28 февраля 2017 В 10.02.2017 at 08:48, weron сказал: Это фото с сайта вк. Когда смотрю на такое- думаю,пустая трата рамок( в рамах здесь куски обоев). Лучше бы вышивки на стены повесили.... Точно!!! Нам вышивки некуда "упаковать")) anjyta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 22.02.2017 at 22:18, weron сказал: Сегодня продуктивный день!!! Получила посылку из Витебска,из моего любимого интернет- магазина,а там .... Равномерка!!!! И появилась головушка у моего ангела Рто....а это значит,остался фон,бэк и звезда!!!! Ура!!!!! Если кто то читает,помогите определиться,что лучше из набора с ангелом сделать, картину или подушку???? Ура! Я за подушку! Уж очень сладко ангел спит) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В Monday, February 27, 2017 at 22:45, weron сказал: Решила во время поста в борисове шить только ее!!! Правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Вероника, может твоим котятам паспарту заказать?.. Я что-то пересматривала и подумала, что подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Пока не хочу.эта работа из разряда тех,где я хотела поуже рамку,а багетчик сам решил.... Если переделывать,то раму поуже. Пока не до них)))) кстати,никак не найду,сколько цветов в анкоровском наборе( холидэй гэзэринг). Не нашла даже в отшивах и на интернет- магазинах инфо Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Нужно спросить у тех, кто вышивал. Я думаю, скажут сколько цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Привет!!! У ангела появился бэк, очень его преобразивший,облако продолжает расти,думаю,следущее фото будет уже готовой работы.потом меня ждут поиски швеи- единомышленницы,которой под силу будет пошить из вышивки наволочку.... anjyta, ОльгаТольна, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Вот откуда выражение,спит,как ангел)))). Прелесть моя)))) Rodnulya, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В Wednesday, March 15, 2017 at 12:17, weron сказал: Привет!!! У ангела появился бэк, очень его преобразивший,облако продолжает расти,думаю,следущее фото будет уже готовой работы.потом меня ждут поиски швеи- единомышленницы,которой под силу будет пошить из вышивки наволочку.... Очень милый! Как нарисованный! anjyta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Можно в ателье попробовать обратиться... weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 часа назад, Rodnulya сказал: Можно в ателье попробовать обратиться... Швея,шившая для дракона наволочку,в области головы"ушила" несколько рядов.боюсь опять обжечься.это еще страшнее,чем в багетку нести.хотя есть идея... Кое- где в борисове открылся магазин хендмейд.если сама хозяйка не возьмется,она и других мастериц знает,хочу к ней в гости зайти))) Rodnulya, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 23 минуты назад, weron сказал: Швея,шившая для дракона наволочку,в области головы"ушила" несколько рядов.боюсь опять обжечься.это еще страшнее,чем в багетку нести.хотя есть идея... Кое- где в борисове открылся магазин хендмейд.если сама хозяйка не возьмется,она и других мастериц знает,хочу к ней в гости зайти))) Ты уже узнала, где он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Я тебе в ватсапе напишу ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Закончен мой "спящий ангел" РТО.очень мне эта фирма понравилась,чудесные нитки ДМС.канву заменила на светло- голубую равномерку( оттенок айс блю). Процесс дался легко,ввиду хороших ниток.если бы были хуже нитки,облако бы сложно шилось. Надеюсь на помощь и этого ангела!!!! У меня уже целая коллекция!!! И этот,видимо,не последний. Наталья2013, Rodnulya, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Приходите в гости! ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Тем более,что у меня новый процесс.шьется в пару к готовой метрике "Мой малыш" от ЧИ. Для сестрички моего племянника.как всегда шьется срочно,как всегда,отодвигая процессы" для себя". "Моя малышка" от ЧИ!!! Нитки по ощущениям,Гамма.канва жесткая,но я вставила ее в куснапы,прижав только сверху и снизу,а то размер не позволяет по сторонам прижать. АннаСергевна, Rodnulya, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В Monday, March 20, 2017 at 18:48, weron сказал: Закончен мой "спящий ангел" РТО.очень мне эта фирма понравилась,чудесные нитки ДМС.канву заменила на светло- голубую равномерку( оттенок айс блю). Процесс дался легко,ввиду хороших ниток.если бы были хуже нитки,облако бы сложно шилось. Надеюсь на помощь и этого ангела!!!! У меня уже целая коллекция!!! И этот,видимо,не последний. В коллекции, надеюсь, не последний, а для мечты пусть станет последним! Очень красивый! Кисуля и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В Monday, March 20, 2017 at 22:51, weron сказал: Тем более,что у меня новый процесс.шьется в пару к готовой метрике "Мой малыш" от ЧИ. Для сестрички моего племянника.как всегда шьется срочно,как всегда,отодвигая процессы" для себя". "Моя малышка" от ЧИ!!! Нитки по ощущениям,Гамма.канва жесткая,но я вставила ее в куснапы,прижав только сверху и снизу,а то размер не позволяет по сторонам прижать. Красивые цвета ниточек! А я люблю такую канву жёсткую. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 44 минуты назад, Rodnulya сказал: А я люблю такую канву жёсткую. А мне мягкая,наверно,только в риолисах шерстью попадалась,но там это оправданно))))) Кисуля, Rodnulya, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 49 минут назад, Rodnulya сказал: Красивые цвета ниточек! Такие девочные- девочные))) а с запасом каким ниток- то!!!! Даже если по одной нитке надо,лежит целая пастма.правда,где в одну нить крест,я разрезаю,чтоб не путались.вчера много медвежонки успела.сегодня можно будет вечером выложить))) ОльгаТольна, Кисуля, Rodnulya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Кисуля, Rodnulya, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Всем привет!!! Мой медвежонок продолжает расти,шью странно,по цветам. Решила белый цвет оставить на потом,потому что в прошлый раз на лбу медвежонка получилась какая то линия.... Я тогда с белого начинала.теперь наоборот Rodnulya, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Шью медвежонка,и понимаю,что очень уж он похож на прянички))) ОльгаТольна, АннаСергевна, Rodnulya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В Friday, March 24, 2017 at 20:42, weron сказал: Шью медвежонка,и понимаю,что очень уж он похож на прянички))) Ниточки блестят красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение