13 декабря 2016 В 12.12.2016 at 11:50, weron сказал: Плодотворные получились длинные зимние выходные.продолжила икону.работа разделилась на три части,поэтому идёт неравномерно,пока нить не кончится.тяжело она идёт,продолжаю только из-за того,что сильно нравится,очень красивая она. Очень приятные голубые оттенки! Пусть тяжело, но зато какая красотища будет! Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Икона просто шикарная!!!!!! Когда же у меня до моей то руки дойдут!!! А насчет нешивать-невышивать определенный сюжет - так все разные, то и хорошо... Иногда очень интересно посмотреть на редкую работу в Галерее, а то иногда несколько дней подряд разные пользователи выкладывают одну и ту же работу, уже неинтересно становится... Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 6 часов назад, Rodnulya сказал: Да, очень красиво получается! Молодец! И бисер так ровно и аккуратно укладывается. Дошьешь, не унывай! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Икона просто шикарная!!!!!! Когда же у меня до моей то руки дойдут!!! А насчет нешивать-невышивать определенный сюжет - так все разные, то и хорошо... Иногда очень интересно посмотреть на редкую работу в Галерее, а то иногда несколько дней подряд разные пользователи выкладывают одну и ту же работу, уже неинтересно становится... 4 часа назад, Ksusha_stich_with_love сказал: Очень приятные голубые оттенки! Пусть тяжело, но зато какая красотища будет! Девочки,Алеся,Ксюша,Надежда! Ваша поддержка придаёт мне сил! теперь,надеюсь,пойдёт процесс легче и быстрее! Nadinka-Blondinka, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Больше бы хотелось белый с серебром( для Алеси) . процитиррвать не удалось ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Икона просто шикарная!!!!!! Когда же у меня до моей то руки дойдут!!! А насчет нешивать-невышивать определенный сюжет - так все разные, то и хорошо... Иногда очень интересно посмотреть на редкую работу в Галерее, а то иногда несколько дней подряд разные пользователи выкладывают одну и ту же работу, уже неинтересно становится... Надежда, это для нас работы повторяющиеся и неинтересные, а для того, кто их отшивал они уникальны, особенно для начинающих. И обидно бывает, когда твою работу не оценят, не прокомментируют. Ведь всегда хочется узнать мнение со стороны. Но не всегда есть время, чтобы просмотреть и написать комментарий. Нам всегда мало времени... Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Rodnulya сказал: Надежда, это для нас работы повторяющиеся и неинтересные, а для того, кто их отшивал они уникальны, особенно для начинающих. И обидно бывает, когда твою работу не оценят, не прокомментируют. Ведь всегда хочется узнать мнение со стороны. Но не всегда есть время, чтобы просмотреть и написать комментарий. Нам всегда мало времени... Я стараюсь даже открыточки комментировать,главное,чтобы работа была аккуратна и оформлена.неоформленные редко комментирую. Ну а всё редкое конечно привлекает внимание) как и необычное оформление) ОльгаТольна, apanjul и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Смотрите,тот уровень ,к которому нужно стремиться,но которого я,пожалуй,не достигну.надеюсь,автор за ссылку не обидится на меня.склоняю голову,снимаю шляпу. ОльгаТольна, apanjul и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 часа назад, weron сказал: Смотрите,тот уровень ,к которому нужно стремиться,но которого я,пожалуй,не достигну.надеюсь,автор за ссылку не обидится на меня.склоняю голову,снимаю шляпу. У меня слов нет...обалденная работа( и другие её работы)!!! Сколько же терпения и сил нужно было затратить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 часа назад, weron сказал: Смотрите,тот уровень ,к которому нужно стремиться,но которого я,пожалуй,не достигну.надеюсь,автор за ссылку не обидится на меня.склоняю голову,снимаю шляпу. Где берут такие схемы, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 06.12.2016 at 22:07, weron сказал: Качество ниток нравится) и то, что за такие деньги можно дмс вышивать) и такого размера Мы с тобой как-то обсуждали набор от Дим и нитки DMC, только сейчас подумала, что в наборах Дим свои нитки, а не DMC. Причем некоторым они нравятся меньше, чем нитки DMC( и это не зависит от старой американской комплектации или китайской). Хотя читала отзывы, что китайские лучше блестят и мягче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 8 часов назад, Rodnulya сказал: Где берут такие схемы, интересно? Читай тему,там всё есть) Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, weron сказал: Читай тему,там всё есть) Нужно почитать, а то только результат глянула. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Вероника, может твою фею тоже под музейное стекло? В галерее работа шикарно смотрится. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Принесла из багетки мамин кухонный сэмплер. apanjul, Наталья2013, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 И переоформленный почти идеальный Дименшионс. sunny981, ОльгаТольна, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Не буду повторяться, всё написала в галерее. Скажу лишь, что получилось всё очень расчудесно! Поздравляю! Скорейшего исполнения желания! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Подвожу вышивальные итоги этого года. В плане вышивки год был интересным и плодотворным.к сожалению,некоторые мои работы тормозились срочными подарочными процессами,которые я начинала и срочно завершала,чтобы подарить.я не умею делать коллажики,поэтому фото просто буду вставлять в сообщение. Итак Вышиты и оформлены: подбор по Вервако Практически одновременно подушка Риолис Отдыхалочка из Китая,осталась у меня,в отличие от двух предыдущих работ Купила себе в подарок на день рождения пяльца-раму-бумеранг,теперь заканчиваю на ней фею от Алисы Также в процессе на данный момент икона бисером Неувядаемый цвет И спящий ангел РТО,когда перестал помещаться в белорусские пяльца,купила для него ку-снапы,и не жалею,такая чёткая в хозяйстве вещь появилась(я счастлива). Прогулка от риолис ,тоже осталась у меня,шилась как метрика нам с мужем,но надписи я делать не стала И веточка ягод,приносящая благосостояние,тоже осталась у меня на примету,первая моя проба на равномерке . Теперь люблю равномерочку и планирую в будущем ещё более плотно с ней сотрудничать и подружиться.хотелось бы лён попробовать) А также закрома пополнились новыми наборами,цапельками,маркерами для разметки,для чёрканья схем,мозги пополнились новой информацией,благодаря форуму и форумчанам с форумчанками! огромное всем спасибо,что есть где любоваться,у кого учиться). мастерство растёт,а лучшие работы ещё впереди.спасибо,что дочитали)))с Новым годом!!! Наталья2013, Кисуля, Rodnulya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ты ещё забыла добавить, что к итогам года добавились переоформленные и оформленные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Вероника, итоги у тебя очень хорошие, даже замечательные!Предлагаю составить план на год 2017, хотя бы касаясь вышитых работ, но можешь и покупки расписать. Тогда в конце следующего года будет вдвойне интересней подвести итоги и сравнить с запланированным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 У меня, кстати, тоже радость - осталось в сирени отшить 1/4 часть схемы, последнюю!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Думала и её начать, но решила рассадить по вазончикам свои фиалочки, а то листики деток напустили, места всем не хватало. Всё откладывала-откладывала это занятие, но решила на следующий год не переносить. Ещё орхидею одну приобрела, но с ней уже буду разьюбираться в 2017! Как и с орхидеей от Ланарт, наверное. Вообщем, кругом меня одни цветочки! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А вот ещё наборчик для себя присмотрела с виноградиком для приметы http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/50-05. Вот мне много наборов нравится от ЧИ, жаль, что комплектация у них разная по качеству. Кому как повезет... weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 часа назад, Rodnulya сказал: Вероника, итоги у тебя очень хорошие, даже замечательные!Предлагаю составить план на год 2017, хотя бы касаясь вышитых работ, но можешь и покупки расписать. Тогда в конце следующего года будет вдвойне интересней подвести итоги и сравнить с запланированным! Планирую закончить начатые процессы. В первую очередь! много в планах отшить риолиса в следущем году: двух барышень,подушку с цыплёнком,миниатюрных зайца и собаку шерстью. А также первое свидание! а там посмотрим... ОльгаТольна, Rodnulya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 29.12.2016 at 22:53, weron сказал: Планирую закончить начатые процессы. В первую очередь! много в планах отшить риолиса в следущем году: двух барышень,подушку с цыплёнком,миниатюрных зайца и собаку шерстью. А также первое свидание! а там посмотрим... Вот и планирую поскорей закончить начатое, а то так руки чешутся попробовать других производителей да побольше! Другие ткани для вышивки, другие нитки...Может начать всё и сразу, а потом дошивать первым, что понравится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Вообще закрома такие,что на несколько лет хватит... я ещё забыла,что в планах обалденная подушка с колибри,и на неё уже всё лежит,готовое...ждёт своего часа... Rodnulya, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение