Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

Вышился верхний край у Феи от Алисы.практически весь одним цветом.не знаю,радует это меня или огорчает.нитки не надо постоянно менять,это плюс.но утомляет,это минус.главное,что не белые всё время.

IMG_20160905_133518.jpg

Поделиться сообщением

сегодня ходила к маме, сфоткала бабушкину скатерть, можно посмотреть в теме бабушкин сундучок. 

мамино полотенце с чаем и лимоном. канва по виду белорусского производства, схема из немецкого журнала, который не сохранился.

WP_20160905_007.jpg

Поделиться сообщением

а ещё покажу вам свою первую вышивку.это позор, который я даже не закончила. вышито на уроках труда., классе в 5, наверное))))) не судите строго, все когда-то начинали)))

f5c94d596c47e16917955088d3ec281708cb3124_jpg.jpg

apanjul, ОльгаТольна, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После окончания своих проб на равномерке (есть в соответствующей схеме), дошила весеннюю прогулку от Риолис.осталось постирать,погладить и помучаться с лентами((.фото однозначно неудачное,ночное и с планшета,но терпение никогда не было моим главным достоинством.зато обещаю хорошо сфоткать после оформления!

IMG_20161009_221755.JPG

bieloczka, Кисуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎09‎.‎2016 at 22:55, weron сказал:

Мама сшила нечто вроде открытки нашей маленькой семье на годовщину.мы 5 лет вместе...даже не верится)

IMG_20160901_192818.jpg

Как мило!..Да, время быстро летит!

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎08‎.‎2016 at 10:47, weron сказал:

А ещё,помнится,моя мама сказала,что,если верхняя наволочка окажется меньше внутренней,то внутреннюю можно с двух сторон ушить,дабы уменьшить итоговый размер,а потом наполнить,лишнее подогнуть, и всё,внутри эти преобразования не видны)

Прямо мастер-класс по шитью подушек!..)))

Поделиться сообщением

В Sunday, October 09, 2016 at 22:22, weron сказал:

После окончания своих проб на равномерке (есть в соответствующей схеме), дошила весеннюю прогулку от Риолис.осталось постирать,погладить и помучаться с лентами((.фото однозначно неудачное,ночное и с планшета,но терпение никогда не было моим главным достоинством.зато обещаю хорошо сфоткать после оформления!

IMG_20161009_221755.JPG

Следует читать,в соответствующей Теме

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

''проба иглы"  на равномерке, фото лучшего качества, чем в теме про равномерку , набор чудесной иглы, равномерка из закромов неизвестного производителя.шить понравилось. получила дельный совет от Алеси (Rodnulya), оформить её в рамку-пяльцы.осталось только их купить)))). для сравнения фото мини набора того же производителя на канве, входящей в набор.оформится, думаю также в рамку-пяльцы в недалёком будущем.

WP_20161002_001.jpg

WP_20160808_004.jpg

bieloczka, Rodnulya, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и приступила к отшиву китайского набора FishXX Cross Stitch номер 198-10,размер, указанный производителем, 119 клеток в длину, 44 в высоту, каунт 14, нитки непонятно какие, похожи по ощущениям на нитки из журналов Хашет. канва приятная, но четвертькрестики шить было бы проще на равномерке, но цвет канвы необычный, я не стала похожую равномерку искать, нетерпелось к отшиву приступить. китайцы честно указали на обложке набора, что дизайнер-- Маргарет Шелли. а я открыла для себя её милейшее творчество, порывшись в интернете.

WP_20161010_004.jpg

bieloczka, Rodnulya, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабушкина вышивка- очень красиво и котятки прикольные!!!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти готов первый котёнок,за вчера успела только то,что успела) осталось чуть -чуть и бэк.много четвертинок!!! самое интересное-голова,смотреть,как пара крестиков превращается в очертания мордочки)))

IMG_20161017_100328.jpg

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎10‎.‎2016 at 18:36, weron сказал:

''проба иглы"  на равномерке, фото лучшего качества, чем в теме про равномерку , набор чудесной иглы, равномерка из закромов неизвестного производителя.шить понравилось. получила дельный совет от Алеси (Rodnulya), оформить её в рамку-пяльцы.осталось только их купить)))). для сравнения фото мини набора того же производителя на канве, входящей в набор.оформится, думаю также в рамку-пяльцы в недалёком будущем.

WP_20161002_001.jpg

WP_20160808_004.jpg

Мак словно вышит в три нитки на фоне этих клеточек!))

Поделиться сообщением

13 часа назад, weron сказал:

Почти готов первый котёнок,за вчера успела только то,что успела) осталось чуть -чуть и бэк.много четвертинок!!! самое интересное-голова,смотреть,как пара крестиков превращается в очертания мордочки)))

IMG_20161017_100328.jpg

Такие кружечки красивые будут!:rolleyes: А котята!..:girl_pinkglassesf:Жду продолжения!

Nata_Struchkowa и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как икона продвигается?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rodnulya сказал:

Мак словно вышит в три нитки на фоне этих клеточек!))

Не хватило бы,в этих наборах впритык ниток.

16 часов назад, Rodnulya сказал:

Как икона продвигается?

Немного продвигалась до переезда,пока до ликов не дойду,не буду фоткать.икона очень мне нравится,но бисер всё-таки не моё.возможно,так происходит из-за того,что шить бисером я могу только за столом,только при хорошем освещении.

ОльгаТольна, apanjul и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для процесса и для интересующихся,Весенняя прогулка от Риолис с лентами.прошу любить и жаловать.следущее фото будет в оформлении,думаю,опубликую дней через 10)))

IMG_20161018_162312.jpg

apanjul, Rodnulya, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый котик из набора fishXX готов!!!! милейшее создание!!! браво дизайнеру схемы!!!

WP_20161018_003.jpg

Rodnulya, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, weron сказал:

бисер всё-таки не моё

И не мое тоже!..:D

Поделиться сообщением

Ты отлично справилась с лентами! Всё очень аккуратно. И котенок просто прелестный! Сразу видно, что шкодник!:la_baraban:

Поделиться сообщением

А по- моему,он самый грустный,а причина-не словил пчелу.

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фея от Алисы торжественно пересекла экватор! на фото без вспышки плохо видно,а со вспышкой светит канва,чего в жизни не наблюдается

WP_20161023_001.jpg

ОльгаТольна, Rodnulya, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, weron сказал:

Фея от Алисы торжественно пересекла экватор! на фото без вспышки плохо видно,а со вспышкой светит канва,чего в жизни не наблюдается

WP_20161023_001.jpg

Красота, хоть и светит канва! После половины отшитого должно легче пойти! Скоро завершение!!!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В жизни она не светит,самое интересное.по поводу легкости фон должен легко пойти,а вот волосы...как всегда печалька.и ещё...будет бэк, он украсит её.правда,он не поклеткам,понадобится сверх тонкая игла,учитывая 18 каунт канвы

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная игла В010 "" Веточка ягод"" . оригинальную канву заменила на равномерку из закромов.12 цветов ниток, но у меня в комплекте оказалось 11, и плюс одного оттенка зелёного чуть -чуть не хватило))) но набор я шила,так как хотелось попробовать свои силы на равномерке) плюс он был подарком Алеси (Rodnulya) с целью исполнения вышивальной приметы о благосостоянии.спасибо Алесе,во время отшива произошли крупные изменения у меня на работе,так что в итоге примета сработала!!!! оформила в стандартную белорусскую рамку,купленную в арт-территории( магазин для художников). 

WP_20161027_003.jpg

ОльгаТольна, apanjul, Rodnulya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в