10 июля 2019 13 часов назад, Полли сказал(а): Спасибо за экскурсию по Нижнему Новгороду! Прекрасный город!!! Это малая часть его конечно. Мы не везде побывали, но я считаю что основную красоту посмотрели ОльгаТольна, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Я бы тоже в Нижний съездила А ещё хочу в Волгоград, Краснодар, Казань и Владивосток Значит надо съездить)) Я от из перечисленного пока в Казань не очень хочу - у меня после работы глаз дергаться начинает когда мне про Казань говорят, это был один из худших филиалов Сэйко, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 А почему 2 дня в НН оказалось многовато? katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 2 часа назад, Каори сказал(а): А почему 2 дня в НН оказалось многовато? Ну мы как-то почти все что хотели посмотреть посмотрели за один день. Тем более мы ж без всяких экскурсий, просто погулять ездили. На второй день уже очень устали, да и ветер холодный не супер.. ОльгаТольна, Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): Ну мы как-то почти все что хотели посмотреть посмотрели за один день. Кремль, Рождественскую и нижнюю набережную, судя по фоткам, а где ещё были? katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Катюша, какие чудесные прогулки у вас! Фотографии супер! И отдельное удовольствие от созерцания ухоженного сада katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 20 часов назад, Каори сказал(а): Кремль, Рождественскую и нижнюю набережную, судя по фоткам, а где ещё были? Канатную посетили, к стадиону съездили) По Волге тоже покатались. Каори, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Катюша, какие чудесные прогулки у вас! Фотографии супер! И отдельное удовольствие от созерцания ухоженного сада Маша, спасибо большое) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Всем привет. Прошел месяц как меня тут не было... За это время произошли и радостные и грустные события... Мне очень хочется поделиться своей историей, просто потому что надо выговориться, а время вылечит.. Скрытый текст Надеюсь это будут последние слезы... По приезду из Нижнего Новгорода мы узнали что ждем малыша. Я ревела от счастья, близкие подруги тоже за меня были рады, и все казалось бы хорошо. К врачу сходила, все направления выдали. Прихожу на УЗИ, она смотрит и говорит у вас подозрение на замершую беременность - это был удар. Дальше хгч в динамике, через неделю УЗИ в другой клинике - сердцебиение есть. Радостная встала на учет, муж уже в предвкушении. Но впереди контрольное УЗИ. Изначально было нехорошее предчувствие, но надеялась что все обойдется... но увы.. плод остановил свое развитие после прошлого узи буквально через день. В пятницу отпросилась с работы, пришла в ЖК срочно направление на госпитализацию и ночью уже прооперировали. Состояние ужасное, и очень обидно... Вывод один - вот такое х**вое лето.. Вышивать совсем не хочется на этом фоне. Да и в целом как-то не тянутся руки... Хотя если порассуждать единорог принес счастье, и его-то точно надо доделать. natalieke, nata2017, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 katushka90, ох.... сил.... katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катя, терпения и сил.. сил и терпения. Время залижет раны надо только ждать. Просто живи одним днем. Все наладится katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катя, дай обниму, сил тебе. kleona, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катюша, сочувствую. Это очень печально,но потом судьба вознаградит тебя,вот увидишь. А сейчас тебе - сил всё это пережить... ОльгаТольна, АриЯ, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катюша, сочувствую... Главное верь, что все будет хорошо! Сил тебе, бодрости духа! bieloczka, АриЯ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Знаете, что не смотря на все страхи желание есть, а это я считаю самое главное. Просто видимо не время, видимо пока надо дорешать другие вопросы. Все придёт в свое время. Marusya1978, Molly21, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Знаете, что не смотря на все страхи желание есть, а это я считаю самое главное. Просто видимо не время, видимо пока надо дорешать другие вопросы. Все придёт в свое время. Правильный настрой. По своему опыту скажу, что лучше на этой теме не циклиться, все происходит обычно, когда меньше всего ждешь! Сопереживаю! Шей единорага и показывай нам, мы будем его с нетерпением выглядывать. АриЯ, Полли, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катюш, очень сочувствую тебе. Держись. Главное - не раскисай, надейся; помни, что всему свое время. Сейчас, надо успокоиться, конечно, это очень трудно, но!!! Катя, надо. Просто надо. Стресс плохой попутчик... У вас все будет хорошо, по другому - никак!!! Molly21, Egelia, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Катя держись! У меня был самопроизвольный выкидыш, на 3-4 неделях, через год потом забеременела, все ок. И мне моя врач сказала не делать узи слишком рано.. пусть закрепется, до 12 недель примерно, не помню точно Все будет хорошо, главное верить и очень ждать! АриЯ, katushka90, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Катя, время лечит. Главное - не зацикливайся, и в свое время все будет Дай себе время восстановиться морально и физически. И кстати, вышивка очень помогает отвлечься Egelia, Molly21, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 14 часов назад, InnaN сказал(а): пусть закрепется, до 12 недель примерно, не помню точно Это мы тоже на заметку взяли) до 12 конечно нет, но точно не раньше 8-9 в следующий раз, т.к. все-таки немножко другая ситуация. Гало4ка, Сэйко, Egelia, Полли, bieloczka, nata-g, АриЯ, InnaN, maui, девочки, спасибо огромное за поддержку. Я вас всех обнимаю Я не отчаиваюсь, пик когда руки опустились меня слава богу отпустил быстро, обижаться я конечно еще буду, но это временно. Пока единственное желание когда хочется ускорить время до момента когда можно будет снова. Ну и естественно, чтобы все зажило без последствий. А единорога вчера уже достала и начала шить) Сэйко, Полли, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 13.08.2019 в 15:39, katushka90 сказал(а): не смотря на все страхи желание есть, а это я считаю самое главное. Просто видимо не время, видимо пока надо дорешать другие вопросы. Все придёт в свое время. Правильно, это главное! Всё обязательно получится! Настрой только на лучшее. Обнимаю тебя, Катюша. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Катюша, сил тебе и поддержки мужа, чтобы все пережить. А мысли у тебя правильные, в том направлении и двигайся. ) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Molly21, Каори, девчули спасибо большое) Силы найдены, теперь мой самый худший враг - ожидание. Не люблю ждать, время ожидания самое медленное и постоянно тянется как резина. InnaN, Каори, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Катя, здравствуй! Тоже хочу тебя поддержать от всей души! Сама такое же пережила. Кстати, вышивать начала именно в тот момент, чтобы не плакать все время. Кать, ведь часто замершая беременность бывает не на пустом месте, может что-то пошло не так в развитии, поэтому и остановился. Так что может это лучший исход, кто знает. По крайнем мере, мне так было спокойнее думать в своё время. Все будет хорошо, даже не вздумай сомневаться! Успокоишься, организм окрепнет и все обязательно получится! Egelia, Molly21, natalieke и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 lenning, Лена, спасибо огромное за такие слова. Я себя тоже успокаиваю, что значит так надо было, значит так лучше. Видимо просто еще немного незаконченных других дел и мыслей осталось, ничто не происходит просто так. Поэтому продолжаем жизнь дальше) все еще впереди lenning, ОльгаТольна, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение