9 января 2017 С началом вышивального года! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 katushka90, как идет на равномерке? я пока ее боюсь katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 18 часов назад, katushka90 сказал: а у меня первый финиш в этом году. с окончанием! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 часа назад, Purity сказал: katushka90, как идет на равномерке? я пока ее боюсь Катюш, вообще кайфую. После черной канвы это такой расслабон, прям как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 katushka90, а как на ней шить правильно? я никогда не хотела равномерку, но по ошибке купила один набор с ней katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Катюша, привет! С наступившим! Пусть в 2017 всё задуманное осуществится, желания исполнятся и всё будет хорошо! И с первым финишем в этом году! Молодец! Очень мне нравится этот пёсик! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 21 час назад, Purity сказал: katushka90, а как на ней шить правильно? я никогда не хотела равномерку, но по ошибке купила один набор с ней Обычно на равномерке шьется через 2 нити плетения, но там надо по набору смотреть. Я теперь боюсь как бы у меня не случится бум на покупки на равномерке) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 11 час назад, Molly21 сказал: Катюша, привет! С наступившим! Пусть в 2017 всё задуманное осуществится, желания исполнятся и всё будет хорошо! И с первым финишем в этом году! Молодец! Очень мне нравится этот пёсик! Машенька, спасибо) Я желаю чтобы твой 2017 год стал очень успешным для тебя, и все невзгоды обходили тебя стороной. А все задуманное пусть осуществляется) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 katushka90, надо достать набор, посмотреть что там. Может я осилю katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Катюшенька! Поздравляю тебя с наступившим новым годом!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, улыбок, счастья!!! Поздравляю с окончанием собакевича))) Классный он!!! Обязательно оформить надо его!!!! Трамвайчик интересный получается katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Vereena сказал: Катюшенька! Поздравляю тебя с наступившим новым годом!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, улыбок, счастья!!! Поздравляю с окончанием собакевича))) Классный он!!! Обязательно оформить надо его!!!! Трамвайчик интересный получается Вера, спасибо) Над собакевичем думаю, а трамвай точно буду оформлять Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Катюша, с праздниками и началом рукодельного года! Лабрик прекрасен с завершением! Трамвайчик здоровский! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 С днем рождения! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Катюша,с Днём рождения!!! nogres и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Катя, с Днем Рождения! nogres, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Катюша! С Днем Рождения! katushka90 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 С днем рождения! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Девочки, мои Любимые) Спасибо вам огромное за поздравления! Мне так приятно))) Vereena и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Катенька, с Днем рождения! Здоровья тебе, счастья, любви, удачи и еще множество положительных эмоций и событий katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Девочки, спасибо еще раз всем за теплые слова) Похвастаюсь подарочками, мои любимые подруженьки меня порадовали: А еще мне сделали большой подарок и теперь у меня есть новый объектив на фотоаппарат, и вот вчера немного побаловалась с кошкой: Ну и продолжение по трамваю: mamatata, Molly21, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 10 часов назад, katushka90 сказал: просто тащщусссь! Порадок в виде таких шикарных оленей - великолепен! Камма80, Tris, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 10 часов назад, katushka90 сказал: Какая милая кися!!! Обалдеть!!! Такой кадр!!! Поздравляю с получением таких нудных и приятных подарков! Трамвайчик уже сам на себя похож))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Катюша с прошедшими с шикарными подарками! ЛюдмилаЕр и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 23 часа назад, Catopuma сказал: просто тащщусссь! Порадок в виде таких шикарных оленей - великолепен! Наташ, спасибо) Если б еще знать когда я до этих оленей доберусь) Столько планов на ближайший год Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение