29 июля 2017 13 минуты назад, чеба сказал: Вероника, шикарный отчёт! И вышивальный и свадебный! вы - замечательная пара! Правильно, то решила шить зонтик как есть. Надо посмотреть, что получится. Икона - такая нежная... Спасибо!!! Вот,сегодня еду их продвигать,надеюсь после выходных наскребу на отчет.. ОльгаТольна, Rodnulya, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Сейчас кааааак напишу отчет!!! 1. Скоро моей гаечке грозит зеленение,потому что я завершила крестиково- бэковую часть Первого Свидания Риолиса. Вышила дождь серебристым металликом. производитель предлагает коричневым,непонятно это как то мне). Единственное, после стирки металлик как то провис. Надо будет закрепить если у кого есть идеи,делитесь,пожалуйста. 2. Бисерное. Начала икону Умиление, вышила три с половиной ряда. Бисер очень красивый,надеюсь,это вам будет видно. Схема все- таки тяжеловато различима,боюсь ошибиться,нужно великолепное освещение. 3. на выходных за город не ездила,была у свекров. Так как своих животных у меня нетути по причине резкой аллергичности моего мужа, шлю вам фото котов моего района,а вернее их наглого отдыха на машинах неизвестных жителей моего города)))) Всем привет,пишите письма.особенно интересует мнение про металлик))) Sky026, ЛАДОМИРА, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ой,мне гаечку позеленили авансом,мне ж еще ленты пришивать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, weron сказал: Ой,мне гаечку позеленили авансом,мне ж еще ленты пришивать Покраснила обратно) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Покраснила обратно) Извините за беспокойство,то нам поздно,то нам рано,нам не угодишь)))) apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, weron сказал: Извините за беспокойство,то нам поздно,то нам рано,нам не угодишь)))) Я просто прочитала "завершила крестиково-бэковую часть" и позеленила, забыла, что там ленты еще) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, Татуся сказал: Я просто прочитала "завершила крестиково-бэковую часть" и позеленила, забыла, что там ленты еще) Это я должна была добавить предложение про ленты) где ж за нами усмотришь за всеми- то,кто пришил розу,кто стебель оставил) простите за беспокойство Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 часов назад, weron сказал: Единственное, после стирки металлик как то провис. Надо будет закрепить если у кого есть идеи,делитесь,пожалуйста. Может с изнанки немного подтянуть его ? Или перешить если остались ниточки . weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Может с изнанки немного подтянуть его ? Или перешить если остались ниточки . Ниточки остались,видимо,кроме лент,еще и это мне предстоит.подтянуть можно,но как закрепить то,что подтянула.ладно,все равно я посмотрела,что половиной пасмы лучше выглядит,чем целой. Буду перешивать 100%)))) спасибо, приходите еще) Наталья2013, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 16 часов назад, weron сказал: Вышила дождь серебристым металликом. производитель предлагает коричневым,непонятно это как то мне). Серебристый дождик очень удался! Может, закрепить его поперечными стежками, чтобы не подвисал? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 23 часа назад, weron сказал: шлю вам фото котов моего района,а вернее их наглого отдыха на машинах неизвестных жителей моего города)))) И таки я узнаю ту часть города, где имею счастье проживать! 23 часа назад, weron сказал: особенно интересует мнение про металлик))) Бэк, да еще металликом лучше делать после стирки. А я бы его сделала не металликом, а крейником Но и металлик смотрится вполне неплохо weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 часов назад, maui сказал: Серебристый дождик очень удался! Может, закрепить его поперечными стежками, чтобы не подвисал? Самое интересное,он даже в том варианте был закреплен. 8 минут назад, mamatata сказал: И таки я узнаю ту часть города, где имею счастье проживать! Бэк, да еще металликом лучше делать после стирки. А я бы его сделала не металликом, а крейником Но и металлик смотрится вполне неплохо Спасибо! И за совет,и за поддержку. В этой части города мама моя живет,а мы на политехникуме.это по пути снято было)))) apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки,как хорошо,когда от вас есть обратная связь!!! Всем буси ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 часа назад, mamatata сказал: А я бы его сделала не металликом, а крейником Но и металлик смотрится вполне неплохо А крейником в одну нить шьется? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 16 часов назад, weron сказал: Самое интересное,он даже в том варианте был закреплен. И все равно провис? Значит, сам металлик вытянулся, можно попробовать подтянуть с изнанки иголочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 16 часов назад, weron сказал: А крейником в одну нить шьется? Да, лучше в одну. Он же разной толщины, если получается тонковато, лучше взять другую толщину. Поройся в гугле. Самый тонкий блендинг филамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Мини- отчет. 1. Зеленение) Первое свидание от Риолис теперь завершено полностью. Бэк металликом перешит- перетянут в меньшее количество нитей.теперь это легенький дождик,а не ливень. Ленты на своих местах.Я все- таки прогрессирую,так как научилась делать розы))). Можете меня поздравить по этому поводу. Смотрится красиво работа. Оформлять буду в конце месяца,может вообще осенью. Надо для этого померять Весеннюю прогулку,чтобы красиво смотрелись рядом))) Всем привет) ЛАДОМИРА, Sky026, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Ой,забыла. 2. Фея от Алисы. Шью,фото нет,но волосы закончила) осталась только одежда в нижнем правом углу Rodnulya, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 3. Подготовка к новому процессу. Семейное гнездышко от Чудесной иглы. Заменила канву Гамма на Равномерку Лугана Айс Блю 25 каунта. Нитки перевесила на органайзер Дубко,но это после фото было). Всем привет) Мультифрукт, Кисуля, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 11 час назад, weron сказал: Мини- отчет. 1. Зеленение) Первое свидание от Риолис теперь завершено полностью. Бэк металликом перешит- перетянут в меньшее количество нитей.теперь это легенький дождик,а не ливень. Ленты на своих местах.Я все- таки прогрессирую,так как научилась делать розы))). Можете меня поздравить по этому поводу. Смотрится красиво работа. Оформлять буду в конце месяца,может вообще осенью. Надо для этого померять Весеннюю прогулку,чтобы красиво смотрелись рядом))) Всем привет) Очень классно получилось! Поздравляю! Мальчик мне Сашу твоего напоминает))) Sky026 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 11 час назад, weron сказал: Ой,забыла. 2. Фея от Алисы. Шью,фото нет,но волосы закончила) осталась только одежда в нижнем правом углу Жду фото! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 8 часов назад, weron сказал: 3. Подготовка к новому процессу. Семейное гнездышко от Чудесной иглы. Заменила канву Гамма на Равномерку Лугана Айс Блю 25 каунта. Нитки перевесила на органайзер Дубко,но это после фото было). Всем привет) Вот не можешь ты с одним процессом! weron и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 49 минут назад, Rodnulya сказал: Вот не можешь ты с одним процессом! Я человек разносторонний: то на вышивку крестом потянет,то на бисер 51 минуту назад, Rodnulya сказал: Жду фото! Пока в Минск не заеду,не будет 53 минуты назад, Rodnulya сказал: Очень классно получилось! Поздравляю! Мальчик мне Сашу твоего напоминает))) Это не оформлено пока,подожди,)))) Sky026, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ну что,Вероничка,прими мои поздравления. С завершенным процессом и с новым сразу. На равномерке улёт получится. Жду отшива ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Ну что,Вероничка,прими мои поздравления. С завершенным процессом и с новым сразу. На равномерке улёт получится. Жду отшива Спасибо,дорогая! Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение