6 августа 2017 Привет! 1.Вчера наконец была вручена метрика свадебная подруге) понравилась) и подошла к лампе.экспозиция временная,но абажур- супер! Надеюсь,будут рядом на ее новой квартире) 2. Вырисовывается птичка от ЧИ. Ниточки мне очень нравятся,блестят. Ну Лугана моя и раньше радовала.схему я уже проклеила,чтоб не стиралась. Всем привет) ЛАДОМИРА, Sky026, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Вероника,с завершением Первого свидания,очень красиво! И началом нового процесса,на равномерке чудесно получается. Но что сразило меня наповал-фото метрики и такого классного светильника. weron и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 29 минут назад, Мультифрукт сказал: Вероника,с завершением Первого свидания,очень красиво! И началом нового процесса,на равномерке чудесно получается. Но что сразило меня наповал-фото метрики и такого классного светильника. Да,Танечка,вот так вкусы совпали) светильник ей на прежней работе дарили,ее мама,знатная вязальщица,так его преобразовала,а я вот метрику подарила.не зря мы подруги) вкусы близкие. Она пообещала метрику в спальне повесить,а лампу рядом с кроватью поставит) Мультифрукт, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вика, как здорово метрик а в интерьер вписалась, раньше она мне просто кружевной казалась, теперь точно - связаное крючком кружево! С началом нового уютного, доброго процесса! weron и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вероника, с завершением процесса! Новый очень интересный и красочный! Пусть процесс будет приятным. И как приятно, что метрика подруге понравилась! Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Вероника, с завершением процесса! Новый очень интересный и красочный! Пусть процесс будет приятным. И как приятно, что метрика подруге понравилась! Спасибо на добром слове! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Привет! Отчет! 1. Фея. Которой давно не было видно,однако,волосы закончены,и,плюс, горловина одежды. Было: фото из сжатых Стало: 2. Гнездышко от ЧИ. Поняла,что там есть близкие оттенки,вечером тяжело шить,сливаются. А также есть бленды,бэк в разное количество нитей, и....фрузики,которые я не умею делать,у меня узел выше,чем надо, завязываются.... 3. Бисерное. Икону шила,честно,полтора ряда.мононить все время выскакивает из иголки....а нейлоновой ниткой,которой шила предыдущую икону, не рискну вступить,боюсь,чтоб не отличалось.эх,может,я каких- то секретов не знаю... Филосовский отчет получился,вся в размышлениях. Если есть советы,пишите) Спасибо за просмотр) maui, apanjul, Rodnulya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 9 часов назад, weron сказал: Привет! Отчет! 1. Фея. Которой давно не было видно,однако,волосы закончены,и,плюс, горловина одежды. Было: фото из сжатых Стало: 2. Гнездышко от ЧИ. Поняла,что там есть близкие оттенки,вечером тяжело шить,сливаются. А также есть бленды,бэк в разное количество нитей, и....фрузики,которые я не умею делать,у меня узел выше,чем надо, завязываются.... 3. Бисерное. Икону шила,честно,полтора ряда.мононить все время выскакивает из иголки....а нейлоновой ниткой,которой шила предыдущую икону, не рискну вступить,боюсь,чтоб не отличалось.эх,может,я каких- то секретов не знаю... Филосовский отчет получился,вся в размышлениях. Если есть советы,пишите) Спасибо за просмотр) Вероника, очень красиво гнёздышко получается. Не ожидала от ЧИ такого разнообразия в технике вышивания. Мне нравится, ниточки блестят потрясающе! Ну а фрузелки тренируйся делать отдельно. Может попробовать меньше оборотов нити делать или количество ниток уменьшить, если в несколько. Мультифрукт, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Фею жду оформленную! Ты уже от сплошной зашивки отвыкла?! Мононить у меня не выскакивала из иголки, но постоянно хотела завязаться узелком. Когда я взяла другую иглу, менее гибкую, стало удобней. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 52 минуты назад, Rodnulya сказал: Фею жду оформленную! Ты уже от сплошной зашивки отвыкла?! Мононить у меня не выскакивала из иголки, но постоянно хотела завязаться узелком. Когда я взяла другую иглу, менее гибкую, стало удобней. Мне надо другие руки взять,иголка из их набора,но в наборе не пишут шить мононитью,там совет нейлоновая( или капроновая), не помню нитка- та,что я прошлую икону шила,либо мулине))) так что сама виновата Мультифрукт, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 10 часов назад, weron сказал: Фея. Которой давно не было видно,однако,волосы закончены,и,плюс, горловина одежды. Вика, какая феечка красивая! Осталось чуток, надо заканчивать! 10 часов назад, weron сказал: Гнездышко от ЧИ. Поняла,что там есть близкие оттенки,вечером тяжело шить,сливаются. А также есть бленды,бэк в разное количество нитей, и....фрузики,которые я не умею делать,у меня узел выше,чем надо, завязываются... Какой набор интересный, оказывается! Попробуй посмотреть мастер - классы по фрузикам на ю-тьюбе, там очень наглядно все показано. Я фактически завязываю узел на уже воткнутой в основу игле, и он уже никуда не девается. Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 минуту назад, maui сказал: Вика, какая феечка красивая! Осталось чуток, надо заканчивать! Какой набор интересный, оказывается! Попробуй посмотреть мастер - классы по фрузикам на ю-тьюбе, там очень наглядно все показано. Я фактически завязываю узел на уже воткнутой в основу игле, и он уже никуда не девается. Спасибо,Олечка,что всегда мне пишешь) и отвечаешь) Скрытый текст Скрытый текст Sky026, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Вероничка,ты умница,все двигаешь,ничего не запускаешь. Птичка миленькая. Метрика под абажур. Прямо как знала,какую вышивать. Скоро будем фею зеленить ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Давненько Фею было не видать! Рада, что ты к ней вернулась! Удачи с остальными процессами! Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, mamatata сказал: Давненько Фею было не видать! Рада, что ты к ней вернулась! Удачи с остальными процессами! Татьяна,для меня очень важно твое мнение,я фею тоже люблю,но руки не доходили,сначала срочные процессы,потом домашние дела.сейчас в лучшем случае по часа 4 в нед ее ковыряю). Так хочу осенью завершить,потому что осенью же ее и начинала,а точнее в ноябре 2015 г) так что быстрых крестиков мне( по моим подсчетам,осталось примерно 4000) apanjul, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Спасибо всем писавшим,нашоа видео по фрузикам,пока все ясно. И немного по- другому шью мононитью,стало чуть проще,нить только совсем в конце вылетает,дро конца не дошиваю Sky026, Мультифрукт, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Вероничка, фея просто бесподобна!!! Метрика нежнейшая, а как вписалась в интерьер Гнездо от ЧИ интересное!!! Яркое такое!!! У меня тоже беда с фрузелями, иногда стараюсь их бисером заменить))) Мультифрукт, Egelia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вероничка, фея просто бесподобна!!! Метрика нежнейшая, а как вписалась в интерьер Гнездо от ЧИ интересное!!! Яркое такое!!! У меня тоже беда с фрузелями, иногда стараюсь их бисером заменить))) Олечка,в фее тоже планирую замену на бисер,должно быть красиво,а в птичках потренируюсь- таки фрузики крутить,равномерка все- таки,нитки красивые,должно быть бесподобно)))) ОльгаТольна, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 4 часа назад, weron сказал: так что быстрых крестиков мне( по моим подсчетам,осталось примерно 4000) Должна справиться! Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Привет! По просьбам трудящихся, мои миниатюрные начинания) это мое первое увлечение,был и форум миниатюристов в моей жизни,были там и совместные покупки,и обмен сюрпризами, и девочки- единомышленницы,а потом....я увлеклась вышивкой,и перешла на этот форум,надоело в теме на форуме миниатюристов вышивки выкладывать)))) утомила там народ) Как видите,миниатюриста из меня не вышло,а мелкий каунт канвы до сих пор не люблю)))) творчество сие называется румбокс- изготовление комнаты отдельной. Позже могу выложить еще домик,если интересно будет) оленек, tavenir, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Я дождалась, красота то какая. Выкладывай все Очень любопытно Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 37 минут назад, Kisutan сказал: Я дождалась, красота то какая. Выкладывай все Очень любопытно Настя,обязательно,спасибо за внимание). Скоро выложу) Sky026, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Фея очень красивая,желаю закончить как и планировала осенью! Гнездышко то не простое оказалось, фрузелки только понять как делать и дело пойдет, я тренировалась не на работе,а на ненужной канве тоже по видео. Ах какие миниатюрки,домик жду с нетерпением! weron и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Вероника, домик просто бомба!!! Это ж сколько над всем этим корпеть нужно!! Чтобы каждую утипусечку пришить к другой утипусечке!!! Всё такое крохотное с еще более крохотными деталями!!! Ты мой герой!!!! Правда-правда!!! weron, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Мультифрукт, Ольга_Анатольевна, спасибо за внимание. Все будет,домик немного позже,фрузики вообще позже. Пока на конгрессе) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение