Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2016 at 11:50, weron сказал:

Плодотворные получились длинные зимние выходные.продолжила икону.работа разделилась на три части,поэтому идёт неравномерно,пока нить не кончится.тяжело она идёт,продолжаю только из-за того,что сильно нравится,очень красивая она.

WP_20161212_002.jpg

Очень приятные голубые оттенки! Пусть тяжело, но зато какая красотища будет!

Rodnulya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона просто шикарная!!!!!! Когда же у меня до моей то руки дойдут!!!:D

А насчет нешивать-невышивать определенный сюжет - так все разные, то и хорошо... Иногда очень интересно посмотреть на редкую работу в Галерее, а то иногда несколько дней подряд разные пользователи выкладывают одну и ту же работу, уже неинтересно становится...

Rodnulya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rodnulya сказал:

Да, очень красиво получается! Молодец! И бисер так ровно и аккуратно укладывается. Дошьешь, не унывай!

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А насчет нешивать-невышивать определенный сюжет - так все разные, то и хорошо... Иногда очень интересно посмотреть на редкую работу в Галерее, а то иногда несколько дней подряд разные пользователи выкладывают одну и ту же работу, уже неинтересно становится...

4 часа назад, Ksusha_stich_with_love сказал:

Очень приятные голубые оттенки! Пусть тяжело, но зато какая красотища будет!

Девочки,Алеся,Ксюша,Надежда! Ваша поддержка придаёт мне сил! теперь,надеюсь,пойдёт процесс легче и быстрее!

Поделиться сообщением

Больше бы хотелось белый с серебром( для Алеси) . процитиррвать не удалось

ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надежда, это для нас работы повторяющиеся и неинтересные, а для того, кто их отшивал они уникальны, особенно для начинающих. И обидно бывает, когда твою работу не оценят, не прокомментируют. Ведь всегда хочется узнать мнение со стороны. Но не всегда есть время, чтобы просмотреть и написать комментарий. Нам всегда мало времени...:rolleyes:

Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rodnulya сказал:

Надежда, это для нас работы повторяющиеся и неинтересные, а для того, кто их отшивал они уникальны, особенно для начинающих. И обидно бывает, когда твою работу не оценят, не прокомментируют. Ведь всегда хочется узнать мнение со стороны. Но не всегда есть время, чтобы просмотреть и написать комментарий. Нам всегда мало времени...:rolleyes:

Я стараюсь даже открыточки комментировать,главное,чтобы работа была аккуратна и оформлена.неоформленные редко комментирую. Ну а всё редкое конечно привлекает внимание) как и необычное оформление) 

ОльгаТольна, apanjul и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрите,тот уровень ,к которому нужно стремиться,но которого я,пожалуй,не достигну.надеюсь,автор за ссылку не обидится на меня.склоняю голову,снимаю шляпу.

ОльгаТольна, apanjul и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, weron сказал:

Смотрите,тот уровень ,к которому нужно стремиться,но которого я,пожалуй,не достигну.надеюсь,автор за ссылку не обидится на меня.склоняю голову,снимаю шляпу.

У меня слов нет...обалденная работа( и другие её работы)!!! Сколько же терпения и сил нужно было затратить!

Поделиться сообщением

3 часа назад, weron сказал:

Где берут такие схемы, интересно?

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎12‎.‎2016 at 22:07, weron сказал:

Качество ниток нравится) и то, что за такие деньги можно дмс вышивать) и такого размера

Мы с тобой как-то обсуждали набор от Дим и нитки DMC, только сейчас подумала, что в наборах Дим свои нитки, а не DMC. Причем некоторым они нравятся меньше, чем нитки DMC( и это не зависит от старой американской комплектации или китайской). Хотя читала отзывы, что китайские лучше блестят и мягче...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rodnulya сказал:

Где берут такие схемы, интересно?

Читай тему,там всё есть)

Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Читай тему,там всё есть)

Нужно почитать, а то только результат глянула.

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, может твою фею тоже под музейное стекло? В галерее работа шикарно смотрится.:rolleyes:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И переоформленный почти идеальный Дименшионс.

IMG_20161223_201957.JPG

Поделиться сообщением

Не буду повторяться, всё написала в галерее. Скажу лишь, что получилось всё очень расчудесно! Поздравляю! Скорейшего исполнения желания!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подвожу вышивальные итоги этого года. В плане вышивки год был интересным и плодотворным.к сожалению,некоторые мои работы тормозились срочными подарочными процессами,которые я начинала и срочно завершала,чтобы подарить.я не умею делать коллажики,поэтому фото просто буду вставлять в сообщение. Итак

Вышиты и оформлены: подбор по ВервакоWP_20160727_001.jpg

Практически одновременно подушка Риолис IMG_20160827_003426.JPG

Отдыхалочка из Китая,осталась у меня,в отличие от двух предыдущих работIMG_20161204_162328.JPG

Купила себе в подарок на день рождения пяльца-раму-бумеранг,теперь заканчиваю на ней фею от АлисыWP_20161210_002.jpg

Также в процессе на данный момент икона бисером Неувядаемый цвет WP_20161212_002.jpg

И спящий ангел РТО,когда перестал помещаться в белорусские пяльца,купила для него ку-снапы,и не жалею,такая чёткая в хозяйстве вещь появилась(я счастлива). WP_20161222_001.jpgWP_20161228_001.jpg

Прогулка от риолис ,тоже осталась у меня,шилась как метрика нам с мужем,но надписи я делать не сталаWP_20161106_007.jpg

И веточка ягод,приносящая благосостояние,тоже осталась у меня на примету,первая моя проба на равномерке WP_20161027_003.jpg.

Теперь люблю равномерочку и планирую в будущем ещё более плотно с ней сотрудничать и подружиться.хотелось бы лён попробовать)

А также закрома пополнились новыми наборами,цапельками,маркерами для разметки,для чёрканья схем,мозги пополнились новой информацией,благодаря форуму и форумчанам с форумчанками! огромное всем спасибо,что есть где любоваться,у кого учиться). мастерство растёт,а лучшие работы ещё впереди.спасибо,что дочитали)))с Новым годом!!!

Наталья2013, Кисуля, Rodnulya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты ещё забыла добавить, что к итогам года добавились переоформленные и оформленные работы.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вероника, итоги у тебя очень хорошие, даже замечательные!:la_cheerleader:Предлагаю составить план на год 2017, хотя бы касаясь вышитых работ, но можешь и покупки расписать:D. Тогда в конце следующего года будет вдвойне интересней подвести итоги и сравнить с запланированным!

Поделиться сообщением

У меня, кстати, тоже радость - осталось в сирени отшить 1/4 часть схемы, последнюю!!!:girl_dance:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала и её начать, но решила рассадить по вазончикам свои фиалочки, а то листики деток напустили:unsure:, места всем не хватало. Всё откладывала-откладывала это занятие, но решила на следующий год не переносить. Ещё орхидею одну приобрела, но с ней уже буду разьюбираться в 2017! Как и с орхидеей от Ланарт, наверное:D. Вообщем, кругом меня одни цветочки:l_daisy:!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот ещё наборчик для себя присмотрела с виноградиком для приметы http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/50-05. Вот мне много наборов нравится от ЧИ, жаль, что комплектация у них разная по качеству. Кому как повезет...:huh:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rodnulya сказал:

Вероника, итоги у тебя очень хорошие, даже замечательные!:la_cheerleader:Предлагаю составить план на год 2017, хотя бы касаясь вышитых работ, но можешь и покупки расписать:D. Тогда в конце следующего года будет вдвойне интересней подвести итоги и сравнить с запланированным!

Планирую закончить начатые процессы. В первую очередь!

много в планах отшить риолиса в следущем году: двух барышень,подушку с цыплёнком,миниатюрных зайца и собаку шерстью. А также первое свидание! а там посмотрим...

ОльгаТольна, Rodnulya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎12‎.‎2016 at 22:53, weron сказал:

Планирую закончить начатые процессы. В первую очередь!

много в планах отшить риолиса в следущем году: двух барышень,подушку с цыплёнком,миниатюрных зайца и собаку шерстью. А также первое свидание! а там посмотрим...

Вот и планирую поскорей закончить начатое, а то так руки чешутся попробовать других производителей да побольше! Другие ткани для вышивки, другие нитки...Может начать всё и сразу, а потом дошивать первым, что понравится?!:D

Поделиться сообщением

Вообще закрома такие,что на несколько лет хватит... я ещё забыла,что в планах обалденная подушка с колибри,и на неё уже всё лежит,готовое...ждёт своего часа...

Rodnulya, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в