схему), то близко (на канву). А одно из упражнений для глаз точка на стекле, когда ты смотришь то на нее, то за нее. Но во всем нужна все-таки мера. Catopuma, Tris, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 6 минут назад, katushka90 сказал: В общем в ближайший месяц планирую стать довольным удавом, ттт, чтоб не сглазить главное, чтобы довольным! ттт ЛюдмилаЕр, katushka90, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 минуты назад, katushka90 сказал: Но во всем нужна все-таки мера. согласна... периодически нужно вставать из-за вышивки... прогуляться по дому, сделать небольшое другое дело... тогда и затеканий туловища не будет и глазки отдохнут... katushka90, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Катя, какой собакен получается классный! И поздравляю с удачными покупками - это всегда радует! АриЯ, nogres, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Катя, какой собакен получается классный! И поздравляю с удачными покупками - это всегда радует! Спасибо) ЛюдмилаЕр, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 А я тут малость пропала, завертелась с делами и не до вышивки было. Но маленькие продвижения есть и вечером обещаюсь отчитаться! Зато сбылась моя мечта и цель и теперь я довольная как слон и можно заняться вышивками Vereena, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Очень ждем olkin0107, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ну а теперь всем доброй ночи) Я наконец добралась до компьютера и побыстренькому отчитываюсь и на боковую, спать. Сегодня получился невышивальный вечер, зато прикупила ковшик на кухню и десертные тарелки. Попытка купить сумку успехом пока не увенчалась, как-нибудь на неделе продолжу. Конечно похвастаюсь самым главным приобретением, мы обновили нашего железного коня (хотя тут уместнее сказать муж мне обновил, т.к. за рулем езжу только я). Теперь я привыкаю к габаритам машины. А еще за прошлую неделю собрала две посылочки по 1 набору, мимо лошадей за такую стоимость я не смогла пройти. А вот осень я ждала почти три месяца - это родной американец (здравствуй, разбор ниток) Ну и быстренько по процессам, т.к. всю прошлую неделю я занималась покупкой авто, то результаты маленькие. Dimensions "Pondering Pup" Было: Стало: Зелени вышито совсем немного, надеюсь на этой недели хотя бы с зеленью закончу. Dimensions "Carolling Pals" Было: Стало: Положено небольшое начало, завтра сегодня продолжу вышивать. От этого процесса получаю удовольствие, т.к. люблю пластиковую канву) РС-Студия "Парусник" Было: Стало: Парусник потихоньку растет, треть картины готова. Стараюсь не забрасывать процесс. Ну а четвертый процесс стоит на балконе вместе со станком и ждет когда завершу хотя бы один из этих трех, чтобы подключить его. А вообще боюсь что в октябре бомбанет еще один совместник, который я очень жду, и если я хоть что-то не завершу, то придется начать пятый процесс, а это уже перебор. А к ноябрю так точно надо сократить все начатое максимум до двух процессов. Так что жду радостных и волшебных пинков, чтобы следующий отчет был у меня более продуктивный. ОльгаТольна, Дашутка Ремизова, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 31 минуту назад, katushka90 сказал: машины. Ух-ты! Классная машинка! Вместительная! супер! Еще мне цвет очень понравился! Мужу - спасибо огромнейшее! 34 минуты назад, katushka90 сказал: здравствуй, разбор ниток) С пополняшками тебя! Шикарнейшие наборы! Очень будем ждать отшива 36 минут назад, katushka90 сказал: Dimensions "Pondering Pup" Было: Стало: Зелени вышито совсем немного, надеюсь на 40 минут назад, katushka90 сказал: 42 минуты назад, katushka90 сказал: -Студия "Парусник Отлично продвинулась вышивка ! ты просто молодчинка! Невероятно красив лабрадор! Браво! Ты просто умничка! olkin0107, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Поздравляю с покупкой! Наборчики очень красивые, особенно осень, такая красочная! Лабрадорчик двигается, это не может не радовать! И парусник начинает появляться! Здорово! Когды ты все успеваешь? bieloczka, Catopuma, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Катюш, отличные новости у тебя! Поздравляю с главной покупкой Пополняшки классные! Осень так и хочется начать ))) А ниточки я любила в старых наборах разбирать, предвкушала самое "вкусное" - процесс ))) Лабрадорчик хорошо подрос! Процесс на пластиковой канве тоже! На паруснике скоро поплывешь Catopuma, bieloczka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Какие у тебя хорошие новости! Машинка! Поздравляю! Покупочки для хомячка хороши. Чудесные наборы. У собачки пошли такие приятные цвета! Желаю разобраться с процессами к совместнику. Который на пластиковой канве должен быть достаточно быстрым. katushka90, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Катюша, поздравляю с новым "конем", это всегда очень важная покупка! Хотя и остальные твои покупки прекрасны! Лабрадор все больше и больше показывается - прелесть! А вот с пластиковой конвой я не работала, даже не представляю как это... так что - удачи)) Кораблик скоро парусами зашелестит! Ура! Tris, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Мужу - спасибо огромнейшее! Ира, спасибо) Обязательно передам.От цвета мы сами в восторге, и вообще довольны) 7 часов назад, Воздух сказал: С пополняшками тебя! Шикарнейшие наборы! Очень будем ждать отшива Ой, боюсь эти наборы раньше следующего года отшиваться не будут, слишком много планов bieloczka, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, olkin0107 сказал: Поздравляю с покупкой! Наборчики очень красивые, особенно осень, такая красочная! Лабрадорчик двигается, это не может не радовать! И парусник начинает появляться! Здорово! Когды ты все успеваешь? Оля, спасибо! Осень да, хочется все бросить и начать её вышивать. Но я буду кремень, нельзя) А успеваю по ночам, вечером пару серий сериальчика с вышивкой. А теперь можно и побольше. Вот сегодня как раз планирую часика три посвятить olkin0107, ЛюдмилаЕр, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Катюш, отличные новости у тебя! Поздравляю с главной покупкой Пополняшки классные! Осень так и хочется начать ))) А ниточки я любила в старых наборах разбирать, предвкушала самое "вкусное" - процесс ))) Лабрадорчик хорошо подрос! Процесс на пластиковой канве тоже! На паруснике скоро поплывешь Женя, спасибо огромное! Меня немного пугает разбор, но у меня есть инструкции от Dim где большинство цветов переведено, так что думаю не составит труда разобрать. Я и без разбора ниток уже предвкушаю как буду его шить bieloczka, Жекочка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Какие у тебя хорошие новости! Машинка! Поздравляю! Покупочки для хомячка хороши. Чудесные наборы. У собачки пошли такие приятные цвета! Желаю разобраться с процессами к совместнику. Который на пластиковой канве должен быть достаточно быстрым. Танюша, спасибо! Хомяку для полного экстаза не хватает оленей На пластиковой конечно не самый быстрый, но легкий. Вот просто не могу определить что лучше сейчас кинуть силы поочередно на каждый процесс (правда там отчеты, все-равно по деньку в неделю надо уделить время), или как и сейчас понемногу каждый шить. Но вывод сделан, больше двух процессов не плодить) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 50 минут назад, Vereena сказал: Катюша, поздравляю с новым "конем", это всегда очень важная покупка! Хотя и остальные твои покупки прекрасны! Лабрадор все больше и больше показывается - прелесть! А вот с пластиковой конвой я не работала, даже не представляю как это... так что - удачи)) Кораблик скоро парусами зашелестит! Ура! Вера, спасибо. Пластиковая канва это совсем не страшно, а по мне так даже очень затягивает. Попробовав раз хочется снова и снова) АриЯ, bieloczka, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Катюша,классная тачка! Теперь ты будешь ваще крутая! Новые наборчики Симпатичные,особенно осень очень красивая! katushka90, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Катя, поздравляю с новой машинкой. Наборчики супер! Продвижения отличные:-) про пластиковую канву полностью поддерживаю, тоже ее очень люблю Catopuma, АриЯ, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Катюша,классная тачка! Теперь ты будешь ваще крутая! Новые наборчики Симпатичные,особенно осень очень красивая! Танюша, спасибо) Теперь мужики мне будут завидовать Осень да, но почему-то только мам не разделила моего мнения относительно набора olkin0107, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 8 минут назад, Tris сказал: Катя, поздравляю с новой машинкой. Наборчики супер! Продвижения отличные:-) про пластиковую канву полностью поддерживаю, тоже ее очень люблю Саша, спасибо))) О да, пластиковая канва))) Жаль только что наборчики с ней только зимние и по совсем негуманным ценам Catopuma, olkin0107, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Катюша, С пополняшками тебя!!! Хомячья норка у тебя классная! Сколько нас ждёт интересных процессов! Пластиковую канву тоже нежно люблю! Хотела спросить - боковые части к центральной пришиваются? И Парусник ты как гобелен шьёшь? 13 часа назад, katushka90 сказал: Ну а четвертый процесс стоит на балконе вместе со станком и ждет когда завершу хотя бы один из этих трех, чтобы подключить его. А вообще боюсь что в октябре бомбанет еще один совместник, который я очень жду, и если я хоть что-то не завершу, то придется начать пятый процесс, а это уже перебор. А к ноябрю так точно надо сократить все начатое максимум до двух процессов. Так что жду радостных и волшебных пинков, чтобы следующий отчет был у меня более продуктивный. Процессы двигай!!! Через неделю проверим! Catopuma, olkin0107 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение