Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, чеба сказал:

Вероника, шикарный отчёт! И вышивальный и свадебный! вы - замечательная пара! Правильно, то решила шить зонтик как есть. Надо посмотреть, что получится.  Икона - такая нежная...

Спасибо!!! Вот,сегодня еду их продвигать,надеюсь после выходных наскребу на отчет.. 

ОльгаТольна, Rodnulya, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас кааааак напишу отчет!!! :bye:

1. Скоро моей гаечке грозит зеленение,потому что я завершила крестиково- бэковую часть Первого Свидания Риолиса. Вышила дождь серебристым металликом. производитель предлагает коричневым:blink:,непонятно это как то мне). Единственное, после стирки металлик как то провис. Надо будет закрепить если у кого есть идеи,делитесь,пожалуйста.

IMG_20170731_111557.thumb.jpg.5a227a9ac418b94e43f3de0cb625468e.jpg

2. Бисерное. Начала икону Умиление, вышила три с половиной ряда. Бисер очень красивый,надеюсь,это вам будет видно. Схема все- таки тяжеловато различима,боюсь ошибиться,нужно великолепное освещение.

IMG_20170731_124514.thumb.jpg.1d92841130f7dff21148a72bbc28d4b1.jpgIMG_20170731_124444.thumb.jpg.62435acf746393cff4ea3eb17d633aeb.jpg

3. на выходных за город не ездила,была у свекров. Так как своих животных у меня нетути по причине резкой аллергичности моего мужа, шлю вам фото котов моего района,а вернее их наглого отдыха на машинах неизвестных жителей моего города))))

IMG_20170730_175453.thumb.jpg.13e33ee6ee09f00fa0c86883d3da4012.jpg

Всем привет,пишите письма.особенно интересует мнение про металлик))):give_heart:

Sky026, ЛАДОМИРА, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,мне гаечку позеленили авансом,мне ж еще ленты пришивать:girl_impossible:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Ой,мне гаечку позеленили авансом,мне ж еще ленты пришивать:girl_impossible:

Покраснила обратно)

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Покраснила обратно)

Извините за беспокойство,то нам поздно,то нам рано,нам не угодишь)))):not_i::dw:

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weron сказал:

Извините за беспокойство,то нам поздно,то нам рано,нам не угодишь)))):not_i::dw:

Я просто прочитала "завершила крестиково-бэковую часть" и позеленила, забыла, что там ленты еще)

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Я просто прочитала "завершила крестиково-бэковую часть" и позеленила, забыла, что там ленты еще)

Это я должна была добавить предложение про ленты) где ж за нами усмотришь за всеми- то,кто пришил розу,кто стебель оставил) простите за беспокойство

Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, weron сказал:

Единственное, после стирки металлик как то провис. Надо будет закрепить если у кого есть идеи,делитесь,пожалуйста.

Может с изнанки  немного подтянуть его ? Или перешить если остались ниточки .

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Может с изнанки  немного подтянуть его ? Или перешить если остались ниточки .

Ниточки остались,видимо,кроме лент,еще и это мне предстоит.подтянуть можно,но как закрепить то,что подтянула.ладно,все равно я посмотрела,что половиной пасмы лучше выглядит,чем целой. Буду перешивать 100%)))) спасибо, приходите еще)

Наталья2013, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, weron сказал:

Вышила дождь серебристым металликом. производитель предлагает коричневым:blink:,непонятно это как то мне).

Серебристый дождик очень удался! Может, закрепить его поперечными стежками, чтобы не подвисал?

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, weron сказал:

шлю вам фото котов моего района,а вернее их наглого отдыха на машинах неизвестных жителей моего города))))

IMG_20170730_175453.thumb.jpg.13e33ee6ee09f00fa0c86883d3da4012.jpg

И таки я узнаю ту часть города, где имею счастье проживать! 

23 часа назад, weron сказал:

особенно интересует мнение про металлик))):give_heart:

Бэк, да еще металликом лучше делать после стирки. А я бы его сделала не металликом, а крейником :) Но и металлик смотрится вполне неплохо :) 

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Серебристый дождик очень удался! Может, закрепить его поперечными стежками, чтобы не подвисал?

Самое интересное,он даже в том варианте был закреплен.

8 минут назад, mamatata сказал:

И таки я узнаю ту часть города, где имею счастье проживать! 

Бэк, да еще металликом лучше делать после стирки. А я бы его сделала не металликом, а крейником :) Но и металлик смотрится вполне неплохо :) 

Спасибо! И за совет,и за поддержку. 

В этой части города мама моя живет,а мы на политехникуме.это по пути снято было))))

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,как хорошо,когда от вас есть обратная связь!!! Всем буси:girl_in_love::l_teddy:

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

А я бы его сделала не металликом, а крейником :) Но и металлик смотрится вполне неплохо :) 

А крейником в одну нить шьется?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самое интересное,он даже в том варианте был закреплен.

И все равно провис? Значит, сам металлик вытянулся, можно попробовать подтянуть с изнанки иголочкой.

Поделиться сообщением

А крейником в одну нить шьется?

Да, лучше в одну. Он же разной толщины, если получается тонковато, лучше взять другую толщину. Поройся в гугле. Самый тонкий блендинг филамент.

Поделиться сообщением

Мини- отчет.

1. Зеленение)

Первое свидание от Риолис теперь завершено полностью. Бэк металликом перешит- перетянут в меньшее количество нитей.теперь это легенький дождик,а не ливень. Ленты на своих местах.Я все- таки прогрессирую,так как научилась делать розы))). Можете меня поздравить по этому поводу.:give_rose:

Смотрится красиво работа. Оформлять буду в конце месяца,может вообще осенью. Надо для этого померять Весеннюю прогулку,чтобы красиво смотрелись рядом)))IMG_20170805_111917.thumb.jpg.a2d135cc8a8f7e738e910891b5f53b15.jpg

Всем привет)

ЛАДОМИРА, Sky026, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,забыла.

2. Фея от Алисы.

Шью,фото нет,но волосы закончила) осталась только одежда в нижнем правом углу

Rodnulya, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. Подготовка к новому процессу. Семейное гнездышко от Чудесной иглы. Заменила канву Гамма на Равномерку Лугана Айс Блю 25 каунта. Нитки перевесила на органайзер Дубко,но это после фото было).IMG_20170805_122539.thumb.jpg.b906a7f407055e5c254fcb8e897b6d32.jpgIMG_20170805_133626.thumb.jpg.3e8f97e68f6e9af7b4a37102aa2ac22f.jpgIMG_20170805_134041.thumb.jpg.1ef6f231e70361df2e6e2f3be6111bcf.jpgIMG-20170805-WA0004.thumb.jpeg.d0b27e1cf8db9753f9856f42f824d21a.jpeg

Всем привет)

Поделиться сообщением

11 час назад, weron сказал:

Мини- отчет.

1. Зеленение)

Первое свидание от Риолис теперь завершено полностью. Бэк металликом перешит- перетянут в меньшее количество нитей.теперь это легенький дождик,а не ливень. Ленты на своих местах.Я все- таки прогрессирую,так как научилась делать розы))). Можете меня поздравить по этому поводу.:give_rose:

Смотрится красиво работа. Оформлять буду в конце месяца,может вообще осенью. Надо для этого померять Весеннюю прогулку,чтобы красиво смотрелись рядом)))IMG_20170805_111917.thumb.jpg.a2d135cc8a8f7e738e910891b5f53b15.jpg

Всем привет)

Очень классно получилось! Поздравляю! Мальчик мне Сашу твоего напоминает)))

Sky026 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, weron сказал:

Ой,забыла.

2. Фея от Алисы.

Шью,фото нет,но волосы закончила) осталась только одежда в нижнем правом углу

Жду фото!:D

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, weron сказал:

3. Подготовка к новому процессу. Семейное гнездышко от Чудесной иглы. Заменила канву Гамма на Равномерку Лугана Айс Блю 25 каунта. Нитки перевесила на органайзер Дубко,но это после фото было).IMG_20170805_122539.thumb.jpg.b906a7f407055e5c254fcb8e897b6d32.jpgIMG_20170805_133626.thumb.jpg.3e8f97e68f6e9af7b4a37102aa2ac22f.jpgIMG_20170805_134041.thumb.jpg.1ef6f231e70361df2e6e2f3be6111bcf.jpgIMG-20170805-WA0004.thumb.jpeg.d0b27e1cf8db9753f9856f42f824d21a.jpeg

Всем привет)

Вот не можешь ты с одним процессом!:lol2:

weron и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Rodnulya сказал:

Вот не можешь ты с одним процессом!:lol2:

Я человек разносторонний: то на вышивку крестом потянет,то на бисер

51 минуту назад, Rodnulya сказал:

Жду фото!:D

Пока в Минск не заеду,не будет

53 минуты назад, Rodnulya сказал:

Очень классно получилось! Поздравляю! Мальчик мне Сашу твоего напоминает)))

Это не оформлено пока,подожди,))))

Sky026, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что,Вероничка,прими мои поздравления. С завершенным процессом и с новым сразу. На равномерке улёт получится. Жду отшива:clapping::l_sunny:

ОльгаТольна и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Ну что,Вероничка,прими мои поздравления. С завершенным процессом и с новым сразу. На равномерке улёт получится. Жду отшива:clapping::l_sunny:

Спасибо,дорогая!:give_heart:

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в