17 мая 2017 Тататадам!!! Привет всем! Отмучила я плечи у своей феи.сегодня получилась классная фотка!!! Фею люблю по - прежнему пылко! Процесс уже ненавижу.плечи зашивались одним цветом,нудно,но быстро,когда руки добирались до нее.а вот дальше.... пойдет платье и мои просто любимые волосы....брррр. ОльгаТольна, Rodnulya, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 18 минут назад, weron сказал: Тататадам!!! Привет всем! Отмучила я плечи у своей феи.сегодня получилась классная фотка!!! Фею люблю по - прежнему пылко! Процесс уже ненавижу.плечи зашивались одним цветом,нудно,но быстро,когда руки добирались до нее.а вот дальше.... пойдет платье и мои просто любимые волосы....брррр. Тю, так тебе осталось-то мелочь! Прекрасная работа! weron и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Тю, так тебе осталось-то мелочь! Прекрасная работа! Там еще разноцветный бэк и фрузики металликом,а канва то 16!!! Кажется что мало,а квадратов то много еще,да еще и цвет очень варьирует) Rodnulya, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 20 часов назад, weron сказал: Тататадам!!! Привет всем! Отмучила я плечи у своей феи.сегодня получилась классная фотка!!! Фею люблю по - прежнему пылко! Процесс уже ненавижу.плечи зашивались одним цветом,нудно,но быстро,когда руки добирались до нее.а вот дальше.... пойдет платье и мои просто любимые волосы....брррр. Скоро уже завершишь красотку!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Кстати, каким способом ты закрепляешь с лицевой, если не петелька, микростежком или протягиваешь? Или ещё как? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Какая красота получается! Почему-то в этот раз особо впечатлили расписные крылья, стали такими яркими на фоне плечиков. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 часов назад, Rodnulya сказал: Кстати, каким способом ты закрепляешь с лицевой, если не петелька, микростежком или протягиваешь? Или ещё как? Так же как сзади раньше делала: под несколькими стежками похожего или этого же цвета. чеба, Rodnulya, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 17.05.2017 at 12:22, weron сказал: Тататадам!!! Привет всем! Отмучила я плечи у своей феи.сегодня получилась классная фотка!!! Фею люблю по - прежнему пылко! Процесс уже ненавижу.плечи зашивались одним цветом,нудно,но быстро,когда руки добирались до нее.а вот дальше.... пойдет платье и мои просто любимые волосы....брррр. Прелесть какая! Прекрасная фея! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вероника - с Днем рождения! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вероника, с днем рождения тебя! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Моя замечательная подруга, я поздравляю тебя с днём рождения. Хочу пожелать всегда находить для себя интересное занятие и работу по душе, постоянно поддерживать пламя огня в семейном очаге и никогда не отказываться от своих мечтаний. Пусть твой супруг для тебя будет добрым волшебником, пусть твоя жизнь будет чудесной сказкой, наполненной яркими эмоциями, красивыми идеями и увлекательными путешествиями. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Всем спасибо.а модераторы вроде не разрешают же в личных темах поздравлять? Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 часа назад, weron сказал: Всем спасибо.а модераторы вроде не разрешают же в личных темах поздравлять? И сами поздравляют! P.S. Это с общими праздниками вроде бы в отдельной теме нужно. Marteire и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 часа назад, weron сказал: модераторы вроде не разрешают же в личных темах поздравлять? С Днем рождения можно) Это с общими праздниками нельзя, чтобы не спамить) Rodnulya, Marteire и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Спасибо всем!!!! Заходите в гости) ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Немного фото с ДР) А эта надпись встретила нас у паба,вот уж точно сказано) Это я у дерева в своем районе Наталья2013, apanjul, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, weron сказал: Немного фото с ДР) А эта надпись встретила нас у паба,вот уж точно сказано) Это я у дерева в своем районе Красота! Пытаюсь найти интернет-магазин, где можно купить саженцы сакуры. Пока результат не очень weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вероника, ты деток у своей орхидеи отсадила уже? Какого она цвета у тебя будет? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 4 минуты назад, Rodnulya сказал: Вероника, ты деток у своей орхидеи отсадила уже? Какого она цвета у тебя будет? Она у меня будет,как и была лилово- розовая.только это не детка,к сожалению была,а воздушный корень.по сути,ее пора пересадить в бОльший вазон. Но я буду ждать,когда отцветет,пока боюсь.еще мне кротон подарили сегодня,его тоже надо пересаживать). Гены моих бабушек и мамы постепенно проявляются.... Растений у меня все больше становится.я кстати отсадила весной фикус свой борисовский,если помнишь.хочешь может,бери) Marteire, Наталья2013, Rodnulya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 минуты назад, weron сказал: Она у меня будет,как и была лилово- розовая.только это не детка,к сожалению была,а воздушный корень.по сути,ее пора пересадить в бОльший вазон. Но я буду ждать,когда отцветет,пока боюсь.еще мне кротон подарили сегодня,его тоже надо пересаживать). Гены моих бабушек и мамы постепенно проявляются.... Растений у меня все больше становится.я кстати отсадила весной фикус свой борисовский,если помнишь.хочешь может,бери) Жаль, что не детка. А орхидеям не нужны слишком большие горшки и много субстрата. У нас так одна пропала, т.к. корням было мало воздуха и света. ((( Пусть лучше воздушные корни отпускает, опрыскаешь их и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Просто они там в горшке переплетаются уже Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 С опозданием, но все же weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Маме передали гибискус( китайскую розу). Вчера был в бутонах.сегодня просыпаюсь.... Rodnulya, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Девочки,попадающие в мою тему,пишите комменты,провожу опрос. Загорелась вышить такой дизайн, какую основу и нитки Вы бы взяли? Журнал,где была схема,предлагает бежевый фон,или натурального льна цвет.я пока тоже к такому склоняюсь.а вот нитки какие взять? Обычные белые,или дмс Е5200( с эффектом перламутра) или светящиеся какие добавить? Или бленд сделать????.фото пользователя нашего форума Сметанка ОльгаТольна, Rodnulya, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение