3 декабря 2016 Вероника, а на какую равномерку ты заменила канву в ангеле от рто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Лугана 25, от цвейгарт,оттенок,если надо,позже,когда буду в Минске,гляну. Шью через дырочку,те. нужная дырочка,потом дырочку пропускаю,во вторую дырочку вставляю.наверно,это считается через две нити? по калькулятору канвы насчитала,что получится размер примерно тот же,как на канве 14каунта( собственно им набор и комплектовался). ну и по размеру получающихся крестиков вижу,что замена получилась равноценная. А вот по удовольствию от процесса-замена получилась выше всяких похвал,ну очень мне равномерочка понравилась!!!! Rodnulya, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В Sunday, November 20, 2016 at 23:14, Rodnulya сказал: Забыла спросить, когда котиков забирать? Сегодня!!!! скоро покажу здесь и в галерее!!!! ура,сейчас иду в багетку! пысы.про императора пока помню apanjul, Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 26 минут назад, weron сказал: Лугана 25, от цвейгарт,оттенок,если надо,позже,когда буду в Минске,гляну. Шью через дырочку,те. нужная дырочка,потом дырочку пропускаю,во вторую дырочку вставляю.наверно,это считается через две нити? по калькулятору канвы насчитала,что получится размер примерно тот же,как на канве 14каунта( собственно им набор и комплектовался). ну и по размеру получающихся крестиков вижу,что замена получилась равноценная. А вот по удовольствию от процесса-замена получилась выше всяких похвал,ну очень мне равномерочка понравилась!!!! Эта равномерка отличается от равномерки, на которой ты раньше шила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 24 минуты назад, weron сказал: Сегодня!!!! скоро покажу здесь и в галерее!!!! ура,сейчас иду в багетку! пысы.про императора пока помню Жду! Главное-от радости не забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 5 часов назад, Rodnulya сказал: Эта равномерка отличается от равномерки, на которой ты раньше шила? Наверно,только цветом,по приятности такая же шелковистая,она как бы перетекает под пальцами,и от перемещения пялец заломов почти не видно apanjul, Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Представляю оформленных котят от маргарет шелли,китайского варианта) нитки по ощущениям не гамма,но и не дмс,возможно схс,но я схс никогда не шила,точно не скажу.канва родная,из набора.в наборе цветная схема. Иголки в наборе нет,как и указания,каким количеством ниток шить.я шила в две,ниток хватило. Ощущения приятные) сразу они мне понравились, и нравятся и сейчас,оформлялись для кухни,рамка шебби,думаю,в тему. Наталья2013, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, weron сказал: Наверно,только цветом,по приятности такая же шелковистая,она как бы перетекает под пальцами,и от перемещения пялец заломов почти не видно Я почитала на форуме, что равномерки отличаются между собой по качеству. Поэтому и спросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, weron сказал: Представляю оформленных котят от маргарет шелли,китайского варианта) нитки по ощущениям не гамма,но и не дмс,возможно схс,но я схс никогда не шила,точно не скажу.канва родная,из набора.в наборе цветная схема. Иголки в наборе нет,как и указания,каким количеством ниток шить.я шила в две,ниток хватило. Ощущения приятные) сразу они мне понравились, и нравятся и сейчас,оформлялись для кухни,рамка шебби,думаю,в тему. Классные котята, красивый багет. Для кухни дизайн замечательный. Рада, что тебе понравился набор. Р.S. Если что, со временем можешь переоформить и попробовать с паспарту. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Закончила ровно половину сирени, как мне кажется, бОльшую половину! Хотела до 1 декабря, но на недельку задержалась. Заходи в процессы посмотреть. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Продолжение М050 РТО. Как хорошо всё таки,что у меня несколько их наборов захомячено!!! Rodnulya, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 32 минуты назад, weron сказал: Продолжение М050 РТО. Как хорошо всё таки,что у меня несколько их наборов захомячено!!! Почему? Качество нравится? Проработка схемы? Ты же не любишь черно-белые... weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Получается очень аккуратно, крестики все ровненькие такие! Молодец! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 8 минут назад, Rodnulya сказал: Почему? Качество нравится? Проработка схемы? Ты же не любишь черно-белые... Качество ниток нравится) и то, что за такие деньги можно дмс вышивать) и такого размера Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Вышился край у феи,делюсь) думаю,приближаюсь к двум третям картины. Жаль, что на фото она всегда хуже смотрится. И жаль,что ,прочитав тему про что не хотят вышивать люди нашего форума,я поняла,что портреты и фэнтези многие не принимают(((. А я решила её вышить,так себя считаю на эту фею похожей,даже на аве вконтакте она у меня стояла одно время.ну не могла я её не купить. Художница-С.Андерсон,но похожих я у неё картин я не встретила,больше детей она рисовала. Наталья2013, Rodnulya, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 14 часа назад, weron сказал: Вышился край у феи,делюсь) думаю,приближаюсь к двум третям картины. Жаль, что на фото она всегда хуже смотрится. И жаль,что ,прочитав тему про что не хотят вышивать люди нашего форума,я поняла,что портреты и фэнтези многие не принимают(((. А я решила её вышить,так себя считаю на эту фею похожей,даже на аве вконтакте она у меня стояла одно время.ну не могла я её не купить. Художница-С.Андерсон,но похожих я у неё картин я не встретила,больше детей она рисовала. Уже значительное продвижение. Но почему-то всегда светит канва на фото, хорошо, что в жизни такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Соглашусь, что фея похожа на тебя очень. Будет висеть как портрет. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, Rodnulya сказал: Фон, наверное, нудно шить? А там бленды,нормально) там несколько оттенков коричневого,серый,не так,как верхний край) наоборот я к мешочку в её руках боюсь приступать....там почти что одиночки,очень часто цвета меняются apanjul, ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 42 минуты назад, weron сказал: А там бленды,нормально) там несколько оттенков коричневого,серый,не так,как верхний край) наоборот я к мешочку в её руках боюсь приступать....там почти что одиночки,очень часто цвета меняются Зато не соскучишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Плодотворные получились длинные зимние выходные.продолжила икону.работа разделилась на три части,поэтому идёт неравномерно,пока нить не кончится.тяжело она идёт,продолжаю только из-за того,что сильно нравится,очень красивая она. apanjul, Rodnulya, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 21 час назад, weron сказал: Плодотворные получились длинные зимние выходные.продолжила икону.работа разделилась на три части,поэтому идёт неравномерно,пока нить не кончится.тяжело она идёт,продолжаю только из-за того,что сильно нравится,очень красивая она. Да, очень красиво получается! Молодец! И бисер так ровно и аккуратно укладывается. Дошьешь, не унывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Но соглашусь, что иконы сложно идут. Наверное, нужно прийти к тому, что возникает безудержное желание их шить, тогда процесс идет быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Кстати, ты к ней белый с золотом багет хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение