5 сентября 2016 Вышился верхний край у Феи от Алисы.практически весь одним цветом.не знаю,радует это меня или огорчает.нитки не надо постоянно менять,это плюс.но утомляет,это минус.главное,что не белые всё время. landyh, ОльгаТольна, yesenia_autumn777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 сегодня ходила к маме, сфоткала бабушкину скатерть, можно посмотреть в теме бабушкин сундучок. мамино полотенце с чаем и лимоном. канва по виду белорусского производства, схема из немецкого журнала, который не сохранился. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, irik9999 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 а ещё покажу вам свою первую вышивку.это позор, который я даже не закончила. вышито на уроках труда., классе в 5, наверное))))) не судите строго, все когда-то начинали))) apanjul, ОльгаТольна, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 После окончания своих проб на равномерке (есть в соответствующей схеме), дошила весеннюю прогулку от Риолис.осталось постирать,погладить и помучаться с лентами((.фото однозначно неудачное,ночное и с планшета,но терпение никогда не было моим главным достоинством.зато обещаю хорошо сфоткать после оформления! bieloczka, Кисуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В 01.09.2016 at 22:55, weron сказал: Мама сшила нечто вроде открытки нашей маленькой семье на годовщину.мы 5 лет вместе...даже не верится) Как мило!..Да, время быстро летит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В 28.08.2016 at 10:47, weron сказал: А ещё,помнится,моя мама сказала,что,если верхняя наволочка окажется меньше внутренней,то внутреннюю можно с двух сторон ушить,дабы уменьшить итоговый размер,а потом наполнить,лишнее подогнуть, и всё,внутри эти преобразования не видны) Прямо мастер-класс по шитью подушек!..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В Sunday, October 09, 2016 at 22:22, weron сказал: После окончания своих проб на равномерке (есть в соответствующей схеме), дошила весеннюю прогулку от Риолис.осталось постирать,погладить и помучаться с лентами((.фото однозначно неудачное,ночное и с планшета,но терпение никогда не было моим главным достоинством.зато обещаю хорошо сфоткать после оформления! Следует читать,в соответствующей Теме ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 ''проба иглы" на равномерке, фото лучшего качества, чем в теме про равномерку , набор чудесной иглы, равномерка из закромов неизвестного производителя.шить понравилось. получила дельный совет от Алеси (Rodnulya), оформить её в рамку-пяльцы.осталось только их купить)))). для сравнения фото мини набора того же производителя на канве, входящей в набор.оформится, думаю также в рамку-пяльцы в недалёком будущем. bieloczka, Rodnulya, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 и приступила к отшиву китайского набора FishXX Cross Stitch номер 198-10,размер, указанный производителем, 119 клеток в длину, 44 в высоту, каунт 14, нитки непонятно какие, похожи по ощущениям на нитки из журналов Хашет. канва приятная, но четвертькрестики шить было бы проще на равномерке, но цвет канвы необычный, я не стала похожую равномерку искать, нетерпелось к отшиву приступить. китайцы честно указали на обложке набора, что дизайнер-- Маргарет Шелли. а я открыла для себя её милейшее творчество, порывшись в интернете. bieloczka, Rodnulya, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Бабушкина вышивка- очень красиво и котятки прикольные!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Почти готов первый котёнок,за вчера успела только то,что успела) осталось чуть -чуть и бэк.много четвертинок!!! самое интересное-голова,смотреть,как пара крестиков превращается в очертания мордочки))) Nata_Struchkowa, Rodnulya, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 16.10.2016 at 18:36, weron сказал: ''проба иглы" на равномерке, фото лучшего качества, чем в теме про равномерку , набор чудесной иглы, равномерка из закромов неизвестного производителя.шить понравилось. получила дельный совет от Алеси (Rodnulya), оформить её в рамку-пяльцы.осталось только их купить)))). для сравнения фото мини набора того же производителя на канве, входящей в набор.оформится, думаю также в рамку-пяльцы в недалёком будущем. Мак словно вышит в три нитки на фоне этих клеточек!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 13 часа назад, weron сказал: Почти готов первый котёнок,за вчера успела только то,что успела) осталось чуть -чуть и бэк.много четвертинок!!! самое интересное-голова,смотреть,как пара крестиков превращается в очертания мордочки))) Такие кружечки красивые будут! А котята!..Жду продолжения! Nata_Struchkowa и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 16 часов назад, Rodnulya сказал: Мак словно вышит в три нитки на фоне этих клеточек!)) Не хватило бы,в этих наборах впритык ниток. 16 часов назад, Rodnulya сказал: Как икона продвигается? Немного продвигалась до переезда,пока до ликов не дойду,не буду фоткать.икона очень мне нравится,но бисер всё-таки не моё.возможно,так происходит из-за того,что шить бисером я могу только за столом,только при хорошем освещении. ОльгаТольна, apanjul и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Для процесса и для интересующихся,Весенняя прогулка от Риолис с лентами.прошу любить и жаловать.следущее фото будет в оформлении,думаю,опубликую дней через 10))) apanjul, Rodnulya, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Первый котик из набора fishXX готов!!!! милейшее создание!!! браво дизайнеру схемы!!! Rodnulya, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 16 часов назад, weron сказал: бисер всё-таки не моё И не мое тоже!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ты отлично справилась с лентами! Всё очень аккуратно. И котенок просто прелестный! Сразу видно, что шкодник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 А по- моему,он самый грустный,а причина-не словил пчелу. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Фея от Алисы торжественно пересекла экватор! на фото без вспышки плохо видно,а со вспышкой светит канва,чего в жизни не наблюдается ОльгаТольна, Rodnulya, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, weron сказал: Фея от Алисы торжественно пересекла экватор! на фото без вспышки плохо видно,а со вспышкой светит канва,чего в жизни не наблюдается Красота, хоть и светит канва! После половины отшитого должно легче пойти! Скоро завершение!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В жизни она не светит,самое интересное.по поводу легкости фон должен легко пойти,а вот волосы...как всегда печалька.и ещё...будет бэк, он украсит её.правда,он не поклеткам,понадобится сверх тонкая игла,учитывая 18 каунт канвы apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Чудесная игла В010 "" Веточка ягод"" . оригинальную канву заменила на равномерку из закромов.12 цветов ниток, но у меня в комплекте оказалось 11, и плюс одного оттенка зелёного чуть -чуть не хватило))) но набор я шила,так как хотелось попробовать свои силы на равномерке) плюс он был подарком Алеси (Rodnulya) с целью исполнения вышивальной приметы о благосостоянии.спасибо Алесе,во время отшива произошли крупные изменения у меня на работе,так что в итоге примета сработала!!!! оформила в стандартную белорусскую рамку,купленную в арт-территории( магазин для художников). ОльгаТольна, apanjul, Rodnulya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение